Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Если кто-нибудь с моим чудом захочет в лайнере пообщаться - пишите. Что-нибудь придумаем :) . Если нет, тогда на посадку пойдём.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так, Элис, встречай балбеса -_- Я неожиданно (опять) лишился интернета, сегодня буду экспериментировать с мегафон-модемом, симкой и силой земли. Сейчас сижу с Wi-Fi, ненадолго, увы - еще пара минут, и официант потребует сделать заказ xD Пишу пост и сливаюсь на неопределенный срок. Не серчай^^
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 14:11:48, The_Last_Nomad сказал(-а): Так, Элис, встречай балбеса -_- Я неожиданно (опять) лишился интернета, сегодня буду экспериментировать с мегафон-модемом, симкой и силой земли. Сейчас сижу с Wi-Fi, ненадолго, увы - еще пара минут, и официант потребует сделать заказ xD Пишу пост и сливаюсь на неопределенный срок. Не серчай^^ С каждым такое может приключится. Так что я не серчаю, да) 24.05.2014 13:43:11, SHaEN сказал(-а): Поздравляю, Мастер, ты сбил всё моё творческое настроение. Теперь не знаю, когда буду впечатления от красной планеты описывать. Джина хлопнула дверью и ушла туда, где легко и весело( Что случилось? Что-то не так с моей игрой? :au: Элесар....какой такой рубль? Хех, ну дела. Валюта на Земле да и на Марсе единая - кредиты (что за кредиты понятия не имею, но в фантастике постоянно фигурируют какие-то кредиты в качестве валюты) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Кредиты так кредиты. Меня с "Небесами" клинит немного, там рубли были =). Поменял. Надо запомнить, что красть. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Элесар
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Убедительная просьба к игрокам!!! В подписях или еще где указать имя и профу перса, не запомнил еще всех) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 15:26:03, Элесар сказал(-а): Кредиты так кредиты. Меня с "Небесами" клинит немного, там рубли были =). Поменял. Надо запомнить, что красть. Да это и не принципиально, но раз исправил, тогда ладно) 24.05.2014 15:28:18, FromDarkTime сказал(-а): Убедительная просьба к игрокам!!! В подписях или еще где указать имя и профу перса, не запомнил еще всех) Это не обязательно, но если от этого всем только будет лучше и удобнее, тогда желательно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 К слову, могу и поболтать в лайнере. Сцену приземления всегда успеем отыграть. А тут получается классический литературный флешбек))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Ну так действуйте, пока можно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Пфф, ну и ладно)))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 15:10:04, Alice von Bertruher сказал(-а): С каждым такое может приключится. Так что я не серчаю, да) Что случилось? Что-то не так с моей игрой? :au: Элесар....какой такой рубль? Хех, ну дела. Валюта на Земле да и на Марсе единая - кредиты (что за кредиты понятия не имею, но в фантастике постоянно фигурируют какие-то кредиты в качестве валюты) ммм.. а как же рубли на Луне, если ваши сюжеты с Горыней примерно в одно и то же время? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 15:51:31, FromDarkTime сказал(-а): К слову, могу и поболтать в лайнере. Сцену приземления всегда успеем отыграть. А тут получается классический литературный флешбек))) Можно и поболтать. Надо только придумать с чего начать, а то что-то наши пассажиры сонные =)
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я не сплю ... но по ходу я не в фаворе у девушек обычно у китайцев китайцы маленькие, и ... впрочем не будем о стереотипах... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Начинайте диалог. В конце концов, мы можем оказать на соседних сидениях)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 24.05.2014 17:10:35, Sebursky сказал(-а): Я не сплю ... но по ходу я не в фаворе у девушек обычно у китайцев китайцы маленькие, и ... впрочем не будем о стереотипах... Начинай диалог, подхватим. Кто тут мужик в конце-концов?)) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 16:13:04, Sebursky сказал(-а): ммм.. а как же рубли на Луне, если ваши сюжеты с Горыней примерно в одно и то же время? Раньше задумывалось, что это будет параллельная ветка,но постепенно превратилось в самостоятельное авторское...ээээ...произведение) И я думаю, вам понравится..ну хотя бы чуть-чуть. В конце концов это я лишь материал, краски и холст, а все остальное уже в ваших руках) Так что кредиты) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 О, пост Себурски навел на вопрос: Как-то выделять цветом цитаты собеседника или по привычке просто шрифтом? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:01:14, FromDarkTime сказал(-а): О, пост Себурски навел на вопрос: Как-то выделять цветом цитаты собеседника или по привычке просто шрифтом? Как удобно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну значит рубли стираем скипидаром и рисуем кредиты =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Смотрю, кроме нас с Себурски все-таки никого уже нет?) Жаль, мне уже валить скоро по сути пора, поздно уже...Точнее, уже рано ))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Э… ну, тип, если с Джони кто-нибудь завяжет разговор… Изменено 24 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:46:03, Leo-ranger сказал(-а): Э… ну, тип, если с Джони кто-нибудь завяжет разговор… А ты начни сам) Там Рин скучает, например) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Че ж вы все такие пассивные то а? Уж смех то Вайпер по любому все должны были услышать, или уже уснули и спите глубоким сном в ожидании приземления? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 24.05.2014 18:55:20, Sebursky сказал(-а): Че ж вы все такие пассивные то а? Уж смех то Вайпер по любому все должны были услышать, или уже уснули и спите глубоким сном в ожидании приземления? Вот и я говорю о томже. Кстати, Эйрин, кису можно с собой в салон, но выпускать ее из ящика нельзя Изменено 24 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:55:20, Sebursky сказал(-а): Че ж вы все такие пассивные то а? Уж смех то Вайпер по любому все должны были услышать, или уже уснули и спите глубоким сном в ожидании приземления? Да Натали уже неоднократно могла взаимодействовать с кем-либо еще) Благо, возможностей куча. Начиная с тематики разговора, который ведется далеко не шепотом. Другой разговор, если все такие секретные и таинственные, и не хотят афишировать себя. Хотя о целях полета нетрудно догадаться)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения