Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 33 Однако быстро придя в себя, Ворон подрезал одному из энтов корни, заваливая его на землю.
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 С глубоким вздохом разочарования лесные воины отступили, признавая превосходство противника. Закрутились мирными вьюнами ежевичные плети, вместо растопыренных дюймовых шипов покрывшиеся трогательными белыми цветами. Трава, минуту назад бывшая обоюдоострыми лезвиями, стелилась под ноги шёлком. Мох мягко пружинил под ногами, помогая идти.. Всё кончилось, как дурной сон.. но раны остались. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Кажется.. все. - Аманда настороженно оглядывалась. хп - 36 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все, или еще какое дубье есть? - Лорд оглядывался. - Кажись, все - Арни с треском заломал очередной куст.
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девушка была вс в синяках майка была местами сильно разорвана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Отступать теперь поздно, - сказал Винсент, вытаскивая занозу из пальца, - ты в порядке? - спросил он у Аманды. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони огляделся. Похоже, опасность миновала… пока. Он заставил клинок исчезнуть. — Ты в порядке? — повернулся он к Илоне.НР 34 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 26,5 (или я неправильно считаю?:) ) Дарк, тяжело дыша, опустился на траву. "Надо как-то поосторожнее что-ли, так и помереть можно" - укорял сам себя парень. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Ты в порядке? - Лорд подошел к Яромиру. - Злобные дрова это жестоко. Я пока еще на ногах. правда. 1
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Приложив руку к рассеченной щеке, Яромир поискал взглядом Лорда, проверяя, все ли с ним в порядке. 1
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони огляделся. Похоже, опасность миновала… пока. Он заставил клинок исчезнуть.— Ты в порядке? — повернулся он к Илоне. - Не считая пара синяков и царапин в норме. Илона улыбнулась и поцелована Энтони. Ты мой герой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Ты в порядке? - Да, - ворон кивнул. - Всего лишь царапина.
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Отступать теперь поздно, - сказал Винсент, вытаскивая занозу из пальца, - ты в порядке? - спросил он у Аманды. - Ну, практически. - улыбнулась, погладила Винсента ладонью по щеке. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 26,5 (или я неправильно считаю? :) ) Дарк, тяжело дыша, опустился на траву. "Надо как-то поосторожнее что-ли, так и помереть можно" - укорял сам себя парень. - Кто там собрался помереть и дала ему склянку с зельем. Илона увидела, что оборотень тяжело дышат, а из ран идет кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Забавно день у менян ачинаеться. С ходячих переростков конопли Чешир зевнул 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Кто там собрался помереть и дала ему склянку с зельем. Илона увидела, что оборотень тяжело дышат, а из ран идет кровь. - Спасибо, - пробормотал волколак и вылил в глотку весь бутылек сразу. Тело защипало, заломало, однако боль постепенно уходила, а раны затягивались с удвоенной, даже для оборотня, скоростью - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Забавно день у менян ачинаеться. С ходячих переростков конопли Чешир зевнул - Думаешь, это была конопля? - улыбнулась, - По мне - обычные дрова, буратинки с ножками. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Марго хлопотала над Арни, все тело которого было покрыто неглубокими, но обильно кровоточащими царапинами. Оторвав длинную полосу от подола платья, девушка как могла пыталась остановить кровь. Сам Арни морщился, но стоически молчал. Другие пострадали тяжелее. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Забавно день у менян ачинаеться. С ходячих переростков конопли Чешир зевнул — После зомби, порталов, комнаты крови и прочего я уже ничему не удивлюсь… Даже персонажам из Plants vs. Zombies. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — После зомби, порталов, комнаты крови и прочего я уже ничему не удивлюсь… Даже персонажам из Pants vs. Zombies - Куда дальше? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Теперь, когда недобрые духи леса отступили, воцарилась тишина. Можно было вернуться, пройдя через лес, на север (#4). Можно было через грот с волшебным фонтаном отправиться на юго-запад (#7). А можно было выйти с "опушки" и отправиться на восток. Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Куда дальше? — Вперед… Через этот милый лес на ВОСТОК. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк огляделся и прикинул в голове план подземелья. - Ну что, какие предложения? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Да, - ворон кивнул. - Всего лишь царапина. - Царапины на твоем лице меня не устраивают. - Рихард покачал головой. - Но кругом ни одного чистого лоскутка. Его Величество съест меня на ужин. - Ну что, какие предложения? - Ближе к центру? 1
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Царапины на твоем лице меня не устраивают. - Рихард покачал головой. - Но кругом ни одного чистого лоскутка. Его Величество съест меня на ужин. Кинув Лорду зелье . Не волнуйтесь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения