Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 11:51:32, Alice von Bertruher сказал(-а): :Connie_threaten: ладно, ладно ... как скажешь Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Я побуждаю вас с самого начала читать внимательно чужие посты, это поможет вам в дальнейшем, где может пригодится любая мелочь. Да-да. мелочь. Вас будут ждать весьма щепетливые ситуации, где реагировать нужно быстро и внимательно. Любая ошибка может принести нежелательные последствия, так что учтите. Я об этих ситуациях предупреждать не буду. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 12:07:53, Alice von Bertruher сказал(-а): Я побуждаю вас с самого начала читать внимательно чужие посты, это поможет вам в дальнейшем, где может пригодится любая мелочь. Да-да. мелочь. Вас будут ждать весьма щепетливые ситуации, где реагировать нужно быстро и внимательно. Любая ошибка может принести нежелательные последствия, так что учтите. Я об этих ситуациях предупреждать не буду. Какой "жестокий" мастер однако... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 12:14:46, Sebursky сказал(-а): Какой "жестокий" мастер однако... Я итак вас за ручку веду, как мамка, разве нет? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Мдя, что-то как-то совсем скучно....видать, плохо все, раз скучно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну, на самом деле просто не ясно, где весь народ шарится. Точнее ясно: в мафиях и других ФРПГ, а некоторые в 3-4 сразу. У меня тут запара + разница во времени (5 часов) не дают нормально поиграть. Однако если захожу на форум, то я и тут, и там готовый играть. Откланиваюсь, 5 часов утра) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 19:53:47, Alice von Bertruher сказал(-а): Мдя, что-то как-то совсем скучно....видать, плохо все, раз скучно. Мастер, подожди немного, дай к чужой шкурке привыкнуть. Мы с Джиной только-только договариваться начали - она меня из себя не выводит, я её последние полдня.
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Чен заскучал, и решил прыгнуть под следующий поезд, если вдруг таковой объявится... просто чтобы хоть как то разбавить порядком надоевшее ожидание, и самостоятельность остальных прибывших ... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 27.05.2014 22:13:18, Sebursky сказал(-а): Чен заскучал, и решил прыгнуть под следующий поезд, если вдруг таковой объявится... просто чтобы хоть как то разбавить порядком надоевшее ожидание, и самостоятельность остальных прибывших ... Да пожалуйста. Я могу вообще все прекратить. Стараешься придумываешь что-то, пытаешь все как-то описать, ввести их в атмосферу марсианского города. а они только нос воротят. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Всё можешь, ты же мастер. Но лучше пиши посты, вводя нас в атмосферу, да. Мы же только стартовали, да и не все у нас сильно общительные.
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 А что потерпеть трудно? Вот закончится вся эта формальность и можете погулять немножко, только не заблудитесь. Или может мне сразу швырануть вас в пекло и рукой махнуть, мол, выпутывайтесь как хотите, а чтобы не гундели, что, мол, скучно, начну в этой жаровне еще поджаривать с добавлением масла. Ну тут конечно, загудят, мол, мастер, ты упоротый что ли,зачем так жестко? А так скажут, когда начнут обугливаться и кто-то потеряет какую-нибудь часть тела. Этого хотите? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 07:00:46, Alice von Bertruher сказал(-а): А что потерпеть трудно? Вот закончится вся эта формальность и можете погулять немножко, только не заблудитесь. Или может мне сразу швырануть вас в пекло и рукой махнуть, мол, выпутывайтесь как хотите, а чтобы не гундели, что, мол, скучно, начну в этой жаровне еще поджаривать с добавлением масла. Ну тут конечно, загудят, мол, мастер, ты упоротый что ли,зачем так жестко? А так скажут, когда начнут обугливаться и кто-то потеряет какую-нибудь часть тела. Этого хотите? Знаешь, мне это кого-то напоминает... Продолжай вводить в атмосферу, но на Джонни в ближайшее время
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А мы терпим. И играем. Но тебе видимо плевать. Так что здесь я тебе и слова больше не скажу
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 07:06:39, Элесар сказал(-а): А мы терпим. И играем. Но тебе видимо плевать. Так что здесь я тебе и слова больше не скажу Нет, мне как раз не плевать, но мне надоели жалобы, что все скучно. Ты тут не при чем, а другим, видимо, не нравится :\ Изменено 28 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 07:13:53, Alice von Bertruher сказал(-а): Нет, мне как раз не плевать, но мне надоели жалобы, что все скучно. Ты тут не при чем, а другим, видимо, не нравится :\ э... другие это, вроде, только Себур
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 07:18:56, Leo-ranger сказал(-а): э... другие это, вроде, только Себур Не толькоЭто некоторым другим плевать. Им экшон подавай, а атмосфера нафиг не нужна. Ну уж извините, я не умею творить чудеса как Горыныч, и у меня тут не расчудесная ваша Мафия. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 07:31:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Не только Это некоторым другим плевать. Им экшон подавай, а атмосфера нафиг не нужна. Ну уж извините, я не умею творить чудеса как Горыныч, и у меня тут не расчудесная ваша Мафия. А ты веди игру так, как хочешь. Те, кто хотят играть - играть будут в любом случае
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 07:35:11, Leo-ranger сказал(-а): А ты веди игру так, как хочешь. Те, кто хотят играть - играть будут в любом случае Да я вижу тут мало кто играть хочет. Если хотели бы давно напридумывали интересных сценок. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Тишина и все молчат...и только сверчок где-то стрекочит в углу. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 09:34:38, Элесар сказал(-а): Можешь ответить (или нет) за Лизу. Ну хоть кто-то.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 На самом деле это простой пример, в ответ на то что творится в небесах, зачем напрягаться, если ты стремишься играть в театр одного актера? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 09:50:15, Sebursky сказал(-а): На самом деле это простой пример, в ответ на то что творится в небесах, зачем напрягаться, если ты стремишься играть в театр одного актера? Обливая меня помоями? Очень мило, спасибо вам большое за это [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 09:50:15, Sebursky сказал(-а): На самом деле это простой пример, в ответ на то что творится в небесах, зачем напрягаться, если ты стремишься играть в театр одного актера? А где тут интересно Небеса какие-то? Или может я плохо вижу, а ты раз такой глазастый покажи мне! Я никого не держу. не нравится, можешь уходить. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения