AL.MA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Показывается там, куда направлен взгляд Германии, причём, появляется на новом месте в какие-то доли секунд. Принимает соблазнительную позу, подмигивая. 4
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Румыния следила за всеми перипетиями весьма внимательно, кое- что её забавляло, а кое-что расстраивало, особенно Истеричная Литва, которая не оценив перспективного партнера смылась при первой же возможности подальше, строя из себя суверинитет, но тем не менее живя на алименты Великого... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - ...у меня есть выход в море, - смущенно закончила она. - А у вас? - Воот уже хорошо продолжал мягким приятным голосом Япония вытирая потекшую тушь Литвы. У меня ну море могучий флот и Авиация...Хорошая промышленность и богатая культура. Япония усадил беднягу на стульчик рядом с собой и принялся дальше писать в планшете как ни в чем не бывало. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Мне уже помогли . Спасибо. Я не испортила ваш костюм? Отрицательно качает головой и робко улыбается. 3 Рейла Охотница
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - А некоторые совершенно не умеют одеваться. Ты молнию на шортах забыла застегнуть Даже аргументы - и те деревянные. Под стать устройству политической системы и валюте. Полоска джинсовой ткани, пытавшаяся прикинуться полноценным предметом одежды и держащаяся, видимо, исключительно на силе аргумента (а на самом деле - на паре стратегических булавок), томно качнулась из стороны в сторону вместе с крутыми бёдрами. Сам аргумент нежно огладил мощную грудь Кубы. Америка согласно кивнула. - Лёгкие к пониманию, современные, и, - на сей раз лучезарная улыбка досталась сопернице, - не рушатся под тяжестью собственных лет. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Тоже улыбается Франции, убедившись, что дипломатического скандала не будет.. Не хватало, чтобы в газете было Ирландия напала на Францию, на пороге Ансамблеи. - Что же пойдемте. Она обратилась к двум стоящим мужчинам.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Все в порядке. Ну хоть у тебя еда осталась. Спасибо . Взяла юношу за руку. А они у тебя теплые. - Ну... То, что я живу на севере не значит, что у меня холодные руки. Обязательно поделюсь едой с тобой. Если не прилетит Мистер Паффин, - покивал юноша, помогая Эйре подняться, и взял поднос. - Пошли ко всем? Вы... - тут взгляд парня упал на молчаливо Францию, но потом вспомнил, что уже спрашивал о его состоянии и решил не надоедать. Не ему ли знать о любви к уединению? - Очень надо мне еда с твоего подноса. Сам разберусь, развлекайся, блондинчик, - крикнул тупик, отлетая к шведскому столу и замолчал, приступая к еде. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Элесар
Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Что же пойдемте. Она обратилась к двум стоящим мужчинам. Кивает головой, галантно подставляет руку, чуть согнутую в локте, с интересом разглядывает публику вокруг. Рейла Охотница
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Обязательно поделюсь с тобой. Если не прилетит Мистер Паффин, - покивал юноша, помогая Эйре подняться, и взял поднос. - Пошли ко всем? Вы... - тут взгляд парня упал на молчаливо Францию, но потом вспомнил, что уже спрашивал о его состоянии и решил не надоедать. Не ему ли знать о любви к уединению? - Только пойдем в зал, мы же сюда приехали судьбы мира решать. Войдя в зал под руку с Исландией и Францией. Эйра увидела подругу с красивым мужчиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Воот уже хорошо продолжал мягким приятным голосом Япония вытирая потекшую тушь Литвы. У меня ну море могучий флот и Авиация...Хорошая промышленность и богатая культура. Девушка не стала отстраняться, позволив заморскогому гостю (тем более, как выяснилось, такому авторитетному) коснуться себя. - Как жаль, что мы не встретились раньше. - усевшись, грустно сказала она. - Твои плюсы и мои минусы - вместе мы бы стали непобедимы. Но, вы живете на таком отшибе. Литва тяжко вздохнула. 1
CraftyBirdy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Хорошо помнящий, какие бонусы прилагаются к, без сомнения, внушительному декольте, Куба удостоил открывшийся вид лишь беглого взгляда. Испания всегда хотела слишком многого. И регулярно получала за это по своей очаровательной головке, разумеется. А наступать на старые грабли желания не было. Впрочем, новые грабли, демонстрируя демонстративно забытую молнию, отлично соответствовали его ожиданиям от свободы, разве что аргумент... настораживал. - А ты всё так же пьян, прокурен и забрызган чем-то белым, - поморщилась Испания. - Ничуть не изменился. Пожалуй, мне стоит тебя в будущем ещё дрессировать учить манерам. - Спасибо, отучился уже, - хохотнул Куба, - На свободу с чистой совестью. Правда, моя прелесть? - Смуглая ладонь соскользнула с талии к едва прикрытым джинсовой тканью южным штатам Америки, задержавшись у самой Калифорнии. 5
Юми Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Выразительно покачивает висящим на плотно обхватывающем запястье ремне молотом. Смотрит на Францию, кидает реплику в воздух. - Погоды нынче стоят пасмурные, даже в Новой Зеландии еще не наступило лето. Выразительно переводит глаза на Японию. Они кладут лососину на рис, это возмутительное преступление против человечества. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Рейх и СССР. "Подружки" где-то потерялись. 1
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Зайдя в общий зал с Ирландией и Францией, Исландия поставил на стол поднос и посмотрел на уже начавшую вещать Норвегию. - Погоды нынче стоят пасмурные, даже в Новой Зеландии еще не наступило лето. - Люди обычно разговаривают о погоде, не покачивая столь внушительным молотом, сестра, - легко улыбнулся юноша, оглядывая остальных собравшихся.
Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Погоды нынче стоят пасмурные, даже в Новой Зеландии еще не наступило лето. Француз понимающе кивает нордическому приятелю, параллельно старательно расставляя в голове сложившиеся политические альянсы. 1 Рейла Охотница
Kurasagi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Девушка не стала отстраняться, позволив заморскогому гостю (тем более, как выяснилось, такому авторитетному) коснуться себя. - Как жаль, что мы не встретились раньше. - усевшись, грустно сказала она. - Твои плюсы и мои минусы - вместе мы бы стали непобедимы. Но, вы живете на таком отшибе. Литва тяжко вздохнула. - Не печальтесь госпожа. У вас есть тоже много плюсов. Просто перестаньте быть истеричкой. Япония угостил Литву чаем. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Эйры не хватало политического проворства своих сестер, поэтому она принялась за поднос с едой. - А у нас всегда хорошая погода. Ляпнула невпопад девушка. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Люди обычно разговаривают о погоде, не покачивая столь внушительным молотом, сестра, - легко улыбнулся юноша, оглядывая остальных собравшихся. - Это все из-за лосося. Япония кладет лососину на рис, вместо того, чтобы подавать ее с картофелем и морошкой, брат, - шепнула Норвегия. - И кланяется, постоянно кланяется, у меня уже в глазах рябит. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Увы, но заняться делом ей так и не удалось. Да и не очень-то хотелось, сказать по правде. - Лёгкие к пониманию - Охотно верю, что в твою головушку способны достучаться исключительно лёгкие к пониманию вещи. - хихикнула брюнетка. - Никак не можешь определиться, всё разрываешься на штаты в погоне за всеми.. ну, за что ты там щипала официантов, - брезгливо поморщилась монархия. не рушатся под тяжестью собственных лет. - Да ещё и без трости никуда выйти не можешь, деточка, - красавица с издёвкой указала точёным подбородком на пересёкшую грудь Кубы биту. - Суставчики болят? Границы между штатами скрипят? - На свободу с чистой совестью. "Уголовник, что ли?" - с ужасом подумала Испания, только прикинув, сколько контрабандной чудо-травы её любимый экспортировал в другие страны. И сам скурил, да. Но, контрабандист или нет, а Куба по-прежнему был ей небезразличен. Чуть-чуть. Немного. Кааапельку. Решив на время прекратить свои попытки вновь обрести девичью мечту, брюнетка откинулась на спинку кресла и задумалась. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Суровая женщина однако, эта Норвегия ... надо бы присмотреться будет к ней попозже... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Это все из-за лосося. Япония кладет лососину на рис, вместо того, чтобы подавать ее с картофелем и морошкой, брат, - шепнула Норвегия. - И кланяется, постоянно кланяется, у меня уже в глазах рябит. -Японцы странные люди согласно кивнула Эйра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Подождем пять минуток и начнем заседание.
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Германия промаршировал через весь зал, отбивая сапогами каждый свой шаг, и усевшись на своё место, положил подбородок в сцепленные пальцы своих рук. Время начала неумолимо приближалось, но все делегаты до сих пор не собрались. Это вызывало беспокойство. Всё это может вылиться в секунды промедления. Даже минуты. Беспорядок. Хаос. Крах системы. Этого нельзя допустить. В этот момент Германия завидовал собакам, которым не приходится различать всех этих коричневых, красных и зелёных. Эти косые взгляды. И мысль давно бы стремилась к припрятанному на ноге траншейнику, если бы не Италия, которая не покидала поля зрения и вносила хоть какую-то долю стабильности в происходящее. 4
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Это все из-за лосося. Япония кладет лососину на рис, вместо того, чтобы подавать ее с картофелем и морошкой, брат, - шепнула Норвегия. - И кланяется, постоянно кланяется, у меня уже в глазах рябит. - Варрррварство! - донеслось из-за шведского стола, где ел питомец Исландии. - Я, даже, пожалуй с ним соглашусь, - кивнул юноша, приглядываясь к Японии. Да, странный парень, ничего не скажешь. Эйры не хватало политического проворства своих сестер, поэтому она принялась за поднос с едой. - А у нас всегда хорошая погода. Ляпнула невпопад девушка. - А у нас большую часть времени одна погода, - решил вежливо поддержать Эйру Исландия, хотя понимал, что о погоде говорить сейчас было странно.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 -А у нас большую часть времени одна погода, - решил вежливо поддержать Эйру Исландия, хотя понимал, что о погоде говорить сейчас было странно. - А у нас солнышко и теплый, ласковый ветер. Она начала рассказывать юноше про свой любимый остров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения