Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Только непристойные. Мне понравилось твое внезапное... декольте.  - Рихард улыбнулся. - Испания... Не знаю. Наверное, потому, что я садист-романтик.

Он тихонько стал нашептывать строки, больше похожие на заклинание.

Спойлер
Мой – без края и кордона –
это донна Барселона
отменяет твой отлет,
veni, vidi, vici, визы
и ведет тропой с карниза
по гиперболе, и лжет,
что сливаемся навеки,
как фаянсовые реки –
обожженная глазурь –
над бетонными стволами
закругленными углами
перетекшие в лазурь,
охру, бирюзу, сиену.
Заплати любую цену,
но останься...

- А потом марево с моря, зной над травой и безумные звезды надоедают, и сумрачный север кажется желанным.

Рихард замолчал.

- Если мы ошиблись и со мной что-нибудь случится, не оставляйте меня одного. В крайнем случае - с фанатом. Я НЕНАВИЖУ быть один в темноте.

Тогда, до ритуала, до того, как стало понятно, что больше в темноте не окажется никто их них, Эрих просто взял Лорда за руку. Просто и крепко, ладонь к ладони. 

А когда всё было кончено, сказал, так же просто и твёрдо:

- Я тебя никогда не оставлю, Рихи. 

Тут в окружении зайчиков появился Адам, сместив акценты, но.. ответа Эриху и не требовалось. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я тебя никогда не оставлю, Рихи.

- Вот и славно. Больше мне ничего и не нужно. Интересно, как там остальные. У целителя будет уйма работы. И у местных поваров тоже, если они не обиделись, конечно. А у меня еще есть дело к Невермору. Большое дело. Слышите? Пахнет весной.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Да. Милая. Юноша взял ее за руку. Они вышли на воздух.  и очутились в саду. Он обнял девушку.
- Расскажи  мне о Питере, я чувствую твою тоску по этому городу.

- Питер, я ещё увижу, - грустно вздохнула про себя Ирина, - а вот тебя... - потом она встряхнулась, и подумала, - Наслаждайся, пока можешь...

- Не то, чтобы очень тоскую, но все же ...  

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Питер, я ещё увижу, - грустно вздохнула про себя Ирина, - а вот тебя... - потом она встряхнулась, и подумала, - Наслаждайся, пока можешь...

- Не то, чтобы очень тоскую, но все же ...

- У нас еще есть время

Вспоминай меня, как приятный сон. Потом взял руку девушки и приложил  к своему сердцу..

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ирина загрустила, но в очередной раз отогнав ненужные мысли, просто улыбнулась своему вампиру...

- Ты прав, надо наслаждаться тем что у нас есть сейчас ...

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Ты прав, надо наслаждаться тем что у нас есть сейчас .

Он не знал, что ей сказать. Все слова слишком были банальны, поэтому он просто обнял ее и  начал осыпать поцелуями.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, Милорд? - Яромир вопросительно посмотрел на Рихарда, услышав о "большом деле". Некоторое время чех не вмешивался в разговор парней, хотя и все время присутствовал рядом. После ритуала же Невер тихонько достал пачку сигарет с зажигалкой и закурил, умиротворенно прикрыв глаза. Все было хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано

- Да, Милорд? - Яромир вопросительно посмотрел на Рихарда, услышав о "большом деле"

- На улице весна. Здорово, правда?

- Ваше величество, а не отправите ли вы нас на балкон? Или даже на крышу. Я хочу ощутить ветер. Этот каменный мешок напоминает мне саркофаг, и небезосновательно. Это слишком, чересчур готично.

• Нравится 4

Опубликовано

Яромир вновь зажмурился, словно прислушиваясь к окружающему миру, а потом посмотрел в глаза Рихарда:

- Как никогда, Милорд. Эрих...перенеси нас, пожалуйста, на крышу.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ваше величество, а не отправите ли вы нас на балкон? Или даже на крышу. Я хочу ощутить ветер. Этот каменный мешок напоминает мне саркофаг, и небезосновательно. Это слишком, чересчур готично.

Яромир вновь зажмурился, словно прислушиваясь к окружающему миру, а потом посмотрел в глаза Рихарда:

- Как никогда, Милорд. Эрих...перенеси нас, пожалуйста, на крышу.

- Отправлю, - улыбнулся Эрих. - Но знаете что? Я хочу пойти пешком. Рядом с библиотекой есть дверь, похоже, что на лестницу. Она была закрыта, но теперь.. я думаю, что все двери в замке открыты. После изгнания Гейстов, мы - единственные его гости. А нам незачем запирать двери.. ммм.. если только в спальню и изнутри. Вы готовы к нашему первому походу? Или мне вызывать троллей с паланкином, лентяи?! 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Отправлю, - улыбнулся Эрих. - Но знаете что? Я хочу пойти пешком. Рядом с библиотекой есть дверь, похоже, что на лестницу. Она была закрыта, но теперь.. я думаю, что все двери в замке открыты. После изгнания Гейстов, мы - единственные его гости. А нам незачем запирать двери.. ммм.. если только в спальню и изнутри. Вы готовы к нашему первому походу? Или мне вызывать троллей с паланкином, лентяи?!

- Если Король чего-то хочет, его желание - закон. - Лорд улыбнулся и взял ворона за руку. - Без троллей обойдемся. Не такая я развалина. А ты знаешь, куда идти?

• Нравится 4

Опубликовано

- Тролли с паланкином... - задумчиво протянул Яромир. - Что? Я не ленивый! Просто любознательный. Веди нас, мой Король.

Невермор покрепче взялся за руку Лорда, скрывая нарастающее волнение.

• Нравится 4
Опубликовано

Эрих пошёл вперёд, словно бы и правда вёл их по одному ему известному пути. Но он и на самом деле откуда-то знал, что та дверь возле библиотеки - на лестницу, а лестница выведет их на крышу. Он шёл и, как в первый день, поражался странной красоте и размерам замка. "Замок - не зло," - вдруг понял он, - "не добро и не зло, на каких бы кровавых капищах он ни был выстроен. Он - чудо, но чудо требует зрителей, мы нужны ему, чтобы наполниться жизнью.. и Гейсты тоже, как и мы, сообщали ему свою волю, а он исполнял её.. Он не черное и не белое, он - зелёное. Воплощённое волшебство.."

Толкая дверь на лестницу Эрих украдкой погладил старинное дерево, показавшееся ему тёплым. А едва приоткрыв дверь на крышу - забыл обо всём.

Снаружи было очень много звёзд и ветра. Тёплого, сильного и высокого весеннего ветра.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Рихард вышел на крышу, вскинул руки, взъерошил собственные волосы, подошел чуть ли не к самому скату и  засмеялся. В ветре чувствовалась радость. Темное небо распахнулось. Запах был безумным.

- Самое время. Самая весна, слышите? Ворон, подойди ко мне - он снова протягивал Яромиру руку. - На пару слов.

• Нравится 3

Опубликовано

Отчего-то Эриху стало жутко. Он толком не мог бы объяснить, чего испугался, но сердце бешено заколотилось, а руки задрожали. Это было совершенно необъяснимое чувство, к которому примешивалась весёлость, словно у ребёнка, что на спор полез за яблоками в сад, где ходит с ружьём сторож.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Самое время. Самая весна, слышите? Ворон, подойди ко мне - он снова протягивал Яромиру руку. - На пару слов.

Чувствуя, как ветер расчесывает ему волосы, Яромир едва слышно сглотнул. Но внимательно рассмотрев счастливого Рихарда, ворон почувствовал, словно вампир передает ему свою безумную эйфорию. В несколько широких шагов чех добрался до ската и только тогда взял Лорда за руку. Яромир шумно дышал и всеми силами старался не смотреть вниз.

• Нравится 2
Опубликовано

Рихард повернулся к чеху и взял его лицо в ладони.

- Об эмпатии... Я знаю, что ты поверил мне, Невермор. Поверил в том, что я принадлежу тебе так же полностью, как ты мне и как мы принадлежим Эриху. Но я вижу, что в тебе остается нечто. Нечто, что  - как скальпель Дейна рвал мою кожу - теперь ранит мне душу. Я все вспоминал наш вечерний разговор, и кажется, понимаю, в чем дело. Хотя тогда я, конечно, не мог об этом думать. Это случилось только потом, когда я понял, что глупые рассуждения о том, достоин ли я того, что мне так сильно нужно - это мусор. Но теперь я все возвращаюсь к твоей фразе о том, что... что твои крылья не раскроются без помощи. И вижу, что это не иносказание. И... Невермор, сделай это. Загляни в меня - вампир смотрел в глаза Яромира, как будто искал в них что-то сам. - Со своей способностью. Так далеко, как можешь - на самое дно души и сердца. Быть может, там ты обретешь там то, чего тебе не хватало, ворон, не хватало чтобы лететь. Я этого хочу.

• Нравится 3

Опубликовано

Слыша слова, что доносил ветер, Эрих чувствовал, как непонятный страх отступает, клочьями тумана уносится прочь. Силуэты Рихарда и Яромира вдруг потеряли чёткость, стали расплываться. Но это была не магия.. На улыбающиеся губы скатилась солёная капля, которую тут же смахнул ветер. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Словно не выдержав взгляда Лорда, Невермор закрыл глаза и стиснул зубы, на скулах парня заходили желваки. Сложно сказать, сколько времени это длилось, пока ворон не разомкнул веки, показывая Рихарду алые радужки:

- Милорд, - хриплым голосом произнес Невермор, - ты...уверен? Таким образом я могу увидеть слишком много. Затронуть что-то, что будет болеть и кровоточить.

• Нравится 3
Опубликовано

- Милорд, - хриплым голосом произнес Невермор, - ты...уверен? Таким образом я могу увидеть слишком много. Затронуть что-то, что будет болеть и кровоточить.

- Я верю тебе. Верю тебе, как себе.

• Нравится 1

Опубликовано

- Я верю тебе. Верю тебе, как себе.

Хриплый вздох вырвался из груди Невермора, чех подошел к Лорду еще ближе и прижался лбом к его лбу, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Он смотрел в янтарные глаза музыканта, пока это не стало болезненным, а после глухо застонал. В голове Невермора, заметно выцветшей за какие-то мгновения, пронеслось бесчисленное множество образов, воспоминаний, ощущений, мыслей, страхов и боли Лорда. Если бы чех не держался второй рукой за плечо Рихарда, он рухнул бы со ската, не в силах удерживать равновесие.

Каждую долю секунды, пока ворон находился внутри сознания Лорда, он узнавал что-либо новое. Невермор, словно притянутый жаждой, поглощал прошлое Рихарда: аварию, смерть спутницы Лорда, долгие двенадцать лет в коме, знаменующиеся полным отсутствием борьбы за жизнь, рождение Дейна, позволившее Рихарду Зайдлеру эту жизнь вновь обрести. Ворон просматривал время самобичевания и падения, ощущая на собственной шкуре все страдания Лорда и с усилием сдерживая крик от граничащей с наслаждением боли. Невермор почувствовал страх, тот страх за Короля, побудивший Лорда соединиться с Дейном - своим защитником и палачом. А контраст со следующим блоком воспоминаний был так велик, что Ворон едва не потерял связь с внутренним миром Рихарда - наступило то время, когда белый ворон Невермор вдруг стал...вороненком. Когда он в последний раз стал вестником трагической судьбы, а после навсегда зарекся этого. Теперь, когда Яромир увидел и ощутил свое место в сердце Лорда, уже окончательно.

Две ущербные линии судьбы чеха, когда-то давно им же самим расчлененные, вдруг снова переплелись, замещая прорехи друг друга. Нелетающий ворон-калека больше не существовал, как и исчез близкий к аутизму юноша-пражанин, осознанно отринувший себя от мира и мир - от себя.

Яромир вдруг резко выдохнул, начал шумно восстанавливать дыхание и только крепче прижался к Лорду, касаясь его щеки влажными ресницами.

• Нравится 4
Опубликовано

Яромир вдруг резко выдохнул, начал шумно восстанавливать дыхание и только крепче прижался к Лорду, касаясь его щеки влажными ресницами.

- Ты... нашел то, что искал, Яромир? - Рихард, как будто еще раз увидевший, как воспоминания Дейна возвращаются к нему горьким потоком, тяжело сглотнул.

• Нравится 2

Опубликовано

Тихо-тихо, обхватив себя руками, Эрих подошёл ближе к Лорду и Ворону. Он не чувствовал себя лишним или нежеланным. Просто иногда лучше не заглядывать через плечо даже самому близкому человеку, и уж по-любому лучше не толкать такого человека под руку. Теперь он подошёл и молча встал рядом.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...