Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Ну так что, — спросил Энтони, разглядывая вход в подземелье. — Может, посмотрим, что там? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте, леди. Ну на самом деле я развлекался - с серьезным лицом сказал Лорд. - У меня была дискотека с гоблинами - Вернее с их королем. — Ну так что, — спросил Энтони, разглядывая вход в подземелье. — Может, посмотрим, что там? - Пойдем, надеюсь мы получим все ответы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ирину всегда забавляла манера гостей замка, очень долго что-то обсуждать до изнеможения, прежде чем начать действовать. Но никуда не денешься, и она терпеливо стояла рядом с злополучной дверью, в которую её тянуло все её естество ученого и исследователя... - Вернее с их королем. "Ну что же этого следовало ожидать, Эрих все же затащил Лорда в постель, или наоборот, в принципе без разницы, но все равно не очень приятно..." - С этими мыслями Ирен продолжала ждать остальных у двери, а сердце сжималось от захвативших её эмоций... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Насчет ответов не уверен... — ответил Энтони, заглядывая внутрь. — Но надеюсь на что-нибудь интересное. Ирен, у вас при себе есть фонарик? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) 29.03.2014 15:31:28, Endgamer сказал(-а): — Насчет ответов не уверен... — ответил Энтони, заглядывая внутрь. — Но надеюсь на что-нибудь интересное. Ирен, у вас при себе есть фонарик? - И не только фонарик, Энтони - улыбнулась Ирен, поднимая с пола свой саквояж, и вытаскивая из него электрический фонарик. Она была, опять одета по случаю. Впрочем девушка а этому уже привыкла. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Чешир привычными движениями. Сбросил с себя шкуру и потянулся, сладко мурлыкнув при этом. - Мне фонарик не нужен.....мрррр....мр....... Он размял затекшие лапы и стал на четвереньки. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мне фонарик не нужен.....мрррр....мр....... Он размял затекшие лапы и стал на четвереньки. - Будете нашим проводником и она не удержалась и погладила мех пантеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Вернее с их королем. - Здесь стены имеют глаза и уши? Этого никто не видел, но оказывается, видели все. - Лорд скроил ироничную гримасу. - Не волнуйтесь за него, да.
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Как и всем присутствующим. Но Ирен в темноте не видит. Да и идти с фонариком как-то спокойней. Хотя с вами, Женя, тоже спокойно, — ухмыльнулся Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Здесь стены имеют глаза и уши? Этого никто не видел, но оказывается, видели все. - Лорд скроил ироничную гримасу. - Не волнуйтесь за него, да. Я вчера там брала кофе и поднос с булочками. Но не кто не обратил внимания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Странные, вы все, - хмыкнула Ирен, - Фонарик нужен в данном случае только мне, ну и ещё может Доминику, остальные вроде как ночные существа... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Как и всем присутствующим. Но Ирен в темноте не видит. Да и идти с фонариком как-то спокойней. Хотя с вами, Женя, тоже спокойно, — ухмыльнулся Энтони. - У Ирен есть фонарик. Так что будет двойное освещение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Добрый день, Аманда, - весело улыбнулся Винсент, - в замке оказывается есть тайный проход. - Добрый, - улыбнулась Винсенту, - Проход? Как интересно! Предложите даме руку, а то вдруг там скользкие ступеньки, - игриво подмигнула. — Доброе утро, Аманда. Ну как какое подземелье? Это средневековый замок. Тут обязано быть подземелье. Иначе во что еще верить? - А там разнообразное оборудование для иллюзий. И поздравляю вас снимала скрытая камера. Рассмеялась Илона - Действительно, а почему бы нет? Доброго утра, Энтони, Илона, - чуть склонила голову, приветствуя. Потом повернулась к Илоне: - Я не боюсь камер, последние пять лет меня снимают на камеру постоянно. - улыбнулась. - Здравствуйте, леди. Ну на самом деле я развлекался - с серьезным лицом сказал Лорд. - У меня была дискотека с гоблинами. Аманда, Винсент - Рихард раскланялся. - Приветствую, - по губам скользнула лукавая улыбка. - Дискотека.. Мммм.. Так вы, дорогой Рихард, теперь б\у? И у меня есть шанс получить скидку на аукционе? - звонко рассмеялась, игнорируя злобное шипение Льессы где-то на грани сознания. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я вчера там брала кофе и поднос с булочками. Но не кто не обратил внимания. - Я ушел куда позже. Но это неважно. Как я уже сказал - и король, и даже гоблины - хотя я и подонок - в целости и сохранности. Мммм.. Так вы, дорогой Рихард, теперь б\у? И у меня есть шанс получить скидку на аукционе? - звонко рассмеялась, игнорируя злобное шипение Льессы где-то на грани сознания. - Вместе с результатами теста. Правда, я о них ничего не знаю. Спросите у Короля. - оскалился Лорд. - Когда он явится. 3
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Включив фонарик, Ирен посмотрела на собравшихся, - Ну что ... как джентльмены пустите дам вперед, - ехидно спросила она... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я ушел куда позже. Но это неважно. Как я уже сказал - и король, и даже гоблины - хотя я и подонок - в целости и сохранности. - Мне кажется это способ держать людей на расстоянии. Подонки вряд ли признаются в подобном. - Преимущество профессии Аманда 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Добрый, - улыбнулась Винсенту, - Проход? Как интересно! Предложите даме руку, а то вдруг там скользкие ступеньки, - игриво подмигнула. - Нравится мне это место, - сказал Винсент, взяв Аманду за руку, - что ни день, то какие-нибудь интересные события, интриги, приключения. Любопытно, что будет дальше? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Ни в коем разе, ответил Энтони, вступая во тьму прохода, Впрочем, темнота ему не мешала — Габриэль прекрасно видел даже при полном отсутствии света. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Ну что ... как джентльмены пустите дам вперед, - ехидно спросила она... - Я не джентельмен, но если этого требует дама. - Адам не могу упустить шанс пошутить. 2
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Включив фонарик, Ирен посмотрела на собравшихся, - Ну что ... как джентльмены пустите дам вперед, - ехидно спросила она... - Ну если дамы хотят умереть первыми.....то я всегда мечтал о такой бесшабашной девке как вы. но увы не суждено.... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Мне кажется это способ держать людей на расстоянии. Подонки вряд ли признаются в подобном. - Видите ли, я предпочитаю компанию себе подобных. С опытом. И признаюсь в расчете на ИХ внимание, да. Мы куда-нибудь идем или обсуждаем мою личную жизнь? 2
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Пропустив Энтони и Илону вперед, Ирена двинулась следом, освещая преимущественно пол перед собой, чтобы не споткнуться... У всех была "страховка" кроме неё, - "ну что же Ирина, тебе не привыкать не так ли?"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 За распахнутой дверью взглядам гостей открылась чернота, но Тор предусмотрительно взял с собой пару свечей, в их неярком пламени стены, казалось смыкаются вокруг гостей. - Жуткое место, - пробормотал он. - Вот черт, осторожней, чуть не навернулся, тут ступеньки. Слушайте, да это же... Это же подземелье!!! Пахло сыростью и затхлостью, но ступеньки были на удивление гладкими и даже, как будто, теплыми. Тор даже нагнулся, чтобы потрогать их ладонью, - и точно, от камня шло еле ощутимое тепло, точно после солнечного дня. - Полы с подогревом, - попытался было пошутить он, но ему никто не ответил - место было мрачноватым даже для готов, а может быть, особенно для них, таких восприимчивых ко всему странному и сверхъестественному. Казалось что сейчас вот-вот из за угла вылетит летучая мышь, мазнет крылом по щеке, запутается в волосах тонкими коготками, - так, кажется, это описывается в мистических романах, каких парочку уж наверное прочитал каждый из участников экспедиции. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Вместе с результатами теста. Правда, я о них ничего не знаю. Спросите у Короля. - оскалился Лорд. - Когда он явится. - О, вас еще и тестировали? Любопытно.. - оценивающе провела взглядом по фигуре Лорда, - Спрошу, обязательно спрошу. - Преимущество профессии - Именно, - мило улыбнулась. - нравится мне это место, - сказал Винсент, взяв Аманду за руку, - что ни день, то какие-нибудь интересные события, интриги, приключения. Любопытно, что будет дальше? - Ну так пойдем и посмотрим, - тонкая рука обвила мужское предплечье, и Аманда прошла вместе с Винсентом к лестнице, ведущей вниз, в подземелье. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - О, вас еще и тестировали? Любопытно - Да, Аманда. Один из нас нарывался, и это был не я. Но... - Лорд рассмеялся - бывают в жизни огорчения. Он пожал плечами. "Дейн? Я должен видеть тут" Коридор посветлел, но как будто потерял часть цвета. Лорд-вампир шагнул в дверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти