OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Знает латынь. Но инквизитор мечеться в выборе. Всегда мечется в выборе кого прибить энтони или винсента......А язык церкви это латынь по крайней мере католической - Мечусь в выборе? Я бы с радостью прикончил весь наш нечестивый сброд, которые, кроме души и человечности, потеряли осколки здравого смысла, - ответил на выпад Евгения инквизитор, щелкая по стакану пальцами. - Ваш аргумент "не канает", сэр.
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Бумажка на столе, читай. Тор пропал, кто-то из нас - Гейст. Вот и ищем. - Благодарю вас, Дарк. Про чутье - он усмехнулся - это был комплимент. Рихард подошел к столу, методично осмотрел бутылки, налил себе джина, пару капель можжевелового тоника и посмотрел на записку. - Ересь какая-то. Выбор За и против между вампиром и оборотнем. Так-так, чьи это несбывшиеся мечты? Что, кто-то из вас сомневался на форуме, кем именно он хочет стать? "И то и другое и можно без хлеба"? 2
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Мечусь в выборе? Я бы с радостью прикончил весь наш нечестивый сброд, которые, кроме души и человечности, потеряли осколки здравого смысла, - ответил на выпад Евгения инквизитор, щелкая по стакану пальцами. - Ваш аргумент "не канает", сэр. -Лучше вы убивали гейстов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Не спорю, но главные "соперники" - именно они. Остальные почти не в счет. - Особенно Король Гоблинов не в счет, - ехидно кивнул Ворон, уткнувшись в стакан. - Дарк, аукцион длился не один день. И уж я-то за ним следил куда лучше. 1
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Мечусь в выборе? Я бы с радостью прикончил весь наш нечестивый сброд, которые, кроме души и человечности, потеряли осколки здравого смысла, - ответил на выпад Евгения инквизитор, щелкая по стакану пальцами. - Ваш аргумент "не канает", сэр. Кот встал. - Ну так давай чего же ты ждешь! Застрели меня сукино дите(кот при этом выражении указал на себя).....Застрели! Кот указал на точку меж глаз. - Чего ж ты говоршь что всех перестреляешь. Но так никого не застрелил........Давай! Я не боюсь смерти, однажды я ее повидал...... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Особенно Король Гоблинов не в счет, - ехидно кивнул Ворон, уткнувшись в стакан. - Дарк, аукцион длился не один день. И уж я-то за ним следил куда лучше. - А я даже последнюю ставку не помню. Но кажется, речь шла о немалой сумме, к радости Зайчика.
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Особенно Король Гоблинов не в счет, - ехидно кивнул Ворон, уткнувшись в стакан. - Дарк, аукцион длился не один день. И уж я-то за ним следил куда лучше. - Вот только ставки я слышал только от двух сторон. Ну да ладно, мое мнение - на то и мое мнение, чтобы остаться при мне. - Архон встал на лапы. - Ну так давай чего же ты ждешь! Застрели меня сукино дите.....Застрели! Кот указал на точку меж глаз. - Чего ж ты говоршь что всех перестреляешь. Но так никого не застрелил........Давай! Я не боюсь смерти, однажды я ее повидал...... Негрубым, но настойчивым движением, Архон надавил лапой на плечо Чеширу. - Сядь и успокойся. Еще успеем нагавкаться друг на друга. А ты, - повернулся он к Доминику. - Не вздумай выполнить его просьбу. Иначе кожу сдеру. Живьем. Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Энтони отчаянно хотел признать Доминика жертвой. Но рациональное зерно этому мешало. Все-таки на кону их жизни... К тому же не очень-то он верил в такое толкование подсказки. « Лорд , вот он-то действительно метался», — го вслух высказывать мысль не торопился. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вот только ставки я слышал только от двух сторон. Ну да ладно, мое мнение - на то и мое мнение, чтобы остаться при мне. - Архон встал на лапы. - Ты претендуешь на звание лидера, Дарк, - проскрипел Невермор. - Забудь о таких формулировках, как "мое мнение", "оставшееся при мне". К тебе будут прислушиваться, так что взвешивай свои слова. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -Лучше вы убивали гейстов - С вас и начну, миледи, - издевательски поклонился Доминик.- Чего ж ты говоршь что всех перестреляешь. Но так никого не застрелил........Давай! Я не боюсь смерти, однажды я ее повидал...... - Конечно, а слова про здравый смысл проходят мимо, - всплеснул инквизитор. - Котик, к чему бравада? Трижды поменял кандидатуру на экзорцизм, в конце концов вцепившись в голос Арни. Всё, что угодно, лишь бы уберечь Илону от изгнания? Ты либо Гейст, либо просто глупец, - закрыл глаза ладонью Малковиан. - Надеюсь, те, кто должен, услышат мою просьбу.
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ты либо Гейст, либо просто глупец - Вот потому и пристрели меня. Понизил кот голос. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Рихард сел с полным льда и джина стаканом обратно на диван и вернулся в прежнюю позу, рядом все так же валялся хлыст. Из под черных рукавов резкими белыми полосами торчали манжеты рубашки. Полосы резали ему взгляд. Лорд пил, наслаждаясь горечью, и думал.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Конечно, а слова про здравый смысл проходят мимо, - всплеснул инквизитор. - Котик, к чему бравада? Трижды поменял кандидатуру на экзорцизм, в конце концов вцепившись в голос Арни. Всё, что угодно, лишь бы уберечь Илону от изгнания? Ты либо Гейст, либо просто глупец, - закрыл глаза ладонью Малковиан. - Надеюсь, те, кто должен, услышат мою просьбу. — Вы, Доминик, готовы обвинить любого, кто не согласится с вами в том, что он гейст. При этом вам, похоже, вовсе не нужна логика. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вы, Доминик, готовы обвинить любого, кто не согласится с вами в том, что он гейст. При этом вам, похоже, вовсе не нужна логика. - Пожалуйста, Энтони, давайте по делу ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Белая сова бесшумно спикировала из-под потолка на Лорда. Широко мазнула по лицу крылом и на мгновение присела на плечо, тут же лихо скользнув по рукаву кителя на сиденье дивана. Миг, и рядом с Лордом сидел уже Эрих. Но спокойно он сидел недолго. Поморщился, заелозил, запустил руку под себя и с удивлением извлёк оттуда хлыст. - Это твоё? Для Химер или отбиваться от моих гусениц? - деловито осведомился он у Лорда, тем временем снимая белое пуховое пёрышко, зацепившееся за его серьгу. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Дарк, может провести предварительное голосование, чтобы все просто указали свои голоса ... Иначе так можно долго препираться ... ни к чему не придя ... !Архон Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ты претендуешь на звание лидера, Дарк, - проскрипел Невермор. - Забудь о таких формулировках, как "мое мнение", "оставшееся при мне". К тебе будут прислушиваться, так что взвешивай свои слова. - Мы подошли к самой забавной части. Меня выбирают лидером, не полностью одобряя мои кандидатуры. Однако, будучи лидером или не лидером - я имею свое личное мнение, которое также выдаю на суд всех услышавших. И я также жду критики, согласия или опровержения, желательно обоснованных. И пока я буду размышлять о двух своих кандидатах: Аманде и Рихарде. И еще раз взвешу кандидатуру Илоны. - Дарк, может провести предварительное голосование, чтобы все просто указали свои голоса ... - Читаешь мысли, Ирина. Если кто-то определился с выбором читающего и изгоняемого - прошу озвучить четко и ясно. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Вы, Доминик, готовы обвинить любого, кто не согласится с вами в том, что он гейст. При этом вам, похоже, вовсе не нужна логика. - Really? А много логики в словах Евгения, который не знает, к кому примкнуть, лишь бы отвести голоса от Илоны? Дарк тоже не согласен со мной, вы постоянно мне перечите, Винсент - тем более... Ничего, не гейсты в моих глазах. Может, пора прислушаться ко мне?
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Доминик, Лорд - пока что, это мое мнение ... что думают остальные, - девушка обвела взглядом собравшихся ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Лорд, Доминик, откинувшись на спину кресла, объявил Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я не поменяю свой голос - обряд должен быть провёден над Илоной. Тем не менее, отсекать меня от участия в завтрашнем голосовании столь тяжелой работой - это слишком, - оглядел всех Доминик. - Выберите одного помощника, он сделает всю работу, а я, если позволите, буду просто иногда давать ему советы и поучаствую в начале экзорцизма. Ухаживать за беднягой сможет кто угодно, а выискивать других Гейстов - дело охотника, - он выразительно втянул ноздрями воздух.
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Это твоё? Для Химер или отбиваться от моих гусениц? - деловито осведомился он у Лорда, тем временем снимая белое пуховое пёрышко, зацепившееся за его серьгу. Лорд вынул хлыст из рук Короля и сказал: - Мое, ваше величество. А для чего - когда как. И пока я буду размышлять о двух своих кандидатах: Аманде и Рихарде. - Меня опять куда-то продают? Кстати, я так понял, здесь выбирают... руководителя? Почему бы не остановиться на Дарке или вон той груде мышц - от нее несет чудесным здравым смыслом за версту. И кто еще там нужен? Кандидат на отчитку и экзорцист? Как чудесно совпало, что таковой у нас уже есть. Штатная должность, так сказать. Зря я вчера стал самим собой. Сейчас Дейн пищал бы от восторга при возможности поговорить с таким чудом. 1
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Мы подошли к самой забавной части. Меня выбирают лидером, не полностью одобряя мои кандидатуры. Однако, будучи лидером или не лидером - я имею свое личное мнение, которое также выдаю на суд всех услышавших. И я также жду критики, согласия или опровержения, желательно обоснованных. - Критику ты уже выслушал. Под выбор Лорда еще можно отнести, но рисунки на листке не имеют к нему никакого отношения. Кто внимательно следил за "аукционом" и не хватается за твою версию, словно за соломинку, это подтвердит. 1
AL.MA Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Тейлор спустилась вниз в первый раз за долгое время, девушка заметно нервничала. Она теневой стороной пробралась к бару, дрожащими руками взяла виски, налила половину стакана и залпом выпила. Немного погодя второй и третий стакан последовали за первым следом. - Не действует. - Сказала она скорее самой себе. - Мою жажду ничто не может утолить. - Взглядом хищника она окинула всех присутствующих. Доверять Тейлор могла единственному, с кем успела, хм... познакомиться - Владу. Ритуал могла провести сама, так как её естество странным образом жаждало бурной деятельности. Неожиданную опасность Тейлор почувствовала от того, кого все называли Домиником. "О, нет. Снова это обострённое чутьё." - Алукард! - Неожиданно громогласно проревела девушка не своим голосом, тут же зажала рот руками и, ни на кого не глядя, побежала вновь на второй этаж. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Энтони с удивлением воззрился на улепетывающую вверх про лестнице девушку. — Эээээ, а кто-нибудь знает, кто это?, — поинтересовался он, ни к кому конкретно не обращаясь. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти