Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Ну потому что я хотела чтобы все меня услышали, вчера к сожалению вы были так заняты обсуждение моральных принципов и различия между людьми и нелюдьми, что я даже не рискнула особо встревать ... - А что вы хотели? Дискуссия страшная вещь. - он усмехнулся. - Спор, увы, мы так и не разрешили
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Коллектив принял решение темы споров на тему особенностей взаимоотношений людей и не людей больше не касаться. Мы пришли к окончательному выводу о бессмысленности данной дискуссии. Так что теперь, Ирен, можете встревать сколько хотите. Никто не обидится. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Доброе утро Ирена. Надеюсь хорошо спалось. И что вы хотите нам сообщить?- Весьма хорошо, особенно с учетом, прекрасных снов... - Улыбнувшись своей соотечественнице, Ирина подошла к столу, и проведя рукой над разложенными яствами, выбрала для себя отличное пирожное, положив его на тарелку, она подошла к кофемашине, и налила себе кофе. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - И вам, дорогой ... Инквизитор, меня зовут Ирена, очень приятно. - Слава скачет вперед меня, - невесело заметил мракоборец. - Не могу сказать, что это хорошо, но с этим ничего не поделать... Вчера - да и нынешним утром - мы действительно были увлечены размышлениями и спорами, но каждый день - день новый, и все меняется. Вы, стало быть, тоже ожидаете Мейстера? Хотел бы я увидеться с ним, - хмыкнул Доминик, потерев запястье. 1
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Коллектив принял решение темы споров на тему особенностей взаимоотношений людей и не людей больше не касаться. Мы пришли к окончательному выводу о бессмысленности данной дискуссии. Так что теперь, Ирен, можете встревать сколько хотите. Никто не обидится. - Отчего же, весьма интересные были споры, хотя и бессмысленные на мой взгляд, надеюсь мы сможем найти более конструктивные или приятные темы для общения... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — В кои-то веки я согласен см. вами, Доминик. Я бы тоже хотел пообщаться с Мейстером. У меня накопилась целая куча вопросов. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Слава скачет вперед меня, - невесело заметил мракоборец. - Не могу сказать, что это хорошо, но с этим ничего не поделать... Вчера - да и нынешним утром - мы действительно были увлечены размышлениями и спорами, но каждый день - день новый, и все меняется. Вы, стало быть, тоже ожидаете Мейстера? Хотел бы я увидеться с ним, - хмыкнул Доминик, потерев запястье. - Это да, - девушка задумчиво отпила кофе, и слегка задержала свой взор, направленный, словно бы сквозь всех, куда то в одну ей доступную даль, где-то далеко за пределами Замка, потом встряхнув своими дредами, довольно серьезно ответила, - Я тоже с огромным интересом его ожидаю, Доминик. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — В кои-то веки я согласен см. вами, Доминик. Я бы тоже хотел пообщаться с Мейстером. У меня накопилась целая куча вопросов. - Все бы хотели задать ему вопросы и я даже знаю какие. Загадочно улыбнулась Илона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Покончив, с первой чашкой кофе, Ирина, продолжила экспериментировать, и слегка зажмурившись, прикрыла ладошкой чашку, ну что поделать, все-таки определенное ребячество и озорство присуще всем. Убрав руку от чашки, девушка с удовлетворением отметила наличие ароматного и горячего напитка внутри. Потом заговорщически, украдкой оглянулась, чтобы убедиться что никто не видел, она не очень хотела пока что раскрывать свои догадки... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Кстати, Ирена. Помнится, ваш персонаж в замке обладал, точнее, обладала поразительным способностями в области дедукции и логики. У вас эта способность тоже должна была появится. Так что вопрос: что думает о происходящем Ирен Адлер? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ирена встрепенулась, о повернулась к Энтони... - О да, это так, и я пришла к определенным выводам, но боюсь вам они не понравятся, - девушка усмехнулась. - Самая главная мысль, которая уже даже проверена эмпирическим путем, мы все находимся в "песочнице". Сейчас попробую объяснить... - девушка неспеша отпила кофе... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Выпивка всегда повышает настроение, — улыбнулся Энтони. — Доказано британскими учеными. Арни полностью был согласен с выводами британских ученых, а потому поспешил отхлебнуть из горлышка захваченной с собой на поиски бутылки. Аппаратуры фокусника он не нашел, но несомненно тут все было напичкано разными приспособлениями - иначе почему голос телки с веником на голове прозвучал аки раскат грома? Нет, все же судьба занесла Арни в очень и очень странную компанию. 3
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Вы не задумывались, мой друг, почему, все мы, - она окинула взглядом собравшихся, - несмотря на то, что получили в свое распоряжение все достоинства и навыки своих Альтер-Эго, напрочь лишены всех их недостатков и слабостей? - он сделал короткую паузу. - Более того, мы сохраняем при всех "сверхъестественных" событиях своё собственное мнение и моральные качества, как бы оставаясь собой, и воспринимая все что вдруг научились делать как само собой разумеющееся ? !Энтони, Илона Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Внимательно слушаю, Ирен. Можете даже не стесняться длинных непонятных заумных формулировок — я постараюсь понять. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я тоже слушаю. Пока я оставлю свои догадки при себе у меня пока нет четкой системы. Ирэн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Отсутствие в нас слабостей можно объяснить обилием в нас человеческого. Грубо говоря, то, что вредно для вампира, безопасно для человека. Это делает нас сильнее. Плюс, смотря о каких слабостях идет речь. При создании Габриэля он изначально не боялся солнца, святой воды и был безразличен к серебру. Неудивительно, что и сейчас мне это не страшно. Как и чеснок. Далее о восприятии. Для начала, мы, я думаю, еще н осознали в полной мере произошедшее. Перемены произошли слишком быстро, и наше сознание еще н перестроилось. — И еще кое что, — после короткого раздумья добавил Энтони. — Когда мы играли в Замок на форуме, мы подсознательно примеряли на себя эти роли. Мозгу это не в новинку. Он привык к маске, и действует согласно уде испытанному опыту. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Отсутствие в нас слабостей можно объяснить обилием в нас человеческого. Грубо говоря, то, что вредно для вампира, безопасно для человека. Это делает нас сильнее. Плюс, смотря о каких слабостях идет речь. При создании Габриэля он изначально не боялся солнца, святой воды и был безразличен к серебру. Неудивительно, что и сейчас мне это не страшно. Как и чеснок. Далее о восприятии. Для начала, мы, я думаю, еще н осознали в полной мере произошедшее. Перемены произошли слишком быстро, и наше сознание еще н перестроилось. - Мой персонаж из вселенной Мира Тьмы. Там вампиры могут в святой воде хоть чай заваривать и потом его пить..При этом некоторые вампиры иногда могут быть лучше людей. Но все равно в каждом живет охотник и страдает жаждой. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Мой персонаж из вселенной Мира Тьмы. Там вампиры могут в святой воде хоть чай заваривать.При этом некоторые вампиры иногда более человечны чем люди. — О чем и речь. Важно указать, какие именно слабости берутся в расчет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Мой персонаж из вселенной Мира Тьмы. Там вампиры могут в святой воде хоть чай заваривать и потом его пить..При этом некоторые вампиры иногда могут быть лучше людей. Но все равно в каждом живет охотник и страдает жаждой. - Дай пять, подруга. - Адам расхохотался. - Мне вот что интересно, и что вы узнали? - вдруг вмешался в разговор поляк, которому минуту назад было все равно. Как же Мир Тьмы оживляет беседу!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Мне вот что интересно, и что вы узнали? — Узнали? Это скорее теоретический разговор. Так, умственные выкладки, обмен мнениями, если хотите, — Энтони невольно вспомнил семинары по философии в университете. На них они тоже занимались таким обменом мнениями. Те времена казалось невообразимо далекими, почти не существовавшими. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) — Узнали? Это скорее теоретический разговор. Так, умственные выкладки, обмен мнениями, если хотите, - Ага-ага. Вот что я вам скажу. По закону жанра. А он есть всегда и везде. Должен появиться мужичок с книжкой или кто-то из наших найдет книжку, где будут все ответы! - Адам сохранил небольшую пазу для интрижки. - Надо будет облазить библиотеку! X на минут 15-20 Изменено 29 марта, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Будем ждать здесь или может прогуляемся Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) - Собственно у меня действительно пока что только догадки, но, - Ирина быстро выпила все кофе и поставила чашку на блюдце, но она была опять полна ароматного напитка, - подтвержденные эмпирическими данными... !Энтони - Думаю лучше прогуляться, по саду, заодно посмотрим, насколько Энтони вредит солнце, - улыбнулась девушка. - А свежий воздух, способствует более продуктивному разговору... !Илона Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Ага-ага. Вот что я вам скажу. По закону жанра. А он есть всегда и везде. Должен появиться мужичок с книжкой или кто-то из наших найдет книжку, где будут все ответы! - Адам сохранил небольшую пазу для интрижки. - Надо будет облазить библиотеку! — Ну мы же ждем Мейстера? Он-ооо и должен стать тем иужичком. А в библиотеке можно и порыться... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Будем ждать здесь или может прогуляемся - А чего мы должны ждать? - поднял взгляд Доминик. - Мейстера? Думаю, его мы увидим позже... А прогуляться, - мракоборец посмотрел в окно, - можно и прогуляться. Не боитесь взять охотника с собой? - насмешливо спросил он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти