Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.05.2016 08:45:14, Чародей-разбойник сказал(-а):

Зато в пвп хорошо - пойзон арроу, магнум выстрел, чтоб близко не подходили

Ага :koza:

20.05.2016 08:45:14, Чародей-разбойник сказал(-а):
А лук для аое не надо.

Это я к тому, что сидишь практически в боссе и когда он раздает аое можно не успеть откатиться или прямо вот прям щаз остаться без стамины. Палочники приспособлены гораздо лучше, гоняй себе на почтительном расстоянии и пиу-пиу. Мне моим мано-сорком 90% данжей даются легче и веселей, чем нбшником.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
20.05.2016 07:42:25, Чародей-разбойник сказал(-а):
Для данжей надо вообще бы TBS замутить))

Ни нада. TBS выигрывает у Джулианоса или Хундинга ток когда тебе хорошо баффы раздают. Более это заметно становится только в триалах. Или?.... :suicide:

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.05.2016 09:15:55, Юми сказал(-а):

Ни нада. TBS выигрывает у Джулианоса или Хундинга ток когда тебе хорошо баффы раздают. Более это заметно становится только в триалах. Или?.... :suicide:

Ну вообще ты права, так и есть. Просто тщу себя надеждой, что вот как будет у меня TBS, так сразу дпс на 100500к увеличится  :D: У меня сейчас приоритет - наскрести на Agility, а то в АА ходил с Endurance, хотя и зачарованный на weapon damage, но это немного не то.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
20.05.2016 09:26:36, Чародей-разбойник сказал(-а):
вот как будет у меня TBS, так сразу дпс на 100500к увеличится 

Ну у меня вот ТВS и ....  :whistling:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
так сразу дпс на 100500к увеличится  :D:

Какое знакомое чувство :crazy:

Опубликовано
20.05.2016 09:37:00, Юми сказал(-а):

Ну у меня вот ТВS и ....  :whistling:

Ну ты же в мане  :crazy:  :D:

А ты говорила, кто-то поделился рецептом по увеличению дпс для НБшек? Не пробовала еще?

• Нравится 1

Опубликовано
Endurance, хотя и зачарованный на weapon damage, но это немного не то

Совсем не то. Самое близкое к агилити - это ювелирка леки. Эфекты те же, только скромнее. И в сиродиле шо не день то падает...

Опубликовано
20.05.2016 09:38:40, Чародей-разбойник сказал(-а):

Ну ты же в мане  :crazy:  :D:

А ты говорила, кто-то поделился рецептом по увеличению дпс для НБшек? Не пробовала еще?

Пробовала. Догнала до 19, больше никак, даже с критами, даже в Джулианосе, даже с банками, без энтропии, с блокадой и дорожками, старательно висящими в списке баффов, даже под (никому не говори)

Спойлер
экспериментально взятым мундусом на увеличение спд).
С клавиатуры стерлись цифры 2 и 3.  Пора стереть все остальные, вместе с аккаунтом, разумеется. 
20.05.2016 09:43:01, Omegon сказал(-а):

Совсем не то. 

Не-не, Рози прав, Эндуранс - и среди отцов -считается здоровой альтернатиой  Агилити, особенно когда надо прибавить ХП, (например для ПВП)  главное чтобы он был ROBUST, у меня котейка так ходила когда была нищая, и сейчас так в ПВП ходит.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
20.05.2016 09:43:01, Omegon сказал(-а):

Совсем не то. Самое близкое к агилити - это ювелирка леки. Эфекты те же, только скромнее. И в сиродиле шо не день то падает...

У меня дуалы Леки, с ними и Endurance без баффа - 3.3к Weapon damage. С Agility наверное будет 3.5к, под баффом до 4к должно догнаться  :dwarf: На панели с луком все гораздо печальнее.

Юми

Пробовала. Догнала до 19, больше никак

Странно((( Ну вот как у них получается по 25к?  :sad:  А на семинаре Фециуса была? Может, так какие идеи и для НБ сгодились бы. Я для стамина-сорка гайды по всем стаминщикам смотрю, любого класса, вдруг что особое осенит.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Опубликовано
20.05.2016 09:48:42, Чародей-разбойник сказал(-а):
На панели с луком все гораздо печальнее.

а Мастерский тебе тоже так и не выпал? 

Как-то мы, кстати, забросили vDSA, мне кажется Юмвейг и ее новая почти-рыжая подруга уже готовы. =) ммм? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
20.05.2016 09:51:03, Юми сказал(-а):

а Мастерский тебе тоже так и не выпал? 

Как-то мы, кстати, забросили vDSA, мне кажется Юмвейг и ее новая почти-рыжая подруга уже готовы. =) ммм? 

Лук-то мастерский, но у него работа очень специфическая, сложно. Ядовитая стрела обязательно должна в ротации быть и обновляться каждые 5 сек. А это переключение панелей, а это потеря в дпс. Кроме того, еще cooldown в работе енчанта.Я уж думаю, может, нет от него профита, только лишние метания. ДПС-чек очень нужен  :sleep:

Опубликовано
20.05.2016 07:37:47, JeT_R4 сказал(-а):

Сменил мундус с серпента на вора, чутка начала проседать стамина, но судить об этом пока что рано, это всего лишь вр1. Зато урон возрос за счет частого крита очень сильно.

Формулу для стаминщика, вора знаешь? Подсказываю:

Снимаешь мундус, смотришь крит дамаг, если он хотя бы на процентов 10 больше чем шанс крита - тогда берешь вора. Если нет, пользуй тень. Если интересно, могу рассчитать по специальной теорикрафтерской формуле тебе какой у тебя будет крит на стам-НБ, аналогично можем посчитать соркам или темпларам. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.05.2016 09:47:54, Юми сказал(-а):
Не-не, Рози прав, Эндуранс - и среди отцов -считается здоровой альтернатиой  Агилити

Ну дык альтернатива и то же самое, но для бомжей - это разные вещи. :crazy:

20.05.2016 09:48:42, Чародей-разбойник сказал(-а):
С Agility наверное будет 3.5к, под баффом до 4к должно догнаться  :dwarf:

К тому и стремимся! Ууу! Грянет патч буду боссов ваншотить .т.е. вантыкать т.е. ван сюрпрайзатачить. *мечты-мечты*

Опубликовано
20.05.2016 09:54:50, Чародей-разбойник сказал(-а):

Лук-то мастерский, но у него работа очень специфическая, сложно. Ядовитая стрела обязательно должна в ротации быть и обновляться каждые 5 сек. А это переключение панелей, а это потеря в дпс. 

А ты не хочешь отменять  какую-нить из абилок свапом? 

Твоя ротация будет 

ЛА - осн. абилка - отмена свапом - poison arrow - отмена свапом - ла, абилки, абилки, и так 4 сек - ЛА - абилка - свап, poison аrrow ...  повторять до того момента пока не возникнет желание перезайти на Амброзия или, оглядевшись, нет ли поблизости Арвелы - на Таимку.

И, я так понимаю, на vDSA ты нас не берешь?

Ладно ладно, понадобится тебе новая шапка  Кены... 

:whistling:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
20.05.2016 09:59:23, Юми сказал(-а):

А ты не хочешь отменять  какую-нить из абилок свапом? 

Твоя ротация будет 

ЛА - осн. абилка - отмена свапом - poison arrow - отмена свапом - ла, абилки, абилки, и так 4 сек - ЛА - абилка - свап, poison аrrow ...  повторять до того момента пока не возникнет желание перезайти на Амброзия или, оглядевшись, нет ли поблизости Арвелы - на Таимку.

Нет, у меня билд через рапид страйки, он немного по-другому работает.

Барраж - блок - ЛА - пойзон арроу - свап - НА (по идее надо лайт, но у меня комп тормозной и мне так удобнее начинать) - рапид страйки - ЛА - рапид страйки - свап на лук, обновить барраж и т.д. Примерно также делают ДК-стаминщики в билде лук/дуалы. Хотя с мастерским луком по идее надо с пойзон арроу начинать... попробую.

Вот еще что меня бесит в ДК - что надо наложить кучу баффов и следить за ними, а пока накладываешь, все уже вперед тебя убежали и всех нагнули  :sleep: а ты как дурак только-только обкастовался весь и сидишь сверкаешь. У стамина-сорка в этом билде такая же проблема - пока все навесишь, времечко-то тикает.

• Нравится 1

Опубликовано

Jenuariya, ты видишь, не берет нас на Арену. Делает вид, что не заметил. Ну ладно-ладно... 

Рапидстрайки эти ваши с моей точки зрения, вообще, ересь. Уж лучше rending slashes.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.05.2016 10:10:07, Чародей-разбойник сказал(-а):
Сходим, раз надо

Да не то, чтобы надо *услышав о стамсорке сразу на попятный* 

Просто Юмвейг еще не все в жизни испытала, хочет потанцевать с Хайятом.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Ладно, будем вам старый матерый Таим  :hi:

Rending slashes тоже будут актуальны в обнове. Просто добавятся в ротацию. Кроме того, у стам-сорка же нет классового дамажного скилла, который можно спамить, как сюрпрайз аттак у НБ. Поэтому рапид страйки - наш выбор.

• Нравится 1

Опубликовано
20.05.2016 09:57:41, Юми сказал(-а):
Формулу для стаминщика, вора знаешь?

Не знал, спасибо. Потом буду считать с тобой, а то мне пока мало понятно, я уже обратно после Богдана серпента поставил, потому как 10к дпс держать на боссе смог, но вот когда начал убивать призраков белых, спустил всю стамину и началась жопа. С жопой то я справился, дпс до 8к спустился. Какие-то мне подозрительно на все это обращать внимания раньше вр16 (ср160) и без хотя бы фиолетового шмота с кольцами. Хотя бы тот же эндуранс робуст.

Пойду отсыпаться, уже больше суток не спал.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Хм... Интересно, смогут ли они не испортить эти платья реализацией в игре? 

tumblr_o7babeTSlu1rml4zno1_540.jpg.jpeg

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Хде взял картинку?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Эм... Где-то в недрах тумблера. 

UPD: Вот за это и не люблю тумбочку. Оказалось, что за волной перепостов потерялось главное: то что это фан-арт, а не игровой концепт. Пичальбидаогорчение. 

Опубликовано
Да не, мне те данмерские, которые ЗОСы публиковали, понравились.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Мне тоже нравились, но эти не хуже. Тем более, что автор базировалась на данмерских платьях из "Морровинда". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...