Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Немного истории: Спойлер 2284 - на Луне найдены первые кристаллы элеридиума2285 - Первое применение элеридиума в производстве, строительство элеридиумных заводов2287 - начало сканирования Солнечной и близлежащих систем на предмет обнаружения залежей элеридиума.2289 - обнаружение элеридиума в горах Марса2290 - создание первых элеридиумодобывающих компаний2294 - строительство Марс-Сити на месте старого лагеря шахтеров2295 - официальное образование крупной горнодобывающей организации "Марс Интерпрайзерс", президентом компании назначен Майкл Лэйтон2296 - слияние "Рэйс Индастриалс" с "Марс Интерпрайзерс" 2298 - обнаружение подземных вод на Марсе2300 - расширение Марс-Сити, строительство исследовательских центров2312 - президентом компании назначен Алексей Смирнов2326 - обнаружение Скрижалей Бытия в горах Ккарг'Халог, строительство в Марс-Сити церкви Нео-христианства2331 - Президентом компании назначен Томас Лэйтон ЭлеридиумСпойлер Элеридиум - кристаллический минерал, обладающий невероятной прочностью, десятикратно превосходящий твердостью алмаз или титановый сплав. Крайне редкий ресурс, однако получивший широкое использование. Отмечается высокой стоимостью. Его происхождение до сих пор остается загадкой. "Говорят, Земля готовится к войне...Но мне плевать на этих суетливых тараканов. Главное, чтобы они не лезли сюда. Марс стал нашим домом. И я буду защищать его даже ценой своей жизни. И пускай эти земляне захлебнутся своей алчностью и злобой! Мне на них плевать" Шон Биркен, шахтер "Да, я люблю Марс. А кто его не любит? Я благодарю и буду благодарить "Марс Интерпрайзерс" за оказанную помощь моей семье. Кем я был там, на Земле? Да никем! Прозябал в нищете, кое-как перебиваясь лишь бы не умереть с голоду. Платить такие налоги больше не было ни средств, ни сил, ни терпения. Я с женой мог оказаться на улице и подохнуть в какой-нибудь канаве...Но Томас Лэйтон буквально спас меня. Здесь у меня есть все, что я так мечтал приобрести: свой дом, хорошую работу, хороших добрых людей. А недавно моя жена родила сына. Понимаете? На Марсе теперь рождаются дети! Это будущее нашей планеты, будущее людей!" Алекс Йенн, водитель "Мне нравится здесь. Марс-Сити такой чистый и уютный. И так разительно отличается от земных городов. Конечно, что стены, что пол, все из металла и электроники, но от этого он не становится хуже. И мне нравятся это необычное оформление стен, так называемая "марсианская мозаика". Знаете, у Земли нет будущего. Люди сами убивают себя, уничтожают собственный дом. А у Марса есть! Вы только оглянитесь кругом! Какая красота! И знаете, мне нравятся марсианские пейзажи. В них есть что-то...необыкновенное, таинственное...эээ...сакральное что-ли. И так хочется разгадать его загадку." Анна Валерис, медсестра "Господь избрал Марс новым оплотом для Человечества. И прибудет Царствие Его и зародится новая жизнь на этой пустынной планете! Всевышний указал нам путь и явил нашему взору священные Скрижали Бытия. И грядет Судный День, и сгорят во грехе и пороке те, кто душой своей черен. И будет страшное наказание людям Земли, как Содому и Гоморре!" Отец Маркус, священник "Еще две недели, и я отсюда сваливаю. Достал меня этот Марс. Ни воды, ни зелени никакой. Один песок да красные камни, от которых уже в глазах рябит. И почему местные так восхищаются этой планетой.? Странные они все какие-то. Особенно этот священник, отец Маркус. Тот вообще какой-то безумный фанатик. Не нравится он мне. Да еще эти...златоглазые. Прямо мурашки по коже бегут, когда вижу их" Сэмуель Фэррис, охранник2332 год. Земля почти исчерпала свои ресурсы и погрузилась в глубокий кризис. Уровень жизни землян с каждым годом ухудшается. Высокая преступность, плохая экология, безработица...и этот список можно продолжать и дальше. С другой стороны пыльная планета Марс с единственным пока, но достаточно большим городом, живущий по своим законом. Возглавляет красную планету могущественная компания "Марс Интерпрайзерс", обеспечивающая каждого работой, домом и услугами в различных сферах. Президентом компании и лидером всех жителей Марса, или как люди Земли называют их, "марсиан", является Томас Лэйтон, сын архитектора Марс-Сити и первого главы компании Майкла Лэйтона. В последнее время Марс все чаще заявляет о своей полной автономности и обособленности от Земли. Имея в наличии такой ценный ресурс как элеридиум, Марс может вести свои дела с Землей при выгодных для него условиях. В кабинете директора "Марс Интерпрайзерс" открывает вакансии по следующим специальностям: - шахтер - машинист буровых установок - оператор буровых установок - водитель буровой машины - водитель тягача-погрузчика - врач со стажем работы - инженер-механик Анкета Спойлер Ничего фантастического в ней нет, за основу берем образец из Небес. То бишь указываем: Ф.И.О. (хотя последнее не обязательно, но для заполнения различных документов желательно) Дата рождения и возраст (напоминаю, что на дворе 2332 год, а на Земле сейчас июнь. Марс рад людям всехвозрастов, но для рабочей бригады подойдут мужчины и женщины от 23 до 40 лет) Собственно пол. Внешний вид. Здесь можете как подробно описать внешность персонажа, так и разместить его портрет, но указав некоторые приметы. Ваша рабочая специальность или профессия. Вы можете быть как обычным шахтером (вообще-то все шахтеры, не зависимо от того, бурильщик он или оператор погрузчика, и под "шахтером" в данном случае я определяю как рабочих, управляющихся ручным оборудованием, будь то бур, терморезак или молот с кинетическими усилителями), так и водителем бурильной установки. Небольшая биография. Где родились, чем занимались на Земле и что вас вынудило бежать с нее на Марс. Будущее Марса в ваших руках! Примерное начало игры - май, в крайнем случае - начало июня Действующие лица: Томас Лэйтон - Глава Компании "Марс Интерпрайзерс" Спойлер Сын первого главы компании и архитектора Марс-Сити Майкла Лэйтона. 42 года Не женат В лице жителей Марса он предстает выдающимся лидером и гением. Галантен, вежлив и с хорошим чувством юмора. Оливер Медведь Даут - Бригадир Спойлер Не смотря на грубость и чрезмерное употребление бранных слов и сквернословия, человек добрый и общительный. Особенно в обществе красивых женщин и хорошей бутылочкой пива. 46 лет Не женат Часто просаживает деньги в местном баре Физически силен как медведь, за что и получил свое прозвище. Удар его огромного кулака равносилен поцелую кувалдой Много курит Джессика Сильверстоун - секретарша Томаса Лэйтона Спойлер Общительная милая девушка. 33 года Не замужем Предположительно любовница Лэйтона Дред Коннор Райдер Элизабет Ниеми Чен Хан Ли Джина Маркович Дэми Гарден Джонатан Грин Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн Натали Вайпер Ваши персональные костюмы-скафандры (в них же и будете работать) Спойлер Шлемы такие Спойлер Рекомендуется обматываться спецтканью или поверх одевать плащи-куртки Изменено 16 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 10 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А Кто у нас мастер? ,) Ладно сегодня постараюсь что-нибудь придумать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 22.07.2014 15:33:13, Sebursky сказал(-а): А Кто у нас мастер? ,) Ладно сегодня постараюсь что-нибудь придумать... А мне что же и за тебя играть может?) Скоро выход на поверхность. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 А истории из прошлого будут или как? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 М... обед это хорошо, столовка есть? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.2014 14:31:29, Sebursky сказал(-а): М... обед это хорошо, столовка есть? А кафе вам на что? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 М... а где оно там находится? Я так понимаю ничего существенного я не пропустил Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Ну где-то там...на втором ярусе главной площади. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Так-с… подождем, глядишь кто-нибкдь из чокнутых и опасныхкрасавиц нашей экспедиции присоединится
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Сценку с обедом вы сами, надеюсь, отыграете? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.2014 14:41:43, Alice von Bertruher сказал(-а): Сценку с обедом вы сами, надеюсь, отыграете? Да, конечно :)
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 нет ) будем ждать мастер-поста =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Или вам еще кого-то нужно подсунуть? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Чувствую, Джонни придется продолжить дело Лео и произнести тост хDЯ начал путать Дурова и Грина. Ппц Изменено 23 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Sebursky Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 23.07.2014 16:30:42, Терон Махариэль сказал(-а): Чувствую, Джонни придется продолжить дело Лео и произнести тост хD Я начал путать Дурова и Грина. Ппц Тяжко да? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) 23.07.2014 16:02:50, Терон Махариэль сказал(-а): - Пойдемте,- заметил Грин, на ходу открывая карту. Неожиданно, его взгляд зацепили странные, отличающиеся от остальных люди в каких-то обносках… тряхнув головой, он направился вперед, к кафе. Заняв один из столиков, он тут же заказал себе пару бутербродов и чай. - Всем приятного аппетита. Вообще-то "люди в обносках" составляют 75% от всего населения Марса. Так что они и так повсюду. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 24.07.2014 09:01:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Вообще-то "люди в обносках" составляют 75% от всего населения Марса. Так что они и так повсюду. Может, он их только сейчас заметил?
Alice von Bertruher Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 24.07.2014 09:02:01, Терон Махариэль сказал(-а): Может, он их только сейчас заметил? Ну допустим, учитывая большую плотность администрации, богатеев и всяких там художников и скульпторов, обожающих наряжаться. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) "Знание сила, скрой его" Имя: Игорев Игорь ИгоревичПол: мужскойДата рождения: 23 августа 2300 годаВозраст: 32 годаОфициальная рабочая специальность на марсе: врач широкого профиляВнешность: фото Цвет глаз-темный Цвет кожи-светлый Цвет волос-темный Рост: 220 см. Вес: 150 кг.Телосложение-мускулистоеШрамы-различные на туловище, руках и ногах от резанных, огнестрельных ран что были удалены лазером и хирургически оставив незаметные следы которые можно индетифицировать только при очень тчательном медицинском осмотре тела, Татуировки-тончайшая мелкая татуировка в виде 4 см стилизованной спирали днк на левом плече Характер: саркастичный, скрытный, спокойный, расчетливый, невозмутимый, хладнокровный,действует и ведет себя в соответствиии с ситуацией и всегда готов к бою, умеет поддержать разговор, как правило изображает приветливость и дружелюбность, готовность помочь людям,старается не выделятся из толпы, любит хорошеньких женщин и иногда выпить дорогого отменного вискаря Способности и навыки: Хорошо развит физически и ментально Владеет 4 языками-Русский(родной),Английский(в совершенстве),Испанский(удовлетворительно),Китайский(плохо) Умеет неплохо готовить(любитель русской, итальянской,испанской, китайско-японской кухни..впрочем всегда готов попробовать чтото новое) Разбирается в компьютерах и технике(особенно в военной и медицинской) Является доктором, ученым-специалист по Генетике, Хирургии, Бионике, Имплантологии Бывший разведчик-оперативник, прошел подготовку СВР и учавствовал в боях(обучен техникам смешанного единоборства, знает хапкидо и муай тай, систему РОСС, обучен владению различным стелковым и холодным оружием, обучен вождению и пилотированию,обучен взлому) Биография(Официально)-Игорев Игорь Игоревич, врач, зарекомедовавший себя как хороший и ценный специалист как и многие законопослушные земляне устав от опротивевшей и неспокойной жизни, уволившись из одного из лучших медицинских учреждений для богатой элиты из корпораций и правительства, продал свой пентауз и возможно навсегда распрощавшись с землей решил попытать счатья на марсе дабы зажить хорошей жизнью и воплотить свои потребности и желания начав работать врачом широкого профиля...болит зуб?..апендицит?..оторвало руку?..рожаете ребенка?..проблемы в семье и хотите об этом поговорить?...всегда пожалуйста, с радостью поможем...главное не забудьте заплатить. Конфеты и хороший вискарь в подарок доктору приветствуются как и кусок элерия... Неофициально-секретно, не распространяетсяИгорев Игорь Игоревич родился в "семье" состоятельного но почти никому широко не известного военного ученого что когдато работал на правительство но позже ушел в криминал и стал оказывать специфические услуги различным мелким корпорациям...матери своей Игорь никогда не знал и вырос в кругу различных и часто исчезавших модельных конкубин своего отца, "сумашедшего ученого-мясника" что творил в своих тайных лабораториях такое от чего опустошились бы желудки у многих взрослых увидевших это, оставив яркий след в памяти... детство в общем было "прекрасное", любящий отец был очееень заботливым, требовательным,жестким, педантичным, хладнокровным что в отличии от обычных родителей не водил сына в кинои зоопарки а с "пеленок" вдалбливал ему все прелести экономики, науки и расчлененки с кибернетизацией людей что знал сам и пригодилось бы его приемнику в жизни, учил выживать и зарабатывать в сием мрачном мире, тратил огромные деньги на его учебу, школу, институты которые он заочно закончивал экстерном и почти не посейщал проводя время с отцом в лабораториях помогая зарабатывать деньги и "продвигать науку" раслаблялся пацан в своих часто меняющихся дорогих а когда и дешевых домах в различных странах, в обществе своих как он шутливо называл "мачех", модельных конкубин своего отца которых он по различным причинам, как правило изза излишней любопытности к его работе менял как перчатки и они часто и навсегда "исчезали", с детства они его кормили грудью и отцовскими био добавками, одевали, стирали, готовили, убирали дома где он жил...короче были неплохими и заменяемыми няньками, ктото даже искренне его любил но в основном это были двуличные шлюхи жадные до денег...некоторые из них потом и познакомили подроставшего юношу с взрослой жизнью от продолительных разлук с его отцом для которого они и гроша не стоили были деньги, машины, все что он не хотел он мог достать.. .но как часто бывает сказка заканчивается и пора взрослеть, что и произошло...отца в итоге убили во время одной из корпоративных стычек в итоге захлестнувшей целый район в кровавую бойню с участием карателей подосланных правительственными силами для урегулирования конфликта, последних его конкубин превратили в фарш вместе с домом кои взорвали к чертям..и остался парень с большим наследством и терабайтами данных-работ его и отца, с "вишенкой" в виде посмертного сообщения отца с пожеланием удачи и инструкциями..чтож парень в итоге через какоето пошел на "службу родине", и вскоре его заметили и охотно взяли в СВР и в течении нескольких лет он занимался иследовательской деятельностью и разбирался с дерьмом оперативно предотвращая неприятные инциденты и катастрофы по всему миру что могли унести жизни милионов людей и обернутся выгодой некоторым обнаглевшим корпорациям что хотели этим возвысится но благодаря таким как Игорь они были зачищены во "благо родины и других стран" а точнее в основном ее спонсорам, крупным синдикатам и корпорациям коим невыгодны были выскочки что палились на криминале...зато платили хорошо а полученные связи и знания стоили в стократ больше потом группу где он работал прикрыли за ненадобностью и все засекретили, правда многие данные были потом быстро уничтожены как и свидетели о чем многие бывшие оперативники в том числе и Игорь постарались чтоб потом растворится по всему шару в милиардах населения земли...далее шла работа на криминал и услуги заинтересованным что своими как и чужими телами и средствами помогали Игорю в его и когдато отцовких иследованиях... и в итоге поняв что земля себя исчерпала и в корне ему достала он покончив с концами, зачистив ненужных свидетелей, в теченее месяцев сделав себе репутацию, временно устроившисьв одно из лучших медучереждений на работу и собрав необходимое предусмотрительно сделав пару тайников на случай возможного возвращения, направился на марс... Изменено 30 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Большинство людей не хочет с тобой играть, не знаю, почему бы это.... Шаен, как насчет небольшого флешмоба что ли? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.2014 09:41:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Большинство людей не хочет с тобой играть, не знаю, почему бы это.... Шаен, как насчет небольшого флешмоба что ли? Может быть, тебе нужно начать играть с людьми?
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.2014 09:41:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Большинство людей не хочет с тобой играть, не знаю, почему бы это.... Шаен, как насчет небольшого флешмоба что ли? Я бы тоже не отказался от флэшмоба… ну да ладно.
Alice von Bertruher Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.2014 11:03:37, SHaEN сказал(-а): Может быть, тебе нужно начать играть с людьми? Эт я так понимаю "пошел нафиг"? Ну ладно, как скажите :( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.2014 13:21:36, Alice von Bertruher сказал(-а): Эт я так понимаю "пошел нафиг"? Ну ладно, как скажите :( Вообще-то, я тебя наоборот в игру зазвать пытаюсь. Но, видимо, каждый видит то, что хочет(
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Эм… Элис, и правда, дай всейф группе миссию а не только Джине (опять).
SHaEN Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 09:48:13, Alice von Bertruher сказал(-а): Подоспевший санитар отбросил безумца от девушки и вырубил его мощным ударом по голове дубинкой. Хороши же у вас на Марсе методы усмирения буйных пациентов. Я бы на месте Айрин очень громко возмущалась и пошла к главврачу.
Рекомендуемые сообщения