Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Согласна. Лев говорит правду. - ну ладно я вам поверю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Чешир, лев сказал, что не лжет по отношению к единорогу, а единорог - что лев сказал бы, что северная дорога правильна. Значит Лев- правда, Единорог - ложь. Значит, нам на южную дорогу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ирина слегка стукнула Кота по загривку (любя), и попросила двигаться следом за остальными ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 18:07:46, FromDarkTime сказал(-а): - Идем в южный коридор. Это был большой и пустой зал, отдельными деталями отделки напоминавший первый зал замка. Вот только за огромными стрельчатыми окнами были глухие стены, и витражи в них, покрытые серой пылью, были бессветны и бесцветны. Впрочем, такие изображения вряд ли оживило бы и самое яркое солнце: отвратительные человекоподобные твари с кожистыми, суставчатыми крыльями, огромные пауки с переполненными ядом железами, летучие мыши, чьи морды походили на скалящегося дьявола, безглазые бледные змеи.. В противоположном входу углу зала находился телепорт. Кроваво-красный, он издавал уже знакомое низкое, торжествующее жужжание, словно тысяча мух роилась над мёртвой лошадью.. Обычный выход из зала вёл на юг. Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Кроваво-красный, он издавал уже знакомое низкое, торжествующее жужжание - Что-то мне это напоминает....
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк пригляделся, принюхался к телепорту. - Когда вас догонял, кажется такой же видел где-то... Так что, на юг? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - На Юг. оставаться здесь не хочется. В прошлый раз из такой гадости полезли зомби...
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - И.. еще один телепорт. - задумчиво произнесла Аманда, входя в зал. - Что-то их тут, как грязи.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Да тот кридор, куда мы не пошли прошлый раз ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Это напоминает нашу трапезную наверху… И телепорт, возможно, переместит нас туда… А может, убьет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Так что, на юг? - Угу, - кивнул Винсент. Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - На юг - так на юг, - сказал Дарк и уверенно пошел в южный коридор. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Это напоминает нашу трапезную наверху… И телепорт, возможно, переместит нас туда… А может, убьет. - Энтони только попробуй. туда прыгнут.ь. Илона погрозила кулачком мужчине, а потом обняла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Это напоминает нашу трапезную наверху… И телепорт, возможно, переместит нас туда… А может, убьет. - Только не говори, что хочешь попробовать.. лучше ножками, ножками, на юг. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Это напоминает нашу трапезную наверху… И телепорт, возможно, переместит нас туда… А может, убьет. - Возможно, мы и попадем в трапезную..Но только как главные блюда, - хохотнул оборотень. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В противоположном входу углу зала находился телепорт. Кроваво-красный, он издавал уже знакомое низкое, торжествующее жужжание, словно тысяча мух роилась над мёртвой лошадью.. Обычный выход из зала вёл на юг. - Держу пари, это и есть пара к тому телепорту, до которого мы не смогли добраться.
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сидя верхом на Чешире, Ирина радовалась, что теперь груз всей ответственности лежит на Архоне, а она просто наслаждается поездкой верхом... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Возможно, мы и попадем в трапезную..Но только как главные блюда, - хохотнул оборотень. - Если я до этого его сама не покусаю до смерти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Энтони только попробуй. туда прыгнут.ь. Илона погрозила кулачком мужчине, а потом обняла. — И в мыслях нк было, — улыбнулся Энтони, вкладывая руки, а потом обнимая Илону. — Мы идеи на юг, — он прошел в коридор. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Держу пари, это и есть пара к тому телепорту, до которого мы не смогли добраться. - Тоже хочешь проверить опытным путем?.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Держу пари, это и есть пара к тому телепорту, до которого мы не смогли добраться. - По цветам кажись не сходиться... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Держа за руку Энтони . Девушка пошла за мужчиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - На юг - так на юг, - сказал Дарк и уверенно пошел в южный коридор. - Да подождите вы меня. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У Рихарда от знакомой залы в таком виде просто зубы ныли. - На что спорим, так она и выглядит в реале, не прикрытая нашими добрыми мечтами? Боюсь подумать, что мы едим и пьем...
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Тоже хочешь проверить опытным путем?.. - Ну уж нет, - засмеялась Марго. - Опять топать от самого входа? Лучше уж на юг.
Рекомендуемые сообщения