Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Расстроен — не совсем верная формулировка. Ревность. Простите, Женя. Парень рассмеялся очень громко и звонко что упал с коляски. " Да ты не дурак, ты хуже.......Ну так и быть я тебе покажу. Да простите за самоуправство" - Косые взгляды, пустые лица Вчера не пил, но все же тянет похмелиться! ....прицелилась Адмиральтейским шприцем, Моя культурная дождливая столица! Тут он пропал . Большое сердце под тонкой кожей В ночных прогулках вам не помешает ножик! Ведь на Фонтанке ловит белку Чижик Пыжик, Федор Михайловича начитавшись книжек! Ты слышишь эти звуки детка, Это Питер рок-н-ролл! Он тихонько подошел к илоне и приставил к горле бритву. Бешено улыбаясь бледными устами все равно нечего терять уже. Большое сердце под тонкой кожей В ночных прогулках вам не помешает ножик! Ведь на Фонтанке ловит белку Чижик Пыжик, Федор Михайловича начитавшись книжек! Тут худая рука крепко сжала грудь девушки. Худые длинные пальцы вдавились в кожу, а на тыльной стороне выступили кости. Слабая казалось рука вцепилась железной хваткой. А парень укусил илону за ухо. -Зима как смерть, как осень - лето! Кривые строчки бледных купчинских поэтов! Тебя касаются своею грязной плотью, Тут Илона заметила что рука сжалась сильнее, а точнее....Уже лапа а кот лизнул девушку в шею...... С кошачьим запахом облезлых подворотен! Вдохни же полной грудью детка, Это Питер рок-н-ролл! Вдохни же полной грудью детка, Это Питер рок-н-ролл! Чешир...... Смерял Илону взглядом хищника. - Ну что энтони.......Ревную, а теперь подумай хорошенько выдержжит ли меня Илона А! Он отпустил девушку. - Я не умею себя вести с дамами.......А по этому выкинь эту дурь про ревности. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) — Хорошо, предположим, имелось ввиду, что наш злоумышленник — это н вампир и не оборотень, и именно в этом смысл записки. Предположим, что имеется ввиду, что это человек. Тогда, принимая во внимание призыв к выбору... Нам надо выбирать между вами, Домиником и Геральтом? - Вы невнимательны, - Девушка улыбнулась... - Не вампиров и не оборотней, гораздо больше...!Энтони...- кто мог знать, в какой комнате спит Тор - или Петер?.. - кроме Гейстов? То-то и оно, - он скрестил руки на груди. - Меня очень волнуют люди, которые пытаются переврать содержимое записки. Очень волнуют, - выделил Малковиан, поглядев на Ирен. - Я понимаю - дедукция, внимательность, рассуждения, но в этом случае это походит на попытку рассеять взгляды остальных. Надеюсь, все меня поняли. В моей версии нет ни одной бреши - укажите мне, если это не так. И Доминик выжидательно оглядел собеседников. - Кто угодно мог знать, с учетом табличек на дверях ... Следовательно ваше утверждение не совсем логично, и записку могли подбросить ...- Давайте будем логичны, - вздохнул мракоборец, который, как ему казалось, бился в стену. - Алхимик пропал после того, как завел нас в подземелье. Скорее всего, кто-то о нём "позаботился", а сделать это мог лишь одержимый, - Доминик отпил свежезаваренный кофе. - Записка, скомканная, видимо случайно выпала из одежды, а не была специально подброшена !Доминик Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вы невнимательны, - Девушка улыбнулась... - Не вампиров и не оборотней, гораздо больше... — Да, но тогда круг подозреваемых слишком широк. Зачем оставлять подсказку, если она указывает на половину людей в замке? Подсказка должна иметь болен конкретный смысл. Поэтому я и ограничиваю число подозреваемых. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - ...и собственно, ничто не мешает скомкать бумагу, чтобы именно так и подумали ... - Неужели вы думаете, дорогой Доминик, что при всем этом, - девушка обвела рукой стол с яствами и напитками, - что-то помешает материализовать нечто, вносящее дезинформацию... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я не умею себя вести с дамами.......А по этому выкинь эту дурь про ревности. — Как вам будет угодно. Но, — Энтони чувствовал отвращение к себе произнося эти слова, — Если уж мы заговорили о жесткой логике... Ваша демонстрация может быть лишь попыткой отвести от себя подозрения. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Да, но тогда круг подозреваемых слишком широк. Зачем оставлять подсказку, если она указывает на половину людей в замке? Подсказка должна иметь болен конкретный смысл. Поэтому я и ограничиваю число подозреваемых. - Отнюдь не половину ... давайте посчитаем, всего в Замке 18 "человек", из них ... я, Доминик, Геральт, Эрих, Нереварин и Льесса... Остальные ... вроде как либо вампиры либо оборотни ... что составляет около 12 человек, думаю круг подозреваем весьма "узок"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Да, но тогда круг подозреваемых слишком широк. Зачем оставлять подсказку, если она указывает на половину людей в замке? Подсказка должна иметь болен конкретный смысл. Поэтому я и ограничиваю число подозреваемых. - Почему широк? Король, ворон....Арни может быть........ — Как вам будет угодно. Но, — Энтони чувствовал отвращение к себе произнося эти слова, — Если уж мы заговорили о жесткой логике... Ваша демонстрация может быть лишь попыткой отвести от себя подозрения. - Хех - Парень подкинул бритву до потолка и словил - Мне больше Ирэн по вкусу раз уж на то пошло. Но не будем отвлекаться. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Неужели вы думаете, дорогой Доминик, что при всем этом, - девушка обвела рукой стол с яствами и напитками, - что-то помешает материализовать нечто, вносящее дезинформацию... — Тогда эту записку вообще нельзя воспринимать всерьез. Но тогда какой смысл нам ее подкидывать? Чтобы заставить нас перессориться душ с другим и поселить в нас недоверие? в этом случае план удался. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Что же я рада Ирэн Женя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Хех - Парень подкинул бритву до потолка и словил - Мне больше Ирэн по вкусу раз уж на то пошло. Но не будем отвлекаться. — Ну тогда извините меня за мои подозрения, — рассмеялся Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Что же я рада Ирэн - У меня одно правило. Если я вижу что люди счастливы вместе......Я им не мешаю. В независимости нравиться мне это или нет....Так что Энтони будь спокоен. Чешир лег на пол " А с девушками мне и так не дано" Что ж я разрываюсь меж королем гоблинов и Вороном Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Инквизитор уж больно вы буквально ее интерпретируете И любое отклонение принимаее в штыки. Доминик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Какое странное стечение обстоятельств, весь "срач" который мы ежедневно разводим на территории замка, каждый раз при пробуждении гостей отсутствует, а какую-то скомканную бумажку, да ещё компрометирующую духи почему то не убрали ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Хорошо, - Малковиан поражался упорству Ирен, которая искала скрытый смысл в кирпиче. - Скажите мне все, чья версия более похожа на правду: моя - против Илоны, или версия нашего гениального детектива против неизвестно кого? Ну поймите же, - он всплеснул руками, - метание средь двух огней - вампиром Габриэлем и ликантропом Евгением, знание и любовь к умершим языкам, высказанная только ей одной, - ответ на эту загадку смог бы дать и десятилетний неофит, а мы мучаемся сомнениями! - он стукнул ладонью по столу.
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Тогда эту записку вообще нельзя воспринимать всерьез. Но тогда какой смысл нам ее подкидывать? Чтобы заставить нас перессориться душ с другим и поселить в нас недоверие? в этом случае план удался. - Не думаю что нужно в принципе это игнорировать, но духи они такие ... просто патологические лжецы... так что я все же склоняюсь к тому что это кто-то из невампиров и необоротней... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — В конечном итоге получается, что разгадка записки сводится к пониманию ее в прямом или переносном толковании. И именно это нам надо решить. Всем «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - ответ на эту загадку смог бы дать и десятилетний неофит, а мы мучаемся сомнениями! - он стукнул ладонью по столу. - Вот именно по этому не стоит воспринимать это буквально ... - Или, вы Доминик, согласны что мы настолько глупы, что нам надо показывать не кого-то пальцем, со словами "АТУ ЕГО/ЕЁ"? - И если уж на то пошло, то я тоже люблю древние языки, и латынь знаю тоже неплохо ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Зал Спустился в зал Адам довольно поздно. Всю ночь размышлял о произошедшем, а потом смотрел сериал "Южный Парк" на ноуте, предварительно скачав в аэропорту на всякий пожарный. - Ну что, хлопаки, все плохо? !
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вы заигрались Доминик. Знаю древние языки не только я. А между оборотнем и вампиров. Выбираете тоже вы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — В конечном итоге получается, что разгадка записки сводится к пониманию ее в прямом или переносном толковании. И именно это нам надо решить. - Буквальное толкование, к сожалению, согласно выводам нашего Инквизитора, явно указывает на Илону, что весьма подозрительно ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Или, вы Доминик, согласны что мы настолько глупы, что нам надо показывать не кого-то пальцем, со словами "АТУ ЕГО/ЕЁ"? — Если записку подкинули специально, то, возможно, именно на это и был расчет... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну что, хлопаки, все плохо? - Хуже некуда Зайчик ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Доброе утро, Адам. Более чем. Не хочу драматизировать, но пока все хуже некуда. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Доброе утро, Адам. Более чем. Не хочу драматизировать, но пока все хуже некуда. - Ну не настолько же Энтони. Буквальное толкование, к сожалению, согласно выводам нашего Инквизитора, явно указывает на Илону, что весьма подозрительно ... - Я с самого утра это говорю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Буквальное толкование, к сожалению, согласно выводам нашего Инквизитора, явно указывает на Илону, что весьма подозрительно ... — То есть, это слишком просто, чтобы быть правдой? - Ну не настолько же Энтони. — Хотелось бы верить, что хуже уже не будет... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти