Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30 HP (упс старый код ...) Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Илона, мне нужна помощь! Похоже без магии здесь не справиться... ХР 18 - Держи и кинула склянку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 .. И промахнулась, когда другая тварь толкнула ее в бок. 36-7 = 29 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ИРЕНА 30-8 = 22 HPПолный заряд Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Одна из тварей вырвала из лапы бутыль и он разбился под самыми ногами ликантропа. Дарк взвыл от боли. 42 - 12 = 30 P.s. Ну не везет же мне)))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 42 - 6,5 = 35,5 Винсент ударил еще одну из тварей, но получил от другой по ноге. Отпихнув ее, он прыгнул к Аманде и встал в боевую позу вместе с ней. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 36-7,5=28,5 Невер, осознав, что твари слишком быстрые для того, чтобы имелась возможность атаковать издалека, сцепился с одной, выудив из рукава перо длиннее.
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Татуировки вампира осветились. ХР 18 + 22 = 40
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нетопырь укусил Чешира за шею. 45-6=39 И тем самым привел его в лютое бешенство. Кот вонзил когти так сильно что вырвал из нетопыря какой-то орган. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22 HP Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ХР 39. - Такого я не ожидал. Ну, чтоб все...
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Следующий огненный шар поразил таки тварь, но вторая успела рвануть демоницу за плечо. 29-6 = 23 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Аманда держи. Не очень удачно 40 хп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20 HP Заряжаетсяд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Одна из тварей набросилась на Марго сзади. Арни оторвал ее от девушки и от души припечатал в стену. Арни 35-5=30 Марго 38-5=33 - Илона, у тебя есть еще склянки? - закричала Марго. Еще пара ударов, и они ой как пригодятся Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк взмахнул тесаком - Илона, не откажусь от зелья. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ХР 36... - Чтоб все эти гадости провалились в ад...
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 28,5-2=26,5 Но тварь вырвалась, хлестнув ворона кожистым крылом по лицу.
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 196/300 Не спешите ) Это.. последний бой! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ПОциент на краю, разряд! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все таки стоять, так сказать, "танком" в гуще противником - не самое приятное занятие. Ото всюду сыпались укусы и удары. 30 - 6 = 24 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Илона, не откажусь от зелья. - Дарк Держи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения