Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Мрр..... В этот раз кот взял кастрюлю. Опять скрутил сову в шар перемотал изолентой. Потом поместив сову в центр кастрюли.. Разбив оставшееся место на ячейки он рассыпал по ним уран и изотоп урану 236. Прочно все это закатав. Он опять запустил все это в воздух, а воздухе нажал на красную кнопку. Устроив себе небольшой портативный солярий. - Мрр Перевернулся на спину. Дав закатать себя в изоленту, запаковать в кастрюлю с ураном и даже отправить в полёт, Сова с тихим хлопком исчезла из снаряда за мгновение до взрыва. Сколь бы ни был взрывным характер Эриха и при всей его любви к новым ощущениям, перспективу быть рассеянным над замком он счёл слишком экстравагантной. Мрр...... Кот лизнул вампира в лицо, а после решил подготовиться ко второму пришествию совиному. Проникнув в комнату и добыв фотографию Эриха, он распечатал ее на ватмане и положил поверх себя ориентируясь на то что сова не станет клевать местного секс символа замка. Кот приятно мурлыкая нежился на солнце. Эрих на постере прищурился - солнце щедро заливало землю и лезло в глаза. "Так и выцвести недолго!" - подумал Эрих и превратился в самого себя. Кот нежился на солнышке, а Эрих - на коте, поглаживая мягкую шёрстку. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И пусть всё это лишь способности, которые, быть может, исчезнут, если мы выберемся отсюда. Но мы переписали на форуме историю Алукарда и Интегры, чтобы они были вместе, так давай перепишем и наши судьбы, соединив их." Ладонь Влада легла на руку девушки. Тейлор снова посмотрела на Влада, который не проронил ни слова. "Чудеса продолжаются. Пусть моим ответом будет это." Девушка привстала и тихо запела... Спойлер 2
Kurasagi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эрих на постере прищурился - солнце щедро заливало землю и лезло в глаза. "Так и выцвести недолго!" - подумал Эрих и превратился в самого себя. Кот нежился на солнышке, а Эрих - на коте, поглаживая мягкую шёрстку. " Блин я не ту фотографию взял. Надо ж был Лорда а не........" Поняв что с уберсовой пороться бесполезно. Кот лишь изреда мягко бил лапой по спине эриха. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - О. кофеварка уже занята. - небрежно одетый Лорд спустился в зал и зевал, демонстрируя великолепие своих клыков. - Судя по воплям из-за окна комнаты, у его Величества восстановился заряд в аккумуляторе? Что-то я его тут не вижу. - Уже проснулся, Милорд? - на секунду засмотревшись на шикарные клыки, ворон протянул вампиру чашку свежесваренного кофе, от которой он даже не успел отхлебнуть. - Наше Высочество, похоже, нашел прекрасный способ размять крылья. 1
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 " Блин я не ту фотографию взял. Надо ж был Лорда а не........" Поняв что с уберсовой пороться бесполезно. Кот лишь изреда мягко бил лапой по спине эриха. Эрих гладил кота по голове и ушам, глаза его были закрыты, он улыбался и не думал ни о чём, начиная проваливаться в дрёму. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Уже проснулся, Милорд? - Нет! - улыбнулся Рихард с закрытыми глазами - Я нифига не проснулся. Так что спасибо за кофе. - Не открывая глаз, Лорд пробрался знакомой дорожкой к дивану и шлепнулся на него. - Невермор? Наливай себе кофе и поговорим. Если, конечно, сейчас что-нибудь не разверзнется. Интересно, где Адам? 2
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Переодевшись и выпив кофе- юноша уселся на подоконнике и наблюдал за совой и большим котом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Нет! - улыбнулся Рихард с закрытыми глазами - Я нифига не проснулся. Так что спасибо за кофе. - Не открывая глаз, Лорд пробрался знакомой дорожкой к дивану и шлепнулся на него. - Невермор? Наливай себе кофе и поговорим. Если, конечно, сейчас что-нибудь не разверзнется. Интересно, где Адам? - Уже бегу! - задорно произнес Яромир, изо всех сил пытаясь казаться "бодрячком", и занял привычное место. - Но, признаться, даже страшно спросить, зачем тебе Адам? 2
Kurasagi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эрих гладил кота по голове и ушам, глаза его были закрыты, он улыбался и не думал ни о чём, начиная проваливаться в дрёму. Чешир уже соовсем расслабился и даже уже не обращал внимания на лежащего на нем эриха. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Но, признаться, даже страшно спросить, зачем тебе Адам? - Страшно? М-м-м... Не припоминаю со своей стороны посягательств на старину Зайчика. Даже странно, ага. - Он подмигнул Яромиру. - Наше Высочество, похоже, нашел прекрасный способ размять крылья. - Ты сказал это и я... кое-что вспомнил. - Лорд прикрыл глаза и пощелкал пальцами в воздухе, будто надеясь извлечь оттуда недостающее. - Твои слова...
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чешир уже соовсем расслабился и даже уже не обращал внимания на лежащего на нем эриха. А Эрих, совсем недавно благодаря броску Чешира увидевший Землю так, как мало кому выдаётся в жизни, мурлыкал в полусне мотив.. Король Гоблинов и панк-готика, чудо и реальность, любовь, что сильнее смерти.. ко всему песня, звучавшая в его ушах, имела отношение.. Спойлер 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Страшно? М-м-м... Не припоминаю со своей стороны посягательств на старину Зайчика. Даже странно, ага. - Он подмигнул Яромиру. - Но ведь он же...Зайчик. - Ты сказал это и я... кое-что вспомнил. - Лорд прикрыл глаза и пощелкал пальцами в воздухе, будто надеясь извлечь оттуда недостающее. - Твои слова... - Мои слова?.. - Яромир недоуменно заглянул Лорду в лицо, пытаясь понять, что тот имеет в виду. 1
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Но ведь он же...Зайчик. - Я нынче предпочитаю пернатую дичь. Так вот, о пернатых. Твои слова тогда вечером, помнишь, у рояля. "Ты бережешь наши белые крылья, не замечая, что одни ты сегодня уже уничтожил, а другие не способны летать...без помощи". Одни, я знаю, где-то сейчас веселятся, как обычно, беспечно и бездумно, как положено то ли ребенку, то ли полудемону, то ли колдуну, повелевающему гоблинами. Они снова на месте. Но что с другими, Яромир? Это ведь... Это ведь было не иносказание, верно? Точнее - не совсем. Я прав? 4
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я прав? - Да, - негромко ответил Невермор, отводя взгляд. - Тогда, у рояля, я был абсолютно искренен. И сказал тебе больше, Милорд, чем даже счел бы нужным сообщить Королю... 1
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Да, - негромко ответил Невермор, отводя взгляд. - Тогда, у рояля, я был абсолютно искренен. И сказал тебе больше, Милорд, чем даже счел бы нужным сообщить Королю... Лорд-вампир внимательно посмотрел на вороненка. - Некоторые вещи не могут случиться... сразу. Не прорастет семечко зимой - ему нужна весна, а до нее оно будет спать. Тогда же ты сказал, что веришь мне. Это ведь все еще в силе? 1
Hikаru Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Ну и где этот козлозайчик? Арни, впервые за время пребывания в Замке нормально (то есть абсолютно без снов) выспавшийся, вальяжно развалился в кресле с банкой Schwarzbier в руках. 6
Kurasagi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чешир уже сильно нагрелся, а посему пошел в холодок в сад что бы остыть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ирена Ирина взглянула на букет полевых цветов возле кровати, и мечтательно улыбнулась, такого единения с партнером, у неё никогда не было, может это и есть любовь... Когда чувствуешь, что ты и твой мужчина одно целое... Только вот ... странная грусть промелькнула на лице девушки... - Да ну это все, - встряхнулась Ирина, - Есть здесь и Сейчас, а что будет потом ... посмотрим... - И переполненная счастьем, любовью и в очень приподнятом настроении, девушка спустилась в обеденный зал ... Подойдя к кофеварке и налив себе чашечку ... девушка направилась к любимому ... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Ну и где этот козлозайчик? - Ты не поверишь, mein liebenswürdiger Besserwisser, но мы и сами бы хотели это знать. 3
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это ведь все еще в силе? - И сейчас, и навсегда, - ответил Яромир еще тише, но уже не пряча глаз. 1
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q-fCeNTXNJI Эта песня звучала в наушниках. Словно самому себе сказал "нас ничто не сможет разлучить" Увидев Ирину он подхватил ее и усадил на диванчик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - И сейчас, и навсегда, - ответил Яромир еще тише, но уже не пряча глаз. - Лампочка у меня в голове все еще горит. И мне кажется, я знаю, почему. Проверим это позже, хорошо? Мне нужно... подумать. 1
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Лампочка у меня в голове все еще горит. И мне кажется, я знаю, почему. Проверим это позже, хорошо? Мне нужно... подумать. - Иногда я искренне радуюсь тому, что использую свои силы скорее интуитивно, чем осознанно. Сейчас я не могу понять, что ты задумал, Милорд, и это так...интригующе, - украдкой улыбнулся вороненок. 1
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Юноша принес Ирине вина и легких закусок. Наполнив бокалы он протянул ей один. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Интересно, что будет, если никто не проголосует и Адам не появится? Ха-ха. Но ладно, Арни отчитывает Чешир. Коротко и ёмко, пора заканчивать с этим. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти