Элесар Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 *Дёргает мастера за ручку, чтобы привлечь внимание* Расскажи перед началом работы зачем нужен погрузчик, если есть такие чудо-перчатки, пожалуйста)
Alice von Bertruher Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 10:25:58, Элесар сказал(-а): *Дёргает мастера за ручку, чтобы привлечь внимание* Расскажи перед началом работы зачем нужен погрузчик, если есть такие чудо-перчатки, пожалуйста) Наверное, чтобы поднять то, что невозможно поднять перчатками? 05.08.2014 10:18:36, SHaEN сказал(-а): Хороши же у вас на Марсе методы усмирения буйных пациентов. Я бы на месте Айрин очень громко возмущалась и пошла к главврачу. А было бы лучше, чтобы он ее задушил? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 По видимому продолжать бессмысленно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ну раз все проигнорировали, тогда убедительная просьба закрыть сеё мероприятие, пожалуйста. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Эм… я просто не во всех Записях успеваю отписаться. Не знаю, кто как, а я жду, пока нас наконец отправят в шахты, ага…
Alice von Bertruher Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Хотели бы играть, давно уже сами что-нибудь придумали. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Так и есть, никому в основном нет дела. Сносите темы! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 07.08.2014 17:07:59, Alice von Bertruher сказал(-а): Так и есть, никому в основном нет дела. Сносите темы! Мастер, прекрати истерику! Тебя так долго не было, что Джина, например, уснула, не исключаю, что некоторые другие персонажи тоже. Растолкаю свою - явится, как миленькая.
Alice von Bertruher Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Это не истерика, а подведение итогов. И они таковы, что все уныло и не заслуживает дальнейшего продолжения. Посты пишутся раз в неделю, а может и в две.Желания продолжать у кого-либо явного я тоже не наблюдаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ribka Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Прошу прощения, но разве не Мастер должен вести игру и обеспечивать игроков действиями? Я, конечно, могу ошибаться, не слежу, но когда игроки зовут Мастера появиться в игре, а в ответ получают Хотели бы играть, давно уже сами что-нибудь придумали. это, как мне кажется, в первую очередь сам Мастер не заинтересован в игре. Нет? 3
SHaEN Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Джина убила связного сама не заметила, как? Или это кто-то за неё сделал?
FromDarkTime Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В реале завал, на форуме редко появляюсь. Вот так вот =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 19:06:22, SHaEN сказал(-а): Джина убила связного сама не заметила, как? Или это кто-то за неё сделал? Там ваш знакомый шляется, вот и узнайте, что да как 10.08.2014 19:20:06, FromDarkTime сказал(-а): В реале завал, на форуме редко появляюсь. Вот так вот =( Очень жаль( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 08.08.2014 10:43:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Это не истерика, а подведение итогов. И они таковы, что все уныло и не заслуживает дальнейшего продолжения. Посты пишутся раз в неделю, а может и в две.Желания продолжать у кого-либо явного я тоже не наблюдаю. если захочешь уйти и надоест то вместо того чтоб гробить и тупо все закрывать можешь передать марс мне, конечно коечто подредактируем и обновим, расширим но тема и игра жить будет просто конечно можно владыке с нуля создать но зачем если уже есть игра в данном сеттинге и нуждается лишь в корректировках, обновках и расширении Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фолси Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 01:17:47, Asdrubael Vect сказал(-а): если захочешь уйти и надоест то вместо того чтоб гробить и тупо все закрывать можешь передать марс мне Думаю, что выскажу мнение ролевой общественности :3 Спойлер Расширять игру посредством нагона в неё марсианских рабынь - уже не торт) Когда это вект в рейдеры подался?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Asdrubael Vect Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 11.08.2014 01:46:26, FalseLemur сказал(-а): Думаю, что выскажу мнение ролевой общественности :3 Спойлер Расширять игру посредством нагона в неё марсианских рабынь - уже не торт) Когда это вект в рейдеры подался?)) :rolleyes: как говорят "она не знает но она уверена"(с) впринципе владыка мог бы вставить и рабовладельческие отношения если хотите(а все хотят и любят особенно те кто заявляют обратное)..но в изначальных и основных планах было другое, впрочем владыка открыт для предложений))) смотря в какие рейдеры и в какой вселенной))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фолси Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 :-D Чудо, ты действительно считаешь, что я это с тобой серьёзно обсуждаю?))) Ты действительно считаешь, что тебя серьёзно можно обсуждать как мастера?)) Крепость показательна)) А рабовладельческий строй мы себе и сами организуем, опытные :3 владыка открыт для предложений))) Really? Yay! Тогда вот тебе предложение: Спойлер поставь себе на аватарку :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Asdrubael Vect Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 11.08.2014 02:36:02, FalseLemur сказал(-а): :-D Чудо, ты действительно считаешь, что я это с тобой серьёзно обсуждаю?))) Ты действительно считаешь, что тебя серьёзно можно обсуждать как мастера?)) Крепость показательна)) А рабовладельческий строй мы себе и сами организуем, опытные :3 Really? Yay! Тогда вот тебе предложение: Спойлер поставь себе на аватарку :3 Спойлер 1)а владыка разве серьезно с тобой чтото обсуждал?))) владыка считает что от того что ты там чтото посчитаешь ничего не меняется))) считай что хочешь на здоровье а владыка зделает так, как и когда сочтет нужным и владыке абсолютно неважно остальное..когда марс закроют владыка либо создаст новую фрпг либо зделает то что уже написал если элис решит отдать то что ей посути уже и ненужно..фактически Владыке разницы почти нет но второй вариант чуть легче))) а насчет крепости, то для тех кто не в теме крепость создана для определенных вещей и фрпг в ней(которую я еще и не открыл то и лишь запись открыл) лишь фича для остальных игроков к основной задаче ее появления и существования))) крепость свою задачу выполнила уже на момент планировки и создания и таки через пару месяцев с появлением новой инфы по беку раздел расширится в разы и помимо пары уже созданых локаций повится множество и обновятся старые))) 2)а вот это к другому юзеру))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фолси Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 владыка серьезно обсуждал Одно слово тут явно лишнее :-D Ладно. Элис, сорьки за флуд, но просто не мог я такой кадр упустить)) Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 12:29:27, Терон Махариэль сказал(-а): Что я сделал не так?((( А ты тут причем? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 12:35:20, Alice von Bertruher сказал(-а):А ты тут причем? Ну, я думал это была реакция на моц предпоследний пост…
Alice von Bertruher Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 12:38:46, Терон Махариэль сказал(-а): Ну, я думал это была реакция на моц предпоследний пост… Нет, это моя реакция на безобразие выше [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 На Марсе и стрип-клуб есть если что....Но это так...к сведению... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения