Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Закулисные интриги (ходы активов): Происки фашистов (ход мафии) - Покупаем вердикт! - фашисты передали судье увесистый чемодан с золотом. - Не виновен! - сказал Куба и покинул свой пост международного судьи. (Мафия вывела комиссара Птица) Тройственный союз на века! Вердикт палаты международного правосудия (ход комиссара): Судью на мыло! Нет судьи. Так. 3 мафии против 5 мирных. Ваш последний шанс спасти Европу от войны. На день даю аж 30 (!) минут. Думайте. 3
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Германия, я доверю тебе свой суверенитет и без золотого фонда. - Прошептала Италия совсем рядом от ушка Германии и снова исчезла. На столе осталась лишь гроздь свежайшего винограда. Отведав сладкого винограда с самых холмов Италии, Германия смог наконец расслабиться. В какой-то момент он даже составил договор о присоединении, но опасаясь очередного появления швейцарского мешка, решил передать его Италии лично. 1
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Вот .... так и знала, - прокомментировала Монархиня, - всяким ветреным личностям, мечущимся от одной юбки к другой, доверять нельзя, продался судья... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Америка в восхищении прижала аргумент к губам. Ведь неукротимый дух свободы оказался столь же неукротимым духом справедливости. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 -А я говорила, что Италия. Во всем виновата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Не спешим с решением, люди. Любой голос сейчас на вес золота, - тут он покосился на Швейцарию, которая предпочитала хранить золото у себя, но тряхнул головой. - Моя пара подозреваемых не изменилась. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Элесар
AL.MA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Ничем хорошим такие заседания закончиться не могут, здесь скучно и грустно. Где музыканты и застолье? Почему все уходят? США ни разу не Европа, давайте её пощупаем!
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 -Не спешим с решением, люди. Любой голос сейчас на вес золота, - тут он покосился на Швейцарию, которая предпочитала хранить золото у себя, но тряхнул головой. - Моя пара подозреваемых не изменилась. - Я уже не знаю, что думать, жаль что нельзя просто поколотить этих коричневых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 -А я говорила, что Италия. Во всем виновата. - Империя отказывается в это верить, тем более когда у нас есть главный монополист, - Косится на Америку.
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Похоже, остается только ориентироваться от голосований, - стараясь не паниковать, выдавила Литва. - Германия, который второй раз выступил против невиновного? Италия, которая разбрасывается голосами? Не знаю. Литва была склонна доверять Ирландии, с натяжкой Исландии. В остальном - полный мрак.
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Я уже не знаю, что думать, жаль что нельзя просто поколотить этих коричневых. - Я понимаю. Но делать поспешные выводы, пока все не высказались? - косится на Италию и вздыхает. И эта туда же. - Почему все спешат окончательно проголосовать? Дорожите голосом! Если вы, конечно, не коричневые провокаторы.
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Война войной, а думать о будущем нужно сейчас, и единственная кто стоит между Монархиней и Грозным Рейхом, это Италия... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Давайте решим все дела мирно внутри Европы, без США, - предложила Норвегия. осторожно, под катом риск залипнуть!
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Италия, пусть уж так! - пропищала Литва и прикрыла лицо руками. На всякий случай.
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - США - оплот свободы и нового мира! - бита вознеслась к сводам зала, - Вы заметили, как исчез мой милый Куба, стоило ему пару раз подряд проголосовать за Исландию? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Rainbow Wing Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Германия, который второй раз выступил против невиновного? - Лишь потому, что против виновного ещё никто не выступил, так пусть возможно это будет третий раз, люблю цифру три, США. Дневное голосование Америка - Италия, Норвегия, Германия Италия - Ирландия, Литва, Румыния, Америка, Исландия 2
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Италия, - как будто вы оставили мне выбор. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - США - оплот свободы и нового мира? - бита вознеслась к сводам зала, - Вы заметили, как исчез мой милый Куба, стоило ему пару раз подряд проголосовать за Исландию? - А тем временем остались только наши голоса, США. Ты все еще хочешь со мной враждовать? - удивленно поднял бровь Исландия
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Исландия решает судьбу Европы, - Германия явно что-то упустил в оценке геополитической ситуации. 5
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Я говорил мирным, что надо голосовать за США - меня не послушали. Я говорил мирным не торопиться с решением и убедить остальных в нужном исходе голосования - меня не послушали. А стоило бы, хоть иногда. Италия
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Не стоит недооценивать маленькие страны. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Решение членов Генеральной Ассамблеи (Суд Линча) Третье заседание: Италия Припомнили Эфиопию! Однако. Нет. Ошиблись! (Алисия мирная) 4
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Не стоит недооценивать маленькие страны. - Что поделать, распространенная ошибка, - ухмыльнулся беловолосый юноша, глядя на результаты голосования. Ну надо же, Италия мирная, какой поворот. - Вррррррун, - спикировал на плечо парня Мистер Паффин. 1
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Что поделать, распространенная ошибка, - ухмыльнулся беловолосый юноша, глядя на результаты голосования. Ну надо же, Италия мирная, какой поворот. -Да, жаль тут нет моей сестры. Она быстро бы нашла пособников нацистов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения