Юми Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Еще один Розичка, не менее прекрасный. :girl_in_dreams: * * * Подружки в очереди к квартирмейстеру 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 8
JeT_R4 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 17.04.2016 08:24:48, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):Новейшая модель танка: бесстрашный светлый нордический танк-колдуняра Мары и Кин. Добавь еще хромированный в эту строчку, у тебя так перс так модно светится. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Alva Steelheart Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 17.04.2016 08:24:48, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): Новейшая модель танка: бесстрашный светлый нордический танк-колдуняра Мары и Кин. о, я тоже на эти вещички засматривалась и думала сделать похожий билд, но не решилась. меня пока и мой устраивает вроде. хотя не могу быть уверенной - меня-то в игре с полгода не было, многое изменилось с тех времен, наверное. Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
JeT_R4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Забрался 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 9
Casual Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) призрачный кит ☄︸, , супер! напомнило))) Спойлер Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник 2 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 А это что за красавица? Ванда? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Да, это я Арвела )) У меня тоже есть материал с того данжа: 1) Микялл и Хлаалу презрительно разглядывают павшего Богдана 2) Эту картинку я думала урезать до нормальных размеров, но композиция мне понравилась. Так что оставила больше чем было сначала задуманно. А это с недавнего совместного прохождения Скайримских земель )) 1) Юмвейг и Аттика наслаждаются хорошей погодой, не подозревая что владелец пенька вернулся (Это были секунды до того как он прыгнул на Юмвейг): 2) Бесстрашные нордки, рассправившись с троллем, выжидают культистов у дольмена. Они что-то опаздывают на стрелку.. Изменено 1 августа, 2016 пользователем VandaHlaalu 7
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 3
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Компромат. Сидит рядышком с одной, а смотрит-то на другую: А тут уж и барышня в суете время не теряет: 5 Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 12:34:32, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):Да и вряд ли им интересно направление взгляда и мысли старого китобоя. В старом омуте - черти толще 5 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Устав после триала пошла прогуляться по Грахтвуду, встретила госпожу Ладогу: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Дополнение Гильдии Воров таит в себе множество странных и необдуманных поступков :) И какого-то мужика в стене. 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Kaino Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 24.04.2016 07:55:03, JeT_R4 сказал(-а): И какого-то мужика в стене. Спойлер Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Kaino 3 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Граждане мана-билды. Вопрос: если куски Torug's Pact заменить на Seducer'a или Kagrenak'a, сильно потеряется урона? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 @Gorv, да. Смысл мана-дд - замаксить spell damage и spell crit, при большом мана-пуле, конечно. Кагренак и Седуцер - для лекарей, и еще в пвп. Поэтому выбор пве-мана-дд - Торуг + Джулианус (или 2 Звезды). 2 Why is nothing ever easy?
Suuup Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 [sharedmedia="gallery:images:38386"] Сулла Лорей, имперец. 3
Omegon Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 24.04.2016 19:12:45, Чародей-разбойник сказал(-а): @Gorv, да. Смысл мана-дд - замаксить spell damage и spell crit, при большом мана-пуле, конечно. Кагренак и Седуцер - для лекарей, и еще в пвп. Поэтому выбор пве-мана-дд - Торуг + Джулианус (или 2 Звезды). А вот это очень ценная информация, для держателей подрастающих сорков. Спасибо. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Alva Steelheart Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Кхинджарси. родившаяся в Торвале священница лун, ведущая монашеско-кочевой образ жизни и являющаяся одной из тех, кто столкнулся лицом к лицу с Дро-м'Атра. сейчас работает непосредственно на Гриву, добывая ценную информацию для тех, кому это нужно. имеет немного боевых навыков и может обвенчать и обручить кольцами Матери Мары доминионцев, так что если кто хочет ролевую свадьбу в далеком краю - милости прошу к священнице. в поисках еды, ночлега и литературы о Дро-м'Атра. отходя от темы, скриншот с буднями Даро: вор? где вор? ну и ещё Танар и её компания: 4 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 5
Kaino Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) 30.04.2016 17:12:50, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):Ванда несёт свисток.сначала прочитал именно так :D Энджи Сердце Осени. Нордка. Не по крови, но по духу.Спойлер Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Kaino 3 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Молодой человек? Не уступите котеночка? Спойлер Он так подходит к цвету моего "лимузина"! Спойлер 7
Alva Steelheart Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 а мне эти тесовские безтекстурники другое напоминают немного :D 1 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти