Asgenar D.O. Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Раз уж речь зашла о пошлостях и скрабезностях, то должен быть не Лёха на пилораме, а вампир в платье. За неимением вампира в платье, который в галерее, получайте вампира с усами: 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 орсимер с мушкетерскими усами это жесть :)
JeT_R4 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Да у него лицо как у кошки "Когда муж спросит куда я дела все деньги". Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 11.07.2016 23:12:33, AsgenarDeo сказал(-а): Раз уж речь зашла о пошлостях и скрабезностях, то должен быть не Лёха на пилораме, а вампир в платье. За неимением вампира в платье, который в галерее, получайте вампира с усами: Лёха на пилораме представлен был на предмет того, как такая няша, как Лёха может что нибудь опошлить вообще? Вампира я вчера залила, чтобы вам показать, да не успела, вот он. наверное многие в Сиродиле его видели. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Красиво стрелы летят. У меня обычно сначала стрела летит, через полсекунды спецэффект за ней :D: Орку это платье не идет, как колбаса в обвязке. В белом лучше всего - стильно, элегантно, далеко видно. Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 07:25:22, Тор Одинсен сказал(-а): Лёха на пилораме представлен был на предмет того, как такая няша, как Лёха может что нибудь опошлить вообще? А! Так ты надеешься его совратить что он проникнется духом мафий и извращений, и сможет принять участие не только в играх но и игрищах? Яаааасно. 12.07.2016 07:33:55, Чародей-разбойник сказал(-а): Орку это платье не идет, как колбаса в обвязке. Ви таки ничего не понимаете в платьях красоте! Хотя... Первым скрином, который я сделал в игре был именно орк в платье. На дереве. 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
VandaHlaalu Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Теннисные кроссовки классно с платьем смотрятся! Орк явно ценит комфорт, а в сумочке брошенной у дерева явно должна быть пара каблуков)) 3
JackCorvus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Джек, он же Жека, Корвус. Изменено 13 июля, 2016 пользователем JackCorvus 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Мы тут видосик нашего прохождения записали =) Доступен только по прямой ссылке, сейчас мой медленный интернет все это дело заливает на ютуб, позже выложу ссылку. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А вот и ссылка, правда еще не залил до конца. https://youtu.be/xMXHR29JBeE 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 И еще немного случайных встреч под звенящими двемерскими руинами. Рыцарь хмур, ибо в последнее время вечно занят. Дама огорчена, ибо встречи скоротечны как летняя ночь. 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Готово, только вот меня ужасно слышно :angry: Хотя возможно это и к лучшему :sweat: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Девушка и ее козел поджидают жертву. :) 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Режим ожидания хила. 5 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Больше похоже, что мы кого-то на стрелку позвали)) 2
Omegon Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 06:53:21, VandaHlaalu сказал(-а):Больше похоже, что мы кого-то на стрелку позвали)) Да! Лица персов так и вызывают полное доверие. :zloradstvo: 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Omegon Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Когда твой персонаж на глазах постарел лет на 5 после 3х vICP, 1x vWGT за вечер. 4 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) За шапкой Кены аж на самую верхушку надо залезть?? Изменено 1 августа, 2016 пользователем VandaHlaalu 5
Omegon Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 01.08.2016 00:24:04, VandaHlaalu сказал(-а):За шапкой Кены аж на самую верхушку надо залезть?? Ага. Разов 150. 4 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 01.08.2016 00:24:04, VandaHlaalu сказал(-а):За шапкой Кены аж на самую верхушку надо залезть?? Троллина. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
VandaHlaalu Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Экскурсии по Чернотопью, в погоне на тенью Хиста. Сложно прервать визуальный контакт с такой эффектной особой. (а с кем конкретно, вам решать)) Отдыхаем после беготни) 7
Casual Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Твинков много не бывает. Знакомтесь, мой новый персонаж - Tricky Stick. Новая сорко-броня - это просто песня, особенно в мана-морфе :give_heart: 8 Why is nothing ever easy?
VandaHlaalu Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 02.08.2016 20:32:21, Чародей-разбойник сказал(-а):Новая сорко-броня Кому-то из разработчиков SC2 почти как мне нравится) БА очень напомнил апгрейд Керриган Спойлер P.S. Таимка как всегда - неотразим) Изменено 3 августа, 2016 пользователем VandaHlaalu 1
VandaHlaalu Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Знаю, в последнее время много флуда от меня, но это пожалуй самый эпичный скриншот Авы)) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти