Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Как выдумаете, что будет с замком, после нашего отъезда. - Я полагаю, что после того, как последний гость скроется за поворотом, пути переплетутся, и больше мы не сможем увидеть его. Но другие - смогут. Он будет ждать, чтобы однажды снова соткаться из нитей мечты многих людей. 3
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Аманда проснулась, чувствуя в себе тепло, а также необыкновенную легкость и спокойствие. За окном щебетали птицы, скользили по золотистым шторам яркие солнечные зайчики. Рядом, завернувшись в одеяло, спал Винсент. Она улыбнулась, нежно коснувшись его губ поцелуем. Осторожно села на кровати, провела рукой по волосам спящего юноши. Какое-то время просто сидела рядом, рассматривая умиротворенное лицо, словно решая: будить? - не будить? Потом также осторожно встала и прошла в ванную. Тугие горячие и холодные струи словно вдохнули новую жизнь в девичье тело. Выйдя из ванной - и убедившись, что Винсент по-прежнему спит, Аманда одела легкий брючный костюм, легко поцеловала юношу в щеку и вышла из комнаты, направляясь в зал. ЗАЛ Спустившись по лестнице, улыбнулась собравшимся в зале. - Привет всем! - она подошла к столу, - А кофе еще остался? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не думаю. Думаю что она мне пригодиться. Парень улыбнулся. Вряд ли я куда выберусь за стены дома своего. - Мы можем тебя вынести. Энтони, в Эдинбурге есть одна, клиника которая может помочь Жени. - Привет всем! - она подошла к столу, - А кофе еще остался? - Привет. Аманда, я рада, что ты вернулась. Тут еще многго кофе. Я полагаю, что после того, как последний гость скроется за поворотом, пути переплетутся, и больше мы не сможем увидеть его. Но другие - смогут. Он будет ждать, чтобы однажды снова соткаться из нитей мечты многих людей. - Надеюсь те, кто будут после нас найдут тут свое счастье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Привет всем! - она подошла к столу, - А кофе еще остался? - Привет, Аманда. Чего-чего, а кофе тут целый фонтан. Присоединяйтесь.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Привет всем! - она подошла к столу, - А кофе еще остался? — Доброе утро, Аманда. Да, конечно, кофе еще полно. Мы пока не успели его выпить. Мы можем тебя вынести. Энтони, в Эдинбурге есть одна, клиника которая может помочь Жени. — Даже не одна. Я знаю две. Как приеду домой, разузнаю больше. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Мне надо разбудить Арни. Всем Илона быстро пошла по направление комнате, где за ширмой спал здоровяк. - Арни просыпайся в руках у нее был поднос с едой и чистая одежда. Арни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Надеюсь те, кто будут после нас найдут тут свое счастье. — Желаю им удачи. Такой же, как у меня. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) - Приветствую, - обратился ворон ко всем присутствующим в зале и занялся приготовлением кофе, - странное это чувство - вновь видеть этот зал полным людей и не чувствовать никакой угрозы... Я оставлю вам свой номер телефона. По нему вы сможете связаться и с Лордом, если что. Яромир захватил с собой чашку и занял привычное место рядом с Рихардом: - Лордом...непьющим? Я не ослышался? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Звездочет 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Приветствую, - обратился ворон ко всем присутствующим в зале и занялся приготовлением кофе, - странное это чувство - вновь видеть этот зал полным людей и не чувствовать никакой угрозы... Я оставлю вам свой номер телефона. По нему вы сможете связаться и с Лордом, если что. — Доброе утро, Невер. И да, наш милорд отчаянно врет про свой якобы пост. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Привет, Аманда. Чего-чего, а кофе тут целый фонтан. Присоединяйтесь. - Фонтан кофе - это здорово! - улыбнулась, наполняя ароматным напитком большую чашку и с наслаждением делаю глоток. Потом посмотрела на Лорда внимательным взглядом. - А вы изменились, Рихард. К лучшему. - Аманда сделала еще глоток, продолжая изучать "объект", - Сейчас вы словно излучаете тепло.. - она улыбнулась, как будто сделав определенные выводы, наклонилась ближе к Рихарду и чуть тише произнесла: - И кто же выиграл аукцион? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ирина спустилась в зал, и налив кофе села в стороне ото всех... Ей нравился замок, даже не смотря на все что здесь случилось, и для себя она решила что останется здесь ... ТАМ её все равно никто особо не ждал... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Приветствую, - обратился ворон ко всем присутствующим в зале и занялся приготовлением кофе, - странное это чувство - вновь видеть этот зал полным людей и не чувствовать никакой угрозы... - Добрый день, - улыбнулась Аманда, забирая со стола шоколадку. Отломив кусочек, положила его в рот, запивая глотком кофе. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Лордом...непьющим? Я не ослышался? - Я уже заскучал - вместо ответа заявил Рихард и растрепал вороненку волосы. - И думал вернуться наверх. Нет, ты не ослышался. На меня не действует спиртное здесь. Немного горячит, что идет мне на пользу. Но вообще - я не пью. И не курю. Дейн давно уже отучил, должно же было быть от него что-то хорошее. О, он был чудо, как эффективен в закреплении рефлексов. Обратно привыкать я не намерен, не вижу смысла. - А вы изменились, Рихард. К лучшему. - Вы, Аманда. знаете, что случилось. И да, воспоминания Дейна стали и моими. - Лорд встал, подошел к женщине, стоящей в нескольких шагах от него, взял ее руку и коснулся ее губами. - Я должен вас поблагодарить за то, что они так хороши. Хотя эти времена никогда не вернутся. - И кто же выиграл аукцион? - Птички, Аманда. Птички. Вдвоем. - Он подмигнул и вернулся на диван к ворону. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ирина спустилась в зал, и налив кофе села в стороне ото всех... Ей нравился замок, даже не смотря на все что здесь случилось, и для себя она решила что останется здесь ... ТАМ её все равно никто особо не ждал... — Доброе утро, Ирина. У вас потерянный вид. Что-то не так? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Глядя на вернувшуюся Аманду, Энтони и Илону, которая совсем не надолго покинула зал, и всех-всех остальных, Яромир понимал, что покидать замок все же будет очень непросто. - Я уже заскучал - вместо ответа заявил Рихард и растрепал вороненку волосы. - И думал вернуться наверх. Нет, ты не ослышался. На меня не действует спиртное здесь. Немного горячит, что идет мне на пользу. Но вообще - я не пью. И не курю. Дейн давно уже отучил, должно же было быть от него что-то хорошее. О, он был чудо, как эффективен в закреплении рефлексов. Обратно привыкать я не намерен, не вижу смысла. - Ужас, от скольких вредных привычек мне нужно срочно отвыкать, - сделал заключение Невер, зажмурившись от удовольствия. 2
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ужас, от скольких вредных привычек мне нужно срочно отвыкать - Курить бросить не помешает. Если конечно хочешь. Постоянно выходить из авто, чтобы подымить - просто неудобно, а прокуривать свои вещи в машине просто нелепо. Но вынуждать не стану и поднимать эту тему тоже. Это твое право. А где Эрих?
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Вы, Аманда. знаете, что случилось. И да, воспоминания Дейна стали и моими. - Лорд встал, подошел к женщине, стоящей в нескольких шагах от него, взял ее руку и коснулся ее губами. - Я должен вас поблагодарить за то, что они так хороши. Хотя эти времена никогда не вернутся. - Да, знаю. Это я помню, хотя некоторые моменты тех дней стерлись из памяти.. И.. я тоже вам признательна. Вам обоим.. - она чуть смутилась, когда Лорд оставил легкий поцелуй на ее ладони, - Это были прекрасные времена, но теперь.. мы изменились. Прошлое не вернется, но я ничуть не жалею об этом. - Птички, Аманда. Птички. Вдвоем. - Он подмигнул и вернулся на диван к ворону. Легкая улыбка скользнула по девичьим губам. Он проводила взглядом усевшегося на диван Рихарда, на мгновеие задержала его на Вороне. - Нисколько в этом не сомневалась.. - чуть слышно произнесла Аманда, словно говоря сама с собой, но уверенная, что Лорд отлично ее слышит, - вы трое отлично дополняете друг друга. Как я и говорила - вы прекрасно смотритесь вместе. Присев на стул с высокой спинкой она взяла себе очередную шоколадку. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Появившись в зале, Эрих помахал рукой Рихарду и Яромиру, поздоровался с остальными. Возясь у кофемашины, он прислушивался к разговорам. Потом подошёл к Чеширу. !Женя - Почему ты считаешь, что будешь безвылазно сидеть дома?.. Я не бывал в Украине.. ну и, честно говоря, как каждый европеец из.. в общем-то, европейской глубинки, полон предрассудков и ужасов относительно постсоветского пространства. Но я познакомился здесь с тобой, с Илоной и Иреной. Не представляю, что за жизнь у вас там, если колясочник обречён сидеть в четырёх стенах, но.. с вами-то ведь всё в порядке. И с тобой тоже. Ты мужественный и умный человек.. и очень молодой, - Эрих улыбнулся. - Надо искать какие-то возможности. В Германии ни один человек не сидит дома, если не хочет сам. Людей в колясках довольно много, на них никто не смотрит с раздражением и жалостью. Везде есть пандусы и всякие специальные фишки.. сортиры, там, удобные, лифты в торговых центрах. Есть специальные институты, где аудитории тоже устроены так, чтобы человеку в коляске было удобно. Это не сказка, это нормальное развитие человеческой цивилизации, в которой ум и сердце значат всё больше, чем быстрые ноги и большие кулаки. Я уверен, в Украине тоже.. если ещё и нету всего такого, то будет, обязательно. Просто надо немного подождать. Но пока ждёшь.. лучше не терять времени, Женя. Иначе перемены наступят, а ты к ним не будешь готов сам. Тебе надо найти дело по душе. Искать единомышленников - может вместе вы сможете ускорить эти перемены. Вместе всегда легче.. - он с теплом оглянулся на своих возлюбленных друзей и вернул улыбку Чеширу. - Может быть, конечно, я не представляю всех проблем.. Легко мне говорить, и всё такое. Но ведь и моя страна - не рай, и в ней достаточно проблем. И даже со всеми благами цивилизации и в целом доброжелательным отношением общества, есть люди которые падают вниз. А есть те, кто летит вверх, несмотря ни на что.. Как и везде, в любой точке нашей неволшебной планеты.. Он помолчал, а потом взял руку Жени и крепко пожал её. - Прости, если полез не в своё дело, Женя. Но мы тут.. поневоле все оказались очень близки. Как случайные попутчики в поезде. Им позволено многое.. Ведь неизвестно, увидимся ли мы все когда-нибудь. Не отпуская руки Чешира, Эрих склонился и чмокнул его в висок. После чего отошёл к своим друзьям. !Яромир, Рихард - Мне приснился странный сон, мои драгоценные, - улыбнулся он. Мне приснилась дверь.. ээ.. говорящая дверь. И почему-то мне кажется, что если мы спустимся в погреб, она будет там. Но я не хочу проверять это сегодня - наши только очнувшиеся друзья ещё слабы, им надо восстановить силы.. Может быть завтра? Сходим за говорящую дверь?.. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Может быть завтра? Сходим за говорящую дверь?.. - Эрих, наконец-то. Я уже хотел идти за тобой. Вот видишь. как все запущено. Я без вас и часа не могу просидеть спокойно даже в приятной компании. А за дверь - сходим. Надо оценить свой стратегический запас белых футболок - и я готов. 2
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Доброе утро, Ирина. У вас потерянный вид. Что-то не так? - Да нет, спасибо все хорошо, просто как то не хочется из этой, - девушка обвела замок взглядом, - сказки уезжать... Я пожалуй останусь здесь, - задумчиво проговорила Ирина. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Да нет, спасибо все хорошо, просто как то не хочется из этой, - девушка обвела замок взглядом, - сказки уезжать... Я пожалуй останусь здесь, - задумчиво проговорила Ирина. — Боюсь, наша сказка здесь окончена. Больше этот замок нам не принадлежит. Но неужели за воротами у вас нет чего-нибудь, ради чего стоит уйти? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Курить бросить не помешает. Если конечно хочешь. - Теперь - хочу, - коротко ответил Ворон, а потом достал из кармана джинсов пачку сигарет, решительно смяв ее в ладони. - Мне приснился странный сон, мои драгоценные, - улыбнулся он. Мне приснилась дверь.. ээ.. говорящая дверь. И почему-то мне кажется, что если мы спустимся в погреб, она будет там. Но я не хочу проверять это сегодня - наши только очнувшиеся друзья ещё слабы, им надо восстановить силы.. Может быть завтра? Сходим за говорящую дверь?.. - Думаешь, она скажет нам что-то интересное? Главное, чтобы не попросила кого-либо убить. 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Боюсь, наша сказка здесь окончена. Больше этот замок нам не принадлежит. Но неужели за воротами у вас нет чего-нибудь, ради чего стоит уйти? - Да нет, Энтони, особо ничего нет, все что мне дорого, ограничено этими стенами... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Да нет, Энтони, особо ничего нет, все что мне дорого, ограничено этими стенами... — И тем не менее, оставаться здесь… Вряд ли безопасно. Если вообще возможно. К тому же… Здесь нет жизни. Этот замок… Его существование нам чуждо. Он сам по себе. А вы еще найдете причины жить дальше. За пределами замка. Не мне это говорить, но у вас все впереди. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Да нет, спасибо все хорошо, просто как то не хочется из этой, - девушка обвела замок взглядом, - сказки уезжать... Я пожалуй останусь здесь, - задумчиво проговорила Ирина. - Не думаю, что вам позволят остаться здесь гостем. Если только вы не захотите добровольно стать их пищей.. - Аманда передернула тонкими плечиками, отгоняя неприятные воспоминания. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти