Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Мы постоянно ищем исходя из того, что записка одного из одержимых, а не Тора. А если взглянуть по иному? — Вот именно. Я вообще не понимаю, почему мы решили, что записку оставили гейсты? Какой им вообще смысл оставлять нам подсказку? Мне казалось, у них несколько другие цели. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - И что мы имеем, хлопаки? - вдруг вмешался во всю эту кутерьму Адам. - Версии, интриги, провокации?
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Мне кажется, - донеслось из темноты коридора, и в зал вступил Доминик, - мы должны подумать еще шире, чем раньше. Да, я подозреваю Лорда, но не менее его я подозреваю Ирен, так ловко распыляющей голоса, и - внимание - Арни. Прости, мой метаново-протеино-гейнеровый друг, но... Ты все пытаешься понять, кто ты есть - то ли девушка, то ли... ты сам, - пожал плечами инквизитор. - Хотя, конечно, я больше склоняюсь к версии Лорда, за которого боролись и вампир, и оборотень. - Какие это вампир и оборотень боролись за Лорда?.. Боже, неужели я не видел столь многое.. - трагически закатил глаза Эрих. - Но если ты про аукцион, тогда при чём тут ВЫБОР самого Лорда? А так же блуждания в темноте. Когда человек становится лотом на аукционе, он не бродит в темноте, а сидит себе спокойно на стуле, хорошо освещённый. И ни черта не выбирает и не взвешивает про и контра. - Простите а кто у нас еще крутиться между между ваммпиром и оборотнем. Если учесть что я оборотень, а от илоны как я вчера поглядел отдает немного вампиром. Я+Илона = Парень удавился - Энтони?! Кхе кхе.......Хотя нет это я так. Ляпнул не подумав вот говорю плохой из меня логик. - Зато интуит прекрасный.. - пробормотал Эрих сварливо. - И возможно действительно надо просто продолжать рассматривать вашу троицу. Где хотя бы действительно есть оборотни. - Ах да, слышал. Но ты что-то говорил про фамилию, а не внешность. У кого фамилия совпадает? - У Энтони. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - И что мы имеем, хлопаки? - вдруг вмешался во всю эту кутерьму Адам. - Версии, интриги, провокации? — И то, и другое, и третье, Адам. Впрочем, как и вчера. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - У Энтони. - Кондуктор нажми на тормоза - Пропел Парень. "Боже опять мне нужен какой-то антидепресант ей богу" - Илона не вампир. В первый раз из-за наших перекруток нам просто повезло. Ладно я не против, но слишком обр и мне жаль энтони а илону при таком раскладе и подавно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - У Энтони. — Что ж, я отвечу. Вам рассказать, чем отличается Райзер от МакРайзера? Если коротко, то в первом случае это английская фамилия, а во втором — типичная шотландская. Не будем углубляться в историю моего народа, скажу лишь: шотландцы не любят англичан и никогда не считали себя частью Англии. Попробуйте сказать кому-нибудь в Эдинбурге, что он англичанин. Не удивляйтесь, если вам выскажут много интересного. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Кондуктор нажми на тормоза - Пропел Парень. - Илона не вампир. В первый раз из-за наших перекруток нам просто повезло. Ладно я не против, но слишком обр и мне жаль энтони а илону при таком раскладе и подавно. - Илона - вампир, Женя.. Поверь мне, - чуть улыбнулся Эрих. - и жаль мне всех тоже. Но сколь ни был бы ужасен ритуал, он даёт надежду.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Но вы все правы. Это мало, что нам дает. Ведь мы и правда ни черта не знаем о Торе. - У Энтони. Дарк повернулся и взглянул на Габриэля. - Я говорил, что есть одна личность, кто был для меня подозрителен вчера. И это Энтони. За сегодня странно ведет себя Эрих. - Кондуктор нажми на тормоза - Пропел Парень. "Боже опять мне нужен какой-то антидепресант ей богу" - Илона не вампир. В первый раз из-за наших перекруток нам просто повезло. Ладно я не против, но слишком обр и мне жаль энтони а илону при таком раскладе и подавно. Архон убрал волосы в хвост: - Нет-нет, пожалуй рассмотрим этот вариант. Тогда записку можно трактовать следующим образом: например, её писал не Тор, а именно Энтони, размышлявший об Илоне, себе и Жене. Порою, если не особо приглядываться, было действительно похоже, что за Илону "борются" оба парня. Взвесив все "за и против", Илона выбирает Энтони-вампира. - Хочу заметить, что рассуждения и версия специально притянуты на подсказку и не являются аксиомой. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Что ж, я отвечу. Вам рассказать, чем отличается Райзер от МакРайзера? Если коротко, то в первом случае это английская фамилия, а во втором — типичная шотландская. Не будем углубляться в историю моего народа, скажу лишь: шотландцы не любят англичан и никогда не считали себя частью Англии. Попробуйте сказать кому-нибудь в Эдинбурге, что он англичанин. Не удивляйтесь, если вам выскажут много интересного. - И на сколько я помню хотят отделиться. референдум должен этой осенью пройти. Подойдя к мужчине, вот лекарство и инструкция. Винсант, я могу посидеть с ней ночь, чтобы ты выспался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Что ж, я отвечу. Вам рассказать, чем отличается Райзер от МакРайзера? Если коротко, то в первом случае это английская фамилия, а во втором — типичная шотландская. Не будем углубляться в историю моего народа, скажу лишь: шотландцы не любят англичан и никогда не считали себя частью Англии. Попробуйте сказать кому-нибудь в Эдинбурге, что он англичанин. Не удивляйтесь, если вам выскажут много интересного. - Энтони.. А можно сказать, что Райзер - это американский МакРайзер?.. То-то.. Мне очень жаль, но на сегодня у меня предложений раз-два и обчёлся. Вы, Энтони, и Лазурная. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дарк. вспомни, вчера к чему это привело. Только не кто давно уже не мечется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Подойдя к мужчине, вот лекарство и инструкция. Винсант, я могу посидеть с ней ночь, чтобы ты выспался. - Спасибо, Илона, огромное спасибо. - пробормотал Годфрой и обнял девушку. - А что Рихард? Он ведь тоже подходит под подсказку. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Эриих, а завтра будет Женя метаться между оборотнем и вампиром? Не, кто давно уже не мечется. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Хотя, конечно, я больше склоняюсь к версии Лорда, за которого боролись и вампир, и оборотень. - Он имеет в виду наш забавный аукцион, из-за которого я жду Зайчика. И говорит о претендентах... которых я не выбрал.- И что мы имеем, хлопаки? - вдруг вмешался во всю эту кутерьму Адам. - Наконец-то. Кто что, а ты имеешь чек. Лорд вынул из-за обложки бланк чека с витиеватой росписью. - Ни много ни мало - тысяча фунтов. Если я правильно помню последнюю цену, это процент посредника. Он положил чек на стол. - Как в анекдоте про немца и поляка. Ну так я хочу, чтобы поляк выпил за мое здоровье, оно мне периодически страшно нужно. Сделаешь это для меня, пан Зайчик? Аукцион состоялся, я сделал свой выбор. Он посмотрел в сторону Эриха. - Ты хотел знать, у кого выкупить меня, твое Величество. Так ответ был простым. У меня самого, конечно. Я сделал свой единственный выбор, наверное, самый правильный в своей жизни, и ни за что от него не откажусь, как бы то ни было. Ни. За. Что. - Он внимательно смотрел на Короля гоблинов, потом на Стража руин. - До сих пор я был просто счастлив, хотя возможно это было не сильно заметно, простите мне эту бездарность... Теперь я еще и зазнаюсь от своей самоуверенности. - он засмеялся, взгляд стал мечтательным - Мне радостно видеть рядом людей, для которых, как оказалось, достоинство - не пустой звук. - Простите, но я должен выпить. - Лорд перевел дух и отправился за бутылкой. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Энтони.. А можно сказать, что Райзер - это американский МакРайзер?.. — В том-то ии дело, что нельзя. Американский Райзер прошел от английского. Шотландцы не отказывались от приставки «Мак». Даже сейчас многие считают, что эта приставка является важнейшей деталью для любой шотландской фамилии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дарк. вспомни, вчера к чему это привело. Только не кто давно уже не мечется. - Илона, Энтони вчера не сменил своих подозрений по поводу Лорда и это можно понять. Однако, не знаю может просто забывчивость, но Энтони сменил кандидатуру Чтеца, что в итоге могло привести к не-выбору его вообще. Причем смена Чтеца была не с кого-то "левого", как у Чешира и Арни, а именно двух "популярных" вариантов. Именно это меня насторожило. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вчера тоже была за Доминика и сегодня против Жени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я умоляю вас, господа - мы должны рассмотреть кандидатуру Арни! - он хлопнул по столу. - Сначала он хотел отправить меня в долгое плаванье под ритуал, но потом понял, что вылет Аманды очевиден и решил быстро защититься, дабы сказать потом "Я слил Аманду! Я свой!" Также он постарался избавиться от меня другим способом - отправив на исполнение ритуала, - Доминик не знал, правильно ли это, но... - Пора действовать. Я думаю, либо это Лорд, либо Арни. Дарк, хотел бы услышать твоё мнение, но скорее.
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Несколько я помню, я с самого начала был не против кандидатуры Доминика как чтеца. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вчера тоже была за Доминика и сегодня против Жени. - Но ты не меняла свой выбор чтеца по схеме "Доминик-Тейлор-Доминик". Хочу спросить, зачем дублировать "жертву" ритуала, меняя Чтеца? Ведь если человек не хочет менять свое мнение о "жертве", то по сути он мог оставить Тейлор в качестве Чтеца - итог это не изменило бы. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Давайте выберем хотя бы чтеца. Пока предлагаю себя, но согласна на любое разумное предложение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я говорил, что есть одна личность, кто был для меня подозрителен вчера. И это Энтони. За сегодня странно ведет себя Эрих. - Я веду себя не сколько странно, сколько.. глупо. Привлекаю внимание, пру напролом.. - грустно ответил Эрих Дарку, поднимаясь и направляясь к кофемашине. - Но меня просто очень заводит.. непрошибаемость. А то, что довольно искать "выбирающих между", потому что два самых чётких кандидата по этой версии провалились, я повторяю весь день. Естественно - каждый раз всё громче.. Но я не думаю, что кто-то будет особо скучать по мне. Просто в замке станет потише. Он принялся готовить кофе, задумчиво перебирая баночки со специями. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Сначала он хотел отправить меня в долгое плаванье под ритуал, но потом понял, что вылет Аманды очевиден и решил быстро защититься, дабы сказать потом "Я слил Аманду! Я свой!" - Эта же схема подходит и тебе самому. Сперва Илона, а потом Аманда. Арни голосовал четвертым, следом за тобой. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Нет Доминик невиновен. Он сегодня был бы первым кандидатом на ритуал. Хотя мафия могла разменять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Почему бы не поступить также, как и вчера? Выбрать того, кто не участвует в обсуждении, но в замке присутствует. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти