Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если он был когда-то в Триаде. то наверняка есть какие-нибудь татуировки. Стоит указать их во внешнем виде. Все-таки бригада переодеваться будет в одном помещении, так что другие могут увидеть) Тату, тоже в био... хотя с учетом новых технологий, вывести с кожи тату можно =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 11:05:18, Sebursky сказал(-а): Если он был когда-то в Триаде. то наверняка есть какие-нибудь татуировки. Стоит указать их во внешнем виде. Все-таки бригада переодеваться будет в одном помещении, так что другие могут увидеть) Тату, тоже в био... хотя с учетом новых технологий, вывести с кожи тату можно =) Ради бога) Если он не хочет афишировать этим) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ради бога) Если он не хочет афишировать этим) Ну я не говорил, что все тату выведены ... кое-что осталось, весьма характерное ... впрочем все позже ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 А я между тем напоминаю, что у вас есть возможность (пока есть) играть за правительственного агента, посланного на Марс с целью сбора всевозможной информации по поводу весьма нелегальных и засекреченных экспериментах на красной планете. В том числе и о так называемых Скрижалях Бытия, которые явно не человеческого происхождения. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:02:21, Alice von Bertruher сказал(-а): А я между тем напоминаю, что у вас есть возможность (пока есть) играть за правительственного агента, посланного на Марс с целью сбора всевозможной информации по поводу весьма нелегальных и засекреченных экспериментах на красной планете. В том числе и о так называемых Скрижалях Бытия, которые явно не человеческого происхождения. Интересная мысль) А у агента будет гражданская профессия для маскировки?
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:05:22, SHaEN сказал(-а): Интересная мысль) А у агента будет гражданская профессия для маскировки? И поддельные документы, и даже личное оружие (правда только пистолет, автомат-то особо не утаишь) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:08:27, Alice von Bertruher сказал(-а): И поддельные документы, и даже личное оружие (правда только пистолет, автомат-то особо не утаишь) Требования к полу, возрасту, образованию, физическим данным? Я бы попробовала. Все косяки инженера-механика можно будет объяснять тем, что он/она не совсем инженер)))
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:27:55, SHaEN сказал(-а): Требования к полу, возрасту, образованию, физическим данным? Я бы попробовала. Все косяки инженера-механика можно будет объяснять тем, что он/она не совсем инженер))) Любой пол, любая раса. Желательно хорошие физические данные, владение оружием ну и отличная хитрожопасть способность выкручиваться из разных неблагоприятных ситуаций) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:35:19, Alice von Bertruher сказал(-а): Любой пол, любая раса. Желательно хорошие физические данные, владение оружием ну и отличная хитрожопасть способность выкручиваться из разных неблагоприятных ситуаций) Я хочу это сыграть. Мне нравится, когда в играх подкидывают ситуации, из которых выкручиваться приходится)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:37:07, SHaEN сказал(-а): Я хочу это сыграть. Мне нравится, когда в играх подкидывают ситуации, из которых выкручиваться приходится) А такие ситуации будут) Да и владение оружием очень пригодится в будущем. Я планирую экшОн! :) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:39:57, Alice von Bertruher сказал(-а): А такие ситуации будут) Да и владение оружием очень пригодится в будущем. Я планирую экшОн! :) В смысле, сложные боёвки или РПэшно?
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:43:57, SHaEN сказал(-а): В смысле, сложные боёвки или РПэшно? РПэшно. Это же не просто симулятор шахтера) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:46:58, Alice von Bertruher сказал(-а): РПэшно. Это же не просто симулятор шахтера) Это будет вызов моим способностям, мало того, что инженер-механик (в чём я абсолютно ничего не понимаю), так ещё и секретный агент (в этом я понимаю ещё меньше). Давай, записывай агента-механика на меня:) Играет же финансист докторов, значит, и кого-то другого сыграть может.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:55:12, SHaEN сказал(-а): Это будет вызов моим способностям, мало того, что инженер-механик (в чём я абсолютно ничего не понимаю), так ещё и секретный агент (в этом я понимаю ещё меньше). Давай, записывай агента-механика на меня :) Играет же финансист докторов, значит, и кого-то другого сыграть может. Хорошо. Анкету вышлешь в ЛС. А я тебе расскажу что-почем [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:57:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Хорошо. Анкету вышлешь в ЛС. А я тебе расскажу что-почем Только позже. Мне минимум неделя нужна, чтобы создать образ и обсудить его с персонажем)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:59:34, SHaEN сказал(-а): Только позже. Мне минимум неделя нужна, чтобы создать образ и обсудить его с персонажем) Я ж не тороплю) Время у вас еще есть и достаточно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 My turn! СпойлерФ.И.О. Дред Коннор РайдерДата рождения и возраст. 33 года, родился в 2299 году н.э.Пол. Очевидно, мужскойВнешний вид. Отчего-то никогда не снимает очки. Поддерживает хорошую физическую форму.Профессия Нанялся на самую простую, на его взгляд, работу - самым обычным шахтёром.Небольшая биография Дред Райдер - типичный оборванец, постепенно покинувший свой родной район трущоб мегаполиса в поисках лучшей жизни. Покинувший, мягко сказать, скользкой дорожкой. Увлеченный вор и наёмник, успевший оставить много информации о себе в базах данных Интерпола и спецслужб. Не раз замечался в горячих точках как противник правительственных войск. Собственно, решив, что он оставил довольно-таки хороший след в истории Земли, Дред нашел способ бежать от преследования со стороны земных чиновников - через рабочую вакансию на красной планете. Интересно, насколько опасным в его руках может быть пневмомолоток?.. 7
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Риддик:) Вот кому надо было секретным агентом становиться. Хотя, агент, наверное, должен быть менее заметным.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 14:09:11, SHaEN сказал(-а): Риддик :) Вот кому надо было секретным агентом становиться. Хотя, агент, наверное, должен быть менее заметным. Еще бы) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 13:39:57, Alice von Bertruher сказал(-а): А такие ситуации будут) Да и владение оружием очень пригодится в будущем. Я планирую экшОн! :) Это без характеристик то?Номадик, ты когда карту для Дарки скинешь? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 18:43:49, Sebursky сказал(-а):Это без характеристик то?Номадик, ты когда карту для Дарки скинешь? =) Блджад, я уже начал отрисовку для больших фрпг)) Надо заканчивать эти погремушки и приступать к более серьезным играм:3
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А потом я удивляюсь отсутствию игроков в моей игре =\ Тут большая игра, там большая игра, а у Лео че? У Лео подростковые шалости… хобби - просирание времени за тем, что никому не нужно =\
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:47:08, Leo-ranger сказал(-а): А потом я удивляюсь отсутствию игроков в моей игре =\ Тут большая игра, там большая игра, а у Лео че? У Лео подростковые шалости… хобби - просирание времени за тем, что никому не нужно =\ Не кипишуй, завтра и в твоей игре будет Дварф... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) 26.04.2014 20:44:04, Sebursky сказал(-а): Не кипишуй, завтра и в твоей игре будет Дварф...Угу, будите с Элис играть вдвоем. Хотя персонажей должно быть семь, или, по-крайней мере четыре… Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Угу, будите с Элис играть вдвоем. Хотя персонажей должно быть семь, или, по-крайней мере четыре… Добьем неписями =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения