devlad Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Здравствуйте, играю на евро, 50 лев, 3 ранг, храмовник. Желаю вступить к вам в гильдию. Прошу принять, ник - Devlad.
JeT_R4 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 21.05.2016 21:34:10, devlad сказал(-а):Devlad Привет, это твой id или ник твоего персонажа ? Сегодня около 4 мск зайду в игру, если до этого момента тебя не примут, это сделаю я. И да прибудет с тобой экспа. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Kak2ss Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет. Прощу прощения у тех кого отвлек, без спроса вломившись в ТС=) Коротко о главном: хотелось бы вступить в вашу гильдию. О себе: Андрей 28 лет. Онлайн хаотичный(в основном ночной). Нуб со стажем. Играю на EU. Мэйн Имперец/стамино-НБ/ упырь на подходе к 40 лвлу. ID @kak2ss. 1 "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 25.05.2016 17:17:54, Kak2ss сказал(-а):ID @kak2ss. Примем, попробуем поймать тебя сегодня ночью, если что просто зайди в ТС, на форуме есть тема и указан адрес сервера. 25.05.2016 17:17:54, Kak2ss сказал(-а):Нуб со стажем. :-D 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 уууу, стамина-сорки. :Koshechka_07: 26.05.2016 03:53:45, JeT_R4 сказал(-а): Примем, попробуем поймать тебя сегодня ночью, если что просто зайди в ТС, на форуме есть тема и указан адрес сервера. Спасибо, я вчера уже приняла, и в ТС дала сервер группу, но если поможешь человеку освоиться, и научишь плохому то будет здорово! осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А магазин у вас работает? :rolleyes: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 06:39:16, Omegon сказал(-а):А магазин у вас работает? :rolleyes: нет, потому что у этого руки из жопы опыта не хватило, а эта спать уж больно любит. В следующий вторник опять появится, да и вообще торговать можно через разные гильдии. 26.05.2016 06:35:16, Юми сказал(-а):и научишь плохому Будет сделано =) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 06:46:00, JeT_R4 сказал(-а):да и вообще торговать можно через разные гильдии. А у меня совсем ни одной гильдии нет. Вот я и думаю сделать вид, что я с вами и засорять вам магазин. От фарма мотивов излишков уж слишком много. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 06:50:52, Omegon сказал(-а): А у меня совсем ни одной гильдии нет. Вот я и думаю сделать вид, что я с вами и засорять вам магазин. От фарма мотивов излишков уж слишком много. Магазинчик Бо вместо гильдейного трейдера. Хм. Это чертовский привлекательная мысль, если что я согласен авансом. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 06:53:33, JeT_R4 сказал(-а):Магазинчик Бо вместо гильдейного трейдера. Улыбатор и дубликатор не продаются ежели че :D: Только скучные фифалетовые листики с неприличными картинками крафтовыми стилями. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 06:39:16, Omegon сказал(-а): А магазин у вас работает? :rolleyes: Для работающего магазина нужно будить персонажа в пять утра по Москве (или в четыре?), и топать в Рифт, наёмывать торговца. Пусть меня поправят: еженедельно, или ежедневно? 26.05.2016 06:57:15, Omegon сказал(-а): Улыбатор и дубликатор не продаются ежели че :D: Только скучные фифалетовые листики с неприличными картинками крафтовыми стилями. С сапогами воровского стиля на развес, если конкретно :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 06:58:17, AsgenarDeo сказал(-а):С сапогами воровского стиля на развес, если конкретно :D: И мечами и буловами. Еще чутка и малакат тоже будет на развес. :pardon: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 06:58:17, AsgenarDeo сказал(-а):Пусть меня поправят: еженедельно, или ежедневно? Ежедневно это жесть. Еженедельно. На меня муж ругается, говорит, бросай уже свой Тесолл, переходи к задротам, признай, что ты одна их них. Ага а кто на КТА будильник заводил, Пушкин Александр Сергеевич? Не обязательно в Рифт, мона в Скайрим. Он для нордов. У нас еще есть Рожденный Первым, он в Улан Удэ, а это, сами понимаете.... Вопщем, есть варианты. А воровского стиля я куплю, денег у меня как у дурака фантиков, а вот времени на фарм мотивов нет, и видимо, не появится. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Чего бы такого позаковырестей продать Юми ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 07:44:20, Юми сказал(-а):А воровского стиля я куплю, :D: :D: :D: :D: *Мойша-мод он* А шо вам, таки конкретно, нужно? Продаю по принципу "цена в гратвуде минус 1к" *Мойша мод-офф* В самом деле могу продать, могу обменять, могу в магазин сложить. Мне бы лишь бы конвертировать их в голду которую на стаминщика в16 никак не напасешься. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А тем временем до БП осталось 4 дня. Пойдем на Золотой Берег фармить куски стиля ТБ. И будем боХатые :D: 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 26.05.2016 06:57:15, Omegon сказал(-а): Улыбатор и дубликатор не продаются ежели че :D: Бартер на отверточку принимаешь? :D: 26.05.2016 06:57:15, Omegon сказал(-а):Только скучные фифалетовые листики с неприличными картинками крафтовыми стилями. Для детей, со звездочками, имеются? :D: Изменено 26 мая, 2016 пользователем eshipilin 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 08:46:47, eshipilin сказал(-а):Бартер на отверточку принимаешь? Ракушку хочу, чтоб к уху приложишь и вся голова звенит :blink: 26.05.2016 08:46:47, eshipilin сказал(-а):Для детей, со звездочками, имеются? :D: Нет. Только +181 по предъявлению справки от психиатра. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Crazy_hare Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 1. CRAZY_HARE (в стиме) 2. Steam ID -http://steamcommunity.com/id/Crazy_hare/ 3. Имя - Руслан 5. 23 годика, город Саянск, Иркутская область 4. Класс\раса - полоумный данмер - НБ Selvil Sateloth (@VeryCrazyHare) З.Ы: на данный момент не имею ни одного ДЛС, в будущем собираюсь это исправить :pardon: Изменено 27 мая, 2016 пользователем Crazy_hare 1 [CENTER][/center]
Юми Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Привет, вечером примем или ищи в игре R_4 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А @R_4 сегодня искал его, не нашел. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Crazy_hare Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Все нормуль, я уже в ваших рядах :D: [CENTER][/center]
JeT_R4 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 *В наших ;-) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Hassaleh Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не знаю, куда написать, но...так приятно состоять в гильдии (и ходить в рейды и т.д.) с вами, кто любит/любил и вселенную Elder Scrolls, и Mass Effect (как выяснилось сегодня), и...может что-то еще? :wub: Вот прямо душу греет. :Koshechka_07: Как-то сложно найти вокруг (в реале) любителей интересных миров, а тут вот так внезапно совпало. 5
TSCH Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 20:23:41, Hassaleh сказал(-а):Как-то сложно найти вокруг (в реале) любителей интересных миров 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти