FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дарк достал из внутреннего кармана плаща бутыль с бурой жидкостью. - Мое обещание в силе, - пробормотал сам себе Архон. "Не сдохнуть бы от этого варева. Если,конечно, доживу до момента его принятия" - Будем считать я этого не слышал....Но если вы и дальше будете так потешаться над горем, не спорю плакать все время тоже не нужно......Но если так будет и дальше. Мой вам совет не говорите ко мне вообще. Ради вашего же блага. Мне не нужен ничей присмотр... - Он не к тебе обращался, - отстраненно произнес Архон, играя с бутылем. - Он говорил это Энтони. Лорд так извиняется. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Он не к тебе обращался, - отстраненно произнес Архон, играя с бутылем. - Он говорил это Энтони. Лорд так извиняется. - Ну тогда прошу прощения. - Сказал парень и вышел на улицу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Конечно, —ободряюще улыбнулся он девушке. «И все же ничерта они так и не поняли. И не поймут», — подумал он. - Пойдем сделаем, что- нибудь безумное. Любимый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Будем считать я этого не слышал....Но если вы и дальше будете так потешаться над горем, не спорю плакать все время тоже не нужно......Но если так будет и дальше. Мой вам совет не говорите ко мне вообще. Ради вашего же блага. - Потешаться? Будем считать, что я этого не слышал. Если я ошибся, мне тоже придется несладко. Нет, мне ПЕРВОМУ придется несладко. - он проводил Евгения взглядом.
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ирина, видя как расстроился Чешир, отправилась следом за ним... - Не волнуйся, я думаю, сегодня все будет хорошо, - и уже в сторону, чуть тише, - я надеюсь на это... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я даже не знаю. - как-то неуверенно проговорил Адам. - какие у вас претензии к Энтони?
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Пойдем сделаем, что- нибудь безумное. Любимый. — Мы хотели гулять на крыше каждый день, — весело произнес Энтони. — А потом… А потом видно будет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не волнуйся, я думаю, сегодня все будет хорошо, - и уже в сторону, чуть тише, - я надеюсь на это... - Не будет. - Холодно ответил парень. Даа сложно черпать некое удовлетворение из сего безумия. Когда безумие твориться в основном внутри тебя самого. Он вздохнул....Хотя даже весело порой, просто моя психика к такому не привыкла ей сложно адаптироваться. Я разрушил счастье двух людей во имя чего?! Во имя здравого смысла и ........выходит шкур себя самого и мало известных мне людей. И кто я после этого, тварь я после этого! Я плакал когда резали другие, но не плакал когда был мясником сам. Парень дико улыбнулся. Выходит я тварь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Мы хотели гулять на крыше каждый день, — весело произнес Энтони. — А потом… А потом видно будет. -- Кажется еще и прыгать.. на два часика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Арни зевнул. - А завтра на ритуал отправится Чешир - последний из этой троицы. Мой выбор - Эрих, Доминик. Счастливо оставаться! Прихватив недопитое пиво, Арни вразвалочку удалился. - Уши у тебя холодные, Арни, - беззлобно высказал Эрих удаляющейся широкой спине. - Я тебя защищал без умысла и вообще.. Рихард прихватил бутылку джина, подошел к Королю и легким жестом погладил того по плечу. - лучше бы ты правда был чтецом, Эрих. По крайней мере, если всем вдруг захочется... пощупать меня на вшивость, то это сделал бы ты. Кроме тебя и ворона я не особо хочу пускать кого-то в свою голову. И ко всему остальному - тоже. А уж про местный диван я и вовсе молчу. Кстати, он отвратительно пуст, а я хотел бы выпить в компании - Лорд улыбался. - И да, в моих интересах, чтобы ты проснулся завтра утром. Хотел бы это увидеть - уже тише добавил он и свалил на свой диван, который раз развалившись посередине. Закаменевший от этого лёгкого прикосновения Эрих слушал, опустив голову. Когда Лорд договорил, в глазах его оказалось совершенно растерянное, изумлённое выражение. Он даже встряхнул головой, словно прогоняя наваждение. Наваждение не желало исчезать, он уже сделал шаг по направлению к дивану.. но резко развернулся и пошёл.. идти, в сущности, было некуда. Убегать в свою комнату? Летать над замком под полной луной, пугая маленьких нетопырей и жаб на дорожках? Сделать вид, что внезапно всей душой полюбил чтение? Поэтому Эрих дошёл до ближайшего стула и сел там. Вполоборота к счастливому и злосчастному диванчику. х на полчасика 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дарк открыл бутыль, поднес к носу и тут же отодвинул подальше и закрыл - воняло зелье хуже, чем выглядело. Архон опасливо глянул на бутыль, сунул её в карман и отправился во внутренний дворик. "Надеюсь, мы не ошиблись. Хотя очень сомневаюсь. А если не Энтони, то кто? Ирен? Доминик? Пробовать каждого у нас нет возможности. Проклятье, зря я приехал" - подумал Павел, но тут же одернул себя. -"Нет, не зря. Я здесь - значит так легли карты судьбы" - До встречи, господа, - не поворачиваясь бросил Дарк. х до завтра 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Что остается делать, когда логика и доводы бессильны? Зайчик, а ну иди сюда! Адам несколько секунд слушал, что ему пищит это маленькое создание, а потом с уверенностью сказал. - Ирэн, сори, но это политика.
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Что остается делать, когда логика и доводы бессильны? Зайчик, а ну иди сюда! Адам несколько секунд слушал, что ему пищит это маленькое создание, а потом с уверенностью сказал. - Ирэн, сори, но это политика. - Ожидаемо, логики у вас нет никакой, а может это заговор, но в любом случае все к лучшему... И это, Зайчик, про политику это ты зря, мало ли что могут другие подумать... Девушка отправилась к бару, взяла очередную "Зеленую Марку" и отправилась в ночной сад... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Парень сидел в саду у куста роз. Сидел на земле без коляски. - Даа наломал я дров. Тут мне спокойней... Надо чаще сюда ходить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 -- Кажется еще и прыгать. — Неплохая идея, — с этими словами Энтони встал и предложил Илоне руку. — Тогда не будем терять время. Взявшись за руки, они телепортировались на крышу. Если бы кому-то из несчастных, ставших жертвами замка, пришло бы в голову посмотреть на крышу огромного строения, ооо они могли бы заметить две фигурки, гуляющие под яркой луной. Но все они были заняты более насущными делами, и ничто не мешало влюбленным гулять под луной. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ожидаемо, логики у вас нет никакой, а может это заговор, но в любом случае все к лучшему... И это, Зайчик, про политику это ты зря, мало ли что могут другие подумать... - Но... Это же был афоризм... Про политику...
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Что ж, сегодняшнюю жертву мы выбрали. Надеюсь, большинство оказалось правым, - Годфрой огляделся по сторонам и поспешил наверх к Аманде, сжимая в руке лекарство, которое ему дала Илона. Сейчас лекарство он использовать не планировал, ведь есть шанс, что Гейсты снова завладеют ею. - Зайдя в ее комнату, в которой он теперь проводил большую часть своего времени, Винсент подошел к Аманде и, как обычно, поцеловал ее в щечку, затем взял ее за руку и начал ей рассказывать. Рассказывал он ей абсолютно все: что произошло сегодня, свои секреты, свое прошлое, рассказывал про дедушку и про то, как мстил за него. Он надеялся, что она все это слышит и запомнит, когда проснется. А она обязательно проснется. Х до завтра 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сидя на веранде, Ирина наблюдала за медленно плывущей Луной, - "Похоже, что сон все таки в руку" - и девушка сделал крупный глоток, прямо из горлышка бутылки ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Парень сел в коляску и отправился спать. - Сегодня я видать засну крепко. Сказал он входя в свою комнату. Парень лег в свою холодную постель и на него всем светом светила луна сквозь окно. "А что если я был не прав, что если........Уже ничего не изменить. У энтони есть Илона. Она за ним присмотрит, да с ним все будет нормально. Интересно когда придет мой час, кто будет надо мой читать?" X 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С чувством выполненного долга, хотя так ничего и не изменив, со смятением в мыслях, Влад поднялся с кресла, аккуратно взяв спящую Тейлор к себе на руки. Не отважившись на поиски ключа от её комнаты в этом платьице, или просто решив, что с ним ей будет безопаснее, Влад отнёс девушку в свои покои, бережно переложив на кровать и укутав одеялом, а сам прилёг рядом с открытыми глазами, наблюдая как двигаются тени на потолке, и прислушиваясь к каждому шороху, издаваемому в замке. x 5
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Яромир широко улыбался. Парень так демонстрировал всем белизну своих зубов, как, пожалуй, не делал этого уже много лет. За сегодняшний вечер он не раз начинал верить, что все пропало, что ворон не сумеет убедить других в том, в чем он был практически уверен - в невиновности Рихарда и Эриха, что не сможет помочь им... Был момент, когда Невермор уже был готов к худшему. Но, видимо, Провидение было благосклонно...ко всем троим. Поэтому ворон едва ли не светился от радости, и ему казалось совершенно неуместным поведение Эриха, демонстративно отказавшегося от приглашения Лорда. Яромир тихонько подкрался к облаченному в облегающий антрацитовый костюм Королю и ловко схватил его за ворот. 4
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Яромир широко улыбался. Парень так демонстрировал всем белизну своих зубов, как, пожалуй, не делал этого уже много лет. За сегодняшний вечер он не раз начинал верить, что все пропало, что ворон не сумеет убедить других в том, в чем он был практически уверен - в невиновности Рихарда и Эриха, что не сможет помочь им... Был момент, когда Невермор уже был готов к худшему. Но, видимо, Провидение было благосклонно...ко всем троим. Поэтому ворон едва ли не светился от радости, и ему казалось совершенно неуместным поведение Эриха, демонстративно отказавшегося от приглашения Лорда. Яромир тихонько подкрался к облаченному в облегающий антрацитовый костюм Королю и ловко схватил его за ворот. Король Гоблинов в этот момент был очень занят. На столе перед ним стояла десертная серебряная тарелочка, и на ней в изысканной сервировке по очереди появлялись разные пирожные - крошечные профитроли с душистым масляным кремом, воздушные ореховые безе, причудливые песочные корзиночки, наполненные свежими ягодами и ванильным желе.. Король кривил губы и никак не мог выбрать.. И тут, понимаете ли, за шиворот!! Довольно не по-королевски подпрыгнув на сидении (в тарелке в этот момент появилась большая меланхоличная жаба, осмотрелась и медленно зашлёпала прочь, вдоль огромной столешницы), Эрих повернул голову и посмотрел на Яромира. - Чего это ты меня хватаешь? - подозрительно и ворчливо поинтересовался он. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Внимательно проводив взглядом огромную склизкую мерзость, Яромир отметил про себя, с какого блюда еду категорически не брать, вновь уставился на Короля и решительно намотал на кулак кусок ткани, задирая Эрлу пиджак. 5
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Лорд сидел со стаканом, откинув голову, и сквозь ресницы наблюдал за возней Стража и Короля. Когда он отпивал ледяной джин, кубики льда тихонько стукались о клыки. Настроение было совсем не готичное. 4
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Внимательно проводив взглядом огромную склизкую мерзость, Яромир отметил про себя, с какого блюда еду категорически не брать, вновь уставился на Короля и решительно намотал на кулак кусок ткани, задирая Эрлу пиджак. Сначала Эрих очень удивился. Потом в глазах его мелькнули огоньки, как ещё утром казалось, погасшие навсегда. Он вгляделся в лицо Ворона, прислушался к ощущениям, исходящим от него.. ни страха, ни ярости не было. - О, Невер, да ты вулкан страстей, - кокетливо улыбнулся Эрих, - мне кажется, или ты стаскиваешь с меня пиджак прямо здесь и через голову?.. Или я тут не при чём, а тебе просто понравился фасон?.. Что же.. - ресницы огорчённо опустились, Эрих закусил губу, - забирай! Мелькнула улыбка, озорной взгляд, и куртка в руке у Яромира оказалась пуста. Прочая одежда скользнула на пол, лишившись всего того, на что была надета. - Может быть ещё пирожных, отметить обновки? - тут же раздалось сбоку. Эрих (вполне одетый) сидел на крае стола, задрав ногу на ногу. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти