Gorv Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 04:31:15, Laion сказал(-а): о_О это как так получилось, Горв? Способность Stone Giant из классовых у ДК. Напоминает мне вот этого парня: Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 @Undying_Sun, теперь большинство бывших императоров бегают в своей регалии. Это путает. Увидел тут во время столкновения такого. Думаю: "Черт! Император! Трендец мне!". Бах под него штандарт с Эш Клаудом, вижу, как из него песок сыпаться начинает, тогда только и понимаю, что никакой он не император. А шляпа- это из новых ИГшных? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 08:04:11, Gorv сказал(-а):А шляпа- это из новых ИГшных? Какая шляпа? Про императоров, ну да))) Упразднили их, и в общем-то это логично. Калиф на час. Но этот император (императорша) не такой))) Из Кливии Тарн песок просто так не посыпется :) Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 11:53:16, Undying_Sun сказал(-а):Какая шляпа? Ну, на ней корона. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Это NPC, Императрица Кливия Тарн, если я ничего не путаю. Розарио конечно, дамский угодник)Эх...*вздыхает* осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 12:16:21, Юми сказал(-а):Это NPC, Императрица Кливия Тарн А-а-а... Семе-ен Семе-еныч! Я просто вот про этот сет подумал. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Страшна сестренка-то моего Северуса Тарна... 1 Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 06.09.2015 12:36:01, Gorv сказал(-а):Я просто вот про этот сет подумал. Хм... я так думаю, что даже сказать, что это спойлер, будет спойлером :D: Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 05:04:07, Undying_Sun сказал(-а): Хм... я так думаю, что даже сказать, что это спойлер, будет спойлером :D: Ну да, в общем-то, эти скрины- уже спойлер) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 3
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Это он разрушил Имперский город!)) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Laion 6
Юми Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Наконец-то, спустя полтора года, одна из Юми все же попала на похороны защитников Бал Фойена 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 5
Alva Steelheart Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Давно хотела показать своих крошек. Начну, пожалуй, с Лашны. На данный момент она удалена - место на акке не резиновое и та ролёвка временно оборвана, но некоторые просили показать её. Вот.Лашна ад-дин али-Йокудаи. смотреть дальшеДевушка голубых кровей, подавшаяся в Гильдию Бойцов. В данный момент выслеживает на Строс М'Кай одного подозрительного некроманта, по собственной инициативе, без каких-либо гильдейских указаний. Но надеется в будущем получить за его поимку и разоблачение какую-то выгоду в виде повышения. Жертва приследования - бежавший от руки закона некромант-неудачник, таскающий за собой несчастую мёртвую аргонианку, и ищет ей подходящую плоть. Лашна отправилась с ними, вместе они спасли барда-заложника... Но это уже совсем другая история. Ещё немного об удалённом. Талваса Дрес. Она же Талваска-Колбаска :Р смотреть дальше Хотела опробовать данмеров в качестве хилера, но боюсь, мне очень сложно играть за Дрес. Истории персонажа тут не будет, но будет забавная данмерочка. Сиггрид Сонная Сова. Немного скриншотов с ней есть выше, спасибо Микьяллу. :D смотреть дальше Курносая нордка из Ривервуда, охотница и подмастер портняжного дела. Мечтает о том, чтоб быть полезной для Пакта в эти сложные времена. Собственно, поэтому она и здесь - мало кто умеет так же хорошо обращаться с птицами и использовать эти умения, как она. На данный момент живет в Айварстеде. Приручает и учит птиц охоте, но просыпается всегда ближе к вечеру. Ещё одна нордочка. Хельгуннр... Сбитая с Пути? Умопомешанная? не знаю, как лучше перевести её смысловое имя. смотреть дальше Она жила в Винтерхолде и всегда мечтала поступить в коллегию магов и училась магическому мастерству с малых лет. Ей это давалось сложнее из-за проблем с психикой, и в Коллегию нордку взяли только при условии, что она будет под присмотром другого ученика. Однажды, оставшись одна где-то в холодных снегах, Хельгуннр пыталась развести костёр с помощью заклинаний, но в этот момент у неё случилось помутнение рассудка и она потеряла контроль над магией. После случившегося, в поисках убежища, она попала под мост, где ей оказали помощь каджиты из торгового каравана. С ними и ушла в путешествие. В последствии решила остаться в Морровинде, чтоб ходить к лаве и огню тогда, когда захочет. После случившегося сознание бедняжки покосилось еще больше, и теперь ей постоянно хочется быть где-то рядом с огнём. вместе с Эрвисом - учеником, который за ней приглядывает. Фото в табарде :3 бонус бонус! и чей-то очень печальный каджит. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Alva Steelheart 7 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Casual Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 15.09.2015 14:35:40, Alva Steelheart сказал(-а):теперь ей постоянно хочется быть где-то рядом с огнём :D: :good2: это у нее начинающаяся пиромания или навязчивая боязнь замерзнуть? Why is nothing ever easy?
Alva Steelheart Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 11:53:29, Undying_Sun сказал(-а): :D: :good2: это у нее начинающаяся пиромания или навязчивая боязнь замерзнуть? Сложный вопрос. Скорее пиромания, но направленная не на то, чтоб устроить пожар, а на себя. Суицидальные наклонности, так сказать. Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Asgenar D.O. Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Немного со вчерашней прогулки по Ауридону: Чем заняться троице гуляк ожидая, пока отреспаунится на шум драки выглянет главный злодей? Разумеется танцевать! Но ProfessorSeverus решил, что он слишком взрослый для таких непристойностей. Все мои усилия пропали втуне. Пока Безликий соблазняла двух подошедших бардов, он стоял в стороне и пил "путинку" вино: Мы решили что тоже можем быть серьезными. Причем настолько, что пошли медитировать прямо в гоблинской кузнице: А больше сделать не успели - пришел Босс и мы помчались убивать супостата пока это не сделала толпа других приключенцев 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Alva Steelheart Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 НА СТРАЖЕ СМЕТАНКИ 6 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
ProfessorSeverus Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 21.09.2015 11:48:06, Alva Steelheart сказал(-а):НА СТРАЖЕ СМЕТАНКИ Что такое сметанка? А это мой первый вет 16: Северус Тарн - 7 Nobody's perfect!
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень плохой персонаж! И совсем не лорный
Alva Steelheart Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) 21.09.2015 13:48:33, ProfessorSeverus сказал(-а):Что такое сметанка? Вкусное молочное изделие. Найдите 10 отличий. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Alva Steelheart 4 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Каакой котишка! Совсем не похож на мою, даже и не скажешь что они одной расы) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 3
Casual Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Alva Steelheart, няшечка-Даро! Мой мимиметр задымился :give_heart: Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Вылетело из головы, что сегодня патч :sweat: еле качается теперь, нипаиграть :cray: Ну, хоть покажу пару скриншотов. Трупики: Нерайан и Молаг Кена. Якорь. Не получилось поймать момент под летающую тарелочку. Драбадах без грима disguise'a Дема и какая-то незнакомая дама. Кстати, кто может сказать, что за странные перчатки у дамы на руках? Старый скрин. Рыбалка - и пусть весь мир подождет. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Undying_Sun 2 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти