Andral Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 01.02.2016 21:21:44, Sariah сказал(-а):Смотря как играть. Если с видом от первого лица - то именно своего персонажа практически и не видишь. Не думаю что в ЕСО есть такие извращенцы и мазохисты, играющие его от первого лица.
JeT_R4 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 00:22:21, Воин1 сказал(-а):Не думаю Продолжайте в том же духе, у Вас это отлично получается :D: Ладно шуткую, не агрись, я просто хотел сказать каждый ****** как он хочет. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Iraldine Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 02.02.2016 00:22:21, Воин1 сказал(-а):Не думаю что в ЕСО есть такие извращенцы и мазохисты, играющие его от первого лица. Ну вот на одну такую можешь посмотреть. Еще с Морроувинда, все игры от Бетесды - только от первого лица. Просто потому, что персонажи Морры, Облы, Фолла 3 и Скайрима не относились к категории, на которую лично мне приятно смотреть (без модов - "после сборки обработать напильником", а моды я не люблю). В ТЕСО персы приятные, зато непривычное положение овер-шолдер камеры - за правым плечом. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Sariah
JeT_R4 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 08:55:50, Sariah сказал(-а):непривычное положение овер-шолдер камеры - за правым плечом. Которое даже после настройки этого самого заплечного положения не помогает. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 08:55:50, Sariah сказал(-а):Ну вот на одну такую можешь посмотреть. Еще с Морроувинда, все игры от Бетесды - только от первого лица. Просто потому, что персонажи Морры, Облы, Фолла 3 и Скайрима не относились к категории, на которую лично мне приятно смотреть (без модов - "после сборки обработать напильником", а моды я не люблю). В ТЕСО персы приятные, зато непривычное положение овер-шолдер камеры - за правым плечом. Можно просто камеру отодвинуть подальше.
Iraldine Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 11:09:47, Воин1 сказал(-а): Можно просто камеру отодвинуть подальше. Попробовала. Она всё равно остается за правым плечом.
Casual Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Редкий кадр. Фралдар без грима шлема. Не суждено быть вместе :D Мало что видно, но это - три вампира вышли поохотится на Скорию. Единственный здоровый - танк, остался за кадром. 2 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 10.02.2016 14:52:49, Undying_Sun сказал(-а):Не суждено быть вместе :D Но кто-то не теряет надежды: Мастер! Я твоя навеки! (Фрал Даро, кстати, запален без шлема) Если тебе не нравится мое лицо, я могу надеть эротичную маску. Сейчас, у Скории отберу! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 10.02.2016 16:01:40, Юми сказал(-а):Сейчас, у Скории отберу! Гратц. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 10.02.2016 16:01:40, Юми сказал(-а):Сейчас, у Скории отберу! И ведь правда отобрала :spiteful: :koza: Why is nothing ever easy?
Cookiestealer Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 02.02.2016 16:45:59, Sariah сказал(-а): Попробовала. Она всё равно остается за правым плечом. Извиняюсь за оффтоп, но настройка пункта Horizontal Offset всё таки должна помочь: Спойлер
JeT_R4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 11.02.2016 08:04:44, Cookiestealer сказал(-а):Извиняюсь за оффтоп, но настройка пункта Horizontal Offset всё таки должна помочь: Дичайше извиняюсь за наш оффтоп, но если после этих настроек передвинув камеру ближе или дальше, перекрестье снова куда-нибудь съезжает. Я пробовал на старте своего персонажа, но потом просто привык =) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Немного фоток из Ротгара: Спойлер 1
Casual Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А мне нравится дефолтная камера в ТЕСО, очень удобно. На Dead Space похоже. @Воин1, а чего это ты со щитом? В стамину перекинулся? 1 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 04:58:53, Undying_Sun сказал(-а):Воин1, а чего это ты со щитом? В стамину перекинулся? Не конечно. Просто взял щит для скринов. Просто его ношу с собой - сначала для прокачки, теперь просто на всякий случай, вдруг где понадобится танкануть. Думал, что соло проходя Краглорн понадобится его использовать, помню как на НБ щит мне очень помогал, но на сорке он оказался не нужен. Хотя как соберу сет ЕнджинГардиан, то может еще сделаю танксет, про запас, тогда и щит пригодится. Ведь на мана-сорке тем хорошо танковать, что многие атаки боссов и блочить не обязательно)
Casual Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 К этоу теме: http://tesall.ru/topic/17962-obedinennyy-tesall-reyd/?p=930423 или хотя бы то, как мы с Розичкой сделали пару шагов назад и внезапно свалились со скалы... У меня все ходы записаны. Вот эти две козюли в красных кружках - наши бренные трупики. И еще, то же место что в теме, но с другого ракурса))) 6 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мой первый честно добытый потом и кровью краденый свиток ^^ 5 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 5
Юми Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:03:41, Микьял Медобород сказал(-а): Суперплечо! Красавец! Поздравляю, пусть милкдринкеры трепещут! Когда за шапкой пойдем? Эта готова, в любое время хоть после ганга сегодняшнего. =) А мы вчера с Эсмеральдой ночью уже, уложив наших мужиков спать, пошли в Шпиндель. Результат - шапка для Юмвейг, осталось только с 25 обычного до VR16 дойти, и юная ученица Медобородого будет не хуже своего Учителя. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:15:15, Микьял Медобород сказал(-а): @Missy, спасибо! Там у меня в билде вскрылись недочёты, так что пока учитель из меня плохой. Мне бы научиться цепочками пользоваться =))) ^_^ осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня аж два таких наплечника. А толку, если несколько раз бегал фармить шапку, а она не падает. Да и наплечники не совсем того типа что нужно.
Юми Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 23.02.2016 06:59:27, Воин1 сказал(-а):А толку, если несколько раз бегал фармить шапку, а она не падает Если с Нордом, при котором ты ведешь себя прилично - то с удовольствием составлю компанию пофармить. осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 23.02.2016 13:52:24, Юми сказал(-а):Если с Нордом, при котором ты ведешь себя прилично - то с удовольствием составлю компанию пофармить.Я всегда веду себя прилично. А вот унылый нон-стоп фарм не люблю, особенно когда ничего не падает. В воскресенье ходил 4 раза. Можно конечно еще попробовать. Но будет ли результат? Или проще дождаться патча и торговца этими сетами, хотя там тоже проблема - он будет появляться раз в две недели с рандомным сетом, так что когда именно появится - точно неизвестно.А ведь вроде обещали сделать 50% шанс выпадения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти