Casual Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Да не надо лечиться))) Я же прошел персом-вампиром, и прекрасно, даже на последнем боссе особо плохо себя не чувствовал. Амуниция стандартная для мана-дд, никаких резистов, все на спелл дамаг и редьюс мана кост. Хотя может чемпионские точки влияют, у меня кажется десяток точно в элементал дефендер положено. Но все равно. И лекарь наш кстати тоже вампир был. И в ветеранский СоА 2-3 вампира в пати стабильно, и все прекрасно. Про Богдашу вообще молчу :rolleyes: Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 У меня 20 или даже 25 в элементал дефендер вкачано. :hi: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Значит, должно быть норм :good2: Просто с танком реально комфортнее, он особо приставучих отвлекает))) Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 08:09:04, Undying_Sun сказал(-а):Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена. А с новым патчем еще сядет. Хотят сделать 25 вместо 40%. Причем, для вервольфов тоже. 23.07.2015 07:37:27, Undying_Sun сказал(-а):Страшно Да что там. Таунтишь и молишься, чтобы хилер вытащил. И сам хилишься, если умеешь. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 10:03:18, Gorv сказал(-а):А с новым патчем еще сядет. Хотят сделать 25 вместо 40%. Причем, для вервольфов тоже. Представляю, какая волна нытья на оффоруме поднимется :D Скажут, имба, неубиваемые и вообще. Ну, как всегда, вечная песня. 23.07.2015 10:03:18, Gorv сказал(-а):И сам хилишься, если умеешь. Играю сорком)) У них особо эффективного самохила не припомню... разве что кланфиром обвешаться :sleep: не люблю петов :nea: ну, может и не придется :) Билды на сорков-танков посмотрел - вроде не пользуются. 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 10:12:51, Undying_Sun сказал(-а): Билды на сорков-танков посмотрел - вроде не пользуются. Кинь в меня парой ссылок - может я переведу, нам в копилку) осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 10:12:51, Undying_Sun сказал(-а):Скажут, имба, неубиваемые и вообще. Ну, оно, в принципе, так же и есть. Даже сейчас ощущается превосходство "больных", а так разрыв еще увеличится. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я не понимаю этого нытья. Вампиризм взять - сложность небольшая. Ах, да, внешность портится? Ах да, здоровье перестает восстанавливаться? Ах, повышенная чувствительность к огню? Нам, вампирам, живется совсем не просто, 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я вообще не понимаю нытья в принципе. Нет, конечно, первое время поплакаться можно, но потом открываются новые стороны, приспосабливаешься, даже интересно новые пути пробовать. Ну и, никто не держит же, блин, если совсем что-то не нравится))) Есть и другие миры, кроме этого(с) Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 10:24:28, Юми сказал(-а):Ах, да, внешность портится? Главное, почему я отказался от хряпа. Серьезно. Разрыв же, о котором я толкую, и который и становится причиной нытья относится к ПвП и, в особенности, к вервольфам. По задумке разработчиков, он должен гаситься скиллами Гильдии бойцов, но ведь их никто не юзает. А насчет вампиров: регенерация здоровья и уязвимость к огню твоего врага не имеют значения, если он тебя сносит в полторы секунды. Да и стадии же разные есть, нужно лишь найти баланс для себя. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 10:38:36, Gorv сказал(-а): он должен гаситься скиллами Гильдии бойцов, но ведь их никто не юзает. Вы не поверите, но у меня такое ощущение, что в Киро каждый второй выстрел - сильверболт. )))))))))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Andral Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 23.07.2015 08:09:04, Undying_Sun сказал(-а): Да не надо лечиться))) Я же прошел персом-вампиром, и прекрасно, даже на последнем боссе особо плохо себя не чувствовал. Амуниция стандартная для мана-дд, никаких резистов, все на спелл дамаг и редьюс мана кост. Хотя может чемпионские точки влияют, у меня кажется десяток точно в элементал дефендер положено. Но все равно. И лекарь наш кстати тоже вампир был. И в ветеранский СоА 2-3 вампира в пати стабильно, и все прекрасно. Про Богдашу вообще молчу :rolleyes: Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена. Раньше там и не вампиры с трудом проходили, а вот стали капы повышать, а то и вообще убирать - стало легче проходить любые данжи, вампир ты или нет. Но в любом случае, вампиры теперь далеко не так хороши как раньше. Поначалу они вообще были имбами, в три рыла захватывающие крепости. Но с начальными нерфами они были круты, несмотря даже не временные баги с 100% ваншотом от сильверболта. А вот после 1.6 вампиры уже не так круты. И ДК не лучший класс, а то раньше, как говорили, игра была про ДК и для ДК. Поэтому большая часть в пвп бегала ДК-вампирами, в лайте и с фаерстаффами. Сейчас все классы более менее сбалансированы стали. Но в пвп сейчас лучше либо соркой, либо НБ. Сорки особенно хороши, что могут настакать себе кучу щитов и никто пробить не может. Но это дело обещают понерфить. Реген хп не так уж важен. А вот прибавка к регену маны и стамины - это круто. Как и повышение сопротивления урону у вампиров. Но что еще раньше было хорошо - вампирская ульта наносила больше урона. Сейчас в пвп вампиров гораздо меньше, так как толку от этой болезни сейчас почти нет. Все равно, есть у тебя сопротивление огню или нет, НБ с луком из инвиза зарядит более 30к урона снайпом и все, даже дернутся не успеешь. Хотя я приноровился определять атаку по звукам боевой музыки и становится в блок или самому в инвиз уходить. В честном бою лучники быстро падают.
Casual Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я просто всплакнуть и покаяться. Вчера взбаламутил на Арену, а у меня свет вырубили :sad: жизнь - боль :cray: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 27.07.2015 09:23:22, Undying_Sun сказал(-а): Я просто всплакнуть и покаяться. Вчера взбаламутил на Арену, а у меня свет вырубили :sad: жизнь - боль :cray: Это потому что меня не было с вами) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 https://youtu.be/TMyeLdLm7iU Небольшое учебное пособие по прохождению самых сложных моментов ветеранской Арены , от одной из самых сильных пве гильдий EU сервера , "HODOR" . 2
Casual Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 09:44:25, TSCH сказал(-а):Небольшое учебное пособие по прохождению самых сложных моментов ветеранской Арены Спасибо! Они поди с TS? Мы вчера 8 полных боев сделали, на 9-м босс-вампир нас доконал))) Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 10:00:04, Undying_Sun сказал(-а): Спасибо! Они поди с TS? Мы вчера 8 полных боев сделали, на 9-м босс-вампир нас доконал))) конечно с TS . Именно для Микьяла и выложил , после вашей неудачи .
Casual Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 10:05:41, TSCH сказал(-а):Именно для Микьяла и выложил , после вашей неудачи . Хм... по моим ощущениям, там не в Микьялле дело было, а в нас, ддшниках))) Мы как в яму прыгали, так очень плохо там жили. Самохила ни у кого не было. Мне вчера там прилетело 40к с апперкота :ermm: Если еще пойдем, возьму лечильный посох. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 10:10:27, Undying_Sun сказал(-а): Если еще пойдем, возьму лечильный посох. А сифонинги не работают? Или ты ходил сорком? Но ТС хорошо бы, как по мне. Легче с ним. ПС А Ходор, это такая гильдия, в честь ... того, что я думаю?? ХОДОР! ХОДОР! осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да-да , я Михаилу вчера так и написал : дело в дд - мало дамага , даже с погружением на девятой не сложно : много дамага - быстро убиваешь призраков тогда ии не умираешь .
Casual Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Юми, ага, на ветеранскую сорком хожу. НБ только вчера в14 взял)) С ним-то проблем нет - сколько дамажнул, почти столько же отлечился, а сорк так не может, только на костылях, с посохом. А мне, кстати, с ТС неудобно, внимание сильно рассредотачивается. Давным-давно на нормальную арену ходили один разок с ТС, мне вообще было непонятно, что происходит, куда бежать, что делать. А вот как недавно прошли без ТС, я глазами смотрю и все понятно. Я обычно звук в игре тоже выключаю, отвлекает. TSCH, видимо да. Хотя с оверлоада я их выносил на два-три плевка, но один пропущенный удар - и привет :crazy: Ну и, оверлоад не бесконечный. Вообще, мы под конец приноровились, но души уже кончились. 1 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
TSCH Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 11:42:46, Микьял Медобород сказал(-а): Эх, ладно, надо тренироваться А вот это правильно - всё дело в привычке . 1
τχε Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 вот начал играть, а потом вдруг не стало места для очередной порции фоток в раве... и есо полетел ( вместе со всем остальным злом...хочется поиграть, дорасти до ветеранского хотя бы, но когда получится - не знаю =\скайрим пока ещё жив... Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти