Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Будем ждать здесь или может прогуляемся — Неплохая идея. Ирен, как вы относись к модерн продолжить беседу во время прогулки? Свежий воздух способствует свежести мысли. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - А чего мы должны ждать? - поднял взгляд Доминик. - Мейстера? Думаю, его мы увидим позже... А прогуляться, - мракоборец посмотрел в окно, - можно и прогуляться. Не боитесь взять охотника с собой? - насмешливо спросил он. -Нет. Энтони ты не против компании охотника. Доминик, вы сами себя настроили что вам тут не рады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Не боимся, — ответил Доминику Энтони. — Будем рады вашей компании. У вас, как никак, нередко возникают умные мысли, — «Когда не говорите о вампирах», — по себя добавил он, но вслух, не желая вновь начинать спор, ничего не сказал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Отлично, - отозвалась Ирина. - Значит в Сад! Там и продолжим, наше интересное обсуждение... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Энтони встал и предложил руку Илоне. — Тогда пошли. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Отлично, - отозвалась Ирина. - Значит в Сад! Там и продолжим, наше интересное обсуждение... - Позвольте мне присоединиться к вам, - сказал Винсент, вставая из кресла, в котором он немного задремал. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Взявшись за руки Илона и Энтони отправились в сад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - А, вы Доминик, не против, тоже сопроводить, беззащитную девушку, - произнесла Ирен, с некоторой долей иронии, обратившись к инквизитору. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 "Двое которые готовы друг другу вцепиться в глотку при случае. Глупость и страх и ничего более..........Но что поделать за один день их природу не изменить" Женька поехал не спеша за всеми. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 —Винсент, ну конечно присоединяйтесь, — ответил ему Энтони уже у выхода. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Позвольте мне присоединиться к вам, - сказал Винсент, вставая из кресла, в котором он немного задремал. - Думаю, никто против не будет, - обратилась девушка к остальным. САД В саду светило довольно яркое солнце, а воздух был наполнен самыми различными ароматами. - Вы не задумывались, почему никого, кроме нас мы никогда не видели, но при этом столы всегда ломятся от еды, бар переполнен различной выпивкой, и практически любые наши желания тут же облекаются в материальную оболочку... - Ирен чуть задумалась, и продолжила, - я более чем уверена, что даже комнаты в которых нас поселили, совсем не типовые, ни по планировке ни по интерьеру, они именно такие, какими мы хотели бы их видеть ... !Илона, Винсент, Доминик, Энтони, Женя Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я выслушаю вашу теорию Ирен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Комнаты еще можно объяснить. Они оформлялись с прицелом на наших персонажей. Вот еда — это загадка. Может, они слуги выходят, когда все спят? Или тут слуги наподобие вчерашних подданных нашего Эрла...Маленькие, незаметные... — Энтони чувствовал, что нии одна из версий не выдерживает критики. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Вы не задумывались, почему никого, кроме нас мы никогда не видели, но при этом столы всегда ломятся от еды, бар переполнен различной выпивкой, и практически любые наши желания тут же облекаются в материальную оболочку... - Ирен чуть задумалась, и продолжила, - я более чем уверена, что даже комнаты в которых нас поселили, совсем не типовые, ни по планировке ни по интерьеру, они именно такие, какими мы хотели бы их видеть ... - Знаю, Знаю, что вы хотите сказать. Меня радует что мои слова немного проясняются для остальных. Пусть из таким торможением. Хех.....Осталось мне подождать когда для вас проясниться темная часть моих слов. Хотя реакция на прояснение будет ужасной. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 " Мы боимся правды,слишком неприглядная она. Лучше плести словесную паутину, но ничего не сказала в слух" - Темные слова и пророчества. В такой солнечный день. Всем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Но... Библиотека... - расстерянный Адам побежал в сад за остальными. 2
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Темные слова и пророчества. В такой солнечный день. - Вы сами завели этот разговор господа. Вы сами понимаете, что будет. - Он покосился на илону- некоторые из вас уж точно. Да это страшно, но для кого-то это будет даже весельем. Тонкая Улыбка украсила лицо парня. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Темные слова и пророчества. В такой солнечный день. Винсент решил ничего говорить. Не потому, что ему не было, что сказать. Наоборот. Просто сейчас его мысли хаотично бегали в его голове. "Надо просто подождать" - решил он, - "и все станет ясным". Х исчезаю минут на 10-20 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Илона рассеяно крутила в руках сорванный цветок. - Что же Ирена продолжайте. На счет слуг я давно заметила, а еще одежда точно по размеру... Ирен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Теория, как таковая, никогда бы и не родилась, - одежда и прическа Ирены при выходе в сад снова изменилась, став гораздо более похожей на то, что соответствовало бы Ирен Адлер, - если бы не чувства, я очень рада за вас с Энтони, но в отличии от моих пристрастий и чувств, вы по крайней, а если быть более точной, ваши персонажи, по крайней мере одного вида, тогда как скромный ученый и Король Гоблинов, ну скажем не совсем соответствуют друг другу. И вот когда я заметила преображения всех вокруг, и особенно то что случилось с Эрихом, я по началу растерялась... Подойдя к одному из цветущих Ирен пристально что-то высматривала в листве, а потом протянув руку сорвала себе сочный персик. - Принадлежность к разным видам, обязательно привела бы к пропасти между нами, которую просто так не преодолеть, но тогда у меня возникли некоторые сомнения, и мысли, которые я решила проверить. В библиотеке, как ни странно есть такие экземпляры, которые вообще нельзя уже давно найти, только разве что в музее. - Все гости, будучи на форуме, обладали некими персонажами, они к ним уже привыкли, у кого-то это просто дух бунтарства, у кого-то это психологические проблемы и их решения, но так или иначе, вы подсознательно наложили на себя определенные рамки, соответствующие вашему Альтер-Эго, я же как была простым человеком, так им и осталась. Вся разница между мной настоящей и моим персонажем это всего лишь антураж... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Продолжайте, — задумчиво сказал Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 тогда как скромный ученый и Король Гоблинов, ну скажем не совсем соответствуют друг другу. - Ах, ну что вы! Любви все виды покорны! - Адам расхохотался. - Не ну что не так? Надо же внести капельку несерьезности в это сборище? 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Пока лишь предположения Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я прежде всего ученый, и в жизни и в игре, моя цель выявить истину, логически или научно обосновать то что происходит вокруг, то что меня окружает, и основываясь на этом постулате, я провела несколько опытов, - она демонстративно надкусила персик, который при деформации превратился в яблоко, - которые, в некоторой степени подтвердили мои догадки. Мы находимся в "песочнице", некая искаженная реальность, где наши мысли, могут с легкостью материализовываться, в нечто реальное, в тот объект нашего вожделения, наших желаний, и наших мечтаний... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Песочница? Это многое объясняет, кроме самого главного. Кто? Кто за всем эти стоит? И какие цели преследует? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти