SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:11:34, FromDarkTime сказал(-а): Ты чего взъелась на меня,а ? :))) Бу-бу-бу. Какие вы негативные тут :р Может по хамски прозвучит: я играю ради удовольствия, если буду получать негатив не в игре, где я не воспринимаю на свой счет, лишь как персонаж, а тут, в обсуждении игроков, то я пошлю всех лесом и просто не буду принимать участия ^_^ Это так, к слову. Извини. Не принимай на свой счёт. Думала это мне поможет. Не мой Джина типаж, да. Уже устала от неё( Больше не буду.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:11:34, FromDarkTime сказал(-а): Ты чего взъелась на меня,а ? :))) Бу-бу-бу. Какие вы негативные тут :р Может по хамски прозвучит: я играю ради удовольствия, если буду получать негатив не в игре, где я не воспринимаю на свой счет, лишь как персонаж, а тут, в обсуждении игроков, то я пошлю всех лесом и просто не буду принимать участия ^_^ Это так, к слову. Ну перестаньте, так не годится. А то получится, как вНебесах, где всякие там личности часто жалуются, плачут и грозят удалить посты и уйти из игры. Не надо так [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 О ... бедный мастер, хотя ... все жеж возвращается как правило с торицей, да =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Alice, это не претензия именно к этой игре. "Жаловаться, плакать, угрожать" я не собираюсь. Просто напишу тут: "Адьос!" и все=) Можете поинтересоваться у тех, с кем в Мафию играли: моя позиция всегда такая. В игре можете хоть с ведра помоями поливать, но когда это происходит в обсуждении, для меня значит примерно следующее: человек не может адекватно исполнять роль и отдыхать, исполняя её. Shaen, ты загоняйся меньше по этому поводу) Просто сегодня я немного не узнаю...ммм...тебя в тебе =) Напишу честно: меня расстроило твое описание насчет жвачки в таком контексте с упоминанием моего персонажа. Чувство, что поглумилась именно надо мной, окунув в грязь создателя образа. P.S. Это ж будущее. Может там жвачка натуральная, без химии, и вообще просто бомба :Р P.P.S. Повторюсь, у меня ни к кому претензий нет. Мина не взорвалась, но наступили достаточно близко от нее. Благодарю за понимание=) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Эх, это даже сложнее, чем я FromDarkTime, зачем так? Никто тут тебя поливать помоями не будет кроме Мастера конечно Опять вы меня расстраиваете [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:29:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Эх, это даже сложнее, чем я FromDarkTime, зачем так? Никто тут тебя поливать помоями не будет кроме Мастера конечно Опять вы меня расстраиваете Alice, я высказал свою позицию, чтобы все, кто прочитал, мог бы понять её. Ни в коем случае не прошу подстраиваться под меня или что-то вроде того. Желаю лишь каплю уважения к себе и остальным. Сразу всем проще станет)) Право Мастерского произвола и полива помоями - священно!) Лан, вам спокойной ночи, мне спокойного утра, ушел спать) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:25:28, FromDarkTime сказал(-а): Shaen, ты загоняйся меньше по этому поводу) Просто сегодня я немного не узнаю...ммм...тебя в тебе =) Напишу честно: меня расстроило твое описание насчет жвачки в таком контексте с упоминанием моего персонажа. Чувство, что поглумилась именно надо мной, окунув в грязь создателя образа. P.S. Это ж будущее. Может там жвачка натуральная, без химии, и вообще просто бомба :Р P.P.S. Повторюсь, у меня ни к кому претензий нет. Мина не взорвалась, но наступили достаточно близко от нее. Благодарю за понимание=) Ещё раз извини. Больше ни слова здесь без крайней необходимости не напишу. Раз меня не поняли и помощи с образом не будет, одно раздражение, значит, неудачная была идея.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:34:27, SHaEN сказал(-а): Ещё раз извини. Больше ни слова здесь без крайней необходимости не напишу. Раз меня не поняли и помощи с образом не будет, одно раздражение, значит, неудачная была идея. Ну почему сразу неудачная? Мне нравится. Блин, ну вот, игра не успела появится как одни расстройства. И зачем мне вообще тогда все это пришло в голову?( Видимо. и правда все плохо.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дарк + жестко и по делу =) *Вздыхает* Вот бы в небесах так же было ... ААААА опять все блин чувствительные такие :facepalm 24.05.2014 20:34:27, SHaEN сказал(-а): Ещё раз извини. Больше ни слова здесь без крайней необходимости не напишу. Раз меня не поняли и помощи с образом не будет, одно раздражение, значит, неудачная была идея. Шаен, Элис, успокойтесь а ... вот ладно Шаен, но блин Мастер ваще кремень должен быть ... тебе и не с таким придется сталкиваться, и если так все "плохо", то блин я даж не знаю ... Короче хватит друг на друга ... Дарк прав, уважение должно быть, но это значит кооперацию а не индивидуально каждый опять в лес по дрова ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Shaen, надо было просто предупредить: "я похамлю, чтоб в образ войти?" - одна тупая фраза лишила бы нас удовольствия грустить по поводу недопонимания друг друга) Alice, хватить херню нести)) Ща народ разгон возьмет - и понесется игра. Во всяком случае, я уверен в этом.) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Учитывая, что большинство грозит уйти и все получается плохо. Я закрываю игру Из меня отвратительный Мастер. Элис не тот [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Каждый имеет право на свою позицию, и ... что здесь, что в игровой ветке, присутствуют лишь персонажи, когда с этой мыслью свыкнитесь, намного легче будет ... Игроки остаются со всеми своими переживаниями и восприятием в ИРЛ, здесь только роли ... иначе получится очень "плохо"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:44:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Учитывая, что большинство грозит уйти и все получается плохо. Я закрываю игру Из меня отвратительный Мастер. Элис не тот Стоооооооооооооооооой! Не смей, у меня класс ней персонаж без трагичной истории впервые вышел.
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:44:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Учитывая, что большинство грозит уйти и все получается плохо. Я закрываю игру Из меня отвратительный Мастер. Элис не тот Выходи из роли, ну Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:44:05, FromDarkTime сказал(-а): Shaen, надо было просто предупредить: "я похамлю, чтоб в образ войти?" - одна тупая фраза лишила бы нас удовольствия грустить по поводу недопонимания друг друга) Alice, хватить херню нести)) Ща народ разгон возьмет - и понесется игра. Во всяком случае, я уверен в этом.) Я предупредила( http://tesall.ru/topic/15185-poveliteli-marsa-zapisobsuzhdenieobschenie/?p=435252
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мастер - это Бог игры, как скажешь так и будет, кто недоволен тот уходит, никто никого не держит, так что хватит включать Пьеро... и возьми себя в руки, ей богу ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:44:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Учитывая, что большинство грозит уйти и все получается плохо. Я закрываю игру Из меня отвратительный Мастер. Элис не тот Большинство? О_о А кто еще заикался?:) Элис, задам вопрос, который тебе точно не понравиться: ты хочешь чтоб тебя все сейчас пожалели? Или чтоб народ действительно в плохом настроении оказался? Если да, то продолжай в том же духе. Если нет, то закрыли тему. Те, кто хотел - меня услышал, и я им благодарен=) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мастер, прости, пожалуйста. Не надо ничего закрывать! У меня конфликт личности и образа. Очень суровый конфликт. Я тебе в ЛС изложила, как смогла. Ещё раз скажу, что не буду так больше делать. Как-нибудь переживу это сама, без помощников.
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:47:18, SHaEN сказал(-а): Я предупредила( http://tesall.ru/topic/15185-poveliteli-marsa-zapisobsuzhdenieobschenie/?p=435252 Шаен, слишком персонализированное предупреждение, я к вам за месяцы игры в небесах уже привык, и по сути "как облупленных знаю", так что не обижаюсь ни на какие выпады, хотя периодически выбешиваете, да. Но тут моя проблемя, иногда с ИРЛ состояниями пересекается, хотя я стараюсь отстраняться в такие периоды ... 24.05.2014 20:49:42, SHaEN сказал(-а): Мастер, прости, пожалуйста. Не надо ничего закрывать! У меня конфликт личности и образа. Очень суровый конфликт. Я тебе в ЛС изложила, как смогла. Ещё раз скажу, что не буду так больше делать. Как-нибудь переживу это сама, без помощников. Шаен, если что можешь ко мне обращаться, всегда готов помочь, и у меня в корне иные принципы, так что задеть довольно сложно =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:47:18, SHaEN сказал(-а): Я предупредила( http://tesall.ru/topic/15185-poveliteli-marsa-zapisobsuzhdenieobschenie/?p=435252 Это не совсем то. Ибо тут все таки рассуждаешь ты, игрок, а не Джина. Понял бы, если бы написала "Джина слишком хорошо разбирается в оружии, чтоб путать выстрел с хлопком. И она в недоумении, почему чел из Триады дергается") Короче, и я, видать, не так понял, и ты не так выразилась. ВНИМАНИЕ! ЗАКРЫЛИ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ТЕМУ, ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАЛА САМА СЕБЯ - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А меня зовут Джонатан Грин. Я обычный шахтер, в свое жизни опробовал много профессий.
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 24.05.2014 20:52:45, Leo-ranger сказал(-а): А меня зовут Джонатан Грин. Я обычный шахтер, в свое жизни опробовал много профессий. Как в обществе анонимных шахтеров))) Здравствуйте, я Федор, и я шахтер *хлопки на заднем плане* 24.05.2014 20:49:42, SHaEN сказал(-а): Мастер, прости, пожалуйста. Не надо ничего закрывать! У меня конфликт личности и образа. Очень суровый конфликт. Я тебе в ЛС изложила, как смогла. Ещё раз скажу, что не буду так больше делать. Как-нибудь переживу это сама, без помощников. В личке - без проблем вообще. Я не настолько восприимчивый человек (хотите верьте, хотите нет). Терки между персонажами - это терки между персонажами) Стучись, разыграем что хочешь. Но бахать тут, неожиданно (ну,для меня было так) - это...неожиданно))))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Ладно. Пойду посмотрю Зловещих мертвецов Сэма Рэйми с Брюсом Кэмпбеллом главной роли. Вы только не хулиганьте [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Элис, приятного просмотра!) Я уполз спать, до завтра всем! P.S. Новые "Зловещие мертвецы" тоже ниче так. Но Брюса не хватает, конечно. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:59:13, FromDarkTime сказал(-а): Элис, приятного просмотра!) Я уполз спать, до завтра всем! P.S. Новые "Зловещие мертвецы" тоже ниче так. Но Брюса не хватает, конечно. Он там есть, но только тссссс [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения