Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) 14.05.2014 09:10:21, Alice von Bertruher сказал(-а): И я таки спрашиваю еще раз, удобно вам 20-ого числа начинать или перенести на другое число?...или на июнь... Спойлер...или на июль...а может на август...а затем появится замочек и тема отправится в архив. а моих мечтам никогда не сбыться... Я могу нормально играть только с 4-го =( Хотя 20-28 я могу играть нормально Изменено 14 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Sebursky Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да пусть 20 ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 09:10:21, Alice von Bertruher сказал(-а): И я таки спрашиваю еще раз, удобно вам 20-ого числа начинать или перенести на другое число?...или на июнь... Спойлер...или на июль...а может на август...а затем появится замочек и тема отправится в архив. а моих мечтам никогда не сбыться... Мне бы после 26, конечно, лучше. СпойлерА Мастер у нас оптимист, да...
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда давайте подберем удобное для всех время...пожалуйста [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 09:41:37, Alice von Bertruher сказал(-а): Тогда давайте подберем удобное для всех время...пожалуйста Мастер, когда скажешь, тогда и начнём. Мы ответственные, будем стараться успевать)
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Это не дело. Нужно подобрать удобное время, для всех и меня. И дать вам немножко свободной игры на пару дней или как? Спойлеропять вопрос поди в пустоту [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) 14.05.2014 10:34:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Это не дело. Нужно подобрать удобное время, для всех и меня. И дать вам немножко свободной игры на пару дней или как? Спойлеропять вопрос поди в пустоту Я сказала, когда мне удобно, Лео тоже. Против пары дней свободной игры для знакомства друг с другом и привыкания к персу не возражаю. Изменено 14 мая, 2014 пользователем SHaEN
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 По началу игры - без разницы. Когда остальным будет удобно Пара дней свободной игры - только за, самому тоже надо будет к своей подопечной привыкнуть
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да, пару дней свободный игры были бы не лишними Спойлери прекрати ныть без прчины
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда отвожу вам два игровых дня на самостоятельное изучение марсианской общины. Куда не надо не ходить (да вас охрана и так не пустит, да и кода доступа в закрытые зоны у вас соответственно тоже нет), не хулиганить, ну и тд. Регистрация и основные мероприятия, указанные выше, пройдут так же в эти дни. А почему это русских нет? Так вы значит любите нашу страну? А между прочим 50% населения Марс-Сити славянского происхождения. Даже бывший руководитель компании был русским. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 11:05:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Тогда отвожу вам два игровых дня на самостоятельное изучение марсианской общины. Куда не надо не ходить (да вас охрана и так не пустит, да и кода доступа в закрытые зоны у вас соответственно тоже нет), не хулиганить, ну и тд. Регистрация и основные мероприятия, указанные выше, пройдут так же в эти дни. А почему это русских нет? Так вы значит любите нашу страну? А между прочим 50% населения Марс-Сити славянского происхождения. Даже бывший руководитель компании был русским. Судя по фамилии моего персонажа, у Джины есть славянские корни)
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 11:05:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Тогда отвожу вам два игровых дня на самостоятельное изучение марсианской общины. Куда не надо не ходить (да вас охрана и так не пустит, да и кода доступа в закрытые зоны у вас соответственно тоже нет), не хулиганить, ну и тд. Регистрация и основные мероприятия, указанные выше, пройдут так же в эти дни. А почему это русских нет? Так вы значит любите нашу страну? А между прочим 50% населения Марс-Сити славянского происхождения. Даже бывший руководитель компании был русским. Я не русский.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 11:07:58, Leo-ranger сказал(-а): Я не русский. А про тебя и речи не было. Просто замечаю, что нету русских....и негров, а хотелось бы [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 11:10:24, Alice von Bertruher сказал(-а): А про тебя и речи не было. Просто замечаю, что нету русских....и негров, а хотелось бы 14.05.2014 11:05:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Тогда отвожу вам два игровых дня на самостоятельное изучение марсианской общины. Куда не надо не ходить (да вас охрана и так не пустит, да и кода доступа в закрытые зоны у вас соответственно тоже нет), не хулиганить, ну и тд. Регистрация и основные мероприятия, указанные выше, пройдут так же в эти дни. А почему это русских нет? Так вы значит любите нашу страну? А между прочим 50% населения Марс-Сити славянского происхождения. Даже бывший руководитель компании был русским. Под "нашей страной", я предположил, подразумевается Россия.Я - не русский, а персонажей-абхазов у мееня в общей сложности было пять.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 11:12:26, Leo-ranger сказал(-а): Под "нашей страной", я предположил, подразумевается Россия.Я - не русский, а персонажей-абхазов у мееня в общей сложности было пять. Ладно, не удачный пример, но негров-то нету, а это уже попахивает чем-то на букву "Р" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 11:18:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Ладно, не удачный пример, но негров-то нету, а это уже попахивает чем-то на букву "Р" У меня был один персонаж-чернокожий. Одно раза было достаточно =)
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А у меня наоборот, слишком много. Пока не спешу свое маленькое гетто пополнять. Да и воровка-негр это как раз и будет на букву Р xD
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Имейте ввиду, что никаких предисловий не будет. То есть вы сразу садитесь на корабль и прилетаете на Марс. А уж как вы сели на него, да как заключали контракт с компанией, это уже и сами поведаете в игре. Вот. И подумывайте, что возьмете с собой. Учтите, охрана на Марсе не дураки. Никаких запрещенных препаратов, в том числе и наркотиков, ни какого оружия. А то что-то тут многие бандитов захотели играть. так что не думайте, что все будет легко и просто. Это раньше компания набирала кого попало, сейчас она более тщательно отбирает новых сотрудников. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Никакого оружия? Кто-то говорил, что Джине оно положено, как агенту. Или пистолет нас на Марсе дожидается?
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 16:33:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Имейте ввиду, что никаких предисловий не будет. То есть вы сразу садитесь на корабль и прилетаете на Марс. А уж как вы сели на него, да как заключали контракт с компанией, это уже и сами поведаете в игре. Вот. И подумывайте, что возьмете с собой. Учтите, охрана на Марсе не дураки. Никаких запрещенных препаратов, в том числе и наркотиков, ни какого оружия. А то что-то тут многие бандитов захотели играть. так что не думайте, что все будет легко и просто. Это раньше компания набирала кого попало, сейчас она более тщательно отбирает новых сотрудников. А мой ножик? :cray:
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Значит в чемодане Бетти будет секретный отдел для нашей прелести. Еще чего, охране драгоценность отдавать.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ну если вы только как-нибудь аккуратно пронесете не заметно:) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 18:38:32, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну если вы только как-нибудь аккуратно пронесете не заметно :) А мой ножик? :cray:
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 18:42:14, Leo-ranger сказал(-а): А мой ножик? :cray: И ножик) не переживай, не отберут) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 18:43:35, Alice von Bertruher сказал(-а): И ножик) не переживай, не отберут) А если я его в чемодане пронесу, мы так просто типо сувенирные мечи проносили...
Рекомендуемые сообщения