Alice von Bertruher Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 14:23:39, Эйрин сказал(-а): Так на Марс они его не пошлют, чтобы Джину ликвидировать. :facepalm :facepalm :facepalmЧуть погодя будет вам и мастер-пост и прочие мероприятия. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 К слову, доктор Риз не молодушка какая-нибудь, ей 36 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А 36 лет и есть молодушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 17:56:33, Alice von Bertruher сказал(-а): К слову, доктор Риз не молодушка какая-нибудь, ей 36 Кхм… а на вид вроде и не скажешь ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 17:57:43, Терон Махариэль сказал(-а): Кхм… а на вид вроде и не скажешь ;) Кремы же омолодения всякие) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 18:03:57, Alice von Bertruher сказал(-а): Кремы же омолодения всякие) пластика, генетика, диета..за столько лет дофига чего сделали бы с учетом того что существует в нашем времени Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 А куда у нас два человека подевалось? Если с Себурским все понятно, где второй? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Если не дождусь ответа, вырезаю этих двоих. Надоело. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Какой второй сижу жду когда мне супервайзер ответит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Номад, видимо. Попробую пнуть к вечеру) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 29.06.2014 12:46:03, Элесар сказал(-а): Номад, видимо. Попробую пнуть к вечеру) Уже не надо. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Себурски только к 3 числу освободиться ((( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Мастер, доктор Риз когда планирует шахтёров осматривать? У Джины к ней вопросы есть, я могла бы вечером написать.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Мужская половина почти вся временно выбыла из игры, а кто-то исчезнет на время скоро. И что же мне, посылать девушек одних в шахту? Это не правильно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Я жду, когда что-либо начнется. Пока, как я понял, никто особо не может? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 30.06.2014 12:59:47, FromDarkTime сказал(-а): Я жду, когда что-либо начнется. Пока, как я понял, никто особо не может? К сожалению, да. Возможно придется временно закрыть игру. Временно, повторяю. Эта тема же будет активна. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Стоит ли продолжать игру? Вы желаете дальше продолжить? Пожалуйста, отпишитесь. А то у меня желание реализовать свой эксперимент. Слишком тут уж затянуто выходит. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 04.07.2014 17:03:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Стоит ли продолжать игру? Вы желаете дальше продолжить? Пожалуйста, отпишитесь. А то у меня желание реализовать свой эксперимент. Слишком тут уж затянуто выходит. кто остался в игре? мне играть то можно?(в июле могу по выходным с утра до ночи и каждый рабочий день начиная гдето с 19-20.00 по мк. до поздней ночи) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Элесар Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ты же временно хотел притормозить, пока мужская часть шахтёров подтянется. Или не? Я запутался.
SHaEN Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да, мы же наших крутых парней ждём. А Джина ещё и ответа от доктора Риз)
FromDarkTime Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я уже писал - пока не вижу возможности свободного ролплея, жду следующего шага =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А я жду когда Ризз мне ответит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Мастер, направляй уже всех в шахты, а то мой уже устал по ресторанам шляться. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 05.07.2014 07:15:18, Горыныч сказал(-а): Мастер, направляй уже всех в шахты, а то мой уже устал по ресторанам шляться. Еще чуть-чуть. Только потом вы же сами будите пищать, мол, Мастер, лучше бы мы по ресторанам шлялись. И кстати, если бы вы очень внимательно читали посты, то уже узнали бы и весь сюжет. Там в одном из моих постов как раз вся суть и описывается) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Что-то я не наблюдаю особой активности или вообще какого-либо присутствия. А уже можно о чем-то поразмышлять. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения