Перейти к содержанию

Любимое занятие в Скайриме  

106 проголосовавших

1. 1. Какое из 3-х занятий в Скайриме вам было более интересна и нравилась?

• Кузнечное дело
    • Алхимия
    • Зачарование
    • против всех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моим любимым занятием было кузнечное дело  :good2: . Создал себе драконьи доспехи и оружие, улучшил их, потом сделал это умение легенд. и мне вернулись потраченые очки. Умение снизилось до 15. Теперь этим делом уже не занимаюсь и считаю себя лучшим кузнецом в Скайриме

Изменено пользователем Спаситель Скайрима
Опубликовано (изменено)

Кто то усилено набивает посты... 

А что бы шаурма не ругалась, вот по теме: Тестинг различных модификаций и их оптимизация.

Изменено пользователем Alonzi
Опубликовано
27.03.2014 16:27:31, AlexNerevarin сказал(-а):

Ни один вариант ответов меня не устроил.

Ни зачарование, ни алхимия, ни кузнечное дело, в Скайриме мне не интересны.

Братан, тема для тех кому хотя бы одна из них интересна

Опубликовано
27.03.2014 16:31:30, Спаситель Скайрима сказал(-а):

Братан, тема для тех кому хотя бы одна из них интересна

А мне кажется тема, для набивания постов и не более)

Опубликовано
27.03.2014 16:48:52, Спаситель Скайрима сказал(-а):

нет

Лаконично как спартанец) Впрочем, так же глупо... Просто нужно понять, что тема - это собственность не твоя, а форума. Ты можешь писать о чем хочешь, но если тебе что-то советуют, и не глупые люди, ты должен прислушаться. Да и тема должна быть оформлена надлежащим образом: без ошибок, с верной информацией, интересующая минимум 1 человека кроме тебя. В общем, прямо как ты сделал, только наоборот. 

А теперь по теме: ремесла в Скайриме УГшные - это факт. Про них, кажется и тема уже была, где все вместе сказали, что заниматься всей этой лабудой неинтересно, да и пользуются ею только PROFITа ради.

Опубликовано
27.03.2014 18:26:50, stasog сказал(-а):

Ты можешь писать о чем хочешь, но если тебе что-то советуют, и не глупые люди, ты должен прислушаться. 

а где совет, невижу..

27.03.2014 18:26:50, stasog сказал(-а):

Лаконично как спартанец) Впрочем, так же глупо... Просто нужно понять, что тема - это собственность не твоя, а форума. Ты можешь писать о чем хочешь, но если тебе что-то советуют, и не глупые люди, ты должен прислушаться. Да и тема должна быть оформлена надлежащим образом: без ошибок, с верной информацией, интересующая минимум 1 человека кроме тебя. В общем, прямо как ты сделал, только наоборот. 

ок!

Опубликовано
27.03.2014 18:41:02, Спаситель Скайрима сказал(-а):

а где совет, невижу..

27.03.2014 16:39:18, AlexNerevarin сказал(-а):

Как насчёт того, чтобы добавить в опрос вариант "Против всех"? Или "ЭОС"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для меня любимое дело в Скайриме - это забить на Скайрим. Я его прошел и забил. :dirol:

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
27.03.2014 11:30:54, SMFDgamer95 сказал(-а):

Моим любимым занятием было кузнечное дело  :good2: . Создал себе драконьи доспехи и оружие, улучшил их, потом сделал это умение легенд. и мне вернулись потраченые очки. Умение снизилось до 15. Теперь этим делом уже не занимаюсь и считаю себя лучшим кузнецом в Скайриме

27.03.2014 18:53:16, SMFDgamer95 сказал(-а):

Что такое ЭОС?

Прости брат за ответ, будет сделано

ты даун

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алхимия. Люблю пособирать всякие травки.  :) 
А вообще жаль что нет варианта "охота". У меня стоит один мод... В общем охота на животных с ним это одно удовольствие.)
А ещё кулинария. XD Да, ведь моя довакинша должна деткам готовить. 

Ну а из выше перечисленного выбираю алхимию.  ;)

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я играю чтобы развлечься а не заработать 100500+ септимов и прокачать до over 9999 уровня крафтовые навыки.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Не люблю их, но все прокачиваю из-за мастеркрафта.

Больше люблю страдать всякой фигнёй, забивая журнал десятками невыполненных квестов.

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прокачал кузнечное ,следом зачарование ... Улучшил свои железки ,наложил два зачарования ( себе и компаньёну ,если водится такой ) ... Объявил всё Легендарным и играй себе дальше !!! Алхимию в "чистой" игре - терпеть немогу (долго и нудно ) ! Кузнечное дело ( если без модов ,плагинов и пр. ) - скучно. Зачарование, куда увлекательнее, но назвать его "Любимым делом" язык не поворачивается. Участвовать в опросе ,уж извините меня, я не стану ( голос не за-что отдавать ,из предложенных позиций ), но из трёх первых позиций - предпочту стол зачарователя, всем прочим.

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всё нравится. По полезности для меня кузнечка и зачарование на равных, особенно когда поставил мод на свободное зачарование, и стало можно зачаровывать любой предмет любыми чарами.

Алхимией пользуюсь только ради прокачки и продажи зелий.

15690592.png.png
Опубликовано

Зачарование.Без него никуда. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Я мог бы ответить, что ковка оружия и брони и зачарование, но реалии игры превратили эти дела в манчкинизм. Так что скажу, рубка дров :) Тем более, с Фростфоллом без них никуда.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Возможно ковка. Поначалу может что-то и нравилось но потом уже хотелось иногда наконсолить чем идти в кузницу. Охота с луком, за белыми лисами (девкам на меховые жилетки) :-D к северу от Винтерхолда и по всему северному побережью, вот что до сих пор нравится.

• Нравится 1

ginepri.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...