Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может пойдем прогуляемся в саду?

- С удовольствием он подал девушки руку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот и чудо явилось - Лорд веселился. - Я чуть не помер, когда увидел ЭТО перед собой с утра вместо Короля.

- А по-моему он замечательный, - с широкой улыбкой на лице сказал Яромир, явно находясь в полнейшем восторге от устроенного гоблинами представления.

- Да. Если бы мне кто-то сказал полгода назад, что я проснусь, и у меня на кровати будет сидеть гоблин, я бы не поверил. Впрочем, я не поверил бы многому.

Эрих наблюдал за упрямыми попытками гоблинёнка приблизиться к их дивану, не растеряв ничего по дороге, и старался не улыбаться.  Ему полагалось бы закатывать глаза и нетерпеливо барабанить пальцами по стакану, так и не дождавшемуся своей оливки.. но сердится просто не было сил, даже сделать вид.

- А ты знаешь, Лорд, ведь я не посылал его. Он сам. По крайней мере я ни о чём таком не думал, засыпая.. мне было не до гоблинов, знаешь ли, - он лукаво рассмеялся. - Но я не исключаю, что он был на подушке неспроста. Ножниц у него не было? Мне кажется, он охотился за фетишем!

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ножниц у него не было? Мне кажется, он охотился за фетишем!

- Гоблин-фетишист - это сильно, но вроде бы меня не остригли и все мои серьги на месте. Теперь я, кажется, видел все, особенно у себя в кровати, и могу завернуться в простыню и ползти на кладбище - Лорд веселился. - Помогите ему, чтоли. Он так старается.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
[sharedmedia="core:attachments:5682"]

- С удовольствием он подал девушки руку.

Ирина взяла руку, и направилась с вампиром в ночной сад ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Ирина взяла руку, и направилась с вампиром в ночной сад ...

-  А тут красиво срывая и протягиваю розу сказал он девушке. Шип поранил кожу юноши.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Гоблин-фетишист - это сильно, но вроде бы меня не остригли и все мои серьги на месте. Теперь я, кажется, видел все, особенно у себя в кровати, и могу завернуться в простыню и ползти на кладбище - Лорд веселился. - Помогите ему, чтоли. Он так старается.

-Нет-нет! - тихо, но убеждённо возразил Эрих. - Должен сам! Мы лишь обидим его, если поможем. Они.. странные. И я должен признаться, что очень полюбил их.. То есть.. не как любишь людей, - он помотал головой. - Это что-то другое и мне трудно объяснить. Если у меня будет выбор - забыть ли всё, что произошло за эти дни.. всё.. что пришло из мира фантазии.. это будет очень трудный выбор.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Если у меня будет выбор - забыть ли всё, что произошло за эти дни.. всё.. что пришло из мира фантазии.. это будет очень трудный выбор.

- Сказка - это здорово, ты прав. Я тоже наслаждаюсь происходящим и не пытаюсь, как Арни, заявить, что я упоротый. И нам будет что вспомнить, когда мы окажемся все вместе подальше отсюда на прекрасном пустом морском побережье в радиусе тысячи километров от ближайшего замка. Но... - Он помедлил - Вы как хотите, а кровь мне нравится только эстетически, а клыки... все же слегка мешают. - Лорд невинно потупил глаза. - Слегка.

• Нравится 3

Опубликовано

-  А тут красиво срывая и протягиваю розу сказал он девушке. Шип поранил кожу юноши.

Ирина приняла розу, но заметила что Гаэтан поранился, девушка перехватила руку вампира и вопросительно посмотрела ему в глаза...

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Сказка - это здорово, ты прав. Я тоже наслаждаюсь происходящим и не пытаюсь, как Арни, заявить, что я упоротый. И нам будет что вспомнить, когда мы окажемся все вместе подальше отсюда на прекрасном пустом морском побережье в радиусе тысячи километров от ближайшего замка. Но... - Он помедлил - Вы как хотите, а кровь мне нравится только эстетически, а клыки... все же слегка мешают. - Лорд невинно потупил глаза. - Слегка.

- Ты просто ленишься, - легко засмеялся Эрих и посмотрел на Лорда очень ласково. - Я читал книжки Анны Райс - клыки можно втягивать! Ну и.. не так уж они и мешают, - добавил он, кокетливо закатывая глаза. И тут же меняясь в лице: - Но это уже переходит все границы! Где? Моя? Оливка?! 

Подбодрённый королевским окриком, гоблинёнок ускорился. Зажав хлыст в зубах (и Эрих не выдержал и хихикнул, такая смешная получилась пародия), покатив банку перед собой на манер бочонка и водрузив компакт на голову (заодно примялась шёрстка), гоблинёнок наконец достиг дивана.

- Ты нёс это вечно! - проворчал Король, подхватывая банку. - Можешь идти!

Но гоблинёнок, конечно, никуда не ушёл. Шаркая ногой и лопоча что-то неразборчивое, он протянул Лорду диск и хлыстик. Потом поправился и поменял хлыстик на ручку. Кажется фанат просил автограф.

Спойлер
CDforLord.webp
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ирина приняла розу, но заметила что Гаэтан поранился, девушка перехватила руку вампира и вопросительно посмотрела ему в глаза...

Он робко поцеловал девушку. Глаза его стали темно - зеленного цвета, а по его  руке тонкой струйкой текла кровь..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он робко поцеловал девушку. Глаза его стали темно - зеленного цвета, а по его  руке тонкой струйкой текла кровь..

Ирина, не стала отстраняться, когда юноша её поцеловал, но решила, что он не против, и поднеся его руку к к своим губам слизнула струйку крови....

Ощущения... нельзя подобрать правильные слова, это было ... необычно, как и все в последние дни, но гораздо сильнее...

Мысли, образы, воспоминания, но самое главное эмоции, а ещё возбуждение ... как тогда, в первую ночь, в ванной, только намного сильнее... Ирина потеряла над собой контроль, и впилась своими губами в его губы ... дыхание перехватывало, эмоции с каждым мгновением все больше накрывали разум, возникло желание, животное и всепоглощающее... 

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Я читал книжки

- Не работает. Ну ничего. Я, знаешь, быстро приспосабливаюсь... А за лентяя сегодня кое-кто сильно устанет. - Лорд взял у гоблиненка диск и уставился на него. - Что... что это такое? Фанатские записи?... Вот это номер. Ну... ничего не поделаешь.

Он открыл обложку, повернул вкладыш, нарисовал сердечко и написал: "На память с любовью. Рихард "Bloodlord" Зайдлер." Сунул обложку обратно и вернул диск маленькому владельцу, заодно послав ему театральный воздушный поцелуй.

- Они и правда забавные.

Он всеми силами пытался скрыть, что растроган.

- Грозный Лорд-вампир расклеился и хочет выпить - сыронизировал Рихард, повернувшись к вороненку. - Милый Страж, осчастливь пожалуйста глоточком джина это желе...

• Нравится 3

Опубликовано

- Лорд взял у гоблиненка диск и уставился на него. - Что... что это такое? Фанатские записи?... Вот это номер. Ну... ничего не поделаешь.

Он открыл обложку, повернул вкладыш, нарисовал сердечко и написал: "На память с любовью. Рихард "Bloodlord" Зайдлер." Сунул обложку обратно и вернул диск маленькому владельцу, заодно послав ему театральный воздушный поцелуй.

Получив диск обратно гоблинёнок раскрыл его, некоторое время изучал подпись, словно удостоверяясь, что она там действительно есть, а потом совершил головокружительный прыжок. Едва приземлившись он вклеил компакту звучный поцелуй и, пропищав что-то восторженное, помчался к своим веселящимся соплеменникам, потрясая добычей над головой и встречая одобрительный, поздравляющий гул. Маленький хлыстик остался лежать на полу.

- Не знал, что они такие меломаны, - улыбнулся Эрих, поднимая хлыстик и вручая его Лорду. - Это тебе в коллекцию. Думаю, когда он поймёт, что сделал тебе подарок, возгордится ещё больше.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спустя некоторое время, на заднем плане стали появляться и другие эмоции, одиночество, тоска, обреченность...

И весь этот спектр эмоций, только усиливался, доставляя девушки непонятное наслаждение, когда она наконец почувствовала аромат крови ...

Кровь, страсть, желание и вместе с этим всем, грусть, тоска и одиночество... Вот истинная суть явления, которое так привлекало и манило своей загадочностью девушку...

- Как же ты с этим справляешься ... - произнесла с придыханием Ирина, и ещё крепче прижалась к вампиру, снова прильнув к его губам ...

Х

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Не знал, что они такие меломаны, - улыбнулся Эрих, поднимая хлыстик и вручая его Лорду. - Это тебе в коллекцию. Думаю, когда он поймёт, что сделал тебе подарок, возгордится ещё больше.

- У меня будет единственная в мире коллекция с гоблинским экземпляром. - засмеялся Лорд. - А знаешь, перед тем, как прошел Ритуал, мы с вороном говорили об одной интересной вещи. Ах, этот страж, он решительно спасает меня в моменты любимой немецкой мировой скорби своими прекрасными мыслями. Так вот, мы говорили об эмпатии. И способах ее применения. С клыками мы разобрались, дары Короля видели... Прежде чем мы покинем это место и станем обычными людьми, я был бы не против еще одного эксперимента...

• Нравится 1

Опубликовано

Кровь, страсть, желание и вместе с этим всем грусть, тоска и одиночество... Вот истинная суть явления, которое так привлекало и манило своей загадочностью девушку...

- Как же ты с этим справляешься ... - произнесла с придыханием Ирина, и ещё крепче прижалась к вампиру, снова прильнув к его губам ...

- 400  лет практики. Странные чувства, он еще тогда их почувствовал, он скрывал свое чувства за презрением. Как же он ненавидел ту троицу.

Ощущения... нельзя подобрать правильные слова, это было ... необычно, как и все в последние дни, но гораздо сильнее...

Мысли, образы, воспоминания, но самое главное эмоции, а ещё возбуждение ... как тогда, в первую ночь, в ванной, только намного сильнее... Ирина потеряла над собой контроль, и впилась своими губами в его губы ... дыхание перехватывало, эмоции с каждым мгновением все больше накрывали разум, возникло желание, животное и всепоглощающее...

Он не стал отстраняться, сердце его часто билось Животное желание захватило его, оно было столь неконтролируемое, что юноша чуть не убежал прочь. Но вместо этого возникли два крыла  и подхватив девушку на руки- он влетел в раскрытое окно ее спальни. Где достаточно быстро они избавились от одежды....

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У меня будет единственная в мире коллекция с гоблинским экземпляром. - засмеялся Лорд. - А знаешь, перед тем, как прошел Ритуал, мы с вороном говорили об одной интересной вещи. Ах, этот страж, он решительно спасает меня в моменты любимой немецкой мировой скорби своими прекрасными мыслями. Так вот, мы говорили об эмпатии. И способах ее применения. С клыками мы разобрались, дары Короля видели... Прежде чем мы покинем это место и станем обычными людьми, я был бы не против еще одного эксперимента...

- Кажется я понимаю, о чём ты.. А что, Невер, в ваши планы.. - он повернулся к Яромиру и осёкся. Тот дремал, а на губах его играла лёгкая, счастливая улыбка. Протянув руку, Эрих нежно коснулся светлых вьющихся волос и вопросительно глянул на Лорда: 

- Может быть нам стоит отнести его в спальню?.. Кажется, он не выспался.. вымотали мы его.. зверюги, - вопросительный знак во взгляде сменился многозначительными многоточиями.  

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Может быть нам стоит отнести его в спальню?

- Ты читаешь мои мысли. И не только его. Наверное потому, что ты все таки валяешься на мне, а я совсем не железный... - он откровенно посмотрел в глаза Эриха. - Так что...

• Нравится 1

Опубликовано

- Ты читаешь мои мысли. И не только его. Наверное потому, что ты все таки валяешься на мне, а я совсем не железный... - он откровенно посмотрел в глаза Эриха. - Так что...

- Точно не железный?..  А мне показалось.. - мурлыкнул Эрих, не отводя глаз, и ощупью нашёл руку Яромира. - И.. прямо в постель, да?.. Ну, чтобы Ворона не будить.. сразу..

Кажется, Лорд ещё сказал что-то, но Эрих закрыл глаза, и диванчик опустел.

..Трапезная этой ночью всецело принадлежала гоблинам, пьющим за здоровье своего Короля и его возлюбленных друзей.

х

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Тейлор проснулась рано утром, она лежала на боку и смотрела на спящего Влада, рука девушки коснулась щеки мужчины. Его волосы привычно спутались с её волосами.

"Ну, вот и всё. Это безумие почти закончилось, кажется. Всё возвращается к тому, с чего начиналось. Не думаю, что за стенами этого замка встретятся Алукард и Интегра. Разве что в виртуальном пространстве, как и раньше..." Подумала Тейлор, легла на спину и посмотрела в потолок.

У неё теперь был огромный багаж воспоминаний для творчества: неподражаемая троица - Рихард, Яромир, Эрих запомнились как неустанные мыслители, вводившие иногда в заблуждения, но всё же следовавшие верному курсу; Дарк, напугавший её до смерти, чем спровоцировал полное перевоплощение, а затем сдерживал, когда она хотела пристрелить Алукарда, пример ответственности и рассудительности, лучшего выбора волеизъявителя трудно было представить; Илона, которой более всего подошла роль целительницы в виду её большого сострадания и чуткости; Доминик и Адам, действовавшие незаметно, но в самый подходящий момент давшие о себе знать. Каждый из участников этого Готического романа запомнился ей упорным и неповторимым в своей роли.

"Материала наберётся на целый альбом." Мысли девушки собрались в пучок и вернулись к Владу. "Но что теперь? Ведь я так и не узнала его настоящего..."

• Нравится 3
Опубликовано

Лучи солнца разбудили юношу.  Он вдыхал аромат волос, кожи Ирен . Его любимая и единственная - прижавший к ней крепче он заснул, не выпуская ее из объятий, словно боясь потерять ее навсегда.

Спойлер

Она была апрельским небом,
В её глазах горел свет утренней зари.
Дочь света, сияющая звезда,
В её сердце разгоралось пламя.
Ярчайший день, растапливающий снег,
Пробивающийся сквозь мороз,
Октябрь и апрель

Он был морозным небом
В октябрьской ночи.
Самая темная туча в грозовом фронте
Проливалась дождём из его сердца.
Самый холодный месяц, самый трудный,
Разрывающий весну.
Октябрь и апрель

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Глаза с кругами под глазами открылись........тонкий и длинный указательный палец дрогнул. Стеклянные глаза все так же глядели в потолок, а уста расплылись в непонятной улыбке. 

Комната была наглухо закрыта....Парень с улыбкой посмотрел на закрытые на ключ двери.

- Всю жизнь я живу в четырех стенах. Четыре стены для меня есть наркотик....нар-ко-тик. Я не умею жить по другому........А может и не умею но не знаю......
Женька встал и включил у себя в комнате песенку.
- Слишком тихо.
Парень выкрутил регулятор громкости до упора.. И его абсолютно не волновало, что при такой акустике и при такой громкости это перебудит всех в замке.
- Чужой среди своих, свой среди чужих. Хотите отчитать так читайте.................или что вы там хотите.

https://www.youtube.com/watch?v=l2jpsIfEgwY

Парень зашторил..окна и достал сверток из-под кровати.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Материала наберётся на целый альбом." Мысли девушки собрались в пучок и вернулись к Владу. "Но что теперь? Ведь я так и не узнала его настоящего..."

"Но я здесь", - раздался голос в голове у Тейлор, Влад, лежавший на боку, не шевеля губами смотрел на её лицо. "Да, нам не нужны громкие слова, чтобы понимать друг друга. Сейчас, у тебя есть возможность узнать всего меня... влезть в мои мысли и моё прошлое, развеять свои сомнения и увидеть всё, тут от тебя ничего не скроется. Я же эту свою возможность упускаю. Упускаю осознанно, несмотря на желание знать всё. Потому что настоящая ты здесь и сейчас, а что было до, меня волнует в последнюю очередь. И пусть всё это лишь способности, которые, быть может, исчезнут, если мы выберемся отсюда. Но мы переписали на форуме историю Алукарда и Интегры, чтобы они были вместе, так давай перепишем и наши судьбы, соединив их." Ладонь Влада легла на руку девушки.

• Нравится 2
Опубликовано

Когда Эрих нежился под струями маленького персонального водопада, в который превратил душевую кабинку, до его сверхъестественного слуха донеслась громкая тревожная музыка. Закончив плескаться, он оделся, расчесал мокрые, заметно отросшие за время пребывания в замке волосы, тихо, чтобы не потревожить спящих, вышел из комнаты и подошёл к двери Чешира.

- Женя? - он постучал в дверь. - Можно к тебе? 

!Чешир

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...