Alice von Bertruher Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Ну так вылазте. Посидите в беседке или кафетерии. За вами скоро придут. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) мда... 21.06.2014 15:06:29, Горыныч сказал(-а): Вект, трое игроков уже отказываются играть и с тобой лично, и с твоим персонажем. Подумай почему. Либо ты меняешь стиль поведения, либо мне придется воспользоваться п 3.6. Но разрушить игру из-за ухода из-за тебя игроков, я не дам! мне вот что интересно, а я тут вообще причем? я даже не играл еще так что о какой "линии поведения" речь, и чего им от меня надо я без понятия. и кто 3 то? Элесар говорил что игнорить будет, Эйри сказала посмотрит, а 3 кто?))) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Элесар Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 25.06.2014 17:41:57, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну так вылазте. Посидите в беседке или кафетерии. За вами скоро придут. Рядом с жилым комплексом беседка ёсть?
Alice von Bertruher Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 26.06.2014 07:58:06, Элесар сказал(-а): Рядом с жилым комплексом беседка ёсть? Есть. На одном из этажей с видом на поверхностьК сведению, кафе находится ни где-то на главной площади, а там же в жилом комплексе на одном из этажей. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Как всё сложно. Пусть тогда на нижнем, раз уж все спустились)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Там еще детская площадка, так что готовьтесь к диким крикам детей) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 На комментарии моего персонажа еще ни разу не обратили внимания :В
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Не, ну если так, то я и мой перс, пожалуй, посидим тихо пока к нам не обратятся по имени
FromDarkTime Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Меня радует, ибо Дэми сегодня болтлив. Хоть и тема для него не очень приятная) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А мне его жалко со всех сторон накинулись. Ребят, ну не надо такой напор устраивать сразу же. И вообще я свой медкабинет увидеть хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 26.06.2014 17:08:23, Эйрин сказал(-а): А мне его жалко со всех сторон накинулись. Ребят, ну не надо такой напор устраивать сразу же. И вообще я свой медкабинет увидеть хочу. Так пусть доктор осадит нас в теме)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Доктор сама еще пока в прострации, у нее не давно друг умер и за ней охотились каратели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Какое счастье, что у моего персонажа в этой игре никаких психологических проблем нет. Ну, по крайней мере, тех, которые Джине жить мешают)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 26.06.2014 17:08:23, Эйрин сказал(-а): А мне его жалко со всех сторон накинулись. Ребят, ну не надо такой напор устраивать сразу же. И вообще я свой медкабинет увидеть хочу. Вообще-то своего кабинета у тебя не будет. Ты будешь в паре работать с доктором, но до этого пройдешь обязательную двухмесячную стажировку. И спецслужбы не годуют, их агент не занимается своей главной задачей, а надо бы. Может им ей напомнить об этом? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 В последнем моем посте - пасхалка, а не кроссовер, так что не надо негодовать :)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 26.06.2014 17:42:15, Терон Махариэль сказал(-а): В последнем моем посте - пасхалка, а не кроссовер, так что не надо негодовать :) это все уже и так поняли А речь-то о другой субъекте. И таки не забываем, если все пойдет не по плану, ей придется самовыпилиться. Таблетка на этой случай приготовлена) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 26.06.2014 17:43:38, Alice von Bertruher сказал(-а): это все уже и так поняли А речь-то о другой субъекте. И таки не забываем, если все пойдет не по плану, ей придется самовыпилиться. Таблетка на этой случай приготовлена) Ну вдрук кто не понял :)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Кому самовыпиливатся ? О_О? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 26.06.2014 17:58:57, Эйрин сказал(-а): Кому самовыпиливатся ? О_О? Видимо, Мастер про Джину.
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем, я вот в мафии полковника кгб под прикрытием отыгрывала меня раскрыл. контразведчик и мы красиво уехали в закат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 26.06.2014 18:27:41, Эйрин сказал(-а): А зачем, я вот в мафии полковника кгб под прикрытием отыгрывала меня раскрыл. контразведчик и мы красиво уехали в закат. В спецслужбах Земли никто не уходит в закат. А если и уходит, то только в гробу. Там жестокие тщедушные люди. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Там мы не на Земле, а на Марсе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 14:14:45, Эйрин сказал(-а): Там мы не на Земле, а на Марсе. Причем тут Марс? Джина агент Земли, а значит беспрекословно обязана подчиняться Совету. Малейшее отклонение от нормы с ее стороны будет расцениваться как предательство. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так на Марс они его не пошлют, чтобы Джину ликвидировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения