Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Я не против побегать по крышам только в юбках это делать неудобно. - А кто сказал что вы будете бегать- Кот улыбнулся. Там бегать скучно. Он упал около Илоны давая на себя сесть. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Я ни на секунду не смылся в успехе, — слукавил он. — Отныне только так и буду перемещаться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Винсент налил себе кофе и весело поглядел Аманде в глаза: - Ну, мое утро началось с того, что я с крыши замка осматривал окрестности. Затем я спустился вниз, где плотно позавтракал, а позже выпил водки с Рихардом и немного поспорил с нашим охотником на вампиров, коего кроме как "мизантропичной тварью" назвать не могу. А потом я пошел вздремнуть и сейчас чувствую себя замечательно. Вас что-то тревожит? - поинтересовался он, отпив кофе. - Веселое утро. - Аманда задумчиво жевала шоколад, - Тревожит.. Ну, кроме того, что все исчезают, появляются и превращаются в диких зверей.. ничего. "И еще мой личный демон хочет свободы" - мысленно добавила она. - И что интересного видно с крыши замка утром? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А кто сказал что вы будете бегать- Кот улыбнулся. Там бегать скучно. Он упал около Илоны давая на себя сесть. -Появишьсь в столовой -Пойдем я сыграю. Но не помню тексты Пикника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ну как, убедился? - холодно спросил Невермор, успешно скрывая эмоции через очки. - Впрочем, я развею любые сомнения. И чех снял через голову рубашку вместе с пиджаком, демонстрируя бледную кожу худощавого тела. Со всей серьёзностью, словно не замечая прочих и не слыша их насмешливых комментариев, Эрих осмотрел спину юноши и задумчиво поскрёб подбородок. - Убедился, что полумеры, кажется, не для тебя.. К слову, я вот не могу отрастить крылья своему человеческому телу - не знаю, тоже или не тоже. Но мне кажется, тебе стоит попробовать. Может быть.. пример окажется заразительным?.. Отступив на шаг, Эрих крутанулся на каблуках, раскинув руки, и в воздух поднялась белая сова. Описав круг невысоко над полом, она села на спинку одного из стульев и забавно склонила голову на 90 градусов, глядя на Невермора. Расправив крылья и цепляясь когтистыми лапами она на несколько шагов переступила вправо-влево, всё так же не сводя с него взгляда. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 -Пойдем я сыграю. Но не помню тексты Пикника. Кот пошел за девушкой. - Я знаю только тексты песен. На гитаре играть не могу из-за слабой правой руки в человеческом подобии. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Я знаю только тексты песен. На гитаре играть не могу из-за слабой правой руки в человеческом подобии. Улыбнувшись. - Теперь умею играть на гитаре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Задремавший было Лорд проснулся от того, что в комнате кто-то появился. "Надеюсь, меня тут с мебелью не перепутают" - подумал он и осторожно сел, чувствуя ломоту и надеясь, что он никого не напугал. - "А то превращусь в некондицию и меня отдадут старьевщику". Рихард попытался по привычке прикусить свою серьгу, но она куда-то делась. "Черт с ней" - слабо подумал он. Надо бы пойти вниз. Спойлер 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Веселое утро. - Аманда задумчиво жевала шоколад, - Тревожит.. Ну, кроме того, что все исчезают, появляются и превращаются в диких зверей.. ничего. "И еще мой личный демон хочет свободы" - мысленно добавила она. - И что интересного видно с крыши замка утром? - То есть, вы не находите то, что с нами происходит увлекательным? - Винсент поставил пустую чашку на стол. - Я, например, считаю, что это лучшее, что произошло в моей жизни, впервые за несколько лет, чувствую себя... - он вдохнул полную грудь воздуха, - живым. А на крыше очень интересно: словно весь мир на твоей ладони. Видишь миниатюрных людей, спешащих куда-то, тревожившихся о чем-то, а ты просто сидишь, наблюдаешь за ними и улыбаешься. Могли бы вместе посидеть как-нибудь, если вы не против, - Винсент с улыбкой подмигнул девушке. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Поднявшись вместе с Женей и взяв с гитары. Быстро настроив ее. - Можно начинать. Энтони ты не скучал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони уже не удивлялся и принимал как должное всякие мелочи типа способности видеть в темноте. — Лорд, вот вы где. Отдыхаете?— Я не против песен на любом языке, главное, чтобы мелодия была красивая. Но, конечно, непонимание слегка портит впечатление, — сказал Энтони, устраиваясь в кресле и наливая себе вина. «Точно сопьюсь», — весело подумал он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Лорд, вот вы где. Отдыхаете? - Вроде того. Просто что-то задремал, тут темно, тихо. Никто ни во что не превращается и не пытается меня продать. И знаешь что? Это скучно. Рихард встал. - Поэтому, котик, оставляю вас наедине. Воспользуйся этим на все сто. Рихард выполз из гостиной и пошел вниз, все еще полусонный. Организму явно не хватало воды, еды и алкоголя. 5
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - То есть, вы не находите то, что с нами происходит увлекательным? - Я нахожу это.. занимательным. Увлекательным может быть фильм, путешествие.. но не превращение вечеринки в мистик-шоу. - Аманда задумчиво провела по губам тонким пальчиком. - Но во всем можно найти свою прелесть. -..А на крыше очень интересно: словно весь мир на твоей ладони. Видишь миниатюрных людей, спешащих куда-то, тревожившихся о чем-то, а ты просто сидишь, наблюдаешь за ними и улыбаешься. Могли бы вместе посидеть как-нибудь, если вы не против, - Винсент с улыбкой подмигнул девушке. - Не против, - улыбнулась. - Любоваться видами на свежем воздухе - что может быть лучше? - заметив, что в чашке закончился кофе, протянула ее Винсенту, - Налейте мне еще кофе, если не сложно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Некоторое время Невермор стоял неподвижно, выпрямив спину и повернув лицо куда-то вперед. На замечания Энтони он никак не отреагировал, как внешне и не отразилось на нем преображение Короля Гоблинов. - Я не умею совершать такие фокусы, - вынес вердикт чех, после чего опустился на кресло, так и не одевшись. - Но я думаю, что ты...просто нечто другое.
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Не против, - улыбнулась. - Любоваться видами на свежем воздухе - что может быть лучше? - заметив, что в чашке закончился кофе, протянула ее Винсенту, - Налейте мне еще кофе, если не сложно. - С удовольствием, - Годфрой, улыбнувшись, принял чашку из рук девушки и начал наливать ей кофе. - ну раз вы не против, то я вас приглашаю. Вот, держите. Он протянул ей чашечку горячего кофе. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Уже раздеваетесь тут? - не глядя в сторону Невермора, спросил Рихард вникуда. Он взял бутылку воды и опустился на давешний диван. - Вас, я смотрю, одних оставлять нельзя надолго. Аманда, вечер добрый. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Исследование замка уже вошло у Доминика-Уоллеса в привычку. Эти холодные стены, то узкие, то широкие коридоры и повороты, гербы и щиты, разномастные занавески и старинные картины, которые даже сохраняли запахи своих мастеров - всё это завораживало мрачного мракоборца и отвлекало от мыслей об исполнении долга. ЗАЛ Он вошел молча, как и всегда, лишь обросив взглядом собравшихся. Несколько новых лиц и ликантроп, успевший ввязаться с ним в заведомо проигрышный бой - словесную перепалку. Лениво и неспеша демонхантер прошел к стойке с кофе, ставшей ему уже родной, и налил себе полстакана - остальное заполнила святая вода из фляги. Старое поверье, что скверна не проникнет в тело, что содержит хоть частицу освященной жидкости, в обители нечисти обрело свой смысл. 2
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Поднявшись вместе с Женей и взяв с гитары. Быстро настроив ее. - Можно начинать. Энтони ты не скучал. Ну тогдааааа........ -Спойлер Слева, справа смотри Не поймешь ,что внутри Вот таки чудеса Сам ни свой, свой ни сам. А Земля да трещит А на сердце легко Потому медный шит Потому медный лоб Приглядишься ли Близко ль, издали Все как будто ни так И лицо и душа Видно впрямь у него Тут вы были правы Или мыслей нет Или нет головы Припев: А он шел себе по свету насвистывал Из коры себе подругу выстругал Лесами темными, реками быстрыми А он шел себе по свету насвистывал Он не понят, да Искрой тронут, да Вот такая судьба Вытирай пот со лба Видно впрямь у него Тут вы были правы Или мыслей нет Или нет головы Припев: А он шел себе по свету насвистывал Из коры себе подругу выстругал Лесами темными, реками быстрыми А он шел себе по свету насвистывал Думу думай, кричи Во все двери стучи Во все двери стучи Рукава засучи А проснуться бы Только это не сон Мы столбом стоим А он, а он, а он... Припев: А он шел себе по свету насвистывал Из коры себе подругу выстругал Лесами темными, реками быстрыми А он шел себе по свету насвистывал Всем прохожим твердил, Что по небу ходил. Что по небу ходил Да ангелов видел Видно впрямь у него Тут вы были правы Или мыслей нет Или нет головы... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Некоторое время Невермор стоял неподвижно, выпрямив спину и повернув лицо куда-то вперед. На замечания Энтони он никак не отреагировал, как внешне и не отразилось на нем преображение Короля Гоблинов. - Я не умею совершать такие фокусы, - вынес вердикт чех, после чего опустился на кресло, так и не одевшись. - Но я думаю, что ты...просто нечто другое. - Ну конечно я нечто другое! - нетерпеливо щёлкнул пальцами Эдельвейс, оказавшийся сидящим на стуле, на спинке которого мгновение назад крутила головой сова. - Но если ты - ворон, значит можешь летать! Ты летал в "Замке"? Хотя бы с бюста на бюст? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Илона наслаждалось игрой и текстом песни. Слова проникали в ее подсознание. Но через некоторые время слова закончились. Поигграв еще пару аккордов девушка поставила гитару на место. - Жаль, что я не слушала это группу раньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Уже раздеваетесь тут? - не глядя в сторону Невермора, спросил Рихард вникуда. Он взял бутылку воды и опустился на давешний диван. - Вас, я смотрю, одних оставлять нельзя надолго. Аманда, вечер добрый. - Лорд, не ревнуй, привет, - мимоходом бросил Эдельвейс, всё ещё вопросительно глядя на чеха. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Немного притихнув при виде представителя Церкви.Но с улыбкой пропел.......Спойлер - Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, Быть тёмною водой, Вечно молодой, вечно пьяный, Вечно молодой. Я мог бы стать скалой, Но уже другой Кто-то молодой, кто-то пьяный Хочет стать рекой, Быть тёмною водой, Вечно молодой, вечно пьяный, Вечно молодой. Вечно молодой, вечно пьяный, Вечно молодой. Вечно молодой, Вечно молодой. Вечно молодой, Вечно молодой. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони сидел в кресле, наслаждаясь мелодией и жалея, что не понимает слов. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - С удовольствием, - Годфрой, улыбнувшись, принял чашку из рук девушки и начал наливать ей кофе. - ну раз вы не против, то я вас приглашаю. Вот, держите. Он протянул ей чашечку горячего кофе. - Благодарю. - улыбнулась, забирая чашку и отпивая маленький глоток ароматного напитка, - И пожалуй, приму приглашение. Только сейчас там слишком жарко. А вот на закат я посмотрю с удовольствием. - Уже раздеваетесь тут? - не глядя в сторону Невермора, спросил Рихард вникуда. Он взял бутылку воды и опустился на давешний диван. - Вас, я смотрю, одних оставлять нельзя надолго. Аманда, вечер добрый. - Добрый. Но вроде еще не вечер, - улыбнулась, - Да, тут и раздеваются, и летают и телепортируются с места на место.. просто цирк Шапито. А вас, я смотрю, еще не продали? - чуть слышно рассмеялась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Энтони мне показалось или тут промелькнул Ван- Хельсинг7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти