Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Чешир лежал..... И тяжело мурлыкал. "Тяжело, тяжело делать больно тем кто счастлив. Тяжело делать больно тем кто тебе доверял......Тяжело." Кот вздохнул опять и посмотрел на Энтони. " Но что поделать латынь Ирэн или Илона....... Я и так уже слишком долго метаюсь. Слишком долго.......Я знаю духи что вы заберете меня. Мне больно и ....и......и.....(меняю голос).Илона прости, но раз латынь значит латынь....Была б моя воля я отдал голос за двоих но.... Больно Я уже ничего не знаю. я уже ничего не хочу Знать! " - Мне нужно побыть одному Кот вышел в сад.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Совпадение по одному критерию - считай не совпадения. Не верю в это, во всяком случае по отношению к подсказке. - Да ладно, так уж по одному?! - спросил Малковиан. - Жаль, что ты опоздал к обсуждению, вервульф, но... Ай, что мне объяснять! - махнул рукой мракоборец. - Упирайтесь дальше, я своё слово уже сказал.
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вы отсекаете от решений человека, который разгадал одного из Гейстов? - Удобная позиция. Можно займу её и я? Я прав, вы нет. Поддерживайте меня, ибо я разгадал одного из Гейстов! - напыщенно продекламировал Архон. - Ах да, я был хорошим оборотнем, и потому отправлюсь на небеса, а всякие плохие мальчики и девочки, не мывшие уши перед сном, отправятся в ад. Билеты - за свой счет. Дарк показал язык Доминику. - Да ладно, так уж по одному?! - спросил Малковиан. - Жаль, что ты опоздал к обсуждению, вервульф, но... Ай, что мне объяснять! - махнул рукой мракоборец. - Упирайтесь дальше, я своё слово уже сказал. - Не вижу и не видел я метаний Илоны между оборотнем и вампиром. Как я понял, она выбрала Энтони чуть ли не сразу. Знает латынь? Ладно, не буду говорить о том, что выражение, по сути, чуть ли не крылатое и знать его могли и другие вампиры, за древностью лет. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Неужели вы даже мысли не можете допустить, что вы ошиблись, Доминик?! Хотя бы на секунду? Ваша совесть это выдержит? - Я не желаю разговаривать с тобой, - инквизитор поглядел на Энтони. - Я не вижу в этом смысла, Габриэль, если ничего, кроме глупых бессмысленных рассуждений, не получаю в ответ. Мы либо действуем, либо проигрываем, и я хотя бы пытаюсь наставить нас на правильный курс, в отличие от вносящей смуту Ирен, - он устало вздохнул. - Моя ошибка лишь может стать причиной моих действий, а может и не стать. А вот ваше бездействие определенно станет причиной ошибки - но вы не желаете это признавать...
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кот сел у дерева. На глаза навернулись слезы, но тут же высохли......... - Слишком много вариантов. Слишком много догадок, всего слишком много. И все рихнулись одни говорят я влюблен в Илону, другие что Илона виновата... Она как про. А ее контра Энтони сидит себе тискает ее как ни в чем не бывало. Ехх Безумие, я давно уже считаю себя немного поехавшим по меркам "нормальности". Но в нашем мире все относительно......... Кот закрыл глаза. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Итак, забывая про латынь в принципе, давайте прикинем кто у нас метался или мечется между двумя вариантами:оборотнем и вампиром? В том суть, на мой взгляд. Предположим, что очевидной причиной метания - симпатия или, можно сказать, влюбленность. Кто подходит? Девушки (Илона, Аманда, Ирен) и Рихард. Прошу каждого высказаться по поводу своих метаний или отсутствия оных добровольно. Иначе залипну, читая всю историю сообщений и выискивая нужное отдадим каждого на вытягивание истины Доминику. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А почему, все так сцепились и грызут друг друга, когда есть ещё масса гостей, которых здесь нет, но которые по большому счету тоже могут быть подозреваемыми? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Не вижу и не видел я метаний Илоны между оборотнем и вампиром. Как я понял, она выбрала Энтони чуть ли не сразу. Знает латынь? Ладно, не буду говорить о том, что выражение, по сути, чуть ли не крылатое и знать его могли и другие вампиры, за древностью лет. - Тогда какой в этом смысл? Во имя святой картохи, инквизитор то дельце говорит.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Винсент проснулся поздно, он это понял по громким голосам доносившихся из зала до обостренного слуха. По началу, он не узнал в какой комнате находится, но потом вспомнил, что ночью пошел к Аманде, а не к себе. Раскрытая девушка мирно спала рядом. Винсент принял душ и оделся, после чего, укрыв возлюбленную и поцеловав ее в щеку, отправился вниз. Там он застал дискуссирующих о чем-то готов. - Что-то произошло ночью? - спросил он, наливая себе кофе. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Дарк показал язык Доминику. Лишь чудо удержало Малковиана всадить пару килограммов серебра со свинцом оборотню прямо в морду. - Делай как знаешь, - пожал плечами мракоборец. - Будто я могу повлиять на твое решение. Он тихо сел в кресло, не забыв виски и сигару. Пора расслабиться.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 В том суть, на мой взгляд. Предположим, что очевидной причиной метания - симпатия или, можно сказать, влюбленность. Кто подходит? Девушки (Илона, Аманда, Ирен) и Рихард. Прошу каждого высказаться по поводу своих метаний или отсутствия оных добровольно. Иначе - Это несколько интимные вещи. Тем более как ты видишь я давно не метаться. Лишь чудо удержало Малковиана всадить пару килограммов серебра со свинцом оборотню прямо в морду. - Делай как знаешь, - пожал плечами мракоборец. - Будто я могу повлиять на твое решение. -Не упрощайте гейстам им работу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я не желаю разговаривать с тобой, - инквизитор поглядел на Энтони. - Я не вижу в этом смысла, Габриэль, если ничего, кроме глупых бессмысленных рассуждений, не получаю в ответ. Мы либо действуем, либо проигрываем, и я хотя бы пытаюсь наставить нас на правильный курс, в отличие от вносящей смуту Ирен, - он устало вздохнул. - Моя ошибка лишь может стать причиной моих действий, а может и не стать. А вот ваше бездействие определенно станет причиной ошибки - но вы не желаете это признавать... Энтони вынужден был для себя признать, что спорить с игквизитором бесполезно. Служители церкви, по крайней мере, многие из их числа, крайне твердолобы в своих взглядах. — Уже не в первый раз наши мнения разошлись. Я все больше склоняюсь к мысли, что это Лорд, вы же... — он сделал неопределенный взмах рукой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Nikras Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — А вы посмотрите записки. Уверен, что после их прочтения у вас тоже будет мало поводов для радости. - Изумительно... - мужчина пробежал глазами по тексту предложенных записок. - Вернее ужасно, конечно. Надо будет подумать. И как же безумно хочется густого томатного сока... Так до конца и не решив для себя, продолжает ли он спать, или всё это лишь чья то искусно построенная игра, Влад отправился проверить, всё ли смогли предусмотреть в выборе блюд невидимые слуги Замка.
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Игра в расследование понемногу увлекла Арни. Он взял со стола смятый листок бумаги и внимательно изучил. - А мне кажется, латынь здесь не при чем. Просто автор решил показать, какой он умный. СпойлерВ записке "про и контра", а не "Pro et Contra" Выбор между оборотнем и вампиром? Скорее уж намекает не на Илону, а на - парень усмехнулся - Инквизитора, который не может выбрать, кому первому пустить кровь Спойлер Подсказка не должна указывать на то. что происходило уже в замке, скорее на то, что было в игре на форуме - то есть, квенты персонажей 1
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Это несколько интимные вещи. Тем более как ты видишь я давно не метаться. - А у нас, милая Илона, нет особого выбора. Либо мы говорим в открытую на интимные темы, либо подыхаем дружно в этом Замке. Просто кто-то чуть раньше, кто-то позже. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Что-то произошло ночью? - спросил он, наливая себе кофе — Добрый день, Винсент. К счастью, нет, но не факт, что сегодня все будет так же. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Аманда, думается, - задумавшись, Ирина вспомнила, как та старалась добиться благосклонности от Рихарда, но ничего не получив из-за весьма странного любовного треугольника отношения определенной троицы, в итоге ушла с Винсентом, который собственно вроде тоже оборотень ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Игра в расследование понемногу увлекла Арни. Он взял со стола смятый листок бумаги и внимательно изучил. На удивление Архон, Арни выдал достаточно аргументированную версию, да и вообще показал себя куда с лучшей стороны, чем ранее. Хотя, видя как он неизбежно меняется (даже запах становился другим), Дарк не мог утверждать, что сие просветление - не проявление его альтер-эго в Замке. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Аманда, думается — Еще одна версия. И тоже вполне правдоподобная. Я все больше убеждаюсь, что подсказка скорее мешает, чем помогает. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Аманда, думается, - задумавшись, Ирина вспомнила, как та старалась добиться благосклонности от Рихарда, но ничего не получив из-за весьма странного любовного треугольника отношения определенной троицы, в итоге ушла с Винсентом, который собственно вроде тоже оборотень ... Дарк кивнул: - Да, у меня тоже всплыл её образ. И Рихарда. В первую очередь - эти двое. Насчет остальных - уже с натяжкой. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Добрый день, Винсент. К счастью, нет, но не факт, что сегодня все будет так же. - В таком случае, что на повестке дня? - Винсент оглядел споривших людей. - Или я пропустил День Выборов? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - В таком случае, что на повестке дня? - Винсент оглядел споривших людей. - Или я пропустил День Выборов? — Он в самом разгаре. Присоединяйтесь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -В таком случае, что на повестке дня? - Винсент оглядел споривших людей. - Или я пропустил День Выборов? - У нас мутная подсказка от безведомо пропавшего Тора. -К слову, а кто-нибудь проверял присутствие Тора...под потолком? Помнится, парень любил баловаться с зельями левитации... - Тогда какой в этом смысл? Во имя святой картохи, инквизитор то дельце говорит. - А что же ты, Адам? Какое твое предложение на каждую номинацию? Извини, если прослушал. Только объясни "почему" сразу. - чуть наклонил косматую голову Архон. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - У нас мутная подсказка от безведомо пропавшего Тора. Винсент взял записку и быстро пробежал ее глазами. - Хм, - задумчиво произнес он, - получается, что Тор исчез, а в этом виноват один из нас и записка выпала из его кармана? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -К слову, а кто-нибудь проверял присутствие Тора...под потолком? Помнится, парень любил баловаться с зельями левитации... Энтони рассмеялся. —Дарк, вы идеальный лидер. Сильный и с чувством юмора. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти