Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Только непристойные. Мне понравилось твое внезапное... декольте. - Рихард улыбнулся. - Испания... Не знаю. Наверное, потому, что я садист-романтик. Он тихонько стал нашептывать строки, больше похожие на заклинание. СпойлерМой – без края и кордона – это донна Барселона отменяет твой отлет, veni, vidi, vici, визы и ведет тропой с карниза по гиперболе, и лжет, что сливаемся навеки, как фаянсовые реки – обожженная глазурь – над бетонными стволами закругленными углами перетекшие в лазурь, охру, бирюзу, сиену. Заплати любую цену, но останься... - А потом марево с моря, зной над травой и безумные звезды надоедают, и сумрачный север кажется желанным. Рихард замолчал. - Если мы ошиблись и со мной что-нибудь случится, не оставляйте меня одного. В крайнем случае - с фанатом. Я НЕНАВИЖУ быть один в темноте. Тогда, до ритуала, до того, как стало понятно, что больше в темноте не окажется никто их них, Эрих просто взял Лорда за руку. Просто и крепко, ладонь к ладони. А когда всё было кончено, сказал, так же просто и твёрдо: - Я тебя никогда не оставлю, Рихи. Тут в окружении зайчиков появился Адам, сместив акценты, но.. ответа Эриху и не требовалось. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Я тебя никогда не оставлю, Рихи. - Вот и славно. Больше мне ничего и не нужно. Интересно, как там остальные. У целителя будет уйма работы. И у местных поваров тоже, если они не обиделись, конечно. А у меня еще есть дело к Невермору. Большое дело. Слышите? Пахнет весной. 2
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Да. Милая. Юноша взял ее за руку. Они вышли на воздух. и очутились в саду. Он обнял девушку. - Расскажи мне о Питере, я чувствую твою тоску по этому городу. - Питер, я ещё увижу, - грустно вздохнула про себя Ирина, - а вот тебя... - потом она встряхнулась, и подумала, - Наслаждайся, пока можешь... - Не то, чтобы очень тоскую, но все же ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Питер, я ещё увижу, - грустно вздохнула про себя Ирина, - а вот тебя... - потом она встряхнулась, и подумала, - Наслаждайся, пока можешь... - Не то, чтобы очень тоскую, но все же ... - У нас еще есть время Вспоминай меня, как приятный сон. Потом взял руку девушки и приложил к своему сердцу.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ирина загрустила, но в очередной раз отогнав ненужные мысли, просто улыбнулась своему вампиру... - Ты прав, надо наслаждаться тем что у нас есть сейчас ... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты прав, надо наслаждаться тем что у нас есть сейчас . Он не знал, что ей сказать. Все слова слишком были банальны, поэтому он просто обнял ее и начал осыпать поцелуями. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Да, Милорд? - Яромир вопросительно посмотрел на Рихарда, услышав о "большом деле". Некоторое время чех не вмешивался в разговор парней, хотя и все время присутствовал рядом. После ритуала же Невер тихонько достал пачку сигарет с зажигалкой и закурил, умиротворенно прикрыв глаза. Все было хорошо. 1
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Да, Милорд? - Яромир вопросительно посмотрел на Рихарда, услышав о "большом деле" - На улице весна. Здорово, правда? - Ваше величество, а не отправите ли вы нас на балкон? Или даже на крышу. Я хочу ощутить ветер. Этот каменный мешок напоминает мне саркофаг, и небезосновательно. Это слишком, чересчур готично. 4
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - На улице весна. Здорово, правда? Яромир вновь зажмурился, словно прислушиваясь к окружающему миру, а потом посмотрел в глаза Рихарда: - Как никогда, Милорд. Эрих...перенеси нас, пожалуйста, на крышу. 4
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - На улице весна. Здорово, правда? - Ваше величество, а не отправите ли вы нас на балкон? Или даже на крышу. Я хочу ощутить ветер. Этот каменный мешок напоминает мне саркофаг, и небезосновательно. Это слишком, чересчур готично. Яромир вновь зажмурился, словно прислушиваясь к окружающему миру, а потом посмотрел в глаза Рихарда: - Как никогда, Милорд. Эрих...перенеси нас, пожалуйста, на крышу. - Отправлю, - улыбнулся Эрих. - Но знаете что? Я хочу пойти пешком. Рядом с библиотекой есть дверь, похоже, что на лестницу. Она была закрыта, но теперь.. я думаю, что все двери в замке открыты. После изгнания Гейстов, мы - единственные его гости. А нам незачем запирать двери.. ммм.. если только в спальню и изнутри. Вы готовы к нашему первому походу? Или мне вызывать троллей с паланкином, лентяи?! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Отправлю, - улыбнулся Эрих. - Но знаете что? Я хочу пойти пешком. Рядом с библиотекой есть дверь, похоже, что на лестницу. Она была закрыта, но теперь.. я думаю, что все двери в замке открыты. После изгнания Гейстов, мы - единственные его гости. А нам незачем запирать двери.. ммм.. если только в спальню и изнутри. Вы готовы к нашему первому походу? Или мне вызывать троллей с паланкином, лентяи?! - Если Король чего-то хочет, его желание - закон. - Лорд улыбнулся и взял ворона за руку. - Без троллей обойдемся. Не такая я развалина. А ты знаешь, куда идти? 4
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Тролли с паланкином... - задумчиво протянул Яромир. - Что? Я не ленивый! Просто любознательный. Веди нас, мой Король. Невермор покрепче взялся за руку Лорда, скрывая нарастающее волнение. 4
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эрих пошёл вперёд, словно бы и правда вёл их по одному ему известному пути. Но он и на самом деле откуда-то знал, что та дверь возле библиотеки - на лестницу, а лестница выведет их на крышу. Он шёл и, как в первый день, поражался странной красоте и размерам замка. "Замок - не зло," - вдруг понял он, - "не добро и не зло, на каких бы кровавых капищах он ни был выстроен. Он - чудо, но чудо требует зрителей, мы нужны ему, чтобы наполниться жизнью.. и Гейсты тоже, как и мы, сообщали ему свою волю, а он исполнял её.. Он не черное и не белое, он - зелёное. Воплощённое волшебство.." Толкая дверь на лестницу Эрих украдкой погладил старинное дерево, показавшееся ему тёплым. А едва приоткрыв дверь на крышу - забыл обо всём. Снаружи было очень много звёзд и ветра. Тёплого, сильного и высокого весеннего ветра. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Рихард вышел на крышу, вскинул руки, взъерошил собственные волосы, подошел чуть ли не к самому скату и засмеялся. В ветре чувствовалась радость. Темное небо распахнулось. Запах был безумным. - Самое время. Самая весна, слышите? Ворон, подойди ко мне - он снова протягивал Яромиру руку. - На пару слов. 3
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Отчего-то Эриху стало жутко. Он толком не мог бы объяснить, чего испугался, но сердце бешено заколотилось, а руки задрожали. Это было совершенно необъяснимое чувство, к которому примешивалась весёлость, словно у ребёнка, что на спор полез за яблоками в сад, где ходит с ружьём сторож. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Самое время. Самая весна, слышите? Ворон, подойди ко мне - он снова протягивал Яромиру руку. - На пару слов. Чувствуя, как ветер расчесывает ему волосы, Яромир едва слышно сглотнул. Но внимательно рассмотрев счастливого Рихарда, ворон почувствовал, словно вампир передает ему свою безумную эйфорию. В несколько широких шагов чех добрался до ската и только тогда взял Лорда за руку. Яромир шумно дышал и всеми силами старался не смотреть вниз. 2
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Рихард повернулся к чеху и взял его лицо в ладони. - Об эмпатии... Я знаю, что ты поверил мне, Невермор. Поверил в том, что я принадлежу тебе так же полностью, как ты мне и как мы принадлежим Эриху. Но я вижу, что в тебе остается нечто. Нечто, что - как скальпель Дейна рвал мою кожу - теперь ранит мне душу. Я все вспоминал наш вечерний разговор, и кажется, понимаю, в чем дело. Хотя тогда я, конечно, не мог об этом думать. Это случилось только потом, когда я понял, что глупые рассуждения о том, достоин ли я того, что мне так сильно нужно - это мусор. Но теперь я все возвращаюсь к твоей фразе о том, что... что твои крылья не раскроются без помощи. И вижу, что это не иносказание. И... Невермор, сделай это. Загляни в меня - вампир смотрел в глаза Яромира, как будто искал в них что-то сам. - Со своей способностью. Так далеко, как можешь - на самое дно души и сердца. Быть может, там ты обретешь там то, чего тебе не хватало, ворон, не хватало чтобы лететь. Я этого хочу. 3
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Слыша слова, что доносил ветер, Эрих чувствовал, как непонятный страх отступает, клочьями тумана уносится прочь. Силуэты Рихарда и Яромира вдруг потеряли чёткость, стали расплываться. Но это была не магия.. На улыбающиеся губы скатилась солёная капля, которую тут же смахнул ветер. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Словно не выдержав взгляда Лорда, Невермор закрыл глаза и стиснул зубы, на скулах парня заходили желваки. Сложно сказать, сколько времени это длилось, пока ворон не разомкнул веки, показывая Рихарду алые радужки: - Милорд, - хриплым голосом произнес Невермор, - ты...уверен? Таким образом я могу увидеть слишком много. Затронуть что-то, что будет болеть и кровоточить. 3
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Милорд, - хриплым голосом произнес Невермор, - ты...уверен? Таким образом я могу увидеть слишком много. Затронуть что-то, что будет болеть и кровоточить. - Я верю тебе. Верю тебе, как себе. 1
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Я верю тебе. Верю тебе, как себе. Хриплый вздох вырвался из груди Невермора, чех подошел к Лорду еще ближе и прижался лбом к его лбу, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Он смотрел в янтарные глаза музыканта, пока это не стало болезненным, а после глухо застонал. В голове Невермора, заметно выцветшей за какие-то мгновения, пронеслось бесчисленное множество образов, воспоминаний, ощущений, мыслей, страхов и боли Лорда. Если бы чех не держался второй рукой за плечо Рихарда, он рухнул бы со ската, не в силах удерживать равновесие. Каждую долю секунды, пока ворон находился внутри сознания Лорда, он узнавал что-либо новое. Невермор, словно притянутый жаждой, поглощал прошлое Рихарда: аварию, смерть спутницы Лорда, долгие двенадцать лет в коме, знаменующиеся полным отсутствием борьбы за жизнь, рождение Дейна, позволившее Рихарду Зайдлеру эту жизнь вновь обрести. Ворон просматривал время самобичевания и падения, ощущая на собственной шкуре все страдания Лорда и с усилием сдерживая крик от граничащей с наслаждением боли. Невермор почувствовал страх, тот страх за Короля, побудивший Лорда соединиться с Дейном - своим защитником и палачом. А контраст со следующим блоком воспоминаний был так велик, что Ворон едва не потерял связь с внутренним миром Рихарда - наступило то время, когда белый ворон Невермор вдруг стал...вороненком. Когда он в последний раз стал вестником трагической судьбы, а после навсегда зарекся этого. Теперь, когда Яромир увидел и ощутил свое место в сердце Лорда, уже окончательно. Две ущербные линии судьбы чеха, когда-то давно им же самим расчлененные, вдруг снова переплелись, замещая прорехи друг друга. Нелетающий ворон-калека больше не существовал, как и исчез близкий к аутизму юноша-пражанин, осознанно отринувший себя от мира и мир - от себя. Яромир вдруг резко выдохнул, начал шумно восстанавливать дыхание и только крепче прижался к Лорду, касаясь его щеки влажными ресницами. 4
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Яромир вдруг резко выдохнул, начал шумно восстанавливать дыхание и только крепче прижался к Лорду, касаясь его щеки влажными ресницами. - Ты... нашел то, что искал, Яромир? - Рихард, как будто еще раз увидевший, как воспоминания Дейна возвращаются к нему горьким потоком, тяжело сглотнул. 2
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Ты... нашел то, что искал, Яромир? - Да, Милорд...Рихард, - ответил чех сдавленным голосом, все еще не открывая глаз. 3
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Тогда... Пока мы еще здесь... Лови ветер, ворон. Я хотел вернуть тебе крылья. Я попытался. 2
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тихо-тихо, обхватив себя руками, Эрих подошёл ближе к Лорду и Ворону. Он не чувствовал себя лишним или нежеланным. Просто иногда лучше не заглядывать через плечо даже самому близкому человеку, и уж по-любому лучше не толкать такого человека под руку. Теперь он подошёл и молча встал рядом. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти