Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Ворон! Ты не замылся там? Лорд уже отправился вниз, а я уже опять почти заскучал! - Уже иду! - из-за двери ванной высунулась голова с растрепанными мокрыми волосами. - Не только ты, мой Король, был разочарован тем, как быстро Лорд вышел из душа. Яромир на ходу натянул на себя свой любимый пиджак и продолжил: - Я, кажется, понял, почему ты чувствуешь все, что связано с замком несколько...иначе, чем мы. Все то светлое, что Замок мог мне дать, я уже ощутил вчера, и мне будет грустно уезжать отсюда, но...это будет светлая грусть. А ты...впрочем, ладно. Пойдем пить кофе. 3
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лорд валялся на облюбованном троицей диване, что-то рассматривал в своем планшете, на стеклянном столе стояла привычная кружка кофе. "Обжился" - усмехнулся Рихард своим мыслям. - "Мой дом - там, где моя голова, этого пока никто не отменял. А идей, куда следовать голове - много". 3
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Я, кажется, понял, почему ты чувствуешь все, что связано с замком несколько...иначе, чем мы. Все то светлое, что Замок мог мне дать, я уже ощутил вчера, и мне будет грустно уезжать отсюда, но...это будет светлая грусть. А ты...впрочем, ладно. Пойдем пить кофе. - Спасибо, Воронёнок.. - Эрих обнял Яромира, но тут же отстранился и взглянул лукаво. - Пойдём, пока не заскучал Лорд - вот это будет посерьёзнее моей хандры "ах, кто же отныне будет приносить мне оливки, и неужели придётся таскаться в магазин каждый раз, когда опустеет холодильник!", - он в притворном ужасе схватился за сердце и закатил глаза. - Хотя он явно не склонен к скуке, - продолжил Эрих, уже направляясь к двери, - но мне не очень хочется узнавать, что будет, если это произойдёт.. и не смотри столь воодушевлённо, пожалуйста! Дай хотя бы поужинать!! ЗАЛ Лорд валялся на облюбованном троицей диване, что-то рассматривал в своем планшете, на стеклянном столе стояла привычная кружка кофе. Накинув на руку выхваченную из воздуха салфетку, Эрих по-официантски склонился над Лордом: - Позволю себе порекомендовать бараний суп по-среднеазиатски. Так же только сегодня поступили улитки, наш шеф-повар готовит их на шпажках, предварительно вымачивая в семи маринадах, сверяясь с хронометром. Или, возможно, месье предпочитает бокал крови? Могу порекомендовать - девственница урожая 1997го года. Некоторые предпочитают младенцев 2013го, но настоящему знатоку.. Кажется, затыкаться Эрих не планировал. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кажется, затыкаться Эрих не планировал. - Девственница??? ГДЕ? А я тут такие шутки шучу. - Лорд притворно ужаснулся. - Нет, от крови я воздержусь. Сказать прямо, Дейн пользовался моей же собственной, и надо добавить, это способно надолго отбить аппетит во всех отношениях. И еще одного младенца - ехидно добавил он - я не переживу! А вообще, нам надо поговорить. У меня есть идея! 4
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Вот так сразу поговорить? Минуя всех улиток на шпажках, свежевыжатых девственниц и прочих интересных вещей? Милорд, ты разбиваешь мое невинное младенческое сердце, - произнес Яромир, вальяжно падая на диван с чашкой кофе в руках. 4
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Милорд, ты разбиваешь мое невинное младенческое сердце - Прости, я не хотел - вампир изобразил прелесть небесную с огромными глазищами. - Обещаю все склеить обратно. Не знаю, правда, невинность уцелеет при этом или нет. Он посмотрел на Эриха. - Не волнуйся за меня, правда. Здесь я действительно могу забить на ужины. Диета и... зарядка, да, пойдут мне на пользу. Но ты можешь соблазнить меня... шоколадкой. 2
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Не волнуйся за меня, правда. Здесь я действительно могу забить на ужины. Диета и... зарядка, да, пойдут мне на пользу. Но ты можешь соблазнить меня... шоколадкой. - Оп-па! - торжествующе провозгласил Эрих, являя из-за спины здоровенное блюдо с разными сладостями. - Выбирай! Раз у девственных младенцев и среднеазиатских улиток нет шансов. И, клянусь, больше не буду приставать с едой. Просто.. это такое человеческое удовольствие.. И я старался побольше есть.. - тень былой грусти мелькнула и пропала. - Вообще-то я не такой помешанный на этом деле. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не знаю, правда, невинность уцелеет при этом или нет. - О, сущий пустяк, - вороненок положил руку на спинку дивана за Лордом, - ею ты можешь распоряжаться совершенно свободно. Так что же ты хотел сказать, Милорд? 2
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И, клянусь, больше не буду приставать с едой. Просто.. это такое человеческое удовольствие.. И я старался побольше есть.. - тень былой грусти мелькнула и пропала. - Вообще-то я не такой помешанный на этом деле. - Твоя стройность меня не смущает - Лорд улыбнулся.- Я обращал на нее внимание как раз потому, что мне она нравится, как несложно было догадаться. Так что оставь мазохизм тому, кто знает, что с ним делать. А приставать... ну можешь и с едой, только - как ты тогда сказал? - без одежды, да. Он цапнул кусок шоколада из предложенной тарелки и переложил руку ворона со спинки дивана себе на плечо. - Так лучше. Так вот, про идею... Вопрос: а укого-то, кроме меня, здесь есть водительские права? 1
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поставив "сладкую тарелку" на низенький столик, Эрих забрался на диван с ногами. - У меня. Но я не очень хорошо вожу.. ну, то есть далеко не ездил ещё, только по городу немного катался. А у нас там движение - тьфу.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Он цапнул кусок шоколада из предложенной тарелки и переложил руку ворона со спинки дивана себе на плечо. - Так лучше. Так вот, про идею... Вопрос: а укого-то, кроме меня, здесь есть водительские права? - У меня водительских прав нет, - чех несколько замялся, припоминая что-то неприятное. - Но это даже хорошо, потому что у руля автомобиля я себя совсем не вижу. 1
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Что же, подтянем умения Эриха, а вороненок будет не давать мне спать за рулем и учить немецкий. Да и кто знает, может в хорошем мерседесовском микроавтобусе ты почувствуешь себя в достаточной безопасности. Быстрая езда ничуть не хуже полета, особенно в крепком авто. Автомобиля попроще будет мало, даже внедорожника, потому что я не хочу стеснять себя в выборе вещей в дорогу. Хороший микроавтобус - то что нужно. Даже кошку можно прихватить - Лорд засмеялся, из-за клыков сам чем-то похожий на большого кота или, скорее, ягуара. - На носу лето, провести его далеко от моря - просто преступление. А потом... А потом как раз о моей затее... 2
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - А можно я распишу его?.. - не совсем понятно спросил Эрих, глядя блестящими, восторженными глазами. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Яромир восхищенно слушал Лорда, пока не почувствовал, что совершенно неприлично раскрыл рот: - Милорд, я...буду учить немецкий, - юноша покрепче сжал пальцы на плече Рихарда. - И рискну попробовать сесть за руль. И даже буду вовремя кормить кошку! 1
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - А можно я распишу его?.. - не совсем понятно спросил Эрих, глядя блестящими, восторженными глазами. - Нужно, даже обязательно. Только не готично! - Милорд, я...буду учить немецкий, - юноша покрепче сжал пальцы на плече Рихарда. - И рискну попробовать сесть за руль. И даже буду вовремя кормить кошку! - Вот это другие речи. Немецкий и авто идут мужчинам, да. И тут ничего не поделаешь, это тебя только украсит - он засмеялся. - Я... возможно скажу не самую приятную вещь для этого момента. Я... не знаю, сколько мне отпущено здоровья. Медленно или быстро - насколько, неизвестно - но непрожитое и пережитое вернется ко мне. И возможно, это будет даже хуже, чем если бы я провел тот десяток лет, зажигая с Дейном на Рипербане. Кстати, это обошлось бы мне дешевле - он скептически хмыкнул. - Предваряя вашу реакцию - не стоит расстраиваться. Я ни о чем не жалею, а вы - ни о чем не думайте. Но я должен успеть посмотреть кучу всего, и сделать, и написать. Мне придется поторопиться. И выбирая цель для этого пути, я подумал... А что, если этот Замок - вовсе не один? Может, остальные места - вовсе не замки, и может, они не такие опасные, и может, у них какие-то другие свойства и задачи... Сюда возвращаться нельзя, и что-то подсказывает мне, что выйдя за ворота и обернувшись, мы увидим лишь пустые скалы. Но зато... зато может оказаться, что где-то там, далеко, в иных местах Король снова увидит фаната, ворон порадует нас эмпатией, а мои клыки освежат ваши приятные воспоминания - Лорд ухмыльнулся. 5
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Нужно, даже обязательно. Только не готично! - О, нет-нет, непременно черепами, гробами и летучими мышами с кровавыми мордами! - засмеялся Эрих, но улыбка постепенно угасла, пока он слушал дальнейшие слова Лорда. Несколько раз он порывался что-то сказать, но только встряхивал головой, словно возмущаясь. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 После того, как Лорд завершил свой рассказ, Ворон долгое время молчал, прикрыв глаза веками и едва заметно раскачиваясь. Дальше Яромир уткнулся лбом в плечо Рихарда, пряча от вампира и, напротив, позволяя заметить Королю улыбку. - Это...будет великолепно, Милорд, - сказал наконец Яромир, с сожалением прощаясь с образами будущего в своей голове - долгого и...молодого. 1
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 После того, как Лорд завершил свой рассказ, Ворон долгое время молчал, прикрыв глаза веками и едва заметно раскачиваясь. Дальше Яромир уткнулся лбом в плечо Рихарда, пряча от вампира и, напротив, позволяя заметить Королю улыбку. - Это...будет великолепно, Милорд, - сказал наконец Яромир. А опять открывший рот Эрих, наконец-то решивший высказаться, тихо закрыл его, увидев улыбку Ворона. Обнял Рихарда и совершенно непочтительно взъерошив ему волосы, он прижался губами к его уху: - А.. гоблинами - можно?.. Расписать. Наш автобус. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - О, нет-нет, непременно черепами, гробами и летучими мышами с кровавыми мордами! - засмеялся Эрих, но улыбка постепенно угасла, пока он слушал дальнейшие слова Лорда. Несколько раз он порывался что-то сказать, но только встряхивал головой, словно возмущаясь. - Тебе что-то не нравится? - Лорд мягко посмотрел на Эриха. - Я знаю, что ты будешь скучать по своей сказке. Но я так же знаю, что в мире нет ничего невозможного. А еще - что нам не придется ехать далеко. По моему мнению, наши таланты сугубо европейские, а Европа не такая и большая. Узнавать о странных местах, загадочных зданиях и прочих вещах будет несложно. Обычно их любят всякие дурацкие организации вроде неоязыческих сект или дурочек, притворяющихся ведьмами. И тех, кто заигрался однажды на форуме - оказывается тоже. Ноги моей там не будет. Но на других... - глаза его блеснули. - Кажется, нам с вами предстоит масса развлечений. - Это...будет великолепно, Милорд - Не грусти. Испортишь морщинами свое невинное младенческое личико. Я ведь не исключаю, что на самом деле все будет совсем не страшно. Я заметно выправился тут. И это совсем не наваждение. Быть может, Дейн, заставив меня все же поиграть в вампира сам с собой, дал мне больше чем думал. Но... кто знает, поэтому все надо предусмотреть. И честно, я сам буду скучать по своему фанату. И по белым птицам. И если в мире еще есть шанс, что вы снова подниметесь в небо - я отдам этому свой путь. - А.. гоблинами - можно?.. Расписать. Наш автобус. - Да. И... Не забудь про портрет фаната. - Лорд налил себе джина. - Так решено? Можем выпить за это наконец-то? 4
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Да. И... Не забудь про портрет фаната. - Лорд налил себе джина. - Так решено? Можем выпить за это наконец-то? - Нет. Сначала надо договориться по одному вопросу, - нахмуренный Эрих сложил руки на груди, помолчал, а потом заговорил визгливым высоким голосом, к концу тирады, правда, возвращаясь в обычный свой тембр. - Лордик, дорогой, учти, пожалуйста, что ещё одна твоя шуточка про младенческие личики, и я лично поеду к маме, а ты будешь спать с фанатом. Или с его портретом. Или с кошкой. Если тебя никак не устраивает такая перспектива - решено, договорились и выпьем. Со своей стороны я обещаю не называть тебя старым маразматиком чаще раза в год. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Лордик, дорогой - Боже, какой ты ласковый! - Лорд сложил руки перед собой в восторженном жесте и посмотрел на Эриха томным взглядом. - Ради этого я пообещаю тебе все, что угодно! Даже не называть твое личико личиком. Чесслово! Это был последний раз! На этой неделе... Он отпил джина и прикрыл глаза. - Раз в год? Интересно. с кем заключать пари, что ты забудешь об этом уже завтра? - он лукаво косился на Эриха. - Я тоже обожаю доводить тебя до белого каления... во всех смыслах. 2
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Переглядывающийся между Лордом и Эрихом Яромир прыснул. Еще раньше он решил не отвечать на тираду Рихарда, поскольку пришел к выводу, что некоторым вещам все же стоит оставаться сюрпризом, а когда речь зашла об отъездах к маме, личиках и старых маразматиках, стал откровенно веселиться. - Но ты учти, Милорд, что коль угроза станет явью, делить тебя с фанатом станет решительно невозможно. Куда же мне до него? 3
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Боже, какой ты ласковый! - Лорд сложил руки перед собой в восторженном жесте и посмотрел на Эриха томным взглядом. - Ради этого я пообещаю тебе все, что угодно! Даже не называть твое личико личиком. Чесслово! Это был последний раз! На этой неделе... Он отпил джина и прикрыл глаза.- Раз в год? Интересно. с кем заключать пари, что ты забудешь об этом уже завтра? - он лукаво косился на Эриха. - Я тоже обожаю доводить тебя до белого каления... во всех смыслах. - Знаешь, хотя голова у меня совсем не такая дырявая, как тебе кажется, мне скорее уж будет трудно вспомнить о том, что тебя вообще за каким-то чёртом нужно раз в год так называть, - Эрих не принял шутливого тона, его серые глаза смотрели совершенно серьёзно. - А кого ты обижаешь этими "младенцами" больше - нас или себя, я даже затрудняюсь определить.. Зли меня, ударь меня, если захочешь, но не смей обижать меня, Лорд. И себя в моём присутствии - тоже. Я всё таки Король, и с этим придётся считаться.. время от времени, - примирительно закончил Эрих и, выдернув стальные кинжалы из янтаря.. а проще говоря - отведя глаза от глаз Лорда, потянулся за бутылкой. - А выпить за наше путешествие я очень хочу. Твоя задумка гениальна, Лорд. Я желаю этого всем сердцем. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я всё таки Король, и с этим придётся считаться.. время от времени, Вместо ответа Лорд схватил Эриха за руку, рассчитанно дернул, а когда тот потерял равновесие, прижал к дивану. В его чертах проступила уже знакомая жесткость. - Мысль, что я ХОТЕЛ тебя обидеть - это совсем не королевская глупость, Эрих, вполне достойная моего слова. Но если на то пошло - я тоже ношу корону. И никуда я тебя не отпущу и с кошкой спать не буду. Ты нужен мне. Если тебя так заботят эти маленькие условности - нет проблем. Ты знаешь - нет ничего, что я не дал бы тебе, если ты пожелаешь. Себя и все что у меня есть, без остатка, Эрих. Какие еще доказательства тебе нужны? Рихард помедлил еще пару секунд, с какой-то страстью созерцая лицо короля, но потом отпустил его. - Я уверен, что ты, конечно, никакой не младенец. - Лорд затаенно улыбался. - Нисколько. Ни миллиметра. Но если ты хочешь решить это - то прости меня. Он разлил джин по стаканам. - За перец в блюдах. Злоупотреблять которым мы не будем. 1
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Несколько взъерошенный, с подозрительно горящими щеками Эрих вернул себе сидячее положение, взял стакан и моментально спрятал в нём нос. Это было ошибкой: раздувающиеся ноздри и учащённое дыхание - не лучшая компания для пусть и благородного, но крепкого алкогольного духа. Оглушительно чихнув, Эрих смахнул выступившую в уголке подведённого глаза слезу и, стараясь не разоржаться, изрёк:- Аминь. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти