SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:55:20, Sebursky сказал(-а): Че ж вы все такие пассивные то а? Уж смех то Вайпер по любому все должны были услышать, или уже уснули и спите глубоким сном в ожидании приземления? А мы умеем отключаться от происходящего, если очень нужно) Но то, что может быть важно, слышим. Пока необходимости взаимодействовать с кем-либо нет. Лучше просто понаблюдать. Кстати, наш китаец-мафиози как-то не слишком суров, но чувствителен для окружения, в котором он воспитан:)
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:09:18, SHaEN сказал(-а): А мы умеем отключаться от происходящего, если очень нужно) Но то, что может быть важно, слышим. Пока необходимости взаимодействовать с кем-либо нет. Лучше просто понаблюдать. Кстати, наш китаец-мафиози как-то не слишком суров, но чувствителен для окружения, в котором он воспитан :) Не все мафиози одинаково суровы))) Мастер,а Мастер! У меня снова дурацкий вопрос: водитель буровой машины - эт че за машина такая?:) Насчет машиниста\оператора буровой установки стало все более менее понятно, а как понять буровая машина?:) Для себя вижу лишь один вариант (повторю, это мое мнение на данный момент): Натали управляет непосредственно резаками, в то время как рулить махиной должен кто-то другой)) Аналогия: машина для вывоза мусора, к примеру, или любой кран на автоплатформе) Для оператора - отдельное место) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:16:42, FromDarkTime сказал(-а): Не все мафиози одинаково суровы))) Мастер,а Мастер! У меня снова дурацкий вопрос: водитель буровой машины - эт че за машина такая? :) Насчет машиниста\оператора буровой установки стало все более менее понятно, а как понять буровая машина? :) Для себя вижу лишь один вариант (повторю, это мое мнение на данный момент): Натали управляет непосредственно резаками, в то время как рулить махиной должен кто-то другой)) Аналогия: машина для вывоза мусора, к примеру, или любой кран на автоплатформе) Для оператора - отдельное место) Бурилкой будет управлять Горыныч) У него и елочка будет для этого) А у тебя все в одной кабине, и управление установкой, и сами резаки) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Брррр... Горын -то че делать будет - вот в чем вопрос:) Предназначение бурильной машины? Или тогда разница между бурильной машиной и бурильной установкой)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Установка для элеридиума, машина для породы) Теперь понятно?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:28:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Установка для элеридиума, машина для породы) Теперь понятно?) Ты меня не исключишь из игры, если скажу "нет" ?)) Установка добывает, машина возит? Или же машина добывает, а установка очищает? p.s. Да, я тугой. Особенно к 5 часам утра. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Бурительная машина снабжена огромными бурами, которыми она и дырявит породу. А резаки установки срезают исключительно кристаллы элеридиума самые большие. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:42:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Бурительная машина снабжена огромными бурами, которыми она и дырявит породу. А резаки установки срезают исключительно кристаллы элеридиума самые большие. Вот теперь понял. Значит, первое предположение было верным. А дальше я тупо сам себя запутал) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:09:18, SHaEN сказал(-а): А мы умеем отключаться от происходящего, если очень нужно) Но то, что может быть важно, слышим. Пока необходимости взаимодействовать с кем-либо нет. Лучше просто понаблюдать. Кстати, наш китаец-мафиози как-то не слишком суров, но чувствителен для окружения, в котором он воспитан :) Всопитание Джина, прежде всего вежливость, а суровости еще накушаетесь =) когда надо Чен очень жесток и изобретателен =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:43:28, Sebursky сказал(-а): Всопитание Джина, прежде всего вежливость, а суровости еще накушаетесь =) когда надо Чен очень жесток и изобретателен =) Ну да, он такой милый - сразу восхитился хрупкостью и смелостью незнакомой девушки, проникся к ней положительными чувствами, но жестокий) Противоречиво. А ещё мне странно, когда специалист по оружию вздрагивает и напрягается от того, что пузырь жвачки лопнул - звук стопроцентно не похож на выстрел. Прости, Sebursky, я в роль вхожу, потому и комментарии такие;)
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Чи-чи-чи. Конфликты устраивать только в игре. а тут не надо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:52:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Чи-чи-чи. Конфликты устраивать только в игре. а тут не надо) А если мне хочется? 1
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:54:22, SHaEN сказал(-а): А если мне хочется? Значит, расхочется внезапно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 24.05.2014 19:54:22, SHaEN сказал(-а): А если мне хочется? Хочется - перехочется :Р А вообще, человек может быть крайне противоречивым. Не говоря о таких вещах, как мастерство притворства Изменено 24 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:55:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Значит, расхочется внезапно Фи, как грубо. Ну и ладно, пойду в другом месте в роль входить, раз здесь нельзя и Мастер помогать не хочет. Вернусь, когда войду. Плохой Мастер!
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:57:49, SHaEN сказал(-а): Фи, как грубо. Ну и ладно, пойду в другом месте в роль входить, раз здесь нельзя и Мастер помогать не хочет. Вернусь, когда войду. Плохой Мастер! Негодница! Но кого-то ты мне напомнила сейчас...хммм....действительно, кого бы это.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Шаен,забыла написать удалите мои посты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:59:54, Эйрин сказал(-а): Шаен,забыла написать удалите мои посты А я разве сказала, что выхожу из игры? Рано;)
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:49:28, SHaEN сказал(-а): Ну да, он такой милый - сразу восхитился хрупкостью и смелостью незнакомой девушки, проникся к ней положительными чувствами, но жестокий) Противоречиво. А ещё мне странно, когда специалист по оружию вздрагивает и напрягается от того, что пузырь жвачки лопнул - звук стопроцентно не похож на выстрел. Прости, Sebursky, я в роль вхожу, потому и комментарии такие ;) О ... во-первых, не известно какой именно звук получился, ты вот ради эксперимента проделай такое несколько раз, во-вторых, то что проникся к кому то симпатией, не означает, что в случае необходимости не будет пытать или убивать, даже того, кто симпатичен. И потом, Я все ещё на взводе, меня меньше чем час назад пытались убить, и сейчас ищут по всему Метрополису ... так что это вполне обоснованно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 19:59:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Негодница! Но кого-то ты мне напомнила сейчас...хммм....действительно, кого бы это.... А ты хотел хорошую девочку? Это будет проще сыграть. Так что, если надо, только скажи)
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ЖАЖ Джина, Я точно знаю кто будет моим следующим клиентом ... :girl_devil: тем более агент =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 К слову, не зная оружия будущего, звук огнестрела с глушителем, в общем-то, можно при желании имитировать и без пузыря. Лопающийся пузырь просто подчеркнет резкость звука. Но это так, отвлечение от темы)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:04:10, Sebursky сказал(-а): О ... во-первых, не известно какой именно звук получился, ты вот ради эксперимента проделай такое несколько раз, во-вторых, то что проникся к кому то симпатией, не означает, что в случае необходимости не будет пытать или убивать, даже того, кто симпатичен. И потом, Я все ещё на взводе, меня меньше чем час назад пытались убить, и сейчас ищут по всему Метрополису ... так что это вполне обоснованно... Фу, жевать это липкое, пахнущее всякой химией, и гримасничать, надувая из него пузыри?! Лучше поверю тебе на слово, дорогой:) Или пригласи Натали для эксперимента. 24.05.2014 20:06:47, Sebursky сказал(-а): ЖАЖ Джина, Я точно знаю кто будет моим следующим клиентом ... :girl_devil: тем более агент =))) Хочешь поиграть? Я не возражаю. Мне нравятся мужчины с азиатским типом внешности. Но только когда закончу работу, и если будешь хорошо себя вести;)
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 20:10:42, SHaEN сказал(-а): Фу, жевать это липкое, пахнущее всякой химией, и гримасничать, надувая из него пузыри?! Лучше поверю тебе на слово, дорогой :) Или пригласи Натали для эксперимента. Хочешь поиграть? Я не возражаю. Мне нравятся мужчины с азиатским типом внешности. Но только когда закончу работу, и если будешь хорошо себя вести ;) Правильно, лучше держать во рту что-нибудь другое...Ой, о чем это я? О булочках, да) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 24.05.2014 20:08:33, SHaEN сказал(-а): Фу, жевать это липкое, пахнущее всякой химией, и гримасничать, надувая из него пузыри?! Лучше поверю тебе на слово, дорогой :) Или пригласи Натали для эксперимента. Ты чего взъелась на меня,а ? :))) Бу-бу-бу. Какие вы негативные тут :р Может по хамски прозвучит: я играю ради удовольствия, если буду получать негатив не в игре, где я не воспринимаю на свой счет, лишь как персонаж, а тут, в обсуждении игроков, то я пошлю всех лесом и просто не буду принимать участия ^_^ Это так, к слову. Изменено 24 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения