Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Расскажи кому-нибудь другому, как ты стар, мудр и.. степенен.

- Здесь про меня ни одного слова нет, мой Король. Так что не буду. Я скорее не слишком юн, не так сообразителен, как тебе вероятно хотелось бы, а значения слова "степенность" я не знаю. Поэтому начну с того, что буду пить. Без этого никаких приключений быть не может, сам понимаешь.

Лорд отправился за бутылкой и приватизировал ближайший стакан.

- Где все эти люди, которые так тщательно заботились о нашей морали и не оставляли нас наедине целыми днями? Я начинаю бояться, что придется идти и открывать пинком каждую дверь. Вот только не хочется нарушить чью-нибудь идиллию. - Лорд завалился обратно на диван. - Выпьете? Может, кто-то разбавит нашу компанию.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Без лишних слов Эрих соскочил со стола, танцующей походкой подошёл к диванчику и, плюхнувшись, устроился слева от Лорда.

- А человек степенный не сидел бы на столе, подошёл медленно и с достоинством, а прежде чем сесть поинтересовался который час, как пройти в библиотеку и не помешает ли он.. Подвинься, э! - он пихнул Лорда бедром. - И вообще, почему мы пьём джин уже не только на ужин, но и на завтрак? Налей, пожалуйста, если тебя не затруднит, - он протянул Лорду бокал.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Илона, в последний раз оглянулась на Энтони. Она сделала для него все, что можно, для любимого,сон его был ровный и глубокий.Теперь надо, ей было хоть, немножко поспать, чтобы исполнить вечером свой долг.Девушка села в кресло и не отпуская руки Энтони заснула.

Через, некоторое время из дверей комнаты вышел вампир, закутанный в тьму, как плащ и направился в трапезную.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И вообще, почему мы пьём джин уже не только на ужин, но и на завтрак?

- Наверное, потому что мы - вампир и колдуны. Это же самый ближайший ответ. Ну конечно кроме того, чтобы объяснить все крайней разнузданностью - пробормотал довольный Лорд. - Не пихайся, нахал этакий, налью я тебе. Вороненок, ты будешь пить?

Он прислушался

- Кажется, сюда кто-то идет.

• Нравится 1

Опубликовано

Светловолосый "младенец" с истинно херувимским выражением лица наблюдал за очередной перебранкой "своих высочеств" и приходил к выводу, что он и сам начнет скучать, если они вдруг перестанут втыкать друг в друга шпильки...разной толщины.

- Мораль поругана, ловить им уже нечего, - невинно произнес Яромир, опускаясь на диван справа от Лорда и протягивая ему стакан.

• Нравится 4
Опубликовано

- Наверное, потому что мы - вампир и колдуны. Это же самый ближайший ответ. Ну конечно кроме того, чтобы объяснить все крайней разнузданностью - пробормотал довольный Лорд. - Не пихайся, нахал этакий, налью я тебе. 

Эрих явно собирался как-то прокомментировать последнюю просьбу Лорда, но, тоже заслышав чьё-то приближающееся присутствие, прикусил губу, стараясь убрать с лица довольно таки разнузданную улыбочку.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Мораль поругана, ловить им уже нечего, - невинно произнес Яромир, опускаясь на диван справа от Лорда и протягивая ему стакан.

- Я могу сказать, что не жалею об этом. - Лорд налил чеху джина. - Надеюсь, взаимно.

• Нравится 1

Опубликовано

Юноша прошел и сел, окинув компанию пронзительным, оценивающим взглядом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я могу сказать, что не жалею об этом. - Лорд налил чеху джина. - Надеюсь, взаимно.

Невермор украдкой вздохнул, по привычке наклонив голову в птичьем жесте, и уже протянул руку, чтобы коснуться волос Лорда, но..

..увидев Гаэтана, не стал этого делать.

• Нравится 1
Опубликовано

- А я лично вообще не понимаю, о чём ты. О какой такой жалости может идти речь, - негромко произнёс Эрих, делая первый глоток "завтрака". Само по себе присутствие Гаэтана не было для него неприятным, но лёгкая тень совсем недавних переживаний всё таки набежала на лицо. Он ближе подвинулся к Лорду.

- Добрый день, Гаэтан! 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Нашего полку прибыло - сказал Лорд. - И нам наверняка понадобится еще один стакан.

Не глядя на ворона, он перехватил его ладонь, которую тот было отдернул, и коснулся ее губами. Потом отпустил руку Стража.

- А я лично вообще не понимаю, о чём ты.

- Нарываюсь на комплименты - засмеялся Рихард - это же очевидно, мой Король. Не обращай внимания.

• Нравится 2

Опубликовано

Подняв невидимый щит, король гоблинов чем- то смущал его.

- Добрый день, Гаэтан!

- Добрый день Король Гоблинов. Голос был хриплым. Это и есть ваши поданные?.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Добрый день Король Гоблинов. Голос был хриплым. Это и есть ваши поданные?.

- О нет, - светски рассмеялся Эрих, - это мои.. возлюбленные друзья. Мои подданные чуть менее симпатичные, - он лукаво покосился в сторону возлюбленных друзей и вновь улыбнулся Гаэтану.

Тему ещё одного стакана Эрих не стал развивать, дожидаясь, что по этому поводу скажет сам Гаэтан.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мои подданные чуть менее симпатичные

- Особенно с утра на подушке - Лорд приобнял Эриха, слегка сжав его плечо. - Хотел было заорать, да побоялся тебя разбудить.

• Нравится 1

Опубликовано

- О нет, - светски рассмеялся Эрих, - это мои.. возлюбленные друзья. Мои подданные чуть менее симпатичные, - он лукаво покосился в сторону возлюбленных друзей и вновь улыбнулся Гаэтану.

- Может оставим светские разговоры для друго повода. Тот Инквизитор мне нравился гораздо больше, не скажу, что мне нравился он сам.

Но он хотя бы пытался разыскать Гейстов.

Гаэтан проигнорировал реплику Лорда. Просто налил себя вина.

- Король Гоблинов говорил, что оно отличное. Проверим.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может оставим светские разговоры для друго повода.

- Может и оставим. - Лорд разлил джин по стаканам. - А может, оставим серьезные разговоры для тусовки с участием нашего предводителя и других... важных лиц. А сейчас поговорим о чем-нибудь более приятном, если, конечно, пожелаете. - Лорд-вампир вгляделся в лицо Гаэтана и мягко сказал:

- Терзания ничего не исправят, а надежда и здравый смысл - да. Может, вы хотите кофе? Впрочем, смотрю, вы в состоянии о себе позаботиться.

• Нравится 1

Опубликовано

Совершенно растаявший Яромир на некоторое время уткнулся в стакан с джином, скрывая под ресницами заблестевшие глаза.

- Может оставим светские разговоры для друго повода. Тот Инквизитор мне нравился гораздо больше, не скажу, что мне нравился он сам.
Но он хотя бы пытался разыскать Гейстов.

- Мы все пытались, - произнес ворон, - и только благодаря этому преуспели.

• Нравится 2
Опубликовано

Замолчавший Эрих раздумывал над словами Гаэтана.. которыми говорила Илона. Для неё найти Гейстов было на порядок важнее, чем любому из них троих.. пока что.

Он вздрогнул от этой мысли, которую жёстко гнал от себя всё время. И всё таки она просочилась, и зубы стукнули о край стакана - тёплый день внезапно стал холодным как лёд.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-А сейчас поговорим о чем-нибудь более приятном, если, конечно, пожелаете. - Лорд-вампир вгляделся в лицо Гаэтана и мягко сказал:

- Терзания ничего не исправят, а надежда и здравый смысл - да. Может, вы хотите кофе? Впрочем, смотрю, вы в состоянии о себе позаботиться.

Юноша пил вино. "Надежда покидает тебя в мрачных застенках. Что ты знаешь о боли терзаниях"   Гаэтан вспоминал, как он  он был глуп, думал, с честью все выдержит, а через несколько часов ползал моля о пощаде своих палачей.

- У вас  большой опыт в приятных беседах. Начинайте. голос был по прежнему хриплый.

- Мне они интересны не скрою. но по иной причине. Хочу изучить их, не ждать мне когда умрет король гоблинов.

Эриху

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У вас  большой опыт в приятных беседах.

Лорд помедлил с ответом, продолжая обнимать задумавшегося вдруг Эриха.

- Я что-то не припомню, чтобы я с вами беседовал. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Он шепнул Эриху:

- Тебе не идет задумчивость. Когда я уходил утром, а ты притворялся, что спишь, у тебя было такое безмятежное лицо. Я смотрел бы на это вечно.

• Нравится 1

Опубликовано

- У вас  большой опыт в приятных беседах.

Лорд помедлил с ответом, продолжая обнимать задумавшегося вдруг Эриха.

- Я что-то не припомню, чтобы я с вами беседовал. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Он шепнул Эриху:

- Тебе не идет задумчивость. Когда я уходил утром, а ты притворялся, что спишь, у тебя было такое безмятежное лицо. Я смотрел бы на это вечно.

Слова.. нет, не слова, а сам звук этого шёпота, ощущение дыхания Лорда на коже словно развеяли наваждение. Он улыбнулся и хотел что-то сказать, но следующая фраза мрачного каэсида отбросила его назад к собственным неприятным мыслям.  

- Мне они интересны не скрою. но по иной причине. Хочу изучить их, не ждать мне когда умрет король гоблинов.

- Не думаю, что можно было бы их изучить, учёный муж, - ответил он спокойно. - По крайней мере, не нося в себе. Но.. кто знает, может быть у вас ещё будет такая возможность.. Вы чуть не единственный, кто окажется способен провести время слияния с Гейстом с пользой и не без удовольствия.. буде такое случится.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Во мне и так есть одна сущность . Я бы изавился от нее, в ней слишком много чувств. Многие назову ее любовью. по мне всего лишь плотское желание.

- Не думаю, что можно было бы их изучить, учёный муж, - ответил он спокойно. - По крайней мере, не нося в себе. Но.. кто знает, может быть у вас ещё будет такая возможность.. Вы чуть не единственный, кто окажется способен провести время слияния с Гейстом с пользой и не без удовольствия.. буде такое случится.

-  Только лишь для, того чтобы создать более эффективный щит, знания Мйстера поверхностны, а методы грубы.

Эриху

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хочу изучить их, не ждать мне когда умрет король гоблинов.

- А вы этого ждете? - Лорд скептически приподнял бровь. - И давно это у вас? Можно подумать - с тайной жестокой яростью в голосе добавил он - Что я позволил бы вам что-то там изучать, если бы такое вдруг произошло. Я недосмотрел один раз, но НЕ БОЛЕЕ. - он обнял свободной рукой стража. - Никто у меня больше ничего не отнимет даже в шутку.

• Нравится 4

Опубликовано

- Во мне и так есть одна сущность . Я бы изавился от нее, в ней слишком много чувств. Многие назову ее любовью. по мне всего лишь плотское желание.

-  Только лишь для, того чтобы создать более эффективный щит, знания Мйстера поверхностны, а методы грубы.

- У Мейстера было очень мало времени.. - грустно улыбнулся Эрих. - И судьба его трагична.. Я.. я даже злиться на него не могу за то, что теперь, став.. тем, кем возможно станем и все мы, он заманил нас всех сюда.. Да и.. Я ни о чём не жалею, - твёрдо проговорил он. - А кроме того.. я боюсь, что магия Мейстера была настоящей.. в смысле.. ммм.. это не было овеществлённой фантазией, как все наши способности..  

- А вы этого ждете? - Лорд скептически приподнял бровь. - И давно это у вас? Можно подумать - с тайной жестокой яростью в голосе добавил он - Что я позволил бы вам что-то там изучать, если бы такое вдруг произошло. Я недосмотрел один раз, но НЕ БОЛЕЕ. - он обнял свободной рукой стража. - Никто у меня больше ничего не отнимет даже в шутку.

- Я.. тогда обещал.. - виновато и тихо проговорил Эрих, опуская голову. А закончил почти шёпотом: - Но ты не отдавай меня, пожалуйста.. никому.. Вы не отдавайте..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Гаэтан  пожал плечами и скрыл презрение в голосе, совсем как Илона.

- Все умирают. Смерь часть жизни, не признавать этого глупо Тело после смерти всего лишь гниющий труп.

Лорд.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...