Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
 Как же тянется время. Она выпила вино. Прости теперь ты останешься  один

Впервые в жизни он просто не знал, сил сказать. Мозг отказывался воспринимать информацию. Вместо ответа он крепко, до боли сжал ее руку.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ловко подхватив бутылку, Яромир на мгновение запнулся, разглядывая стакан Эриха, и сперва налил алкоголя Лорду, а потом уже Королю.

- Птицелова, да. Ну или хотя бы не оборотня и вампира, а...как ты вчера сказал? Одного - к сердцу, другого - на плечо?

Никак не отметив, а может и не обратив внимание на то, что он получил свой джин лишь после Лорда, Эрих серьёзно кивнул Невермору:

- Да. Мне как-то проще сказать, кому эта записка не могло бы принадлежать. И хорошо это или плохо, Рихард пока вне моих подозрений. Как и некоторые другие, конечно.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Как же тянется время. Она выпила вино. Прости теперь ты останешься  один

- Не останеться.
Спокойно сказал Чешир хотя глаза были красные и запухшие.
- Если мы найдем все раньше чем они найдут нас тогда все остануться живы.
Парню было сложно говорить по этому он иногда запинался, хоть и знал что выглядит глупо но сохранял спокойствие.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Но если Доминик ошибся, и в итоге пострадает невинный человек, и будет загубленная любовь, только из-за его ошибки в логических рассуждениях, то уж лучше бы он молчал и завтра ...

- Сначала вы разбрасываете голоса от Илоны на Аманду - которой вы, кстати, не признались, что это была ваша версия, - и Рихарда, подвергая сомнению мою логику, теперь желаете заткнуть мне рот, - отозвался Доминик. - Тем не менее, проголосовать против меня отчего-то не желаете, отдав это "право" Илоне, которая выстрелила первой, и Евгению, который дождался голоса со стороны Арни. Вы боитесь моих мыслей, миледи, чувствуя, как приближается ваш Страшный Суд в моём лице, - голос мракоборца стал металлическим, - и теперь, когда вода подступает, вы понимаете, что выбрали гнилой Ковчег.
Опубликовано

- Илона, как это ни прискорбно, но то, что происходит не может быть виной кого-либо из нас. Всему виной злые духи и ритуал поможет их изгнать. Все будет хорошо.

— Насколько я помню, никто еще не пережил обряд, сохранив при этом признаки жизнедеятельности. Прошедшие через него впадали в кому, — хрипло ответил Энтони.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Винсент подошел и приобнял ее за плечи. Улыбнувшись, она полуобернулась к нему, едва уловимо поцеловала в щеку.

- Нальешь мне вина? - попросилла она, отдавая Винсента, отдавая ему пустую чашку из-под кофе, - И захвати шоколад, хорошо?

! Винсент

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Гостиную начало окутывать серебристое сияние. Илона в последний раз  провела рукой по лицу Энтони.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дарк стоял за углом, не решаясь спускаться в зал. Нож, к слову, он нашел и благополучно обратился. Вот только теперь он чувствовал себя слегка неуютно.

"Лидер. Пхех. И что прикажете мне теперь делать?" - думал Архон. - "Помнится, она говорила про любовь к древним языкам у всех вампиров. И не  думаю, что кто-то из Старших не сможет прочитать латынь. Плюс фраза - классика, и достаточно часто употребляется в соответствующей литературе."

Дарк прикрыл глаза и еще раз  "увидел" записку. Очередная мысль в стиле "О, а может !?" вспыхнула в голове, аки Большой взрыв. Архон спустился в зал и начал  говорить, не заботясь о том, что может кого-то перебить:

- Хреновый из меня лидер выйдет, ребята. В виновность Илоны мне пока не верится. Если мы ошибемся - я выпью вот эту хрень собственного приготовления, - Архон потряс бутылочкой с бурой жидкостью. - Кстати, эффект мне до сих пор неизвестен. Так вот, я говорю следующее: пускай Тейлор проведет ритуал. Лидером, если большинство голосов не изменятся, останусь я (Архон).

Дарк обвел всех взглядом, откинул волосы назад и присел на ступеньку.

- Теперь немного объяснений и, в конце концов, я назову имя жертвы ритуала. Еще раз о записке, буквально по словам: "бродить впотьмах" значит заблуждаться или сомневаться в чем-то. Не думаю, что в прямом смысле имелось ввиду, ибо каждый из нас теперь суть житель ночи. Кто сомневался или метался? Аманда, будучи с Винсом, проявляет внимание вампиру, Лорду. Илона, доброту которой приняли за влюбленность, хотя может я чего-то не углядел. В пользу последней говорит даже не латынь, а рисунок. - Архон подошел и еще раз посмотрел на кусочек смятой бумаги. - Не похож этот оборотень на волка, уж извините. И я сомневаюсь, что дело в отсутствии таланта, так как остальное нарисовано весьма неплохо. А вот на представителя рода кошачьих - весьма и весьма.

Грустным взглядом Павел посмотрел на Илону и сказал на русском:

- Прости, дорогая, но я уже в любом случае ничего не смогу изменить. Надеюсь, с тобой все будет хорошо.

Парень прокашлялся:

- Тейлор, Архон, Илона. Если не она - то следующая будет Аманда.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Сначала вы разбрасываете голоса от Илоны на Аманду - которой вы, кстати, не признались, что это была ваша версия, - и Рихарда, подвергая сомнению мою логику, теперь желаете заткнуть мне рот, - отозвался Доминик. - Тем не менее, проголосовать против меня отчего-то не желаете, отдав это "право" Илоне, которая выстрелила первой, и Евгению, который дождался голоса со стороны Арни. Вы боитесь моих мыслей, миледи, чувствуя, как приближается ваш Страшный Суд в моём лице, - голос мракоборца стал металлическим, - и теперь, когда вода подступает, вы понимаете, что выбрали гнилой Ковчег.

- Сколько злобы! - Может это вы одержимы, и потому не можете вытерпеть присутствия живых вокруг... 

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Лёд, тоник, оливки, лимон.. всё, что угодно можно будет добавить потом

- Это звучит, как музыка. Я благодарю тебя. - Лорд понемногу оттаивал, но злость на себя и Дейна все еще кипела в венах.

а...как ты вчера сказал? Одного - к сердцу, другого - на плечо?

- Одно от другого не так далеко, как ты мог подумать. Хотя и не одно и то же. Я бы не хотел, чтобы ты решил, что я оскорбляю тебя жалостью. Не думай об этом.

- С лидером я определился. Экзорцист... Тейлор, поверим вороненку. А насчет кандидата на экзорцизм...

Рихард замолчал, вспоминая вчерашнее. Посмотрел на бледного Энтони. Нет, это не потеря второго себя. Это стократ больнее.

- Я воздержусь, хотя и знаю, что могу оказаться не прав.

...Себя истязать и обрекать гораздо проще. Всегда.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Но тут пространство перед Владом стало искажаться, казавшиеся надёжными пол и стены зала стали разъезжаться, вынудив мужчину закрыть глаза от подступившего головокружения, и когда он вновь открыл их, перед ним оказалась запыхавшаяся звезда поп-сцены.

- Снова ты?!

- Эй, какого чёрта ты делаешь в моей ванной! - Девушка опешила от внезапного появления Влада. Она как раз успела добежать до громадного зеркала и захлопнуть дверь. Последние пару дней с ней творилось что-то явно неладное. "Это галлюцинации, галлюцинации..." Твердила она себе, наблюдая отражение Интегры в зеркале вместо своего, а иногда и вовсе не наблюдая никакого отражения... Ей очень хотелось с кем-нибудь поговорить об этом, но кому она могла доверять здесь? "Может это происки конкурентов по сцене? И кто-то явно хочет свести меня с ума?"

- Влад! - Внезапное озарение. С неимоверной силой девушка схватила парня за грудки и припечатала к стене так, что крепежи полок ванной комнаты дрогнули. - Всё началось с той ночи, сначала потеря памяти, а затем эти галлюцинации... сознавайся, кто тебя подослал ко мне?!

• Нравится 1
Опубликовано

- Я Доктор

В руках у девушки был шит

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Евгению, который дождался голоса со стороны Арни.

Парень вздохнул но ничего не сказал. Он знал что говорить глупо и твои слова обернут против тебя же. Посему о просто отвернулся от всех.......
"Теперь я сам по себе как и почти всю мою жизнь."
Он сжал руки в кулаки и стал о чем то размышлять.
- А среди нас никто не любит употреблять латнские словечки. Ну или им подобные.
" А впрочем к чему я это"

- Я Доктор.

"Господи ну я и дурак"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я Доктор

- Твою мать. - все что смог выдавить из себя Архон, схватил бутылку со стола перед Лордом и глотнул с горла. - Твою мать. Итак, кто отправится на ритуал теперь?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Девушка усилила голос.

- Сегодня я сделала   самый трудный выбор. Если бы я только могла, но Мейстер жесток. Но только одного из вас можно спасти.

Все.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Давайте встанем, дружно пожмем друг другу руки и скажем вместе: Мы идиоты, ура.

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Нальешь мне вина? - попросила она, отдавая Винсента, отдавая ему пустую чашку из-под кофе, - И захвати шоколад, хорошо?

Винсент поставил пустую чашку из под кофе на стол и взял один (пить ему не хотелось) бокал и бутылку отменного токайского вина урожая 1855 года и вернулся к Аманде, на ходу наполняя бокал.

- Держи, - с этими словами он отдал ей бокал, затем погладил ее по щеку, стараясь улыбаться. - не хочу более спать один. Не хочу потерять тебя.

Аманда!

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Сегодня я сделала   самый трудный выбор. Если бы я только могла, но Мейстер жесток. Но только одного из вас можно спасти.

- Любой выбор - есть правильный. Просто верь в это.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я задавала сегодня всем один вопрос. Кому выгодно  и что хотел сказать  Том?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Я Доктор
В руках у девушки был шит

Слова гулко отдавались в пустом черепе. «Доктор. Доктор. Доктор». «Однако, глупый у меня сейчас должен быть вид», — была первая осознанная мысль.

Опубликовано

- Давайте встанем, дружно пожмем друг другу руки и скажем вместе: Мы идиоты, ура.

" И без тебя тошно"
Парень еще больше "почернел"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Дарк кинул взгляд на часы:

- Еще есть время, господа. Но вы, конечно, не торопитесь, пейте вина и кофе. Подумаешь, невиновного обрекаем.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Любой выбор - есть правильный. Просто верь в это.

- Мой персонаж эмпат разделял ваши  страхи, надежда, чувства. А вот сегодня мне пришлось выбирать. Доктор не должен иметь чувств.

- Домик, как это осознавать что исчадия  единственный щит между злом.

Доминик

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Поздравляю ДОМИНИК, вы очень проницательны!!!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Одно от другого не так далеко, как ты мог подумать. Хотя и не одно и то же. Я бы не хотел, чтобы ты решил, что я оскорбляю тебя жалостью. Не думай об этом.

- Я так и не думал, - очень быстро и просто успел ответить Яромир, пока не услышал ошарашивающее заявление:

- Я доктор.

- Тогда кто же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...