Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Доброе утро Ирина. Илона оставила все Арни и вернулась в зал Ирина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Илона быстро пошла по направление комнате, где за ширмой спал здоровяк. - Арни просыпайся в руках у нее был поднос с едой и чистая одежда. - Ыыы?.. - Арни, проспавший точно бревно без малого двое суток почти ничего не помнил и плоховато соображал спросонья. Содержимое подноса Штайн заглотал, можно сказать, не разлепляя глаз. Потом медленно, точно сомнамбула, привел себя в порядок (футболка, принесенная девушкой, была несколько маловата, но он все же смог упихнуть себя в чужую одежду) и спустился вниз, ориентируясь по звукам застолья и запахам еды. Илона к тому времени уже упорхнула к своему ненаглядному Энтони. Первым делом Арни отыскал взглядом Илону и с чувством произнес: - Спасибо! Ты моя спасительница, можно я тебя поцелую? Последнее было скорее не вопросом, а утверждением, ибо не дожидаясь ответа, Арни громко чмокнул Илону в щечку. - Ах ты гад бесстыжий! - раздался звонкий голос от двери. - Исчез неизвестно куда на неделю, а теперь с другими целуешься, да? Обладательница пронзительного голоса - невысокая худенькая блондинка в черном джинсовом костюме и длинными, небрежно стянутыми в хвост волосами, метнулась через весь зал и закатила здоровяку звучную оплеуху. - Маргоша... - растерянно промямлил парень, выпустив Илону и хватая новоприбывшую за руки, пока она не набросилась еще на кого-нибудь. - Сам ты Маргоша! - продолжала буйствовать блондинка, лягнув здоровяка, отчего он вынужден был ее отпустить и схватиться за ногу. - Кийя!!! - крутанувшись на одной ноге незнакомка впечатала пятку другой прямо в грудь Арни, отчего он прямо-таки рухнул в кресло. - Сдаешься? Арни молча поднял вверх руки. - То-то же, будешь знать как с другими целоваться! - торжествующе выпалила девушка, приземляясь к парню на колени и торжествующе огляделась. 4
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне приснилась дверь.. ээ.. говорящая дверь. И почему-то мне кажется, что если мы спустимся в погреб, она будет там. Случайно услышав про двери и погреб, обернулась к сидящим на диване. Легким наклоном головы поприветствовала Эриха. - Дверь? Говорящая дверь? Мне тоже как-то снился похожий сон.. только двери было две. - в глазах на мгновение мелькнул дьявольский огонь, и голос девушки изменился, став шипящим, мертвым, - За одной дверью - выход, за другой - смерть. Одна дверь всегда говорит правду, другая всегда лжет. Ты можешь задать один вопрос и выбрать одну дверь. Аманда замолчала, а через пару секунд продолжила уже нормальным голосом: - Надеюсь, это не такая дверь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — И тем не менее, оставаться здесь… Вряд ли безопасно. Если вообще возможно. К тому же… Здесь нет жизни. Этот замок… Его существование нам чуждо. Он сам по себе. А вы еще найдете причины жить дальше. За пределами замка. Не мне это говорить, но у вас все впереди. - Да, впереди, чудесные дни, недели или даже месяцы исследований... - девушка, как то странно улыбнулась, - я пока так и не добралась до сути, почему все происходит именно так, какие силы здесь присутствуют ... - Не думаю, что вам позволят остаться здесь гостем. Если только вы не захотите добровольно стать их пищей.. - Аманда передернула тонкими плечиками, отгоняя неприятные воспоминания. - Ну, наука всегда требовала жертв, иначе и быть не может ... - Доброе утро Ирина. - Доброе. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Эрих, наконец-то. Я уже хотел идти за тобой. Вот видишь. как все запущено. Я без вас и часа не могу просидеть спокойно даже в приятной компании. А за дверь - сходим. Надо оценить свой стратегический запас белых футболок - и я готов. - Теперь - хочу, - коротко ответил Ворон, а потом достал из кармана джинсов пачку сигарет, решительно смяв ее в ладони. - - Думаешь, она скажет нам что-то интересное? Главное, чтобы не попросила кого-либо убить. Эрих посмотрел на Рихарда, на Яромира, и вдруг сгрёб их в охапку обоих, обнял крепко и закрыл глаза: - Понимаете ли вы.. - но договаривать он не стал. Просто постоял так, то сжимая, то разжимая пальцы на их спинах. - Идите, проводите вашу инспекцию футболок, моды несчастные, - наконец отпустил он их и рассмеялся. - Я ещё останусь здесь, мне надо.. мне надо поговорить с Иреной. Не хочу делать это при вас. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Доброе. - Мне нужно кое- что тебе сказать, там наверху.. Энтони я оставлю тебе на время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони удивленно наблюдал за этой страной сценой. Во-первых, откуда тут взялась эта истеричная драма? И во-вторых, кто она такая, что Арни ее без малого боится? Справившись с удивлением, Энтони все же поздоровался. — Здравствуйте… Марго, не так ли? Какими судьбами? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -Идите, проводите вашу инспекцию футболок, моды несчастные, - наконец отпустил он их и рассмеялся. - Я ещё останусь здесь, мне надо.. мне надо поговорить с Иреной. Не хочу делать это при вас. - Мне тоже кое- что надо сказать Ирине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Мне нужно кое- что тебе сказать, там наверху.. Энтони я оставлю тебе на время — Да, конечно, — он посмотрел вслед Илоне и вернулся к наблюдению за страной парочкой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Девушка посмотрела на Илону и на Эриха, и странно улыбнулась... - Какая, я однако популярная оказывается ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Случайно услышав про двери и погреб, обернулась к сидящим на диване. Легким наклоном головы поприветствовала Эриха. - Дверь? Говорящая дверь? Мне тоже как-то снился похожий сон.. только двери было две. - в глазах на мгновение мелькнул дьявольский огонь, и голос девушки изменился, став шипящим, мертвым, - За одной дверью - выход, за другой - смерть. Одна дверь всегда говорит правду, другая всегда лжет. Ты можешь задать один вопрос и выбрать одну дверь. Аманда замолчала, а через пару секунд продолжила уже нормальным голосом: - Надеюсь, это не такая дверь. - Ого! - потрясённый Эрих обернулся к Аманде. - Это мне снилось тоже! Только там правду и ложь говорила не дверь, а.. такое странное существо.. - он хихикнул, - в общем довольно смешное. Но.. значит замок разговаривает с нами во снах.. Решено! Завтра наденем белые футболки и пойдём.. к жизни или смерти. Как просто обязан сказать настоящий немецкий романтик, - он опять рассмеялся, настроение было странным - и грустным, и радостным.. а ещё с самого пробуждения он был лишь человеком. И это давалось на удивление легко, как всё легко даётся после принятого решения. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Понимаете ли вы.. - А как ты думаешь, Эрих? - Лорд растрепал и его прическу. - Это для симметричного беспорядка - он посмотрел на вороненка. - Идите, проводите вашу инспекцию футболок - Нет. Я отправлюсь играть. Футболки вечером вместе проверим - Лорд засмеялся. - Уважаемое общество... я оставлю вас, чтобы пообщаться со своей виолончелью. Он направился к лестнице, напевая: Однажды зимние ветра В промозглый серый день Прошепчут: друг, тебе пора Под сумрачную сень, Откроет небо звездный лик, Покажется луна, И будет в этот важный миг Кругла и холодна. И я оставлю позади Весь круг своих хлопот В начале долгого пути. Весна. Весна идет. Х до вечера 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ого! - потрясённый Эрих обернулся к Аманде. - Это мне снилось тоже! Только там правду и ложь говорила не дверь, а.. такое странное существо.. - он хихикнул, - в общем довольно смешное. Но.. значит замок разговаривает с нами во снах.. Решено! Завтра наденем белые футболки и пойдём.. к жизни или смерти. Как просто обязан сказать настоящий немецкий романтик, - он рассмеялся. — Главное, Эрих, чтобы новый поход в неизведанное не закончился так же, как предыдущий, — Энтони поморщился, вспомнив произошедшее. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Главное, Эрих, чтобы новый поход в неизведанное не закончился так же, как предыдущий, — Энтони поморщился, вспомнив произошедшее. - Пусть только попробуют еще раз. - Какая, я однако популярная оказывается ... - Очень улыбнулась. Она знала, что сделает больно Ирине, но она должна забыть Гаэтана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ого! - потрясённый Эрих обернулся к Аманде. - Это мне снилось тоже! Только там правду и ложь говорила не дверь, а.. такое странное существо.. - он хихикнул, - в общем довольно смешное. Но.. значит замок разговаривает с нами во снах.. Решено! Завтра наденем белые футболки и пойдём.. к жизни или смерти. Как просто обязан сказать настоящий немецкий романтик, - он рассмеялся. - Смешное? - она тихо хихикнула, - Наверное, лягушонок? На моих дверях сидели каменные запоры-лягушата, разговаривали именно они. А вот без белой футболки я, пожалуй, обойдусь. - Аманда рассмеялась, - Мое самое любимое платье погибло в битве с Химерами.. потому завтра я, как настоящий исследователь, надену джинсы! И рубашку. Черную! х на пару часов 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Мы можем тебя вынести. Энтони, в Эдинбурге есть одна, клиника которая может помочь Жени. - Ай я уже много клиник видел, а потом решил осесть на дно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ай я уже много клиник видел, а потом решил осесть на дно. - Там тебя поставят на ноги. Верь Женя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ай я уже много клиник видел, а потом решил осесть на дно. — Главное — не сдаваться. Тут Эрих прав. Вы же еще не были в эдинбургских клиниках. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Справившись с удивлением, Энтони все же поздоровался. — Здравствуйте… Марго, не так ли? Какими судьбами? - Марго, - девушка мило улыбнулась и кокетливо наклонила голову. - А вы... Энтони, да? Я вас знаю. И остальных тоже... Вы мне снились, всю эту неделю! Когда этот... - маленький локоток чувствительно ткнул Арни под ребра, отчего он поморщился. - свин уехал, не оставив даже записки, мне стали сниться странные сны. Про замок, и вообще... - она неопределенно провела в воздухе рукой. - И вот я села на автобус и приехала. Мы ведь вместе придумали Гретхен, а он удрал один, это не справедливо! Острый локоть снова нацелился на многострадальную печень. - Ну хватит уже!.. - проворчал Арни и пояснил Энтони. - Маргоша моя подружка, мы в одном клубе тренируемся. Случайно услышав про двери и погреб, обернулась к сидящим на диване. Легким наклоном головы поприветствовала Эриха. - Дверь? Говорящая дверь? Мне тоже как-то снился похожий сон.. только двери было две. - в глазах на мгновение мелькнул дьявольский огонь, и голос девушки изменился, став шипящим, мертвым, - За одной дверью - выход, за другой - смерть. Одна дверь всегда говорит правду, другая всегда лжет. Ты можешь задать один вопрос и выбрать одну дверь. Аманда замолчала, а через пару секунд продолжила уже нормальным голосом: - Надеюсь, это не такая дверь. - Ого! - потрясённый Эрих обернулся к Аманде. - Это мне снилось тоже! Только там правду и ложь говорила не дверь, а.. такое странное существо.. - он хихикнул, - в общем довольно смешное. Но.. значит замок разговаривает с нами во снах.. Решено! Завтра наденем белые футболки и пойдём.. к жизни или смерти. Как просто обязан сказать настоящий немецкий романтик, - он опять рассмеялся, настроение было странным - и грустным, и радостным.. а ещё с самого пробуждения он был лишь человеком. И это давалось на удивление легко, как всё легко даётся после принятого решения. - Ой, а можно и мне с вами? - Марго покинула Арни и уже стояла перед Эрихом со приятели, делая умоляющее лицо. - Мне ведь и так никаких приключений не досталось! 3
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) - Идите, проводите вашу инспекцию футболок, моды несчастные, - наконец отпустил он их и рассмеялся. - Я ещё останусь здесь, мне надо.. мне надо поговорить с Иреной. Не хочу делать это при вас. - Нет. Я отправлюсь играть. Футболки вечером вместе проверим - Лорд засмеялся. - Уважаемое общество... я оставлю вас, чтобы пообщаться со своей виолончелью. - А у меня и вовсе нет белых футболок, - спешно ответил Яромир, отставляя пустую чашку из-под кофе. - Зато по игре Милорда я уже успел соскучиться. Ты же не против, если я послушаю? Впрочем, это и не вопрос. Чех поспешил за Рихардом и, догнав его возле лестницы, обнял за пояс. х Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Звездочет 1
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ну хватит уже!.. - проворчал Арни и пояснил Энтони. - Маргоша моя подружка, мы в одном клубе тренируемся. - Приятно познакомиться Марго и добро пожаловать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ну хватит уже!.. - проворчал Арни и пояснил Энтони. - Маргоша моя подружка, мы в одном клубе тренируемся. — Рад познакомиться, — Энтони с трудом удерживал себя от того, чтобы расхохотаться. — Сны? Вполне возможно. Я уже ничему не удивляюсь. И это в том числе вам наш Арни обязан периодическими проявлениями на нем платья и прочим… 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -Ой, а можно и мне с вами? - Марго покинула Арни и уже стояла перед Эрихом со приятели, делая умоляющее лицо. - Мне ведь и так никаких приключений не досталось! - Конечно же, буду рада если вы присоединитесь и не сердитесь на Арни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Конечно же, буду рада если вы присоединитесь и не сердитесь на Арни — …и не боитесь неожиданностей, — подхватил Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Рад познакомиться, — Энтони с трудом удерживал себя от того, чтобы расхохотаться. — Сны? Вполне возможно. Я уже ничему не удивляюсь. И это в том числе вам наш Арни обязан периодическими проявлениями на нем платья и прочим… - Правда? - Марго громко расхохоталась, представив себе Арни в платье, а сам Арни слегка покраснел. Совсем немного. - Ну не мог же я сказать, что в игре был Гретхен, - проворчал он. - Мы оба были... - многозначительно намекнула ему Маргарита. - Конечно же, буду рада если вы присоединитесь и не сердитесь на Арни — …и не боитесь неожиданностей, — подхватил Энтони. - Я и сама... неожиданность, - подмигнула парню блондинка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти