Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- ...И вот тут, в этом вот месте моей партии... - Рихард жестикулировал, держа смычок в руке - ...Я захотел пить - внезапно закончил он. - Что насчет телепортнуть нас обратно на диван, только виолончель я оставлю здесь.

Совершенно заслушавшийся Эрих (он даже приоткрыл рот, склонив голову набок) заморгал. Смысл последних слов Лорда дошёл не сразу, и он даже рассмеялся сам над собой:

- Я ничего не понимаю, это мне, мне! полагается околдовывать, кого хочу, до полной ими потери реальности и времени! Узурпатор! Отпусти виолончель и дай руку, - он протянул свою и они появились в зале.

- Что ты хочешь? В смысле выпить или попить. И.. не заспался ли Яромир? Может быть его пора разбудить? Вдруг он тоже хочет пить, просто не знает об этом, потому что спит.. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Узурпатор!

- Да, я такой. И хочу джина.

И.. не заспался ли Яромир?

- Скорее - откуда у тебя столько энергии. Интересно, где у тебя припрятан энерджайзер. - Лорд свалился на диван. - Сходи проведай его.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Тарус спустился в зал - в лапе он держал недавний бутыль с бурой жидкостью, но уже надпитый, а шкура волколака отдавала малиновым оттенком. Архон прошествовал к столу  начал закидывать в пасть почти все подряд, что было из съестного.

- Привет, - прорычал волколак с набитым ртом.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Да, я такой. И хочу джина.

- Скорее - откуда у тебя столько энергии. Интересно, где у тебя припрятан энерджайзер. - Лорд свалился на диван. - Сходи проведай его.

- "Эдельвейсик, где у тебя кнопочка.." - тихо и неприятно передразнил кого-то отвернувшийся Эрих, на мгновение потемнев лицом. Провёл ладонями по глазам, отгоняя воспоминания. И отправился за джином, заодно прихватив кое-какую еду. Принеся всё это Его Лордству, он направился к лестнице.

Тарус спустился в зал - в лапе он держал недавний бутыль с бурой жидкостью, но уже надпитый, а шкура волколака отдавала малиновым оттенком. Архон прошествовал к столу  начал закидывать в пасть почти все подряд, что было из съестного.
- Привет, - прорычал волколак с набитым ртом.

- Приятного аппетита, Тарус! Кстати, отличная идея обедать в такой форме - больше ж влезет! - Эрих побежал вверх по ступеням.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Привет, - прорычал волколак с набитым ртом.

- Ну вот, живая душа, оборотень собственной персоной. Доброго вечера. Как жизнь, и чем это ты занимался? Я углядел тебя вчера на лестнице, но... был немного занят.

- "Эдельвейсик, где у тебя кнопочка.." - тихо и неприятно передразнил кого-то отвернувшийся Эрих

Рихард с любопытством посмотрел на короля, но ничего не спросил. "Не сейчас".

• Нравится 1

Опубликовано

Привет, - прорычал волколак с набитым ртом.

- Добрый вечер. Раздалось с подоконника.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Приятного аппетита, Тарус! Кстати, отличная идея обедать в такой форме - больше ж влезет! - Эрих побежал вверх по ступеням.

- Добрый вечер. Раздалось с подоконника.

-Угу, - промычал Архон, почти полностью заглатывая индейку.

- Ну вот, живая душа, оборотень собственной персоной. Доброго вечера. Как жизнь, и чем это ты занимался? Я угладел тебя вчера на лестнице, но... был немного занят.

Дарк вспомнил произошедшее в лаборатории, сглотнул и, вырисовывая в воздухе круги ножкой индейки, ответил:

- Наверное, правильно будет сказать "экспериментировал". Однако, - он указал ножкой на Лорда. - Это было на грани с гибелью. В итоге, я все же рискнул и отхлебнул той жижи, что сварил еще несколько дней назад. Но вот эффекта никакого...Практически.

Волколак снова бросил взгляд на шерсть.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Юноша переместился в кресле откуда появился алхимический  предметы. Вампир начал готовить лекарства.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Наверное, правильно будет сказать "экспериментировал"

- Обожаю это слово.

Но вот эффекта никакого...

- А какой должен был быть, если не секрет?

Опубликовано

Чешир вяло катался по залу туда сюда.....

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А какой должен был быть, если не секрет?

Дарк на секунду задумался, а потом пожал плечами:

- Какой-то должен был быть точно. Если честно, я не решился становиться Тарусом полноценно, чтобы создать что-то толковое. Я знал что хочу создать и пытался интуитивно, по чуть-чуть выбирая знания колдуна, сделать это. Но единственный раз, когда проявился хоть какой-то эффект - это взрыв.

Архон хохотнул и почесал когтями шею.

-Зато я теперь знаю, как приготовить...ммм...по сути, оглушающую гранату из подручных ингредиентов.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Тут прогремел взрыв. Вампир закрыл щитом окружающих. Чтобы осколки не поранили окружающих.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Зато я теперь знаю, как приготовить...ммм...по сути, оглушающую гранату из подручных ингредиентов.

- Жутко полезное знание, кроме шуток. После всех этих химерических приключений уже ничего лишним не кажется. А я хотел спросить, не средство ли для эпиляции ты готовишь. Но глядя на твои когти, решил так не шутить. - Лорд засмеялся. - Увлекательное, видать, занятие, что тебя так долго не было видно. Хотя я тоже забываюсь за музыкой.

Тут прогремел взрыв.

- Вам с коллегой, смотрю, удаются взрывчатые вещества.

• Нравится 3

Опубликовано

Тут прогремел взрыв. Вампир закрыл щитом окружающих. Чтобы осколки не поранили окружающих.

Дарк инстинктивно прижал уши и наклонился к полу, однако, увидев, что Гаэтан их защищает, снова принял расслабленную позу.

- Жутко полезное знание, кроме шуток. После всех этих химерических приключений уже ничего лишним не кажется. А я хотел спросить, не средство ли для эпиляции ты готовишь. Но глядя на твои когти, решил так не шутить. - Лорд засмеялся. - Увлекательное, видать, занятие, что тебя так долго не было видно. Хотя я тоже забываюсь за музыкой.

- После того взрыва, стало как-то боязно закидывать в перегонный куб все подряд. Вот и считал, думал, что может произойти в том или ином случае. Изначально, планировалось зелье, которое даст нам пользоваться регенерацией и физической силой, ни коим образом не сливаясь с персонажами. То есть как бы временно позаимствовать у них силы. - Архон взглянул на Лорда. - Может по мне и не скажешь, но быть волколаком постоянно - утомительно: то в двери не проходишь, то еды не хватает, то сидеть по сути негде. А вот если бы в человеческом обличье иметь огромную силу да ран не бояться...Но, как видишь, ни черта из этого у меня не вышло. А спускать с поводка Таруса может быть опасно для меня.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вам с коллегой, смотрю, удаются взрывчатые вещества.

-  Не много увлекся, пряча какие- то склянки с зельями сказал вампир.

- Правда придется немного убраться по всей гостиной валялись осколки и стол был перевернут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может по мне и не скажешь, но быть волколаком постоянно - утомительно

- Да в вампирской жизни тоже немного радостей по сути именно вампирских. Кровь пить? Мне это не нужно. Немного больше физической силы? Я хлюпиком не был никогда, хотя и не громила, конечно. И да, клыки... все таки слегка мешают. - Лорд ухмыльнулся. - так что я одобряю твои поиски. Только разве что помочь не могу. И да - поспешно добавил он - пробовать на себе без гаранитии ничего не буду. Надеюсь, ты меня извинишь.

"Куда же задевался Король."

-  Не много увлекся, пряча какие- то склянки с зельями сказал вампир.

- Я уже понял, что это интересное занятие. - Лорд отхлебнул джина.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Да в вампирской жизни тоже немного радостей по сути именно вампирских. Кровь пить? Мне это не нужно. Немного больше физической силы? Я хлюпиком не был никогда, хотя и не громила, конечно. И да, клыки... все таки слегка мешают. - Лорд ухмыльнулся. - так что я одобряю твои поиски. Только разве что помочь не могу. И да - поспешно добавил он - пробовать на себе без гаранитии ничего не буду. Надеюсь, ты меня извинишь.

Архон провел свой нехитрый ритуал и уже человеком уселся на один из стульев.

- Зря, кажется малиновый цвет тебе пошел бы, - Дарк отсалютовал бутылью Лорду. - Думаю, пора начать думать о том, кто еще одержим.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ваася-сан - Винсент или Ирена

Арни или Влад, если только кто-то из них оборотень. Эрих -  не знаю. Тэйлор непонятная.

Адам потерялся (?). Лазурная отъехала.

Зеленка сама найдется.

х

• Нравится 1
Опубликовано

Я уже понял, что это интересное занятие. - Лорд отхлебнул джина.

- Что же одно преимущество в нашем положение. Можно в совершении освоить музыкальные инструменты или алхимию. В голосе звучала горечь.

Вапмпир налил себе вина и что- то взял с фуршетного стола

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ехх......
Парень полобрался к столу с едой и навбрав еды стал кушать.
- Хмм на ритуал опять хочу пойти Я так как сегодня я точно ничего путнего не скажу. Единственный кого я подозреваю это Арни ну и дальше идут Ю ,кстати, что это за конопля и где она росла мне не понятно.  Дальше, а что дальше..............Дальше Влад

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Что же одно преимущество в нашем положение. Можно в совершении освоить музыкальные инструменты или алхимию. В голосе звучала горечь.

- В нашем положении преимуществ мало, это верно. Но терять присутствие духа глупо.

- Зря, кажется малиновый цвет тебе пошел бы, - Дарк отсалютовал бутылью Лорду.

- Завтра закажу Замку малиновую футболку. Вдруг меня опять потащат в темный угол.

Опубликовано

Появившись прямо за спиной Лорда, Яромир отбросил руку Эриха со своей спины и пока тот, давясь от смеха, ушел за едой, на ходу поправил одежду, демонстрируя в остальном совершенно растрепанные волосы, крайнюю степень негодования на лице и глухой голос:

- Милорд, отправить за мной Короля - это тоже такой эксперимент? Я видел чудесные ретроспективные сны, пока не почувствовал, что меня на импровизированных носилках из одеяла маленькие паршивцы тащат в ванную, а несколько червяков на моей голове вещают: "Сделаем ему красиво!"

Яромир обошел диван, плюхнулся рядом и выхватил из рук Рихарда стакан с джином.

- Но вы здесь тоже не скучаете? Я слышал взрыв.

• Нравится 6
Опубликовано

- В нашем положении преимуществ мало, это верно. Но терять присутствие духа глупо.

- Жалко, что тут нет Инквизитора. Для него ваши слова показались бы святотатством и богохульством. Приставие духа в мерзкой твари. Ирония.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Милорд, отправить за мной Короля - это тоже такой эксперимент?

- Прости, ворон. Но результат - он окинул взглядом Яромира - того стоит. Очень мило. А взрыв - это чудят наши алхимики. Сам понимаешь - если долго возиться с чем-то опасным...  оно взорвется.

- Но вы здесь тоже не скучаете?

- На самом деле - очень. - Лорд улыбнулся и подмигнул ворону.

- Жалко, что тут нет Инквизитора. Для него ваши слова показались бы святотатством и богохульством. Приставие духа в мерзкой твари. Ирония.

- Я еще более мерзкая тварь, чем он мог вообразить прежде, чем его подвели под монастырь. И более, чем можете вообразить себе вы. Так что я от ваших намеков краской не зальюсь. 

Опубликовано

"Ехх прекрастная бы получилась лава Инквизитор которого бомбит по душам..........Или инквизитор которого бомбит в душе."
Парень отпил чаю и наблюдал за всеми.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...