Перейти к содержанию

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не надо лечиться))) Я же прошел персом-вампиром, и прекрасно, даже на последнем боссе особо плохо себя не чувствовал. Амуниция стандартная для мана-дд, никаких резистов, все на спелл дамаг и редьюс мана кост. Хотя может чемпионские точки влияют, у меня кажется десяток точно в элементал дефендер положено. Но все равно.

И лекарь наш кстати тоже вампир был. И в ветеранский СоА 2-3 вампира в пати стабильно, и все прекрасно. Про Богдашу вообще молчу  :rolleyes: Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Значит, должно быть норм  :good2: Просто с танком реально комфортнее, он особо приставучих отвлекает)))

Опубликовано
23.07.2015 08:09:04, Undying_Sun сказал(-а):
Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена.

А с новым патчем еще сядет. Хотят сделать 25 вместо 40%. Причем, для вервольфов тоже.

23.07.2015 07:37:27, Undying_Sun сказал(-а):
Страшно

Да что там. Таунтишь и молишься, чтобы хилер вытащил. И сам хилишься, если умеешь.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
23.07.2015 10:03:18, Gorv сказал(-а):
А с новым патчем еще сядет. Хотят сделать 25 вместо 40%. Причем, для вервольфов тоже.

Представляю, какая волна нытья на оффоруме поднимется :D Скажут, имба, неубиваемые и вообще. Ну, как всегда, вечная песня.

23.07.2015 10:03:18, Gorv сказал(-а):
И сам хилишься, если умеешь.

Играю сорком)) У них особо эффективного самохила не припомню... разве что кланфиром обвешаться  :sleep: не люблю петов  :nea: ну, может и не придется  :)  Билды на сорков-танков посмотрел - вроде не пользуются.

• Нравится 1

Опубликовано
23.07.2015 10:12:51, Undying_Sun сказал(-а):

Билды на сорков-танков посмотрел - вроде не пользуются.

Кинь в меня парой ссылок - может я переведу, нам в копилку)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.07.2015 10:12:51, Undying_Sun сказал(-а):
Скажут, имба, неубиваемые и вообще.

Ну, оно, в принципе, так же и есть. Даже сейчас ощущается превосходство "больных", а так разрыв еще увеличится.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Я не понимаю этого нытья. 

Вампиризм взять - сложность небольшая. Ах, да, внешность портится? Ах да, здоровье перестает восстанавливаться? Ах, повышенная чувствительность к огню? Нам, вампирам, живется совсем не просто, 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я вообще не понимаю нытья в принципе. Нет, конечно, первое время поплакаться можно, но потом открываются новые стороны, приспосабливаешься, даже интересно новые пути пробовать. Ну и, никто не держит же, блин, если совсем что-то не нравится))) Есть и другие миры, кроме этого(с)

Опубликовано
23.07.2015 10:24:28, Юми сказал(-а):
Ах, да, внешность портится?

Главное, почему я отказался от хряпа. Серьезно.

Разрыв же, о котором я толкую, и который и становится причиной нытья относится к ПвП и, в особенности, к вервольфам. По задумке разработчиков, он должен гаситься скиллами Гильдии бойцов, но ведь их никто не юзает. А насчет вампиров: регенерация здоровья и уязвимость к огню твоего врага не имеют значения, если он тебя сносит в полторы секунды. Да и стадии же разные есть, нужно лишь найти баланс для себя.

Опубликовано
23.07.2015 10:38:36, Gorv сказал(-а):

он должен гаситься скиллами Гильдии бойцов, но ведь их никто не юзает. 

Вы не поверите, но у меня такое ощущение, что в Киро каждый второй выстрел - сильверболт. ))))))))))))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.07.2015 08:09:04, Undying_Sun сказал(-а):

Да не надо лечиться))) Я же прошел персом-вампиром, и прекрасно, даже на последнем боссе особо плохо себя не чувствовал. Амуниция стандартная для мана-дд, никаких резистов, все на спелл дамаг и редьюс мана кост. Хотя может чемпионские точки влияют, у меня кажется десяток точно в элементал дефендер положено. Но все равно.

И лекарь наш кстати тоже вампир был. И в ветеранский СоА 2-3 вампира в пати стабильно, и все прекрасно. Про Богдашу вообще молчу  :rolleyes: Имхо, но падучесть вампиров от огня сильно преувеличена.

Раньше там и не вампиры с трудом проходили, а вот стали капы повышать, а то и вообще убирать - стало легче проходить любые данжи, вампир ты или нет.

Но в любом случае, вампиры теперь далеко не так хороши как раньше. Поначалу они вообще были имбами, в три рыла захватывающие крепости. Но с начальными нерфами они были круты, несмотря даже не временные баги с 100% ваншотом от сильверболта.

А вот после 1.6 вампиры уже не так круты. И ДК не лучший класс, а то раньше, как говорили, игра была про ДК и для ДК. Поэтому большая часть в пвп бегала ДК-вампирами, в лайте и с фаерстаффами. Сейчас все классы более менее сбалансированы стали. Но в пвп сейчас лучше либо соркой, либо НБ. Сорки особенно хороши, что могут настакать себе кучу щитов и никто пробить не может. Но это дело обещают понерфить.

Реген хп не так уж важен. А вот прибавка к регену маны и стамины - это круто. Как и повышение сопротивления урону у вампиров. Но что еще раньше было хорошо - вампирская ульта наносила больше урона.

Сейчас в пвп вампиров гораздо меньше, так как толку от этой болезни сейчас почти нет. Все равно, есть у тебя сопротивление огню или нет, НБ с луком из инвиза зарядит более 30к урона снайпом и все, даже дернутся не успеешь. Хотя я приноровился определять атаку по звукам боевой музыки и становится в блок или самому в инвиз уходить. В честном бою лучники быстро падают.

108091036.gif
Опубликовано

Я просто всплакнуть и покаяться. Вчера взбаламутил на Арену, а у меня свет вырубили  :sad: жизнь - боль  :cray:

Опубликовано
27.07.2015 09:23:22, Undying_Sun сказал(-а):

Я просто всплакнуть и покаяться. Вчера взбаламутил на Арену, а у меня свет вырубили  :sad: жизнь - боль  :cray:

Это потому что меня не было с вами)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
28.07.2015 09:44:25, TSCH сказал(-а):
Небольшое учебное пособие по прохождению самых сложных моментов ветеранской Арены

Спасибо! Они поди с TS? Мы вчера 8 полных боев сделали, на 9-м босс-вампир нас доконал)))

Опубликовано
28.07.2015 10:00:04, Undying_Sun сказал(-а):

Спасибо! Они поди с TS? Мы вчера 8 полных боев сделали, на 9-м босс-вампир нас доконал)))

конечно с TS .

Именно для Микьяла и выложил , после вашей неудачи .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
28.07.2015 10:05:41, TSCH сказал(-а):
Именно для Микьяла и выложил , после вашей неудачи .

Хм... по моим ощущениям, там не в Микьялле дело было, а в нас, ддшниках))) Мы как в яму прыгали, так очень плохо там жили. Самохила ни у кого не было. Мне вчера там прилетело 40к с апперкота :ermm:  Если еще пойдем, возьму лечильный посох.

Опубликовано
28.07.2015 10:10:27, Undying_Sun сказал(-а):

Если еще пойдем, возьму лечильный посох.

А сифонинги не работают? 

Или ты ходил сорком?

Но ТС хорошо бы, как по мне. Легче с ним.

ПС А Ходор, это такая гильдия, в честь ... того, что я думаю??

ХОДОР! ХОДОР!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Да-да , я Михаилу вчера так и написал : дело в дд - мало дамага , даже с погружением на девятой не сложно : много дамага - быстро убиваешь призраков тогда ии не умираешь . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Юми, ага, на ветеранскую сорком хожу. НБ только вчера в14 взял)) С ним-то проблем нет - сколько дамажнул, почти столько же отлечился, а сорк так не может, только на костылях, с посохом.

А мне, кстати, с ТС неудобно, внимание сильно рассредотачивается. Давным-давно на нормальную арену ходили один разок с ТС, мне вообще было непонятно, что происходит, куда бежать, что делать. А вот как недавно прошли без ТС, я глазами смотрю и все понятно. Я обычно звук в игре тоже выключаю, отвлекает.

TSCH, видимо да. Хотя с оверлоада я их выносил на два-три плевка, но один пропущенный удар - и привет  :crazy: Ну и, оверлоад не бесконечный. Вообще, мы под конец приноровились, но души уже кончились.

• Нравится 1

Опубликовано
28.07.2015 11:42:46, Микьял Медобород сказал(-а):

Эх, ладно, надо тренироваться

А вот это правильно - всё дело в привычке . 

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
вот начал играть, а потом вдруг не стало места для очередной порции фоток в раве... и есо полетел ( вместе со всем остальным злом...
хочется поиграть, дорасти до ветеранского хотя бы, но когда получится - не знаю =\
скайрим пока ещё жив...
Thinking about you... Luna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...