Тин Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Да можешь принести попить - Полотенчик? - активизировался Дент, выуживая из стопки на руках робота оранжевое полотно, - специальное антишоковое покрытие. Спойлер 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Потянулся и взял армейскую фляжку и залпом выпил, потом начал кашлять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Давайте я вам помогу, медсестра. Я кое-что смыслю в медицине, - сказал Фернан. - Мне кажется, выздоровление капитана Пикарда даёт откат и начинает прогрессировать, вы можете осмотреть его, пожалуйста? - Девушка быстро захлопала ресничками.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Полотенчик? - активизировался Дент, выуживая из стопки на руках робота оранжевое полотно, - специальное антишоковое покрытие. - Да нет воды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто крутил настройки?! Вы вообще знаете что означает вторая команда?! Те из вас, олухов, кто вызвал к нам келлероидов отправляются лечиться от лучевой болезни! Пояснение: 3 – Эльхант 1- Альма, Ник 5 – Шаунди2 – Себурски, Курасаги, Шадо, Винг, Детмольд Вторая карта - трансфакторный маяк. Те, кто голосовал за эту карту не голосуют на следующий день. Однако могут намекать на свои подозрения. Первый день завершился, ночные активы идут в бой. 1
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Мисс... медсестра-как-вас-там, - заговорил пират и подошел к капитану Пикарду, - у меня есть идея, как его вылечить. Подойдете, чтобы помочь? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Elhant
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 М... внезапно в палате стало тихо как в морге ... Марвина передернуло бы, если бы он был человеком ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Медсестра подойдите tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Мисс... медсестра-как-вас-там, - заговорили пират и подошел к капитану Пикарду, - у меня есть идея, как его вылечить. Подойдете, чтобы помочь? - О, вы так любезны! - Медсестра быстро подошла ближе. - Вы же понимаете, это КАПИТАН. - Шепотом добавила она. - От него зависит судьба всей Галактики, возможно... - Медсестра подойдите - Немного терпения, пожалуйста, совсем чуть-чуть... Здесь решается судьба Галактики! 1
sh4d0ff Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 "Я чувствую повышенное напряжение астрального поля!" - пробормотал Кылшаш [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Немного терпения, пожалуйста, совсем чуть-чуть... Здесь решается судьба Галактики! - А я умираю от жажды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Те из вас, олухов, кто вызвал к нам келлероидов отправляются лечиться от лучевой болезни! Болезнь прогрессировала ужасающе быстрыми темпами. 1
Тин Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Артур едва успел укутаться в оранжевое полотенце с головой, когда пришли санитары в антирадиационных костюмах. До оставшихся на месте собрания донеслось. "Идеально протирает шлем изнутри и защищает стекло от запотевания на 24 часа!" 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - А я умираю от жажды. - Ой, знаете, меня тут один мужчина убеждал, что если обернуться его полотенцем, то оно сохранит влагу и кожа будет всегда нежнейшей. Он здесь где-то ходит и обязательно проведёт на вас тест-драйв! 2
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - О, вы так любезны! - Медсестра быстро подошла ближе. - Вы же понимаете, это КАПИТАН. - Шепотом добавила она. - От него зависит судьба всей Галактики, возможно... - Угу-угу. Встаньте, пожалуйста, вот так... да, спасибо. Эй, Пикард. Пикард, - фэянин помахал рукой с худыми длинными пальцами у мужчины перед носом. - Я придумал тебе замену. Смотри и повторяй за мной. Отвооодишь... иии... - Нэйпентак резко шлепнул медсестру по попке. Не сильно. - Давай сюда свою руку... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Elhant 2
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) КАПИТАН, действительно, как-то притих, надо бы снять показания приборов, и проверить жив ли он вообще, или задохнулся, из-за прилипшей к лицу руки ... - А я умираю от жажды. Подойдя к мужчине на кровати, который выпил всю флягу лучшего бренди, за один приход, и теперь мучился ль жажды, и чтобы мучения были не напрасны, Марвин протянул ему стакан с прозрачной жидкостью ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Выбив из рук робота стакан. Энтонн разлегся на подушках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - А я умираю от жажды. - А у меня нос чешется, - Гарри безуспешно пытался выпутаться из того a shit, в котором оказался.
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Угу-угу. Встаньте, пожалуйста, вот так... да, спасибо. Эй, Пикард. Пикард, - фэянин помахал рукой с худыми длинными пальцами у мужчины перед носом. - Я придумал тебе замену. Смотри и повторяй за мной. Отвооодишь... иии... - Нэйпентак резко шлепнул медсестру по попке. Не сильно. - Давай сюда свою руку... - Вы правда считаете, что это может помочь? - Медсестра немного удивилась такому инновационному подходу, но твёрдо решила, что сделает всё, чтобы капитан вернулся к полноценной жизни. 2
Somtann Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Перед гаальцем лежал рапорт… Что ж, новости занятные. Интересно – что не поделил агент доминаторов и Дент, бывший одним из шхерившихся тут пиратов… Увы, сверхсовременная бормашинка оставила на его зубах ужасный след. Как только она прикоснулась к его зубам, пират упал в обморок, где и оказался найден. А вот рапорт о похождениях студента Нейболита… Вау, просто титан – целую ночь развлекать кого-то своими «новейшими техническими решениями». Занятненько… Хоть бы оно было женского пола... Нет, хоть бы оно было человеком... А то всякие слухи ходят... Капитана Пикарда так жаль… Ему приклеили руку к лицу и угнали корабль. Так жаль… А ликвидатор сегодня походу всю ночь продрых без дела. (Пояснение: Маньяк убил мафа Дента, доктор лечил того кто не нуждался в этом, Шаунди пал от руки мафа, комиссар проверил невинного. Альма, Ник, Эльхант. Голосуем только за имя, до 21:10) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Somtann 3
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Выбив из рук робота стакан. Энтонн разлегся на подушках. - Жаль, чистый медицинский спирт сейчас большая редкость, - произнес робот, и начал "пылесосить" пол, с разлитой жидкостью ... - Вы правда считаете, что это может помочь? - Медсестра немного удивилась такому инновационному подходу, но твёрдо решила, что сделает всё, чтобы капитан вернулся к полноценной жизни. - Вы правы сестра, это очень ... инновационный способ, - робот поражался человеческой проницательности ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вытащив из тумбочки пакет с соком мужчина наконец- то попил и достал печенье, которое стал крошить на пол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Спойлер Пичалька. Принять смерть о своей же руки... 4
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Вы правда считаете, что это может помочь? - Медсестра немного удивилась такому инновационному подходу, но твёрдо решила, что сделает всё, чтобы капитан вернулся к полноценной жизни. - Есть только один способ проверить. Вроде с вами, людьми, это работает. Эй, Пикард. Давай, это не так уныло, как кажется. Оу... - когда пират потянул за руку капитана, тот упал вместе с ней на пол. - Слишком поздно... Не ваших ли это рук дело, мисс медсестра? Или не рук. 1
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Меланхолично понаблюдав за тем, как УБОРЩИК, создает себе работу, Марвин оценил его гениальность ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения