Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Главное, Эрих, чтобы новый поход в неизведанное не закончился так же, как предыдущий, — Энтони поморщился, вспомнив произошедшее. - Тот поход принёс нам шанс помочь вам.. Без Ритуала, оставленного Мейстером.. не пили бы мы сейчас кофе. - Смешное? - она тихо хихикнула, - Наверное, лягушонок? На моих дверях сидели каменные запоры-лягушата, разговаривали именно они. А вот без белой футболки я, пожалуй, обойдусь. - Аманда рассмеялась, - Мое самое любимое платье погибло в битве с Химерами.. потому завтра я, как настоящий исследователь, надену джинсы! И рубашку. Черную! - Нет-нет, не лягушонок, а.. - Эрих покрутил в воздухе рукой, ища слова, но их из воздуха не выхватишь, - а, не важно. В конце концов зачем рассказывать, если, возможно, все и так это увидят! А чёрную рубашку надену и я. Буду оттенять белофутболочное сияние Лорда! - Ой, а можно и мне с вами? - Марго покинула Арни и уже стояла перед Эрихом со приятели, делая умоляющее лицо. - Мне ведь и так никаких приключений не досталось! Эрих сначала немного растерялся, но королевская практика, видимо, делала своё дело - он улыбнулся и галантно склонился над пойманной в руки ладошкой Марго, коснувшись её губами: - Я думаю, что если вы оказались в Замке, значит.. не случайно. И имеете право на всё, - ответил он, впрочем, серьёзно, без всякой куртуазности. Но, конечно, тут же расплылся в улыбке и воскликнул: - Я только лишь надеюсь, что помимо вас в замок теперь не хлынут потоки родственников и туристов! Ну и.. что мы не обнаружим таки скрытые камеры и клапаны, подававшие всё это время веселящий газ.. Хотя.. это несложно проверить.. Хотите вина? Картинно крутанув кистью, Король Гоблинов выхватил из воздуха изящный хрустальный бокал с рубиново-красной жидкостью и протянул Марго. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Я и сама... неожиданность, - подмигнула парню блондинка. — Да уж, я заметил, — Энтони откровенно наслаждался ситуацией. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Успокоившись, что пока что серьезные разговоры откладываются, Ирина прошла к бару, - "может, хоть в этот раз, удастся напиться"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Илона заметила, что Ирина подошла к бару. - Ирина выпивка не поможет и остаться в замке, тоже нельзя прятаться в мире иллюзий, как они были бы приятны. Она должна была ей это сказать. - Правда у меня есть одно предложение, только мне надо сказть тебе это наедине. Ирина x на час. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Илона заметила, что Ирина подошла к бару. - Ирина выпивка не поможет и остаться в замке, тоже нельзя прятаться в мире иллюзий, как они были бы приятны. Она должна была ей это сказать. - Правда у меня есть одно предложение, только мне надо сказать тебе это наедине. Не смотря, на совет подруги, Ирина все же взяла свою любимую "зеленую марку", и прошла к своему месту, взяв рюмку и несколько долек лимона, она села. - Хорошо, давай поговорил Илона, - потом налив себе рюмку, продолжила, - а в Замке я все равно останусь, здесь ещё очень много интересного... - И вообще, лучше иллюзии, чем жестокая реальность... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Картинно крутанув кистью, Король Гоблинов выхватил из воздуха изящный хрустальный бокал с рубиново-красной жидкостью и протянул Марго. - О... - глаза Марго округлились, она вспомнила кем был этот густо накрашенный парень в ее снах. - Ваше Величество... Девушка приняла бокал и отпила глоток. - Божественно! Обожаю хорошее ви.. - Марго охватило какое-то странное чувство, необыкновенная легкость, одновременно с ознобом. Девушка не закончила фразу и оглядела себя: черную джинсу сменил атласный шелк с кружевами. Спойлер - Если это не шутки Короля Гоблинов, то, значит, Замок меня принял!, - восторженно сказала Гретхен и, слегка подпрыгнув, зависла в воздухе примерно в футе над полом. 2
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ирина, саркастически наблюдала за экспериментами наивной девушки ... и подумала - "Если бы она знала, что замок за свою гостеприимность берет..." Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Если это не шутки Короля Гоблинов, то, значит, Замок меня принял!, - восторженно сказала Гретхен и, слегка подпрыгнув, зависла в воздухе примерно в футе над полом. — Добро пожаловать в новом облике… Гретхен ведь? — Энтони уже не скрывал своего веселья. — Надеюсь вам по нраву новый имидж. «Главное, чтобы вы не заплатили ту же цену, что и мы», — помрачнев, подумал он. Но портить настроение девушке не стал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Прибегнув к способностям Эрла в одном, Эрих получил и другое - он не имел намерения подслушивать чужие разговоры, но эта фраза сама прыгнула в уши: - И вообще, лучше иллюзии, чем жестокая реальность... - Как думаешь, Ирена, что по этому поводу думает Женя?.. Хотя наверное тебе гораздо тяжелее будет расстаться с волшебным непохмельем, чем ему - с силой и грацией Чешира.. Но ответа он у спел дождаться, потому что.. - О... - глаза Марго округлились, она вспомнила кем был этот густо накрашенный парень в ее снах. - Ваше Величество... Девушка приняла бокал и отпила глоток. - Божественно! Обожаю хорошее ви.. - Марго охватило какое-то странное чувство, необыкновенная легкость, одновременно с ознобом. Девушка не закончила фразу и оглядела себя: черную джинсу сменил атласный шелк с кружевами. - Если это не шутки Короля Гоблинов, то, значит, Замок меня принял!, - восторженно сказала Гретхен и, слегка подпрыгнув, зависла в воздухе примерно в футе над полом. - Нет, клянусь, я тут не при чём, - несколько обалдело оглядывал Эрих полупрозрачное одеяние девушки. - Видимо.. это так, Марго, принял. И наверное.. добро пожаловать!! Но вы просто с корабля на бал.. вернее наоборот. Мы-то уже как-то привыкли к местным чудесам.. А вы? Если, скажем.. из-за кресла покажется динозавр, ничего, выдержите?.. х на 30-40 мин отойду срочно, прошу прощения! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) - Как думаешь, Ирена, что по этому поводу думает Женя?.. Хотя наверное тебе гораздо тяжелее будет расстаться с волшебным непохмельем, чем ему - с силой и грацией Чешира.. - А самому-то расстаться, с двумя своими обожателями, и армией послушных слуг, не грустно будет? - зло ответила девушка... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - А самому-то расстаться, с двумя своими обожателями, и армией послушных слуг, не грустно будет? - зло ответила девушка... — Ирина, жизнь в плену иллюзий — это самообман. В конечном итоге вы пожалеете о своем решении, но может быть уже поздно. Отпустите замок и дайте ему отпустить вас. Проверьте, так будет лучше… в первую очередь для вас самих. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Хорошо, давай поговорил Илона, - потом налив себе рюмку, продолжила, - а в Замке я все равно останусь, здесь ещё очень много интересного... - И вообще, лучше иллюзии, чем жестокая реальность... - Пойдем я кое- что тебе покажу не здесь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Нет, клянусь, я тут не при чём, - несколько обалдело оглядывал Эрих полупрозрачное одеяние девушки. - Видимо.. это так, Марго, принял. И наверное.. добро пожаловать!! Но вы просто с корабля на бал.. вернее наоборот. Мы-то уже как-то привыкли к местным чудесам.. А вы? Если, скажем.. из-за кресла покажется динозавр, ничего, выдержите?.. - Динозавр? Что ему здесь делать? Вот парочка оборотней совсем не помешает. 2
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ирина, жизнь в плену иллюзий — это самообман. В конечном итоге вы пожалеете о своем решении, но может быть уже поздно. Отпустите замок и дайте ему отпустить вас. Проверьте, так будет лучше… в первую очередь для вас самих. - Не смотря на все, Замок тебе дал самое ценное что бывает в жизни, и даже за пределами этих стен, у тебя, Энтони будет смысл жизни, а у меня ... - Пойдем я кое- что тебе покажу не здесь. - Пойдем, - ответила Ирина, - но если ты тоже хочешь мне объяснить пустоту надежд и жизни в Иллюзии, то не стоит ... С этими словами, девушка встала и проследовала за подругой... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не смотря на все, Замок тебе дал самое ценное что бывает в жизни, и даже за пределами этих стен, у тебя, Энтони будет смысл жизни, а у меня ... - Ирэн! - Марго подплыла к девушке поближе. - Дать себе смысл жизни можешь только ты сама. Неужели у тебя нет никакой мечты, которую ты хотела бы осуществить, никакого идеала, к которому бы ты стремилась? Не верю, так не бывает! Даже он, - девушка показала на Арни, - имеет мечту. Правда, - она скептически усмехнулась, - маловато делает для ее осуществления. И все таки, все в наших руках, только в наших! 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Динозавр? Что ему здесь делать? Вот парочка оборотней совсем не помешает. — Их тут больше чем парочка. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Пойдем, - ответила Ирина, - но если ты тоже хочешь мне объяснить пустоту надежд и жизни в Иллюзии, то не стоит ... Они до шли до сада. Девушка стало резко меняться. - Ирина, я отдал все, что бы быть с тобой. Но иногда, когда любишь надо отпустить.сказал ей юноша. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ирэн! - Марго подплыла к девушке поближе. - Дать себе смысл жизни можешь только ты сама. Неужели у тебя нет никакой мечты, которую ты хотела бы осуществить, никакого идеала, к которому бы ты стремилась? Не верю, так не бывает! Даже он, - девушка показала на Арни, - имеет мечту. Правда, - она скептически усмехнулась, - маловато делает для ее осуществления. И все таки, все в наших руках, только в наших! - И это говорит утопленница, - девушка хмыкнула... и последовала за Илоной... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Их тут больше чем парочка. - И где же они все прячутся? - Гретхен-Марго крутанулась в воздухе, оглядывая полупустой зал. - И это говорит утопленница, - девушка хмыкнула... и последовала за Илоной... - Гретхен не утопленница, просто Арни в школе плохо литературу учил! - крикнула ей в догонку Марго. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - И где же они все прячутся? - Гретхен-Марго крутанулась в воздухе, оглядывая полупустой зал. — Тот же столь впечатливший вас его величество Эрих на досуге любит обращаться в сову. Помимо этого, у нас есть ворон, пантера и два классических волколака. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Они до шли до сада. Девушка стала резко меняться. - Ирина, я отдал все, что бы быть с тобой. Но иногда, когда любишь надо отпустить, сказал ей юноша. Ирина не особо удивилась, припоминая какое Альтер Эго у Илоны... - "Замок снова над ней пошутил", - подумалось девушке, но в слух она этого не сказала... - Я благодарна, за то что ты мне дал, и не держу тебя, - девушка грустно улыбнулась, - я все понимаю, и рада отношениям Илоны с Энтони, - они настоящие. Но к сожалению, ты сам, как и все мои мечты, чувства и желания находятся как раз в другом пространственно-временном измерении. Может это и иллюзия, но все же, мне здесь лучше, чем ТАМ, - она махнула в сторону высоких стен Замка. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Я благодарна, за то что ты мне дал, и не держу тебя, - девушка грустно улыбнулась, - я все понимаю, и рада отношениям Илоны с Энтони, - они настоящие. Но к сожалению, ты сам, как и все мои мечты, чувства и желания находятся как раз в другом пространственно-временном измерении. Может это и иллюзия, но все же, мне здесь лучше, чем ТАМ, - она махнула в сторону высоких стен Замка. Он резко обнял ее она увидела его глазами. Всю боль Жени, его метания, его неразделенную надежды. -Будь для него верой и надеждой 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - А самому-то расстаться, с двумя своими обожателями, и армией послушных слуг, не грустно будет? - зло ответила девушка... - Мои слуги навсегда останутся со мной, они - это я сам, - прошептал Эрих, глядя вслед уходящим девушкам. - А в остальном.. никогда не знаешь, кого встретишь завтра.. Просто моё завтра уже наступило.. - Динозавр? Что ему здесь делать? Вот парочка оборотней совсем не помешает. - Вот! Вот в этом-то и второй вопрос! - уже громко заявил Эрих, крутанувшись к Марго. - Что будет делать здесь этот динозавр? Совершенно неизвестно! Но он непременно что-то сделает, если появится! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Увидев Чешира, Ирина расстроилась, - "Ещё одна душа, попала в ловушку Замка"... - Не могу, в этом отношении, я не всегда способна сделать первый шаг, к тому же, уже дважды разочаровывалась, и третий раз просто наверное не выдержу... Он ведь так ... любит ... Илону... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Вот! Вот в этом-то и второй вопрос! - уде громко заявил Эрих, крутанувшись к Марго. - Что будет делать здесь этот динозавр? Совершенно неизвестно! Но он непременно что-то сделает, если появится! - Так пусть тогда приходит, - серебристым колокольчиком засмеялась Гретхен. - Я повяжу ему бантик на шею и научу танцевать! К тому же он не сможет оттоптать мне ноги, как Арни. Арни, порозовел и ткнуклся в банку пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти