Кайра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Решила переписать квенту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 *начинает потихоньку затачивать молоток лобзиком* Мы стартуем с Земли или только-только ступившими на красную планету бобрятами?
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я знаю, что попрошу для подопечной, мастер. :rolleyes: Спойлер Фамильная драгоценность. У человека по какой фамилии была украдена, будет рассказано позднее 1
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 06:57:20, Элесар сказал(-а): Я знаю, что попрошу для подопечной, мастер. :rolleyes: Спойлер Фамильная драгоценность. У человека по какой фамилии была украдена, будет рассказано позднее О, лучшие друзья девушек... всякие блестящие штучки:) К сожалению, моя Джина наденет такое только, если для работы надо(
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 06:45:59, The_Last_Nomad сказал(-а): *начинает потихоньку затачивать молоток лобзиком* Мы стартуем с Земли или только-только ступившими на красную планету бобрятами? Все начнется с вашего прибытия в Марс-Сити 04.05.2014 06:57:20, Элесар сказал(-а): Я знаю, что попрошу для подопечной, мастер. :rolleyes: Фамильная драгоценность. У человека по какой фамилии была украдена, будет рассказано позднее Хорошо, спрячь его понадежней [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:09:31, SHaEN сказал(-а): О, лучшие друзья девушек... всякие блестящие штучки :) К сожалению, моя Джина наденет такое только, если для работы надо( Надеть? Украденное? Для прогулок по шахтерскому городу?))) Это уж вряд ли Но оно такое красивое и блестящее. :sweat: Как бы мне в образах не запутаться xDDDD 04.05.2014 07:13:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Хорошо, спрячь его понадежней Так точно!)
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:20:10, Элесар сказал(-а): Как бы мне в образах не запутаться xDDDD Кэп, не смей! Мы предпочитаем образ из соседней темы;)
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:24:20, SHaEN сказал(-а): Кэп, не смей! Мы предпочитаем образ из соседней темы ;) Я постараюсь, все таки перепутать Рэя и Бетти, это надо постараться. В крайнем случае, блондиночка будет немного более ответственной ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:32:22, Элесар сказал(-а): Я постараюсь, все таки перепутать Рэя и Бетти, это надо постараться. В крайнем случае, блондиночка будет немного более ответственной ;) Вот это хорошо. Бригадир таких любит [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:33:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот это хорошо. Бригадир таких любит Бригадир предпочитает блондинок?
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 07:33:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот это хорошо. Бригадир таких любит ...или не будет :whistling: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:39:29, SHaEN сказал(-а): Бригадир предпочитает блондинок? Хмм...хмм...да ему все равно какой там цвет волос, хе) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:44:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Хмм...хмм...да ему все равно какой там цвет волос, хе) Так и запишем, бригадир дальтоник. А будет руки распускать, это станет не единственной его проблемой со здоровьем. Джина гарантирует. Бетти поддержит, я думаю)
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:48:07, SHaEN сказал(-а): Так и запишем, бригадир дальтоник. А будет руки распускать, это станет не единственной его проблемой со здоровьем. Джина гарантирует. Бетти поддержит, я думаю) А причем тут дальтоник или нет? Ему нравятся женщины независимо от цвета их волос) О да брось, женщинам да и мужчинам нравится его компания. Бывший военный между прочим. Так что все в порядке) Во время же смены он человек занятой, серьезный и ответственный. Можно сказать, становится совершенно другим. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 07:48:07, SHaEN сказал(-а): Так и запишем, бригадир дальтоник. А будет руки распускать, это станет не единственной его проблемой со здоровьем. Джина гарантирует. Бетти поддержит, я думаю) У Бетти где-то на Земле еще несколько старших братьев, даааа.... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:05:32, Элесар сказал(-а): У Бетти где-то на Земле еще несколько старших братьев, даааа.... Мда, где-то... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Имя: Джина Маркович (взяла девичью фамилию матери) Пол: женский Дата рождения: 5 апреля 2298 год Возраст: 34 года Рост: 175 см. Вес: 62 кг. Шрамы, татуировки отсутствуют (бережёт и любит своё тело, не видит необходимости искусственно его украшать) Рабочая специальность: инженер-механик В совершенстве владеет техникой смешанного единоборства на основе джиу-джитсу, отличный стрелок Внешность: Спойлер Страницы биографии СпойлерПрохладная рукоять оружия коснулась ладони. Девочке было не впервой пользоваться пистолетом, она много времени провела в тире, но никогда не целилась в человека. Нет, она и сейчас не хотела, но как ещё заставить отца прекратить! Женщина на полу, всхлипывая, жмется к дивану, прикрывает руками голову, просит его не бить её больше. Высокий широкоплечий мужчина склоняется над ней, заносит кулак для очередного удара, на губах довольная ухмылка - ему это нравится. - Не трогай маму! Гневный девичий голосок заставляет мужчину опустить руку и удивлённо поднять глаза. - Джина? Почему у тебя ребёнок до сих пор не спит?! Я тебя спрашиваю, Наташа! Схватив женщину за плечо, он грубо трясёт её, заставляя подняться и посмотреть на дочь. - Не смей! - девочка выставила перед собой руку с пистолетом. - Где ты его взяла?! - взревел отец. Он оставил маму и двинулся к ней. - Винсент, не надо, - женщина попыталась ухватить его за ногу. - Джина, уйди! - Не подходи ко мне, - зеленовато карие глаза девочки сузились, палец лёг на курок. - Ты ещё покомандуй в моём доме! Выстрел, крик матери и вой отца слились для неё в один звук. Перед глазами алое пламя, сквозь него Джина едва различила, что мужчина стоит на коленях, прижимая ладонь к щеке, сквозь пальцы на его плечо струится кровь. Дядя Алекс, брат матери, обучавший её стрельбе, говорил, что владение оружием подразумевает жёсткий самоконтроль, но Джина поняла, что контролировать с его помощью можно и других. После того случая родители обратились к семейному психологу, отец прошёл несколько курсов коррекции агрессивного поведения, бросил пить, их жизнь понемногу наладилась, но та близость, что была между ней и мамой раньше, ушла навсегда. Возможно, глядя теперь в глаза дочери, та каждый раз вспоминала девочку, которая не дрогнув выстрелила в отца. *** Это же приличный район, рядом с престижным техническим университетом! Мысль пронеслась в голове, пока Джина уходила от летящего ей в лицо кулака. Или всё из-за её способности привлекать к себе неприятности? Мгновение, и она увидела недостатки позиции противника, а так же пистолет в его руке. И как она сразу не заметила, что мужчина вооружён? Ей повезло, что он не счёл её опасным противником и не выстрелил. Ещё через секунду грабитель магазина, потеряв равновесие, врезался в витрину, которая оказалась крепче его головы. Сам виноват. Куда так летел? Она всего лишь немного подправила. Джина, оттолкнула носком туфли пистолет подальше от бесчувственного тела. Сняв наушники, она огляделась. - Ещё не легче, - сказала девушка, когда повернулась к двери. Прямо на неё смотрели дула ещё двух пистолетов, только теперь они были в руках мужчин, одетых в дорогие костюмы. *** - Ах-ах-ах! - директор Бюро Гейтс хлопнул ладонью по крышке стола, досмотрев видео с камер наблюдения. - Райли, он сделал трёх твоих лучших агентов, ушёл, взял заложников в магазине, а его вырубила девчонка-студентка! - Гейтс достал из кармана пиджака платок и вытер лицо. - Только вот, не знаю, плакать мне или смеяться. Хотя, да, весело, - мужчина снова захохотал, запрокинув назад голову. - Сэр, у неё же реакция, как у змеи, - попытался оправдаться Райли. - Она даже не поняла, что их взяли в заложники. Зашла в магазин купить что-нибудь к обеду, в ушах музыка гремит, а на кассе кулак перед носом. Коннор не принял девчонку всерьёз, а она боевыми искусствами владеет... - Кстати, что за техника? - директор подался вперёд, вглядываясь в девушку на видео. - Смешанный стиль. Но основа - джиу-джитсу. - Хороша! - восхитился Гейтс. - Со всех сторон хороша. Разузнай о ней всё. И чтобы завтра в девять утра Джина Маркович сидела вот здесь, передо мной, - он указал на свободное кресло у стола. - Мне нужен такой агент. *** Ярко-красная помада на губах, маска из лаковой кожи, чёрное кожаное боди, чулки и высокие сапоги на многочисленных тонких ремешках. Джина откинулась на спинку кресла, положила ногу на ногу и постучала стеком по тонкому каблучку. Мужчина шумно вздохнул и на четвереньках двинулся к ней. - Ты плохой мальчик, и я собираюсь тебя наказать, - промурлыкала она, когда "раб", направляемый стеком, устроился у её ног. - Повернись и смотри. Женщина дотронулась до своего браслета, в воздухе перед ними появилось реалистичное изображение, на котором, сидящий сейчас на полу мужчина, предавался довольно экзотичным любовным утехам с двумя пышногрудыми красотками в ремнях и цепях. Затем, виртуальный экран поделился надвое, на другой половине возникли номера телефонов и имена. - Откуда это у тебя? Что ты делаешь? Правила Клуба запрещают, - мужчина попытался встать, но Джина поставила ногу на его плечо и ощутимо надавила острым каблучком. - Я велела заговорить или встать? - Какого чёрта! - мужчина попытался убрать её ногу. - Ой, - Джина округлила глаза и указала на экран. - Кажется, я случайно отправила видео твоей жене, Брайан. - Будешь продолжать, копии получит также весь совет директоров. - Ты... ты... Чего ты хочешь? - выдохнул Брайан. - Вот это уже другой разговор, - улыбнулась женщина и погладила его стеком по голове. - Для начала, сними с меня сапоги. Тесные они жутко, - она покрутила каблучком на его плече. - Потом расскажу, зачем ты нужен Бюро. Он молча возился с ремешками, а Джина периодически нетерпеливо дёргала ножкой, усложняя мужчине задачу. Должна же работа приносить удовольствие. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Шаен, как всегда замечательно) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Шаен, шедеврально (даже завидую немного, чуть-чуть) =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) О, ну теперь по поводу того, что шахтеры будут распускать руки можно не волноваться :sweat: Отличный персонаж!) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Итак ознакомтесь со списком мероприятий. которые вы пройдете сразу при прибытии на Марс. Регистрация, ознакомление и заполнение необходимых документов. Небольшой медосмотр. Инструктаж по технике безопасности. Знакомство с руководителями компаниями и их доверенными лицами. Небольшая экскурсия по городу. Знакомство с важными жителями Марс-Сити. Еще одна регистрация. Получение личных скафандров и оборудования. Вторичный инструктаж по технике безопасности. Базовая лекция: "Особенности выживания на красной планете. Меры предосторожности при чрезвычайных ситуациях." Инструктаж по работе с горнодобывающим оборудованием, техникой. Лекция: "Элеридиум. Правила использования. Способы хранения, транспортировки, добычи элеридиума". [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дэми Гарден Возраст: 35 лет Рост: 180 см. Вес: 90 кг. Специальнось: водитель буровой машины. Внешность Спойлер Предыстория СпойлерКак и большенство жителей Земли, Дэми родился в бедном районе. В отличии от своих друзей, в семье у него все было хорошо. Отец работал на местном заводе. Мать, из-за болезни сидела дома. Все вечера оец посвящал маленькому сыну, стараясь воспитать в нем человека. Занимался физической подготовкой. - Ступит на скользкий путь насилия ты всегда успеешь. - Говорил он. - Но ничего хорошего из этого не получится. Всего в жизни надо добиваться собственной головой и трудом. Маленький Дэми, внимательно, слушал отца, повторяя за ним все упражнения. К 12 годам он окреп на столько, что даже самые заядлые хулиганы старательно обходили его стороной. И не смотря но то, чтоДэми не состоял ни в одной бандитской шайке, определенный авторитет он заслужил своим беспристрастным поведением и способностью постоять за себя. В 17 лет он был призван в армию, и попал в одну из элитных частей, где прошел усиленную подготовку владением оружием, боевыми искусствами и выживанию. Не смотря на такие блестящие результаты и уговоры командира, Дэми оставил службу и вернулся домой, устроившись механиком в один из сервисов, обслуживающих тяжелую технику для горно-добывающей промышленности. Там он научился не только ремонтировать ее, но и водить, чуть ли не все виды машин. Однажды, ему на глаза попалось объявление о наборе рабочих для работы на с Марсе, и Дэми, не задумываясь, направился по указанному адресу. Принимавший заявления мужчина, долго, крутил его анкету в руках. - Не знаю, смогу ли я что-то сделать. - Произнес он. - У вас ведь нет прав для управления такой техникой. - А что вам помешает потом выгнать меня и повесить все расходы? - Весело спросил Дэми. Мужчина еще какое-то время смотрел на него, после чего положил анкету в папку. - Хорошо. Даю вам шанс с испытательным сроком. - Произнес он. Через неделю Дэми выходил из корабля в космопорту Марс-сити. Спойлер 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 АДольфик!^^ Теперь будет с кем соревноваться в армрестлинге и ставить трудовые рекорды:3 "Стахановцы-2" 2
Рекомендуемые сообщения