Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ирен достала из саквояжа ложечку, порошок и зажигалку ... небольшой шприц ... бутылочку с чем-то мутно красным внутри... И зажав носик быстро выпила эту гадость, ждать эффекта придется некоторое время, так что лучше все же достать шокер обратно и приготовить револьвер... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Вторая волна, действительно не замедлила себя ждать, а Ирена, истратившая все оружие в своем аресенале, скрылась в тени за колонной, наблюдая за остальными. Или у нее еще осталось что-то? Илона 50-5=45-3-4-2=38-4-8-10+10=26-10-6=16 Энтони 50-6=44-5-3=36-5-3+10=38-3-7=28 Рихард 50-1-2=47-7-10=30-5-8+10=27-5=22 Евгений 50-6=44+10=54-2=52 Абигор 50-8=42-8-7=29-9+10=30-1-4-8=17Ирена 50-5=45-8-5=32-9-10+10=23-9-2-1-10=1 Остался последний ход! Арни 50-9=41-6+10=45-1=44 Адам 50-10=40-3+10=47 Аманда 50-2-8-8=32 У Химер осталось 143 точки! осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И пока все зализывают раны, Ирен незаметно попыталась соскрести черную липкую субстанцию, оставшуюся после Химер, к себе в небольшую пробирку, чтобы потом на досуге проанализировать состав ... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Выглядели они не лучшем образом кровь заливала глаза. Ушибы и порезы болели. Сформировав из тьмы тысячи осколков. Она кинула ими в тварей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Шип не дал особого результата, и он решил объединить два оружия. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Чешир не на шутку разбушевавшись.....Бросился в самую гущу химер....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Абигор протяжно взвыл, и Льесса одним прыжком очутилась рядом с ним, разрывая когтями очередную тварь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 "Хорошо что Эриха тут нет" - мелькнуло в голове у Лорда, который сдерживал огромную тварь, не сознавая, что силы из него самого утекают ручьем. "Неравнодушен к гоблинам?" "К ЛЮДЯМ, ДЕЙН! Сегодня ты примешь мое предложение, или я порву с тобой. Что ты сейчас делаешь? Решил помстить или просто... наслаждаешься, как обычно?" Лорда окутала кровавая пелена и взорвалась. 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вытер кровь смешанную с потом со лба. Она решила последовать примеру Энтони. В руке девушке оказались два меча из тьмы. Девушка начала рубить ими химер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 "we are the champions!" - взревел Арни, когда началась очередная атака химер. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Присутствие Аманды поблизости придало раненному Абигору сил. Шерсть вдруг стала дыбом, когти, которые тут же покрылись мерзкой слизью, выдвинулись еще на добрых десять сантиметров. [dice="1d20"] Изменено 29 марта, 2014 пользователем Юми 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Почувствовав себя лучше, Ирен воспользовалась шокером... (таки ...) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Абигор, почувствовав слабость, отпрыгнул от центра боя и начал регенерироваться. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Осталось всего лишь одна Химера. Тор приготовил бутылку с остатками зелья, что-то подсказывало ему, что это еще не конец... Илона 50-5=45-3-4-2=38-4-8-10+10=26-10-6=16-8-3=7 Энтони 50-6=44-5-3=36-5-3+10=38-3-7=28-6=22 Рихард 50-1-2=47-7-10=30-5-8+10=27-5=22-7=15 Евгений 50-6=44+10=54-2=52-5=47 Абигор 50-8=42-8-7=29-9+10=30-1-4-8=17-3=14Ирена 50-5=45-8-5=32-9-10+10=23-9-2-1-10=1-5=-4!!! (без сознания) Арни 50-9=41-6+10=45-1=44-2=42 (настоящий Арни)))))) Адам 50-10=40-3+10=47 Аманда 50-2-8-8=32-8=26 Можно кидать)) Осталось 30 точекк!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Илона уже еле сражалась. Ярость затуманила взгляд Энтони. Он резко вскинул руку в направлении ближайшей к девушке химеры. Их руки вырвался поток крови, ударивший про мерзкой твари. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Демонические глаза вспыхнули яростью. Очередной огненный шар разорвал туманную Химеру в клочья. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Рихарду казалось, что тьма прожигает его насквозь. "Сволочь ты, Дейн. Я еще припомню тебе, как ты бросил меня тут." Из последних сил он попытался отмахнуться.
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Помогали кулаки Штайна или нет, но химеры явно предпочитали держаться от разбушевавшегося качка подальше.
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кот же тем временем прыгнул, на илону. Точнее на химеру позади нее. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Звонит по телефону в ад и зовет своих братков-революционеров. Те устраивают в о химере революцию... Аж 4 раза! 2
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ирена вынув из саквояжа очередной ... да просто (ну или почти) сигареты, прикурила. После затяжки, её окутало облако с весьма специфическим запахом, и девушка ушла в себя, смотря цветные мультики... Воевать ей надоело... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 А Тор тем временем готовил зелья, и не зря, новая волна Химер не заставила себя ждать. - Держитесь! - крикнул он, когда Рихард кинул ему опустевшую бутылку. - Я мигом! Сейчас сварю еще зелья! Тор помчался наверх, перепрыгивая ступеньку за ступенькой, и вскоре его сутулая фигура исчезла в темноте проема. * * * Точки здоровья в новой волне Химер, пришедшей на помощь последней оставшейся из второй волны: 360. Точки здоровья игроков (Зелья Тора всем добавили +10) Илона 17 Энтони 32 Рихард 25 Евгений 57 Абигор 24 Ирена 6 Арни 52 Адам 57 Аманда 36 Приступаю к подсчету следующего круга))) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Держитесь! - крикнул он, когда Рихард кинул ему опустевшую бутылку. - Я мигом! Сейчас сварю еще зелья! - Зачем зелья, когда есть регенерация? - чуть слышно пробормотала демоница, все-таки выпивая зелье из бутылочки. Не помешает. И точным ударом бритвенно-острых костей разорвала надвое Химеру, имевшую наглость бросится на демоницу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Илона сражаться уже не могла, но Энтони дрался за двоих, резким ударом снеся одной их Химер половину того, из чего она состояла. Но и сам получил жесткий удар, и попятился на мгновение. хватая ртом воздух. Адам надвигался на чудовищ с элегантным бесстрашием, делая вид, что звонит по телефону, и это.. сработало! Рихарду сил придала злость на неизвестно где шлявшегося Эриха... А вот кулакам Арни явно требовалась передышка. Но злее всех был Аманда. Глаза демоницы полыхали, и она словно бы старалась отыграться на тварях за то, тчо пришла в подземелье чуть позже остальных. Химеры били так, словно понимали, что это их последний шанс. Илона 17 Энтони 32-10=22 Рихард 25-10=15 Евгений 57-4=53 Абигор 24 Ирена 6 Арни 52-8=46 Адам 57-9=48 Аманда 36-6-4=24 У Химер 293 точки! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Юми Аманду посчитала))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И снова на помощь Арни пришла Гретхен, выдав в сторону атакующей химеры невообразимо высокую ноту, от которой у парня заложило уши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти