First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 18:27:05, FromDarkTime сказал(-а): - На юг - так на юг, - сказал Дарк и уверенно пошел в южный коридор. За выходом была тьма. Она схлопнулась вокруг людей, словно плеснув чернилами в глаза. Дикий, нечеловеческий, леденящий душу вопль раздался словно отовсюду, он бил прямо в уши и одновременно шёл настолько издалека, что оставалось только удивляться - как велико пространство, в котором они оказались?.. Всё терялось во чернильном мраке. Но вот ледяные сквозняки, показавшиеся в первый момент плетьми, рассекающими кожу, пригнали тяжёлый белёсый туман - как ни странно, но в его слабом мертвенном свечении возможно стало разобрать хоть что-то. Их были десятки, если не сотни: огромные, бледные и безглазые змеи уже подползли на расстояние удара, человекоподобные существа с кожистыми крыльями шли следом, их голая кожа казалась мраморной, на тонких нитях паутины из тьмы наверху спускались огромные пауки, оба ряда их глаз словно вытягивали волю из жерты.. и на каждого из людей они смотрели, как на жертву. Последними появились нетопыри - мелкие, но в огромном количестве, а острые клыки в оскаленных пастях явно должны были бы принадлежать существам побольше.. К бою! Это настоящие готические твари, словно выбравшиеся из фильмов ужаса. 300 точек здоровья ВСПОМНИТЕ, СКОЛЬКО У ВАС ТОЧЕК СЕЙЧАС! ЛЕКАРЬ - СКОЛЬКО БАНОК БЫЛО ПОТРАЧЕНО, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ! Напоминаю систему кубик:[dice=1d20] (Марго&Арни - 2d20) Урон СЕБЕ (считаем сами): числа 1-9 - весь урон себе! (вычитается из своих точек жизни) числа 10-15 - полный урон врагу, половина себе числа 16-20 - всё врагу, себе ничего! Сначала бросок кубика, в след. посте - описание действия! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона выпила зелье 22+25=47 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Пожалуй, надо было опробовать телепорт, - задумчиво проговорила Гретхен, готовясь к бою Арни 39,5-2,5=37 Марго 39-1-38 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Рука сама метнулась вперед. На ходу в ладони соткался клинок. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Прочные, собаки.... - вампир оскалился. 36 хр
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Получай и клинок легко поразил тварь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Зелье придало сил и Илона ловко из- за спины Энтони сразила летучию мышь. по прежнему 45 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Всё терялось во чернильном мраке. Но вот ледяные сквозняки, показавшиеся в первый момент плетьми, рассекающими кожу, пригнали тяжёлый белёсый туман - как ни странно, но в его слабом мертвенном свечении возможно стало разобрать хоть что-то. 26,5 + 25 = 50. - Вот и дождались... - рыкнул Архон, в этот раз доставая тесак и срывая с ремня одну из склянок с кислотой. Едва различая силуэты, он взмахнул ножом... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Арни, как мог, старался зашитить подружку, принимая удары на себя Арни 37-2=35 Марго 38 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Удар вышел неплохой, но и его задело. 34–4,5=29,5 Он метнулся вперед, прикрывая Илону и сделал еще выпад. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Что такое "не везет" и как с ним бороться... сколько вас тут! - Рихарду хорошо досталось от зубов одно 29 ХР
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 36 ХП - Какая прелесть.. - прошелестела Льесса, запуская файербол в первую попавшуюся тварь И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 42 HP Винсент бросился вперед, маневрируя среди тварей. Прыжком он сбил одну из них с ног и перегрыз ей глотку. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Яромир запустил сразу несколько перьев в летающих тварей, но ни в одну так и не сумел попасть, опять схлопотав удар. 40-4=36
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Новый удар вышел почти идеальным: тварь, дико взвизгнув, откинулась назад мертвая. 29,5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Илона, мне нужна помощь! Похоже без магии здесь не справиться... ХР 18
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-3=27 HP Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 удар ушел впустую, непроглядная тьма хороша скрывала чудовищ.. 50 - 8 = 42 БАНКА х2 Архон взглянул на склянку - Была - не была. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения