Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Я бы пошла на восток, и посмотрела, куда же мы выйдем.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Я считаю... http://youtu.be/rVa5riFPlE8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Царапины на твоем лице меня не устраивают. - Рихард покачал головой. - Но кругом ни одного чистого лоскутка. Его Величество съест меня на ужин. - Ближе к центру? - Не переживай, не съест. Ведь мы можем просто не попасть на ужин, - пожал плечами Архон. - Думаю да, на восток. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк огляделся и прикинул в голове план подземелья. - Ну что, какие предложения? - Пусть ведет кто- то один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Кинув Лорду зелье . Не волнуйтесь - Не волнуюсь. - Лорд приоткрыл склянку и просто немного полил царапину Яромира. - Так-то лучше. Вот я и отомстил. - Он вернул полную банку Илоне. (ну ибо логично)- Думаю да, на восток. - Хорошо. Идемте.
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Царапины на твоем лице меня не устраивают. - Рихард покачал головой. - Но кругом ни одного чистого лоскутка. Его Величество съест меня на ужин. Марго оторвала еще кусок от подола. Не то, чтобы она подслушивала, но... - Он чистый, - она бросила шелковый лоскут Лорду.
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Он чистый, - она бросила шелковый лоскут Лорду. - Поздно. - он сунул тряпицу в карман. - Но мало ли.
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Протестовать юный чех не стал, послушно подставляя щеку и мечтательно отводя взгляд, хотя ранка действительно не так уж его беспокоила. - Уже решили? Идем на восток?
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Уже решили? Идем на восток? - Да, на восток. Кажется, что там - центр. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - На восток так на восток. - Тебе не скажу я за весь тамриель. Но сколько я слышал от разных людей Никто найти места уютней не смог. Закусочной что у семи дорог........ Кот пошел в заданном направлении 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 17:33:31, FromDarkTime сказал(-а): - Царапины на твоем лице меня не устраивают. - Рихард покачал головой. - Но кругом ни одного чистого лоскутка. Его Величество съест меня на ужин.- Ближе к центру? - Не переживай, не съест. Ведь мы можем просто не попасть на ужин, - пожал плечами Архон. - Думаю да, на восток. На выступе стены, которую можно было обогнуть севернее или южнее, красовался барельеф. Немало волшебных зверей было серединка-наполовинку, тело от одного, голова от другого.. Но этот и правда был словно склеен из двух половинок вдоль хребта: с одной стороны синий единорог, с другой - золотистый лев. Завидя людей, существо принялось болтать. Так быстро и одновременно (а оба голоса у льводинарога звучали совершенно одинаково), что разобрать, кто что говорит, было совершенно невозможно: - Два пути! - И один из них ведет к выходу, а другой ведет к... - ... к верной смерти! - И какой из них какой? - спросил кто-то. - Вы не можете у нас спрашивать. - Вы можете спросить только у одного из нас. - Это в правилах. - И один из нас всегда говорит правду.. - А другой всегда лжет. - Это тоже правило. Он всегда лжет. - Нет, я говорю правду. - Это ложь! - Он лжец!Льводинарог продолжал ругаться сам с собой, и надо было что-то решать.. или же просто выбрать одну из дорог - южнее или севернее (#5). Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Льводинарог продолжал ругаться сам с собой, и надо было что-то решать.. или же просто выбрать одну из дорог - южнее или севернее. - Попытка пойти на север выглядит бессмысленной. Лев, единорог... У геральдики поехала крыша.
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Завидев дверь, болтающую на два голоса, Аманда вздрогнула, отшатываясь.. - И почему я не удивлена?... - тихо пробормотала она под нос. Внимательно приглядевшись, поняла - это совсем не дверь. Это барельеф.. вот только смысл тот же самый. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Интересное существо, — Энтони подошёл поближе к единственному в мире малышу льво-единорогу барельефу. — И загадка… Тогда уж должен быть сфинкс. Но это тоже неплохо. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Рыцари и лжецы, - пробормотал Винсент, стиснув Амандину руку. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона прижалась к Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Глубоко в памяти, еще со школьных времен, выплывала эта загадка. Одни вопрос, ответ на который "да" или "нет".. Один всегда лжет, другой всегда говорит правду. Какой вопрос задать? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Мне кажется, врут они оба. Так что кого ни спроси, сделать надо наоборот. А может, сами выберем дорогу? 1
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Если бы можно было отличать их голоса, то еще был бы вариант попробовать разгадать, кто из них лжец... - протянул Невермор, внимательно оглядывая барельеф. 1
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На выступе стены, которую можно было обогнуть севернее или южнее, красовался барельеф. Немало волшебных зверей было серединка-наполовинку, тело от одного, голова от другого.. Но этот и правда был словно склеен из двух половинок вдоль хребта: с одной стороны синий единорог, с другой - золотистый лев. Завидя людей, существо принялось болтать. Так быстро и одновременно (а оба голоса у льводинарога звучали совершенно одинаково), что разобрать, кто что говорит, было совершенно невозможно: - Сейчас прибежит пудинг, - фыркнула Гретхен. - "Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса" - передразнила она кого-то тоненьким голоском. 1
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Таак......так........так.......Слушай ты выходец из зоны отчуждения. Ану скажи мне псевдо лев где там смерть я к ней на чай зайду, а остальные пойдут восвояси ибо помоги ближнему своему и все такое. - И еще одно, что было раньше, круица или яйцо хотя нет, ответь только на вопрос про курицу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Спросите:"За лжецом дверь к выходу?" Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Рыцари и лжецы, - пробормотал Винсент, стиснув Амандину руку. - Вот только не вижу рыцарей.. - Аманда накрыла свою ладонь в его руке второй рукой. - Но надо как-то выбрать дорогу... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Ну а если все-таки спрашивать, то я спросил бы у льва. Символическому Льву можно многое поставить в вину, но ложь - навряд ли.
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Спросите:"За лжецом дверь к выходу?" - Они хором ответят "За ним!". Не вариант.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения