Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я бы пошла на восток, и посмотрела, куда же мы выйдем..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Царапины на твоем лице меня не устраивают. - Рихард покачал головой. - Но кругом ни одного чистого лоскутка. Его Величество съест меня на ужин.

- Ближе к центру?

- Не переживай, не съест. Ведь мы можем просто не попасть на ужин, - пожал плечами Архон. - Думаю да, на восток.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарк огляделся и прикинул в голове план подземелья.

- Ну что, какие предложения?

- Пусть ведет кто- то один

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кинув  Лорду зелье . Не волнуйтесь

- Не волнуюсь. - Лорд приоткрыл склянку и просто немного полил царапину Яромира. - Так-то лучше. Вот я и отомстил. - Он вернул полную банку Илоне. (ну ибо логично)
- Думаю да, на восток.

- Хорошо. Идемте.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Царапины на твоем лице меня не устраивают. - Рихард покачал головой. - Но кругом ни одного чистого лоскутка. Его Величество съест меня на ужин.

Марго оторвала еще кусок от подола. Не то, чтобы она подслушивала, но...

- Он чистый, - она бросила шелковый лоскут Лорду.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Уже решили? Идем на восток?

- Да, на восток. Кажется, что там - центр.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- На восток так на восток.

- Тебе не скажу я за весь тамриель.

Но сколько я слышал от разных людей
Никто найти места уютней не смог.
Закусочной что у семи дорог........

Кот пошел в заданном направлении

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
07.04.2014 17:33:31, FromDarkTime сказал(-а):

- Ближе к центру?

- Не переживай, не съест. Ведь мы можем просто не попасть на ужин, - пожал плечами Архон. - Думаю да, на восток.

leocorn.jpg.jpeg
На выступе стены, которую можно было обогнуть севернее или южнее, красовался барельеф. Немало волшебных зверей было серединка-наполовинку, тело от одного, голова от другого.. Но этот и правда был словно склеен из двух половинок вдоль хребта:  с одной стороны синий единорог, с другой - золотистый лев.

Завидя людей, существо принялось болтать. Так быстро и одновременно (а оба голоса у льводинарога звучали совершенно одинаково), что разобрать, кто что говорит, было совершенно невозможно:

- Два пути!
- И один из них ведет к выходу, а другой ведет к...
- ... к верной смерти!
- И какой из них какой? - спросил кто-то.
- Вы не можете у нас спрашивать.
- Вы можете спросить только у одного из нас.
- Это в правилах.
- И один из нас всегда говорит правду..
- А другой всегда лжет.
- Это тоже правило. Он всегда лжет.
- Нет, я говорю правду.
- Это ложь!
- Он лжец!

Льводинарог продолжал ругаться сам с собой, и надо было что-то решать.. или же просто выбрать одну из дорог - южнее или севернее (#5).

Карта

16.jpg.jpeg

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Льводинарог продолжал ругаться сам с собой, и надо было что-то решать.. или же просто выбрать одну из дорог - южнее или севернее.

- Попытка пойти на север выглядит бессмысленной. Лев, единорог... У геральдики поехала крыша.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Завидев дверь, болтающую на два голоса, Аманда вздрогнула, отшатываясь.. 

- И почему я не удивлена?... - тихо пробормотала она под нос.

Внимательно приглядевшись, поняла - это совсем не дверь. Это барельеф.. вот только смысл тот же самый.

• Нравится 2

Опубликовано
— Интересное существо, — Энтони подошёл поближе к единственному в мире малышу льво-единорогу барельефу. — И загадка… Тогда уж должен быть сфинкс. Но это тоже неплохо.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Илона прижалась к Энтони.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Глубоко в памяти, еще со школьных времен, выплывала эта загадка. Одни вопрос, ответ на который "да" или "нет".. Один всегда лжет, другой всегда говорит правду. Какой вопрос задать?

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

На выступе стены, которую можно было обогнуть севернее или южнее, красовался барельеф. Немало волшебных зверей было серединка-наполовинку, тело от одного, голова от другого.. Но этот и правда был словно склеен из двух половинок вдоль хребта:  с одной стороны синий единорог, с другой - золотистый лев.

Завидя людей, существо принялось болтать. Так быстро и одновременно (а оба голоса у льводинарога звучали совершенно одинаково), что разобрать, кто что говорит, было совершенно невозможно:

- Сейчас прибежит пудинг, - фыркнула Гретхен. - "Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса" - передразнила она кого-то тоненьким голоском.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Таак......так........так.......Слушай ты выходец из зоны отчуждения. Ану скажи мне псевдо лев где там смерть я к ней на чай зайду, а остальные пойдут восвояси ибо помоги ближнему своему и все такое.
- И еще одно, что было раньше, круица или яйцо хотя нет, ответь только на вопрос про курицу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Рыцари и лжецы, - пробормотал Винсент, стиснув Амандину руку.

- Вот только не вижу рыцарей.. - Аманда накрыла свою ладонь в его руке второй рукой. - Но надо как-то выбрать дорогу...

Опубликовано

- Спросите:"За лжецом дверь к выходу?"

- Они хором ответят "За ним!". Не вариант..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...