Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
- Доброе.... эммм, то есть добрый день, -улыбнулся он людям, с которыми за время пребывания в замке успел сблизиться.

— С возвращением, Винсент, — поприветствовал парня Энтони. — Горазды же вы спать.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Доброе.... эммм, то есть добрый день, - улыбнулся он людям, с которыми за время пребывания в замке успел сблизиться

- Добро пожаловать назад. Я так рада, что  ты вернулся. А Энтони как рахз вспомнил, куда гейсты спрятали Доминика и Дарка.. Она ободряюще улыбнулась мужчине.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Господа, мы идем искать жертв гейстов, — громко обратился Энтони ко всем, бывшим в зале. — А в таком деле команда… не была бы лишней.

- Мы с вами! - воскликнула Гретхен и многозначительно посмотрела на Арни. Насупившись, здоровяк начал выкарабкиваться из кресла, он как никто знал, что спорить с Марго бесполезно.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

— С возвращением, Винсент, — поприветствовал парня Энтони. — Горазды же вы спать.

- Добро пожаловать назад. Я так рада, что  ты вернулся. А Энтони как рахз вспомнил, куда гейсты спрятали Доминика и Дарка.. Она ободряюще улыбнулась мужчине.

- Спать? - шутливо переспросил он, вспоминая все, что происходило в спальне с тех пор, как они с Амандой проснулись. - Да, помню какую-то узорчатую дверь. - Винсент заметил Аманду и подошел к ней, поприветствовать поцелуем. - Идешь с нами? - обратился он к ней.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- Мы с вами!

— Будем рады. Тем более что в такой компании даже как-то безопаснее… — он многозначительно поглядел на внушительного Арни.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Мы с вами! - воскликнула Гретхен и многозначительно посмотрела на Арни. Насупившись, здоровяк начал выкарабкиваться из кресла, он как никто знал, что спорить с Марго бесполезно.

- Чем больше компания, тем лучше  Про себя она подумала " тем меньше шансы, что в нас будет стрлять Доминик".

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Аманда задумчиво жевала шоколад, витая мыслями где-то очень далеко.. почти не замечая разговоров вокруг.. пока кто-то вдруг не обнял ее со спины, нежно целуя.

Идешь с нами? - обратился он к ней.

- Иду, - она улыбнулась, отвлекаясь от мыслей, - с кем именно мы идем и куда мы собрались?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Иду, - она улыбнулась, - с кем именно мы идем и куда мы собрались?

- Искать резную дверь, - сообщила Гретхен и кувыркнулась в воздухе. Девушку переполняло нетерпение и ожидание чего-то волшебного - еще бы, она ведь не видела ужасы Замка и его обитателей гейстов, и для нее это было волшебное приключение.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Иду, - она улыбнулась, - с кем именно мы идем и куда мы собрались?

- Идем искать Доминика и Дарка. Сдается мне, соскучились они по нам. Особенно Доминик. Пойдем, не будем заставлять Энтони и Илону ждать, - улыбнулся он девушке и, приобняв ее за талию, направился к выходу из зала.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Что за дверь, а драки нет.
Сказал насилу переставляющий ноги парень.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Что за дверь, а драки нет. Сказал насилу переставляющий ноги парень.

— Дверь, за которой нас ждет Дарк и Доминик. Я примерно вспомнил, где она находится.

Опубликовано

— Дверь, за которой нас ждет Дарк и Доминик. Я примерно вспомнил, где она находится.

- Аааа........бомбяще пылающий инквизитор жив.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Искать резную дверь, - сообщила Гретхен и кувыркнулась в воздухе. Девушку переполняло нетерпение и ожидание чего-то волшебного - еще бы, она ведь не видела ужасы Замка и его обитателей гейстов, и для нее это было волшебное приключение.

Сначала у Аманды чуть не вырвалось сакраментельное "А вы кто?" , но память тут же услужливо подсунула ей отрывки разговоров, шум.. крики.. все, что она слушала краем уха, занятая своими мыслями. "А, это должно быть и есть Марго.. "

Оглядев полупрозрачную, парящую в воздухе фигуру, Аманда улыбнулась ей, чуть склонив голову.

- Идем искать Доминика и Дарка. Сдается мне, соскучились они по нам. Особенно Доминик. Пойдем, не будем заставлять Энтони и Илону ждать, - улыбнулся он девушке и, приобняв ее за талию, направился к выходу из зала.

-Да, - она весело рассмеялась. - Доминик обрадуется нам, как родным. Вот увидишь, еще и стрелять начнет от радости! Хотя я не уверена, что Дарк будет поспокойнее. - она положила ладонь сверху на обнимающую ее руку Винсента, выходя с ним из зала.

Я примерно вспомнил, где она находится.

- Отлично. - она встретилась взглядом с Энтони и улыбнулась, - Потому что я вообще ничего не помню, кроме теней вокруг и странных голосов.. Показывай, куда идти.

• Нравится 5

Опубликовано
- Аааа........бомбяще пылающий инквизитор жив.

— Мы очень на это надеемся, — ответил Энтони, поднимаясь по лестнице.

Опубликовано

Илона шла рядом с Энтони. Он держал ее за руку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Думаешь, там мы сможем найти подсказки? — спросил Энтони.

Опубликовано (изменено)

- Нет, не подсказки, - начал пояснять Винсент, - мне нужно что-нибудь из его вещей.

С этими словами Годфрой повел группу в комнату Инквизитора.

Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- У меня есть идея, - воскликнул Винсент, обращаясь ко всем остальным, - давайте зайдем в комнату Доминика.

- Давайте, откликнулась Аманда, - не все ли равно, откуда начинать..

- Нет, не подсказки, - начал пояснять Винсент, - мне нужно что-нибудь из его вещей.

С этими словами Годфрой повел группу в комнату Инквизитора.

- А зачем тебе его вещи? - заинтересованно, - Ты что, хочешь искать его по запаху?

Опубликовано

- Обясняю популярно. Значит мы найдем его по запаху с помощю его не знаю пижамы или еще чего.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
«Главное, чтобы наш мракоборец не поставил ловушек в собственной комнате — с него станется», — подумал Энтони, подходя к двери комнаты Доминика.
— Это… Советую отойти подальше, — попросил он друзей, осторожно поворачивая ручку. — А то мало ли…Доминик нам не очень доверял.

Опубликовано

- А зачем тебе его вещи? - заинтересованно, - Ты что, хочешь искать его по запаху?

- Именно, волки - те же самые собаки, - тут он заметил жест Энтони, - ты тоже отойди в сторону.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
Энтони кивнул Винсенту, отодвинулся от двери и аккуратно ее приоткрыл. К его удивлению, никаких арбалетных болтов или еще чего-то в этом духе откуда не вылетело. Он зашел в комнату.
— Пусто. И безопасно.

Опубликовано

— Пусто. И безопасно.

Винсент вошел следом за Энтони, быстро оглядывая комнату.

- Нужно что-то с сильным запахом Доминика. - его взгляд упал на корзину с грязным бельем. - Не настолько сильным. 

Тут он заметил небрежно закрытый саквояж и подошел к нему. Открыв его, он достал шляпу Инквизитора.

- То, что нужно, - довольно улыбнулся он и кивнул остальным на дверь, - можно приступать.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Пусто. И безопасно.

- Пошлите дальше тут как- то неуютно- сказала она.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...