Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Тогда... Пока мы еще здесь... Лови ветер, ворон. Я хотел вернуть тебе крылья. Я попытался. Отпрянув, Яромир вытирал глаза рукавом и вдруг рассмеялся: - Верь в себя, как и в меня, - перефразировал ворон недавние слова Лорда и, сделав еще шаг назад, сорвался со ската. 3
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вампир дернулся было инстинктивно вперед, но понял, что поздно. Краем сознания он ждал ужасного звука там, внизу, а сам, не задумываясь, вытянул руку, загораживая Эриху проход, как будто забыл, что Король умеет летать. Но надежда затопила его куда сильнее страха. 3
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Усилием воли Эрих не ринулся заглянуть за край. Всё так же молча стоял он рядом с Рихардом, глядя в ночь человеческими глазами, не глазами Короля Гоблинов, который мог бы проследить.. мог успеть.. если что-то пошло бы не так. "Верь в меня, как в себя.. В себя, как в меня.." - крутилось в голове единственным правильным сейчас заклятием. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Прошло много больше времени, чем было бы нужно для...спуска вниз, но отвратительного хрустящего звука удара о землю не последовало. Вообще ничто не прервало тишину ночи, кроме, пожалуй, ветра, треплющего волосы Рихарда и Эриха. Ожидание становилось уже абсолютно невыносимым, когда вампир и Король услышали откуда-то вдали хлопок крыльев о строгий ветер. И только теперь мужчины смогли заметить белое пятно, которое, словно следуя за звездным светом, облетело стены замка, постепенно увеличилось в своих размерах и, с шумом влетев на крышу, опустилось на плечо Лорда. Красноглазый ворон, переглядываясь между парнями, в привычном жесте наклонил голову набок. 4
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Красноглазый ворон, переглядываясь между парнями, в привычном жесте наклонил голову набок. Лорд-вампир притиснул ворона к лицу и постоял так, ощущая теплые перья. Слова были совершенно лишними. Но... - Полетаете с Эрихом? Он ждал этого, как и я. Только недолго. Пока уровень джина в моем организме не упал до критического. 3
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Одежда Эриха упала на крышу пустой.. почти пустой: из-под куртки выбиралась большая белая сова. Вразвалочку она подошла к Рихарду и, цепляясь когтями и взмахивая крыльями, стала подниматься по нему, как по дереву, явно нацелившись на левую руку. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рихард, улыбаясь птице, больше похожей на кошку, аккуратно подставил рукав. - Цепляйся. Ну вот конечно же, никакой ты не цветочек. Нормальный совенок. Летать, значит, передумали? Ну конечно, спрашивать что-то было нелепо... Лорд очень осторожно снял ворона с плеча. Теперь обе руки оказались заняты птицами и он просто подбросил их в воздух. 2
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уже опытный летун, Эрих сразу сориентировался - кувыркнувшись в воздухе сова издала задорное уханье (насколько совиное уханье вообще может быть задорным) и, широко расправив крылья, поймала ветер. Он качал, как морские волны, как звуки музыки, как любящие руки. Обернувшись на лету, сова посмотрела на ворона. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ворон призывно каркнул - обычно грозный звук вдруг прозвучал игриво - и понесся следом, еще не так ловко владея крыльями, но компенсируя это упорством. В погоне, птицы скрылись высоко в небе, где облака соприкасаются с миром земным. 3
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рихард сел на крышу. Он с волнением смотрел в небо, где играли две белые птицы. Белый ворон и белая сова - белые крылья темного Лорда. ...Чуть погодя некая мысль пришла ему в голову, отчего на лице появилась хитрая улыбка. Он потянулся к брошенным Эрихом вещам, забрал оттуда бывший свитер, а ныне одеяние Короля, и спрятал за спину. 2
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В какой-то момент птицы.. исчезли. Но прежде, чем Рихард мог заподозрить неладное, едва слышный шорох раздался справа, а слева - и не шорох даже, а просто движение ветра. Два белокрылых хищника, выставив когти, пикировали с двух сторон на Лорда. Крепко прихватив за джинсовую ткань на плечах, волшебные птицы усиленно заработали крыльями.. приподнимая Рихарда на крышей. Не слишком высоко, но достаточно, чтобы, когда их когти разжались, а тела ещё в воздухе стали человеческими, все трое шмякнулись на крышу вповалку. Голый по пояс и ещё не замечающий этого Эрих хохотал, как безумный, звонко смеялся и Яромир. Эриху не надо было никого брать за руки - они и так представляли собой один шестирукий и шестиногий клубок. Так, пахнущие ветром и звёздами, они и объявились на диванчике в трапезной. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Блин, вы меня заикой сделаете - Лорд выпутался из-под чьих-то рук и ухватил бутылку. - спорить могу, все это затеи Его Величества. Слезьте с меня, в конце-концов... А у меня тут возникла еще одна идея. Насчет эмпатии... Но она.... страшно-престрашно неприличная - он обернулся, как будто хотел удостовериться, что их не подслушивают. - Что вполне логично. Так что, если мы уже разжились джином, может нам и не задерживаться? 3
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - А поговориииииить? - томно потянул Эрих сквозь смех, но тут поёжился, обнаружил, что щеголяет голым торсом и стал серьёзным. - Хм. А, кстати, где моя одежда? - он прищурился и подозрительно воззрился на Лорда. - Неужели в спальне?.. Ветром унесло?.. Когда ты грел под ней руки?.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Ну не только же ты у нас такой шалунишка - смеясь, Лорд вытащил откуда-то из под спины прихваченную им одежду Короля. - Получишь... потом. Так мне... больше нравится. 3
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Милорд всегда принимает только верные решения, - самодовольно произнес Яромир, вставая с дивана. Чех лениво потянулся и снял свою футболку с длинными рукавами. - Мне...тесно. Невер подмигнул и продолжил: - Точнее, я чувствую себя настолько окрыленным, что боюсь смазать ощущения лишней одеждой. Это раз. А два...сегодня кроме прочего я узнал кое-что очень интересное о нашем Лорде и мне уже не терпится проверить это кое-что на практике. Совенок, перенесешь нас в мою спальню? Заинтригованный Эрих на этот раз не предложил тратить время на походы пешком. Едва Ворон договорил, диванчик опустел. 3
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чешир стал собираться домой. Хотя парень ничего с собой особо не привозил то. Он погладил свой стареньки костюм умылся, побрился. И пройдя нелегкую путь из ступенек сел в коляску и прошел ко входной двери. - Ну что пора мне пожалуй домой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Илона оказалась в комнате около постели Энтони. Взяв его за руку она стала ждать его пробуждения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Илона оказалась в комнате около постели Энтони. Взяв его за руку она стала ждать его пробуждения. Энтони мрачно сидел у стойки, поглощая уже третью бутылку того пойла, что ему продал трактирщик. Мысли были — хуже некуда. Вдруг что-то изменилось. Он даже не мог сказать, что именно. Но какое-то шестое чувство подсказывало: что-то не то. Он медленно поднялся на ноги. Ощущение… Как будто тебя тянет назад, как будто тебе в лицо дует сильный ветер, отбрасывающий тебя назад. Странно, очень странно, ибо в этом месте ветра не было и быть не могло. Мрачная комната поплыла перед глазами. Очертания предметов потеряли четкость, начали размываться. Свет померк, будто на окружающее Энтони смотрел сквозь закопченное стекло. «Какого черта?» — мелькнула одинокая мысль. Комната окончательно померкла. Энтони плавал в непроглядной тьме. Тела не было вовсе. Было лишь чувство существования. По сравнению со всеми ощущениями, пережитыми за эти несколько дней, это было нечто новое. Потом, шаг за шагом, тело начало возвращаться. Постепенно он осознал, что лежит на кровати, а его руку сжимают чьи-то другие ручки. Не чужие, а свои, родные. Ради них он должен… Должен очнуться. Веки были словно свинцовые… Открыть их представлялось сродни тяганию вагонов. Но ручки, крепко сжимающиеся на его кисти, звали, кричали, требуя проснуться. Энтони открыл глаза. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Увидев, что Энтони открыл глаза Илона заплакала от радости. И обняла мужчину. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Увидев, что Энтони открыл глаза Илона заплакала от радости. И обняла мужчину. Илона. Он стиснул девушку в объятьях. Сказать было нечего. Да и надо ли? Сейчас слова были не столь важны. Все было понятно и без слов. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Илона. Он стиснул девушку в объятьях. Сказать было нечего. Да и надо ли? Сейчас слова были не столь важны. Все было понятно и без слов. Они не отпускали рук и медленно словно в танце избавились от одежды..... 18+ 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 … Они лежали рядом, прижавшись друг к другу. Потерявшие и вновь нашедшие то, без чего жизнь обоих уже не была бы жизнью. Весь мир мог продолжать. Сейчас весь мир был где-то далеко, за пределами их восприятия. Весь мир был абсолютно не к месту здесь и сейчас. — Я люблю тебя, — сорвалось с его губ. — И никогда не отпущу… Слышишь? Ничто теперь не встанет между нами. А если встанет — я же теперь вампир… 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 — Я люблю тебя, — сорвалось с его губ. — И никогда не отпущу… Слышишь? Ничто теперь не встанет между нами. А если встанет — я же теперь вампир… - Я тоже тебя люблю. Пусть теперь принц ищет другую - я выбрала тебя.И потом нежно прокусила ему за шею, ты теперь мой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Я тоже тебя люблю. Пусть теперь принц ищет другую - я выбрала тебя.И потом нежно прокусила ему за шею, ты теперь мой. — Что… Что творилось в этом жутком месте, пока меня не было? — спросил Энтони, играя с локонами волос, щекочущими ему щеку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти