Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Привет, - улыбнулась Аманда, - выспалась? - Ага, я привыкла рано вставать. Не то, что этот соня, - она шутливо ткнула кулачком в бок Арни. Тот недовольно засопел, но не проснулся.
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 -Привет всем. Никого не съели? Это радует. - Как ваша рука Лорд? Сквозь сон произнесла девушка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Привет всем. Никого не съели? Это радует. - Привет, Рихард. Нет, вроде все на месте. Но.. учитывая, что из еды только вода в фонтане.. - весело хихикнула, - к этому все идет. Вы не захватили с собой шоколадку, случайно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 вы не захватили с собой шоколадку, случайно? - Откуда вы все знаете? - жестом фокусника Рихард достал из кармашка конфету, которую вчера дала ему Илона. - Вашу я съел, а Илонина завалялась. Будете? Не уверен, что она вчера не искупалась, но вроде пакетик цел.
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Из тени у противоположной стены за группой наблюдала пара желтых глаз. - Приятного пробуждения, - не слишком громко проговорил Дарк и вышел из тени. Парень был в человеческом облике и слегка прихрамывал. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Доброе утро всем. Все живы? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Откуда вы все знаете? - жестом фокусника Рихард достал из кармашка конфету, которую вчера дала ему Илона. - Вашу я съел, а Илонина завалялась. Будете? Не уверен, что она вчера не искупалась, но вроде пакетик цел. - Может у вас есть еще одна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Ага, я привыкла рано вставать. Не то, что этот соня, - она шутливо ткнула кулачком в бок Арни. Тот недовольно засопел, но не проснулся. - А вы побрызгайте его водичкой! Очень помогает проснуться. - улыбнулась Аманда. После отдыха настроение было вполне радужным. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Из тени у противоположной стены за группой наблюдала пара желтых глаз. - Приятного пробуждения, - не слишком громко проговорил Дарк и вышел из тени. Парень был в человеческом облике и слегка прихрамывал. - Уже выступаем? - Марго стала активно распихивать Арни, а потом потащила его умываться. Отсутствие завтрака сделало парня еще раздражительнее, чем вчера. Пришлось затащить его за фонтан, подальше от чужих глаз, и угостить долгим поцелуем вместо привычного кофе с бутербродом.
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Мастер ONВопрос куда двигаться дальше был не так однозначен, как могло показаться. На первый взгляд, уже привыкший к стенам, могло показаться, что позади фонтана, за переплетением ветвей - один лишь камень. Но он давно был разрушен силой растений. Стоило лишь распутать и отодвинуть ветви и корни, чтобы обнаружить проход в другое помещение. Поэтому у группы (#7) есть выбор: продолжать путь на юг или же пройти за фонтан - на восток. Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Да все, все. Вчера закончили вроде на том, что собирались заглянуть за фонтан, на восток... Что скажешь, Дарк? - Рихард помог Яромиру подняться. - Может у вас есть еще одна - Увы и ах. Знал бы - взял больше. Хотя после вчерашней ванны такое есть...
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Откуда вы все знаете? - жестом фокусника Рихард достал из кармашка конфету, которую вчера дала ему Илона. - Вашу я съел, а Илонина завалялась. Будете? Не уверен, что она вчера не искупалась, но вроде пакетик цел. - Буду. - улыбнулась. - Вот только жаль, что ее нельзя поделить на всех. Поэтому я не стану лишать вас этого дивного подарка. - Приятного пробуждения, - не слишком громко проговорил Дарк и вышел из тени. Парень был в человеческом облике и слегка прихрамывал. - Привет, Дарк. - помахала рукой. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — По прежнему на восток? — спросил Энтони, поднимаясь на ноги и подходя к фонтану, чтобы напиться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона подбежала к фонтану и налила склянку. Пересчитав их, она начала брызгать Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Я бы проверила, что там за фонтаном. - задумчиво произнесла Аманда. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Буду. - улыбнулась. - Вот только жаль, что ее нельзя поделить на всех. Поэтому я не стану лишать вас этого дивного подарка. - Тогда пусть лежит на счастье. Или на очень крайний случай. 3
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Дарк подошел к фонтану, умыл лицо и посмотрел на остальных. "Похоже, их изрядно потрепало. А мне опять, можно сказать, повезло. Если, конечно, часовые блуждания в полной темноте в страхе задохнуться можно назвать везением." - подумал парень. - Хотите в лес? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Хотите в лес? - Веди, куда подскажет чутье. Мы за тобой.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона подбежала к фонтану и налила склянку. Пересчитав их, она начала брызгать Энтони. Брызги окончательно прогнали сонливость. Но простить такую наглость было нельзя. В Илону пролетел ответный залп. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Веди, куда подскажет чутье. Мы за тобой. - Поддерживаю. Показывай дорогу, Дарк. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Не знаю, Лорд. Любопытно, что там, в лесу. Однако неспокойно мне. Волк внутри насторожен. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Брызги окончательно прогнали сонливость. Но простить такую наглость было нельзя. В Илону пролетел ответный залп. Илона упала- Сдаюсь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Винсент проснулся, когда все уже собрались выходить: - Меня не забудьте! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Не знаю, Лорд. Любопытно, что там, в лесу. Однако неспокойно мне. Волк внутри насторожен. - Волк опасается леса? Действительно странно. Но... решай сам.
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Предлагаю идти туда, - Дарк махнул НА ЮГ. - В крайнем случае, место с фонтаном - не забудем и не пропустим. Если что - вернемся. Но если большинство все же хочет сходить посмотреть заросли в подвале мистического замка - то можем сходить и туда. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения