Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Доброе.... эммм, то есть добрый день, -улыбнулся он людям, с которыми за время пребывания в замке успел сблизиться. — С возвращением, Винсент, — поприветствовал парня Энтони. — Горазды же вы спать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Доброе.... эммм, то есть добрый день, - улыбнулся он людям, с которыми за время пребывания в замке успел сблизиться - Добро пожаловать назад. Я так рада, что ты вернулся. А Энтони как рахз вспомнил, куда гейсты спрятали Доминика и Дарка.. Она ободряюще улыбнулась мужчине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Господа, мы идем искать жертв гейстов, — громко обратился Энтони ко всем, бывшим в зале. — А в таком деле команда… не была бы лишней. - Мы с вами! - воскликнула Гретхен и многозначительно посмотрела на Арни. Насупившись, здоровяк начал выкарабкиваться из кресла, он как никто знал, что спорить с Марго бесполезно. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — С возвращением, Винсент, — поприветствовал парня Энтони. — Горазды же вы спать. - Добро пожаловать назад. Я так рада, что ты вернулся. А Энтони как рахз вспомнил, куда гейсты спрятали Доминика и Дарка.. Она ободряюще улыбнулась мужчине. - Спать? - шутливо переспросил он, вспоминая все, что происходило в спальне с тех пор, как они с Амандой проснулись. - Да, помню какую-то узорчатую дверь. - Винсент заметил Аманду и подошел к ней, поприветствовать поцелуем. - Идешь с нами? - обратился он к ней. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Мы с вами! — Будем рады. Тем более что в такой компании даже как-то безопаснее… — он многозначительно поглядел на внушительного Арни. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Мы с вами! - воскликнула Гретхен и многозначительно посмотрела на Арни. Насупившись, здоровяк начал выкарабкиваться из кресла, он как никто знал, что спорить с Марго бесполезно. - Чем больше компания, тем лучше Про себя она подумала " тем меньше шансы, что в нас будет стрлять Доминик". tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Аманда задумчиво жевала шоколад, витая мыслями где-то очень далеко.. почти не замечая разговоров вокруг.. пока кто-то вдруг не обнял ее со спины, нежно целуя. Идешь с нами? - обратился он к ней. - Иду, - она улыбнулась, отвлекаясь от мыслей, - с кем именно мы идем и куда мы собрались? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Иду, - она улыбнулась, - с кем именно мы идем и куда мы собрались? - Искать резную дверь, - сообщила Гретхен и кувыркнулась в воздухе. Девушку переполняло нетерпение и ожидание чего-то волшебного - еще бы, она ведь не видела ужасы Замка и его обитателей гейстов, и для нее это было волшебное приключение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Иду, - она улыбнулась, - с кем именно мы идем и куда мы собрались? - Идем искать Доминика и Дарка. Сдается мне, соскучились они по нам. Особенно Доминик. Пойдем, не будем заставлять Энтони и Илону ждать, - улыбнулся он девушке и, приобняв ее за талию, направился к выходу из зала. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Что за дверь, а драки нет. Сказал насилу переставляющий ноги парень. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Что за дверь, а драки нет. Сказал насилу переставляющий ноги парень. — Дверь, за которой нас ждет Дарк и Доминик. Я примерно вспомнил, где она находится. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Дверь, за которой нас ждет Дарк и Доминик. Я примерно вспомнил, где она находится. - Аааа........бомбяще пылающий инквизитор жив. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Искать резную дверь, - сообщила Гретхен и кувыркнулась в воздухе. Девушку переполняло нетерпение и ожидание чего-то волшебного - еще бы, она ведь не видела ужасы Замка и его обитателей гейстов, и для нее это было волшебное приключение. Сначала у Аманды чуть не вырвалось сакраментельное "А вы кто?" , но память тут же услужливо подсунула ей отрывки разговоров, шум.. крики.. все, что она слушала краем уха, занятая своими мыслями. "А, это должно быть и есть Марго.. " Оглядев полупрозрачную, парящую в воздухе фигуру, Аманда улыбнулась ей, чуть склонив голову. - Идем искать Доминика и Дарка. Сдается мне, соскучились они по нам. Особенно Доминик. Пойдем, не будем заставлять Энтони и Илону ждать, - улыбнулся он девушке и, приобняв ее за талию, направился к выходу из зала. -Да, - она весело рассмеялась. - Доминик обрадуется нам, как родным. Вот увидишь, еще и стрелять начнет от радости! Хотя я не уверена, что Дарк будет поспокойнее. - она положила ладонь сверху на обнимающую ее руку Винсента, выходя с ним из зала. Я примерно вспомнил, где она находится. - Отлично. - она встретилась взглядом с Энтони и улыбнулась, - Потому что я вообще ничего не помню, кроме теней вокруг и странных голосов.. Показывай, куда идти. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Аааа........бомбяще пылающий инквизитор жив. — Мы очень на это надеемся, — ответил Энтони, поднимаясь по лестнице. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Илона шла рядом с Энтони. Он держал ее за руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - У меня есть идея, - воскликнул Винсент, обращаясь ко всем остальным, - давайте зайдем в комнату Доминика. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Думаешь, там мы сможем найти подсказки? — спросил Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) — Думаешь, там мы сможем найти подсказки? — спросил Энтони. - Нет, не подсказки, - начал пояснять Винсент, - мне нужно что-нибудь из его вещей. С этими словами Годфрой повел группу в комнату Инквизитора. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - У меня есть идея, - воскликнул Винсент, обращаясь ко всем остальным, - давайте зайдем в комнату Доминика. - Давайте, откликнулась Аманда, - не все ли равно, откуда начинать.. — Думаешь, там мы сможем найти подсказки? — спросил Энтони. - Нет, не подсказки, - начал пояснять Винсент, - мне нужно что-нибудь из его вещей. С этими словами Годфрой повел группу в комнату Инквизитора. - А зачем тебе его вещи? - заинтересованно, - Ты что, хочешь искать его по запаху? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Думаешь, там мы сможем найти подсказки? — спросил Энтони. - Обясняю популярно. Значит мы найдем его по запаху с помощю его не знаю пижамы или еще чего. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 «Главное, чтобы наш мракоборец не поставил ловушек в собственной комнате — с него станется», — подумал Энтони, подходя к двери комнаты Доминика. — Это… Советую отойти подальше, — попросил он друзей, осторожно поворачивая ручку. — А то мало ли…Доминик нам не очень доверял. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - А зачем тебе его вещи? - заинтересованно, - Ты что, хочешь искать его по запаху? - Именно, волки - те же самые собаки, - тут он заметил жест Энтони, - ты тоже отойди в сторону. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони кивнул Винсенту, отодвинулся от двери и аккуратно ее приоткрыл. К его удивлению, никаких арбалетных болтов или еще чего-то в этом духе откуда не вылетело. Он зашел в комнату. — Пусто. И безопасно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Пусто. И безопасно. Винсент вошел следом за Энтони, быстро оглядывая комнату. - Нужно что-то с сильным запахом Доминика. - его взгляд упал на корзину с грязным бельем. - Не настолько сильным. Тут он заметил небрежно закрытый саквояж и подошел к нему. Открыв его, он достал шляпу Инквизитора. - То, что нужно, - довольно улыбнулся он и кивнул остальным на дверь, - можно приступать. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Пусто. И безопасно. - Пошлите дальше тут как- то неуютно- сказала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти